Молодец Виталик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
12.08.2022 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igvar @ 12.08.2022 - 12:28)
Всем, кто поддерживает ИванИваныча, хочется напомнить, что доход ИванИваныча как правило превышает доход простого Виталика. Так вот доход ИванИваныча включает в себя в том числе и процент за головной геморрой, связанный с ненормированным рабочим днем и процессом планирования работы подчиненных (учитывая их 8-ми часовой рабочий день).
Так вот пока доход Виталика не вырастет и не сравняется с доходом ИванИваныча, то последний будет являться неэффективным руководителем и местоиему на курсахтповышения квалификации.
Если же речь идет об аварийной ситуации, то и решение такого рода ситуаций должно быть заложено в голове у ИвпнИваныча. Дежурные специалисты, ремонтные бригады и т.д. Ну или на худой конец ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договоренность с Виталиком о возможной сверхурочной работе (естественно с достойной компенсацией).
Все остальное от лукавого. И пока Виталики будут позволять ездить у себя на горбу, ИванИванычи будут ездить на Поршах к пооституткам.

Херь полная, если Виталик отвечает за какое то направление то зарплата у него будет всегда меньше чем у Ивана Ивановича но больше чем у остальных, постоянные надбавки и премии, потому Виталик и должен быть на связи 24/7.
Если же Виталик просто работяга или у него зарплата на уровне работяги то ему должно быть действительно похуй.

[^]
Morfei
12.08.2022 - 15:01
2

Ярила

Тема неоднозначная. Когда манагеры в чатиках флудят и выносят мозг, то я за Виталика. А когда директор производства или начальник цеха не маленького завода за проходной выключает телефон, вот этого я не понимал, был в моей проф деятельности подобный экземпляр. При чем начальник производства и директор всегда на связи. А начальник цеха отключал телефон, и тоже мотивировал это семьей, огородом и т.д. На резонный вопрос, а на зуя ты из мастеров пошёл начальники, ответа никто из нас получить не смог. По итогу этого чувака потом убрали с этой должности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
12.08.2022 - 15:16
1

Ярила

У нас в любое время могут сдернуть на работу. Лет 8 меня дергали, а с 1995 я дергаю на аварийные ситуевины, которые по новым правилам называются стеснительно инциденты. Даже неофициальный график висит кто когда по выходным и праздничным на надомном дежурстве. Сейчас правда народа дохрена, больше пары раз в месяц не дежурят. Но можно и в будни во внерабочее время попасть на какую-нить хрень, ночью при фонариках романтики хлебнуть по самое не могу... Не нравится - увольняйся. Не будешь 2-2,5 тысячи получать а на заводе за 700 рублей зато строго по КЗОТу.

[^]
Mak58
12.08.2022 - 15:24
0

Балагур

Цитата (bobkill @ 12.08.2022 - 06:47)
IVAN IVANOV - это видимо окуевший директор завода ?

читающий что все холопы должны работать круглые сутки за еду ? ))))

Да не, директора обычно редко общаются с кем-то ниже своего зама, поэтому это максимум зам, а скорее всего ниже

[^]
srs2106
12.08.2022 - 15:29
1

Хохмач

Ебись он в рот - этот завод

[^]
gyffi
12.08.2022 - 15:31
1

Ярила

А Иван кто Иванов пидорасик без штанов потому что Виталик нихуя не раб. Я вот в выходной пойду только за 3-x кратную оплату и то по желанию.

[^]
marcoantonio
12.08.2022 - 15:38
0

Ярила

Что за российский завод, все заводы частные, напиши имя собственника лучше

[^]
Kubanuga
12.08.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 12.08.2022 - 13:50)
Цитата (Kubanuga @ 12.08.2022 - 11:41)
Цитата (bobkill @ 12.08.2022 - 07:47)
IVAN IVANOV  -  это видимо  окуевший  директор  завода ?

читающий что все  холопы должны  работать круглые сутки за еду ? ))))

Почитал подобные комментарии.
Это пиздец. Завтра вас привезут в травмпункт с сломанным пальцем, а там врач - Виталик ровно в 17 съебал к бабушке.
Или прорвет труба в вашем человейнике, аккурат в пересменок, и хуй к вам кто приедет с слесарей.
Знаем мы таких Виталиков, которые живут по часам, таким надо не за смену платить, а за объемы. Тогда все сразу станет на свои места.

Поэтому в этой стране никогда не научатся делать нормальные вещи, начиная от мебели и заканчивая автомобилями и прочей нормальной хуйней.
Страна Виталиков блять!

Судя по минусам, Виталиков народилось, лет на 500 вперед.

Не путай теплое с мягким. У Виталика сорокачасовая рабочая неделя, а у врача дежурство.
Когда я служил, то всегда был на связи и меня могли дернуть на службу в любое время суток. За это мне государство платило. А сейчас, у хозяина, экономящего на всём, перерабатывать "за еду" я не буду.

Так смотри, у врача Виталика закончилось дежурство, а врач Олег еще не приехал, заболел. А Виталик уже съебался до любимого телевизора и борща.
Сиди и лечи свой палец сам.
Так получается? А если не палец, а если инфаркт?
А если воду дома прорвало? А если подстанция загорелась?
А может в детском саду ровно в 5 все нянечки съебутся и детей выгонят просто на улицу, потому что время оплаченное кончилось?

Вы так и не поймете, что платить надо за объемы конечного результата, а не время. И не важно, дежурство, смена, наряд, рейс и так далее.
Конечно же без фанатизма, там где утомляемость связана с безопасностью.

Поэтому у вас все хуево, потому что вами управляют те, кого вы достойны.

[^]
griny29
12.08.2022 - 16:06
2

по жизни

Как у меня знакомый работал- выдали корпоративную симку,он её вставил в старенький телефон и телефон оставлял после работы в столе на работе.

[^]
Dafnya
12.08.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (russean @ 12.08.2022 - 12:03)
мда, вот с такими работниками страну и просрали...
представляете так в 41 году: нет, я не буду работать, у меня дома бабушка ждет...
Если бы так делали, то не было бы, ни домов, не бабушек.
Да, у работника есть время отдыха, да, не стоит его беспокоить просто так. Но если он блокирует телефон - нахрен его. Пускай на помойке работает.

И да, не директор завода. И да, мне регулярно звонят в выходные по разным рабочим вопросам. Даже в отпуск не смог уехать в этом году. Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

В 1941 году за лексус, заработанный горбом Виталика расстреливали. Быстро и ритмично. Директоров, кстати, пачками. Хотите в 1941 год?
Гордость ваша, ни звенит, ни булькает. Я продаю свои навыки, умения и труд, а не здоровье. На него у вас денег фиг хватит, даже если свою почку продадите.
Предпринимательская деятельность , это деятельность, которую хозяйствующий субъект осуществляет на свой риск. Так что, не ипите моск Виталикам своими рисками и своей ответственностью.
Сколько не работаю с бизнесом, самые геморные клиенты. От надо подешевше и побольше. Приходит тот бизнес на юробслуживание , и потом появляются желания, чтобы тот юрист ему бухучет, кадры, воинский вел, финанализом занимался, да еще по выходным его личные вопросы решал, как ему носки, не подошедшие по размеру, в магазин вернуть. Я таким сразу отсылаю электронную версию сказки о золотой рыбке. Благо нарушений у вас табун и много сверху, я больше подниму на тех, кто с вами судиться будет.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 12.08.2022 - 16:21

[^]
BirManat
12.08.2022 - 16:22
-1

Сикамбрический

Цитата (AKuMbl4 @ 12.08.2022 - 09:28)
В Союзе завод был общий, как и вся страна, недра, природа. Трудясь на общественное благо, получали и улучшения собственной жизни: улучашлась медицина, строились дома и бесплатно раздавались квартиры, крепла оборонная мощь, расширялась социалка.

Ой как агитплакатом пахнуло! lol.gif
Вас не Матвей Журбин зовут часом? Или Макар Нагульнов? А то и да сам Павка Корчагин?

Вы поумерьте пафоса-то, а то ж ведь тут полно людей, в Союзе не живших - они, чего доброго, поверят, что так все рабочие и относились к жизни, труду и заводу. lol.gif

[^]
несралтут
12.08.2022 - 16:29
0

Приколист

виталик может забить на ИИ. если понижать некуда то выгнать его он не сможет. выгнать подчиненного очень геморройно

[^]
AGS17
12.08.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (russean @ 12.08.2022 - 14:03)
Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Сразу видно, офисный планктон

[^]
BirManat
12.08.2022 - 16:52
0

Сикамбрический

Цитата (Retun @ 12.08.2022 - 10:21)
Да, а на другой стороне чатика какой ни будь заказчик, которому надо платить своим сотрудникам, и какой то срочный вопрос, который если не решить будет плохо, но его не решить, потому что что там, что там, тупая пизда с личными границами, которые потом вместе будут ныть что им хуево живется. Нахуй таких Виталиков

А это жизнь, уважаемый.
Вот у меня друг дом строит. Ему надо 160 л дистиллата на заливку системы отопления. Но сегодня он забрать не может, т.к. поставить некуда - стяжка еще не высохла, а завтра не работает склад продавца. Вот и что теперь? Кладовщик, совершенно посторонний человек, должен плюнуть на семью и выходной и выйти в субботу специально ради этого человека? Вы бы вышли?

[^]
russean
12.08.2022 - 17:17
-2

тот самый

Цитата (AGS17 @ 12.08.2022 - 16:43)
Цитата (russean @ 12.08.2022 - 14:03)
Но зато могу гордиться своей работой, как и всей нашей командой.

Сразу видно, офисный планктон

да, инженерные сети монтирую)))
Вот позавчера в 21 час ловил водилу, у которого "рабочий день закончился", чтобы отводы забрать, ибо монтажник ночью решили поработать.
В офисе как-то не бываю(((
Да и не нужен он мне

[^]
Dimasmp
12.08.2022 - 17:25
1

Юморист

Как в том анекдоте, когда инженер уехал в отпуск на необитаемый остров, отключил телефон и т.д. Лежит на пляже, загорает и тут бутылку прибивает к берегу, в ней записка - Виталик, тут корректировки по проекту, флэшка в бутылке, поправь оперативно.

Было-бы смешно, но у меня почти так было три отпуска подряд - то спеку сделать надо, то чертежи другие пришли. Жена с детями на пляже, а я сижу в номере, черчу. Нахер-нахер такое.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 12.08.2022 - 17:26

[^]
tananser
12.08.2022 - 17:31
0

Ярила

А вот х его з. Если коллектив нормальный, адекватный руководитель, то изредка если дернут звонком во время отдыха - ну блин бывает, всегда отзовусь. В ответ никто не лезет в залупу, если в рабочее время вдруг понадобилось по своим делам отлучиться.
То есть Виталик в принципе молодец, если в рабочее время херачит 100% без лишних перекуров и брака. Тогда да, вопросов нет.

[^]
Retun
12.08.2022 - 17:43
-3

Ярила

Представляю себе деревенского Виталика у которого зимой печь потухла после 18:00, так этож ебать надо встать с дивана, пойти дров наколоть...не, нахуй, личные границы.
Тут просто перепись долбоебов-неудачников, в неудачачности которых виноваты они сами stol.gif

Это из той же оперы "как платят так и работаю", такие же конченные! Вам ни кто, никогда не будет платить "нормально" с таким отношением, ни в одном уголке мира. Неудачники

[^]
Arsan
12.08.2022 - 17:52
0

Ярила

меня вот и в от пуске уже неделю заебывают. хоть в Гренландию уезжай нахрен.

[^]
Cromwell
12.08.2022 - 18:28
1

Медведь

Цитата (Tropilexen @ 12.08.2022 - 14:40)
Цитата (Igvar @ 12.08.2022 - 12:28)
Всем, кто поддерживает ИванИваныча, хочется напомнить, что доход ИванИваныча как правило превышает доход простого Виталика. Так вот доход ИванИваныча включает в себя в том числе и процент за головной геморрой, связанный с ненормированным рабочим днем и процессом планирования работы подчиненных (учитывая их 8-ми часовой рабочий день).
Так вот пока доход Виталика не вырастет и не сравняется с доходом ИванИваныча, то последний будет являться неэффективным руководителем и местоиему на курсахтповышения квалификации.
Если же речь идет об аварийной ситуации, то и решение такого рода ситуаций должно быть заложено в голове у ИвпнИваныча. Дежурные специалисты, ремонтные бригады и т.д. Ну или на худой конец ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договоренность с Виталиком о возможной сверхурочной работе (естественно с достойной компенсацией).
Все остальное от лукавого. И пока Виталики будут позволять ездить у себя на горбу, ИванИванычи будут ездить на Поршах к пооституткам.

Херь полная, если Виталик отвечает за какое то направление то зарплата у него будет всегда меньше чем у Ивана Ивановича но больше чем у остальных, постоянные надбавки и премии, потому Виталик и должен быть на связи 24/7.
Если же Виталик просто работяга или у него зарплата на уровне работяги то ему должно быть действительно похуй.

Более высокая зарплата никак не обязывает человека работать сверхурочно. У него и так, как правило, выше квалификация и больше ответственность (в рабочее время) за эту повышенную зарплату.

Каждый случай индивидуален, смотря о чем договаривались при устройстве на работу.

Если Виталику рассказывали, что переработок почти нет, все четко, а потом сократили отдел в два раза или навесили новых обязанностей за ту же зарплату, то Виталик имеет полное моральное право отказываться от работы во внеурочное время.

А меня, например, предупреждали, что часто бывают переработки, но и зарплата моя это учитывает дополнительно. И, главное, все честно - я заранее знал, сколько буду работать за конкретную зарплату.

[^]
Skomoroh100
12.08.2022 - 18:46
-1

Кошколюб

Гудит как улей родной завод
а нам то хули, ебись он в рот

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 12.08.2022 - 18:46

[^]
Виконт
12.08.2022 - 18:51
0

Ищем пуговицу

поскольку у нас вся страна завязана на москву, а там раньше 19 хуй кто на работу приходит , то у нас (пермь) работа начинается с 13 по местному, поэтому в тех случаях когда мне лично не надо, оставляю строго городской телефон , пусть названивают на авто ответчик. раз случай был, покупали дорогую железку, ими несколько фирм торгуют, купили у той, что общалась по нашему времени

[^]
AvenBerg
12.08.2022 - 19:10
0

Ярила

да у меня и в рабочее время в рабочих чатах уведомления выключены cool.gif

[^]
BirManat
12.08.2022 - 20:29
-1

Сикамбрический

Цитата (Skomoroh100 @ 12.08.2022 - 18:46)
Гудит как улей родной завод
а нам то хули, ебись он в рот

Мля, четырнадцатый... faceoff.gif

Остроумцы хреновы, вы реально верите, что за десять страниц никто кроме вас не додумался запостить этот нафталиновый перл?!!

[^]
StUDeNok
12.08.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.08.2022 - 08:22)
В смысле? Ты за Виталика хочешь поработать в выходные на заводе пока он у бабушки?

-Пойдёшь за меня?
-Куда?
-В армию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44055
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх