Почему города каждую весну утопают в грязи и собачем *овне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frsh
23.04.2022 - 18:08
9
Статус: Offline

Шутник

Много собак, мало культурных хозяев...
Хотя они есть...

[^]
suntea
23.04.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (warwawa @ 21.04.2022 - 08:49)
Цитата (lxnaru @ 21.04.2022 - 08:43)
меня много раз минусили хозяева блоховозов за простой вопрос, хули вы за своими кабысдохами говно-то не убираете, но ни одна вафля так на вопрос и не ответила

А ты все бычки подобрал у своего подъезда за своими соседями?
Научил их мусор выкидывать в контейнер а не рядом?
Урна возле твоего магазина в каком состоянии?

Может все же начнём с себя?

Типовой ответ собаководов,шаблонный,а курящий собаковод это вообще п-зда rulez.gif насрёт и бычок бросит

[^]
warwawa
24.04.2022 - 11:20
-1

Весельчак

Цитата (suntea @ 23.04.2022 - 18:12)
Типовой ответ собаководов,шаблонный,а курящий собаковод это вообще п-зда насрёт и бычок бросит

По себе меряешь?
А так да, твой ответ типичен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
24.04.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 21.04.2022 - 08:43)
меня много раз минусили хозяева блоховозов за простой вопрос, хули вы за своими кабысдохами говно-то не убираете, но ни одна вафля так на вопрос и не ответила

Я за своей собакой убираю. И встречал таких же, как ты, агрессивных чудаков с большой буквы "М", которые про говно верещать начинают, когда только собаку завидят. Очень хочется содержимое пакетика им в карман переложить.
Хотя, думаю, что ты отличаешься: ты верещишь в интернете, а на улице вряд ли кому-то хоть слово сказал.
Среди собачников процент быдла точно такой же, как среди остального населения. Это просто срез всего общества.
И да, можете сколько угодно кричать про перевод стрелок, но мусора от тех же курильщиков в сотни раз больше.
А от недобросовестных собачников страдают в основном такие, как мы. Собаки гадят в основном в одних и тех же местах. И когда ты идёшь подбирать за своим говно, то проходишь по минному полю. Каста тех, у кого собаки срут на тротуарах - это вообще отдельная тема. Как правило, это какие-то мелкие мопсы, чихуихуи и прочие йорки. Почему-то подавляющее большинство их владельцев считает, что таких собак не надо воспитывать, раз её можно в любой момент на поводке подбросить в воздух и взять на руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх