Почему города каждую весну утопают в грязи и собачем *овне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слабачок
21.04.2022 - 18:09
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KickMan @ 21.04.2022 - 21:33)
За собачье дерьмо виновата поганая зоошиза. Которая выводит собак на улицу срать и не убирает за ними. Да еще эти ублюдки ходят со своими аабыздохами без поводка и намордника. Вчера вечером за 1 только час встретил 3-х уебков с овчарками без поводка и намордника, причем одна из собак срала посередине пешеходной дорожки.
Надо таких "собачатников" пиздить ногами и вхерачивать огромный штраф.

Чо не отпиздил, если тебе надо?

[^]
bern233
21.04.2022 - 18:15
0

Ярила

это духовная скрепа....я так думаю...

[^]
gxermes
21.04.2022 - 18:27
0

Балагур

не города, а только российские только города утопают, благодаря ... думаю все знают кому.

[^]
SnailDriver
21.04.2022 - 18:32
0

Хохмач

Потому что всюду грязь и говно, ответ очевиден. Просто летом это подсыхает, а зимой подмерзает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polsmith
21.04.2022 - 18:34
0

Ярила

а в чём им утопать? есть предпосылки на другой исход?

[^]
Пионерка
21.04.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 21.04.2022 - 08:49)
Хозяевам срущих собак надо добавить строчку в квитанции ЖКХ-вывоз и уборка говна. Налоговый кодекс отредактировать-прогрессивный налог на собаку в зависимости от веса.

Заминусите, но достали.
Это мем, что виноваты собачники. На данных фото нет говна от собак. Есть супер ездюки, которые паркуют авто на газоне.
и даже без юздюков... снег тает. слякоть, грязь. Природу отменим?

У меня пес. Большой королевский пудель. Гуляю в березовой роще. Он срет под деревьями. Корячится. За всю 8 летнюю жизнь редко срал близко. По хорошему ко мне претензии должны быть только от грибников, собирающих маслят.

Ни разу не ходил с ним по тротуарам... только тропинки.

Но виноваты блоховозы. Уже привыкла к ненависти.

[^]
po4targ58
21.04.2022 - 18:39
0

Балагур

Цитата (lxnaru @ 21.04.2022 - 08:43)
меня много раз минусили хозяева блоховозов за простой вопрос, хули вы за своими кабысдохами говно-то не убираете, но ни одна вафля так на вопрос и не ответила

Западло!!!

[^]
dmon1984
21.04.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.04.2022 - 17:09)
К коммунальщикам конечно много вопросов и претензий, но в первую очередь надо что-то делать с разрухой в головах.
Вот взять мой "кубик". Мусороуборочная вывозит мусор минимум 2 раза в день, а бывает и 3. А во дворах срач. Потому что все гадят под себя. Банально не доносят мусор до баков и урн. Причем с самого малого возраста. Съел ребенок конфетку и тут же выкинул, а мамаша ничего не делает видя это. Сосед демонт делает, устроил мусорку на парковке и заставил стройматериалами и строительным мусором весь подъезд и похуй ему. Дерьмо собачье? Ну у нас на районе я один за своей убираю, а у меня ши-цу, а не какой-нибудь самоед, который килограммовыми кучами бомбит. Так на меня смотрят, как на прокаженного дебила, причем как собачники, так и вообще все. Вот что с этим делать?

Ничего с этим не сделаешь. Мудаков не исправишь.

Выход только один - переехать в нормальный дом с приличными соседями, где такой херни нет.

Все, что ты описал, я у себя в доме и дворе даже представить не могу.

[^]
danceplanet
21.04.2022 - 18:41
0

Ярила

Питание от финансовых потоков

Финансовые потоки формируемые продажей природных ресурсов

Это все знают, понимают - поэтому бесполезно взывать к справедливости, ее никогда не будет. Не будут они, будут другие. Система изначально сформирована неверно. Не должно быть прямых продаж ресурсов, по туземному типу, вы нам бусы, мы вам золото. Запрет на покупку бус на нефтедоходы, только от продажи продукта полного законченного цикла

[^]
Пионерка
21.04.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (xorovsky @ 21.04.2022 - 17:33)
Вот что. Чтобы получить человеческие отношение и условия обитания, нужно стать человеком. А вы посмотрите по сторонам как всё загажено мусором, собачьими фекалиями. В лес зайти страшно, покрышки, очаги костров... А отношения между собой? Сосед соседа готов убить, сколько ненависти. Вот поэтому и будем жить в нечеловеческих условиях пока людьми не станем ,любящих свою природу, окружение и друг друга и беречь всё это.

Ой не надо. Раньше по весне несколько пакетов убирала. Теперь полпакета с трудом наберу. У нас дорога жизни через рощу, студенту идут от одного корпуса к другому. Так вот, чисто стало в последние года три-четыре.
Искать гавно не трудно, сложнее убрать.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 21.04.2022 - 18:43

[^]
adel1971
21.04.2022 - 18:51
0

Юморист

Так вы и есть этот процент, несостоявшийся. А этот процент состоявшийся, ворьё в основном... Вы почти все мечтаете стать в числе этого процента и смотреть на всех оставшихся как на собачье говно. Но не получается, силёнок не хватает видимо. Может не везёт. А может слишком порядочные. Кто его знает. У бедных людей менталитет такой. Мультик был советский - Убить дракона, посмотрите, очень интересно...

[^]
jimgreen
21.04.2022 - 18:54
0

Ярила

microlab777
Цитата
..

Тут то при чем власти и олигархи? Газон раскатали и часть детской площадки - это Путин виноват? Или быдло, чей транспорт на фото.

[^]
fkmrf123
21.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Это не криво скроенный капитализм, а отсутствие в эпохальном развитии государства ы целом, такого жизненного периода как построение буржуазно-демократического общество, что страна начала строить в далеком 1917 году, да не достроив перескочила сразу на построение никому не понятному и фактически не известному социализму.
А само построение буржуазно-демократического общества и в эпохальном своем понимании взращивает людей с характером и навыками элементарного хозяина и владеющего ситуациями по управлению себе подобными.
Так что не стоит сегодня ныть на тему, что страна образно и в своем развитии перескочила из одной системы своего существования в чуждый и непонятный для самих людей мир, как и снова образно из условного 2-го класса обучения в 7-й, где знаний писать как хватает, а связать пропущенное воедино не получается. blink.gif

[^]
Diimkin
21.04.2022 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (microlab777 @ 21.04.2022 - 08:37)
Значительная часть этого богатства стекается к узкому кругу лиц. В России одно из самых высоких социальных неравенств в мире - по данным Credit Suisse за 2020 г., на 1% населения РФ приходится 58% национального богатства, что вдвое больше, чем в Германии, и в 1.5 раз – чем в США. Я сталкивался с этого типа людьми. Многие из них живут в нереальной роскоши и высокомерии, считая остальное население чем-то типа биомусора.

Виллы, бизнес-джеты, яхты и ложечки для обуви за $3000. Социальную деятельность всерьёз мало кто ведет. Такие вот последствия криво скроенного, бессмысленного капитализма, клептоплутократии и непотизма.
30 лет именна такая система выстраивалась
Смешно, что некоторые наивно полагают, что сейчас всё изменится

Цитата (microlab777 @ 21.04.2022 - 08:37)
...Я сталкивался с этого типа людьми. Многие из них живут в нереальной роскоши и высокомерии, считая остальное население чем-то типа биомусора...
А вот это вряд ли, что сталкиваться приходилось. При перемещениях властьимущих перекрывается всё к херам, а главный вообще в бункере всё больше времени проводит, к ним не подойти вот так просто с вопросами, не пообщаться

[^]
d0z5
21.04.2022 - 19:28
0

Ярила

Потому что нет страха за карман. Штраф надо впаять 5000 за каждый эпизод и наступит чистота.

[^]
Dimon032
21.04.2022 - 19:34
0

Ярила

Откуда в сельской местности население? Оно оттуда еще лет двадцать как уехало. Свои проблемы перекладывают на мифическое сельское население.

[^]
victorzlo
21.04.2022 - 19:38
-1

Балагур

Начни с себя. Построй свой город в своей стране,нарожай свое население и тогда посмотрим. А критиковать существущее говно каждый может.

[^]
Warriorufa
21.04.2022 - 19:43
4

Юморист

Когда, блять, вы перестанете бросать окурки из окон своих машин и балконов. Когда начнёте говно за своими собаками убирать. Перестанете заезжать на газон. Месить свежезавезнную коммунальными службами землю для посадки газона своими машинами. Вот тогда будет чисто. Начните с этого. Я знаю, такие на ЯПе есть. Бесит.

[^]
Treker80
21.04.2022 - 19:46
-4

Ярила

А что не так? Бояре вам вон нам подарили спец войну! И предлагают умереть за их комплексы и интересы.

[^]
klik2003
21.04.2022 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 21.04.2022 - 10:43)
меня много раз минусили хозяева блоховозов за простой вопрос, хули вы за своими кабысдохами говно-то не убираете, но ни одна вафля так на вопрос и не ответила

я хозяин блоховоза, каждое утро хожу во круг дома, выгуливаю собакена, да говна собачьего много, НО сколько бутылок, банок , не говоря про бычки рядом, а ну и да, часто такое увидишь рядом с этим говном, что поражаешься...ну вот вы мне ответьте как можно выкидывать в окно цветы в горшках, подушки, одеяла и даже тазики ...? как и за чем? собакен она понятно животное... а вот все остальное накидали вроде как люди...

ЗЫ ну и да, гамно собачье весной растворится вместе с дождиками, а вот мусор который человеки выкинули ЙуХ, будем гневно с диванов говорит, ЖКХ сцука ни фуя не убирают мусор...

[^]
SteelThunder
21.04.2022 - 19:55
-1

Ярила

На говно насрать, когда 58% нац.богатсва у узкого круга лиц. За их бабки можно персонального дворника нанять для каждого дворика, чтобы убирал, но лучше бы конечно не мусорить господа.

[^]
МахмудЧапаев
21.04.2022 - 19:59
3

Хохмач

Охуеть, начал с олигархов, потом скатился в собаче говно. А чего хотел - то? У меня есть собака, Чау, мы не гадим . Мне застрелиться, что бы ты вышел из своей шизофрении? Пристрелить собаку? Что сделать-то? Скажи, сестра!

[^]
Бунша
21.04.2022 - 19:59
-1

Ярила

Почему города каждую весну утопают в грязи и собачем *овне?

[^]
NeAdmin4
21.04.2022 - 20:03
0

Ярила

секундочку.
Давайте про грязь.
Читал статью, что весенняя грязь в разных регионах обусловлена составом почвы. Поэтому у нас высокая эрозия.
В азиатских странах сухая почва, песчаная. У нас много глины. Поэтому у них везде пыль и песок, а у нас жЫжа.
В Европе меньше глины, вода легче уходит вниз.

[^]
illyminat
21.04.2022 - 20:09
-1

Ярила

Цитата
В Нью-Йорке нету говен? Нет бомжей. Нет гор мусора. Нет массы брошенных машин. Везде чистота и порядок, да? Ну давайте уже себе хоть не врите.

Где я такое написал? Там есть бомжи и срачь.брошенных машин нет, так как там эвакуируют, так как с парковками проблема По этому и уехал из НЙ. Я писал относитьено грязи земленой, после снега. Летом Москва чище НЙ в сто раз. Но а вот весной чище в НЙ чем в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх