Как бы атеистический пост #3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
15.07.2022 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 20:13)
А ты хорош!

Я Юра. Здравствуй.

Фанаты богов неадекватны ровно настолько, насколько им позволяют быть таковыми. И, честно говоря, в обезьяннике я ночевал не раз не из-за муслимов или ниггеров каких. А нашим - родненьким братухам приходилось бить лицо - дык они потом ещё и заявы писали. Тьфу!

Пы.Сы. Хотя это всё (конечно) субъективно!)

Взаимно, коллега, меня тоже ьак зовут с тысяча девятьсот восемьдесят пятого года.
Другими словами, привет Брат!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:27
2

Ярила

Ну и помянув Иисуса, как можно не помянуть Баалзебуба, повелителя мух, евреи взяли вавилонского бога Ваала и превратили его в демона. Но больше не повезло жене Ваала - Астарте - евреи зопейсали её как демона-мужика. Ну такая мстя. От евреев. Древних.

Ну за Баала и Астарту!) alik.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15.07.2022 - 22:38

[^]
Американист
15.07.2022 - 22:32
3

гуманитарий со справкой

ChromPam
Ваал всё-таки финикийский.

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:36
4

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.07.2022 - 22:22)
Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 20:13)
А ты хорош! 

Я Юра. Здравствуй.

Фанаты богов неадекватны ровно настолько, насколько им позволяют быть таковыми. И, честно говоря, в обезьяннике я ночевал не раз не из-за муслимов или ниггеров каких. А нашим - родненьким братухам приходилось бить лицо - дык они потом ещё и заявы писали. Тьфу!

Пы.Сы. Хотя это всё (конечно) субъективно!)

Взаимно, коллега, меня тоже ьак зовут с тысяча девятьсот восемьдесят пятого года.
Другими словами, привет Брат!!!

Здорово, Брат и тёзка. А я пьянствую. Но сегодня злой чуть. Вот отругал попиху Галу. Прошёлся по попам ваще. И по странным связям попов и государства. Иисуса обидел.

Это джин сегодня какой-то жгучий. Вот что я заметил. Разный производитель / и эффект разный. Сегодня злой.

Надо тему запилить. И ребятам обещал. А я ленюсь. Завтра возьму себя в руки. Есть история интересная. Про барабаны и япошек!)

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Американист @ 15.07.2022 - 22:32)
ChromPam
Ваал всё-таки финикийский.

Финикийский, вавилонский, ханаанский, шумерский… да какая разница! lol.gif

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 22:36)
Здорово, Брат и тёзка. А я пьянствую. Но сегодня злой чуть. Вот отругал попиху Галу. Прошёлся по попам ваще. И по странным связям попов и государства. Иисуса обидел.

Это джин сегодня какой-то жгучий. Вот что я заметил. Разный производитель / и эффект разный. Сегодня злой.

Надо тему запилить. И ребятам обещал. А я ленюсь. Завтра возьму себя в руки. Есть история интересная. Про барабаны и япошек!)

Не быть злым – просто!

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата
Финикийский, вавилонский, ханаанский, шумерский… да какая разница!

Я часто бываю злой.
Даже злее, чем себе представляю..
Но!
Как только вижу позитивных, интересных людей...

[^]
Raspatel
15.07.2022 - 22:44
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
По сути религия - маркер свой-чужой. Сегодня религиозная война вряд ли возможна, но религия пусть слабый - но инструмент в пропагандистских и (или) политических целях.

Один из многих маркеров.
Даже если представить, что все религии полностью исчезнут в одночасье, погребая под собой рознь между единоверцами и неверными, то останется еще немало поводов для розни - разборки по национальному или расовому признаку, по территориальным, по экономическим, по идеологическим и т.п. причинам.
Да и среди единоверцев было немало разборок и резни, жители европейских стран воевали между собой или даже внутри страны, будучи поголовно католиками. А уж если вспомнить, как резались католики с протестантами или англикане с католиками...
Насчет же современных религиозных войн можно сказать, что они вполне еще встречаются. В основном у мусульманских народов. Причем к извечному срачу суннитов с шиитами добавились разборки между приверженцами классического ислама с радикальными и фундаменталистскими группировками вроде ваххабитов, салафитов или сторонников ИГИЛ. Также никак не прекращаются арабо-израильские разборки, где сталкиваются иудейские и исламские стороны. В Европе тоже недавно были конфликты между христианами и мусульманами - Босния, Албания, Хорватия, Сербия и т.д.
Сейчас идет открытое противостояние между российскими и украинскими силами, при этом обе стороны в большинстве представлены единоверцами из православных христиан.
Так что не все так просто.

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:48
2

Ярила

Знаешь, понимаю всю твою тему, которую ты топ шь в ключе религии и тд и тп.
Но!
А внутри? Что мы имеем?

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:50
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.07.2022 - 22:41)

Надо тему запилить. И ребятам обещал. А я ленюсь. Завтра возьму себя в руки. Есть история интересная. Про  барабаны и япошек!)

Не быть злым – просто!

Надо поесть чего. Подобрею. Просто когда пью - не закусываю - традиция такая. Не быть злым просто и не быть добрым просто. Но проще быть злым - не приходится тормозить нервы, надо беречь себя - взорвался, с потом рррраз и стал добрый. А вот «добрые» они что!? Правильно - они притворяются (как попы, тьфу опять попы) и копят в себе эти отрицательные эмоции. А так и удар может хватить - апоплексический…

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:53
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 22:50)
Надо поесть чего. Подобрею. Просто когда пью - не закусываю - традиция такая. Не быть злым просто и не быть добрым просто. Но проще быть злым - не приходится тормозить нервы, надо беречь себя - взорвался, с потом рррраз и стал добрый. А вот «добрые» они что!? Правильно - они притворяются (как попы, тьфу опять попы) и копят в себе эти отрицательные эмоции. А так и удар может хватить - апоплексический…

У меня сало с прослойкой есть ещё немного.
Вкусное.

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:54
1

Ярила

Быть жестоким и злым это примерно одно и то же .
Тебе это надо?

[^]
Бойцоваямышь
15.07.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 15.07.2022 - 20:22)
Цитата (slawomir @ 15.07.2022 - 19:09)

Юрфак
Истфак
Филфак
Психфак...

За что их всех "фак", то? gigi.gif

Не иху, а они.

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 15.07.2022 - 22:44)
Цитата
По сути религия - маркер свой-чужой. Сегодня религиозная война вряд ли возможна, но религия пусть слабый - но инструмент в пропагандистских и (или) политических целях.

Один из многих маркеров.
Даже если представить, что все религии полностью исчезнут в одночасье, погребая под собой рознь между единоверцами и неверными, то останется еще немало поводов для розни - разборки по национальному или расовому признаку, по территориальным, по экономическим, по идеологическим и т.п. причинам.
Да и среди единоверцев было немало разборок и резни, жители европейских стран воевали между собой или даже внутри страны, будучи поголовно католиками. А уж если вспомнить, как резались католики с протестантами или англикане с католиками...
Насчет же современных религиозных войн можно сказать, что они вполне еще встречаются. В основном у мусульманских народов. Причем к извечному срачу суннитов с шиитами добавились разборки между приверженцами классического ислама с радикальными и фундаменталистскими группировками вроде ваххабитов, салафитов или сторонников ИГИЛ. Также никак не прекращаются арабо-израильские разборки, где сталкиваются иудейские и исламские стороны. В Европе тоже недавно были конфликты между христианами и мусульманами - Босния, Албания, Хорватия, Сербия и т.д.
Сейчас идет открытое противостояние между российскими и украинскими силами, при этом обе стороны в большинстве представлены единоверцами из православных христиан.
Так что не все так просто.

И всё же я оптимистично смотрю в будущее. Ведь сегодня люди одного племени не жрут людей другого? В прямом смысле. Как относительно недавно. Тыщ 20-30 лет назад всего. И стариков не бросают умирать. И в жертву не приносят детей…

Нужно время. И вся эта шелуха превратится в рудимент. Религия отомрёт за ненадобностью. Как и многое то, первобытнообщинное…

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.07.2022 - 22:48)

Надо тему запилить. И ребятам обещал. А я ленюсь. Завтра возьму себя в руки. Есть история интересная. Про  барабаны и япошек!)

Знаешь, понимаю всю твою тему, которую ты топ шь в ключе религии и тд и тп.
Но!
А внутри? Что мы имеем?

Самое ценное. Внутри. Личная свобода. Это дорого. Надо беречь.

Сало говоришь? А водка есть?)

[^]
psytrance
15.07.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 22:58)
И всё же я оптимистично смотрю в будущее. Ведь сегодня люди одного племени не жрут людей другого? В прямом смысле. Как относительно недавно. Тыщ 20-30 лет назад всего. И стариков не бросают умирать. И в жертву не приносят детей…

Нужно время. И вся эта шелуха превратится в рудимент. Религия отомрёт за ненадобностью. Как и многое то, первобытнообщинное…

А вот не скажи!

[^]
psytrance
15.07.2022 - 23:00
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 22:59)

Водка есть!

[^]
tolia0611
15.07.2022 - 23:02
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 20:20)
Толик. Если ты думал что это смешно, то ты ошибся. Просветлённый.

Я думаю что «бесноватые» в библии - это эпилептики. Вылечить нельзя, но препараты есть специальные. Сегодня есть.

Вы будете смеяться - но у меня кошка была (Люська) была эпилептичка. Жила недолго - года три.

Ты видео не посмотрел - шизофрения это не эпилепсия, а голоса чужие в голове, в данном случае это сущности

[^]
vitrevers
15.07.2022 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Ohe @ 15.07.2022 - 15:16)
6.

самолично видел обратную историю, муслим в муслимский пост попал в больницу с диабетом, прописали инсулин ПЕРЕД ЕДОЙ, короче делают ему инсулин, а у него пост бля... в итоге увезли в реанимацию...

[^]
psytrance
15.07.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата

Тезка!
В последние месяцы только и занимаюсь тем, что делю, кто враг, а кто свой..
Жизнь наступила интересная...
Но.. хочу узнать, в чем заключается "Бог" по твоему..

[^]
Американист
15.07.2022 - 23:11
3

гуманитарий со справкой

Просто когда пью - не закусываю - традиция такая.

Зря! old.gif

[^]
tolia0611
15.07.2022 - 23:12
-3

познавший дзен

Внемлите мне, о люди, сча я молвлю вам Истину Великию...

самая большая и тупая религия на свете это Государство

Государству срать на вас однакож вы отдаете ему большую часть денег и молитесь на него gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 15.07.2022 - 23:12

[^]
Американист
15.07.2022 - 23:13
2

гуманитарий со справкой

Цитата (psytrance @ 15.07.2022 - 22:54)
Быть жестоким и злым это примерно одно и то же .

Нет. Можно быть вполне добрым человеком и творить беспредельно жестокие вещи. Как правило, в таких случаях есть универсальная отговорка: НАДО!

[^]
Американист
15.07.2022 - 23:14
3

гуманитарий со справкой

Цитата (tolia0611 @ 15.07.2022 - 23:12)
самая большая и тупая религия на свете это Государство

Ловите долбоёба! gigi.gif

[^]
ChromPam
15.07.2022 - 23:15
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 15.07.2022 - 23:02)
Цитата (ChromPam @ 15.07.2022 - 20:20)
Толик. Если ты думал что это смешно, то ты ошибся. Просветлённый.

Я думаю что «бесноватые» в библии - это эпилептики. Вылечить нельзя, но препараты есть специальные. Сегодня есть.

Вы будете смеяться - но у меня кошка была (Люська) была эпилептичка. Жила недолго - года три.

Ты видео не посмотрел - шизофрения это не эпилепсия, а голоса чужие в голове, в данном случае это сущности

Я посмотрел видео. Ты доверчивый. Девочка - подросток. Привлечь к себе внимание. Кто-то легонько лезвием полоснёт по руке и сразу в скорую звонит. Кто-то придумал 5 личностей в голове насмотревшись голливудчины.

Толик. Не буть наивным и доверчивым. Сомневайся. Это норм!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх