Распаковка колбасы из Светофора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
18.02.2022 - 21:38
0
Статус: Offline


Конченый

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 3325
Цитата (Rekos @ 18.02.2022 - 18:10)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

ну в пятерке такой же состав но стоит 400

Взял колбасу местного производителя за 450 руб, это реально мясо в кишке, к сожалению вскоре подкормят и начнут удваивать цену...
 
[^]
xba
18.02.2022 - 21:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 3639
Цитата (NickelOdeon @ 18.02.2022 - 18:10)
ТС рисковый мужик. Покупать что-либо в "Светофоре".... Типа как "русская рулетка", сдохну-не сдохну? Я бы обжарил до хруста по-любому. Так вкуснее и всё-таки меньше риск продристаться по-взрослому.

Жарить нельзя , она растает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TooGooD
18.02.2022 - 21:39
0
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7566
Колбаса не может быть категории А-А это чистое мясо..ой, бля 72 и на главной, понятно..РЕКЛАМА old.gif
 
[^]
Fomarasta
18.02.2022 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1076
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Я такая же хуйня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
par9
18.02.2022 - 21:43
0
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2314
Беру у знакомого домашнюю колбасу. Сам делает. 350 руб палка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Распаковка колбасы из Светофора
 
[^]
vites84
18.02.2022 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 1104
Цитата (AnSmith @ 18.02.2022 - 18:10)
Завтра отпишись. Мол жив, здоров.

Прикинь, завтра он на вахту полугодовую, там где связи нет. Ой бляяя, чё будееет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
evge1
18.02.2022 - 21:48
0
Статус: Offline


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 4078
Цитата (Bashorc @ 18.02.2022 - 21:09)
Состав: "бла-бла, соя пищевая и энергетическая"
Ну реально как может колбаса из мяса стоить в разы дешевле самого мяса?

Не пизди, там не так написано и соя в состав не входит. dont.gif

Это сообщение отредактировал evge1 - 18.02.2022 - 21:49
 
[^]
alex007i
18.02.2022 - 21:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.18
Сообщений: 1950
Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 18:05)
Распаковка колбасы из Светофора...

Упаковка колбасы для светофора

 
[^]
pipik
18.02.2022 - 21:57
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 4256
меня больше волнует -автор сожрет полтора кг за 3 дня или придётся не съеденное выкидывать. Ведб если только химозы слопать за такой короткий срок - можно реально загнуться.

Это сообщение отредактировал pipik - 18.02.2022 - 21:58
 
[^]
Sangur
18.02.2022 - 21:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 2146
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Вот как же народ любит сравнивать цены на мясо и колбасу. Почему вы приравниваете цену мяса к цене колбасы.
1. Судя по вашим выводам в 1 кг колбасы обязан быть 1 кг мяса. Это с какого перепуга так?
2. Почему берёте цену и того и другого из магазина ?. Или что по вашему производитель колбасы затоваривается в светофоре?

А теперь посчитаем по другому. Цена свинины в светофоре 160-170 за кило. Это он закупил скорее всего у перекупов мясокомбинатов + доставка + наценка. Значит изначальная цена у выращивателя меньше 100р. кг. , и это то что я нашёл в инете. А в реальности наверное и меньше .
Тоесть рублей 70. В фарш на колбасу идёт всё кроме костей.
В рецептах ,даже старых ,мяса было процентов 70. Остальное вода крахмал добавки всякие . Сейчас мяса хорошо если 50% .
Итого цена мяса в колбасе рублей на 30-40. И это в хорошей колбасе . И если вам говорят что это настоящая колбаса , лучшая, натуральная и всякое такое и заявляют цену в 500-600 за кило . Вот оно где и есть наебалово чистой воды от этих "настоящих " производителей.
И сколько по вашему должна стоить колбаса в которой мяса на 40р. , а остальное вполне легальные добавки вообще копеечные типа сои ? Причём это во всех кобасах и дорогих и не очень.
Но правда надо оговориться , что в ашановских колбасах "на каждый день" и магнитовских "моя цена " мяса вообще похоже нет , там плохо приготовленая соя, но и стоят они бывает и по 50 рублей))))

Это сообщение отредактировал Sangur - 18.02.2022 - 22:00
 
[^]
kolobets
18.02.2022 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 6526
Цитата (Eugen2 @ 18.02.2022 - 18:09)
Без крысиного хвоста тема не зайдёт... Нет скандала. А в светофоре встречается как мусор, так и годнота.

Как и мусор, так и говнота
 
[^]
Viktor163
18.02.2022 - 21:59
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 3244
Если изо дня в день жрать говно, то думаю привыкаешь.
Просто забыли как выглядит настоящая колбаса, поэтому скоро говно и за 50 руб. станет вкусным.., это нормально.

Нет там ни чего мясного за 170руб. Убери из этой стоимости наценку продавцов ( как минимум двух, это оптовик и розница) останется 100 руб. И ? что туда за 100 руб можно положить? Говна:? ну да, так и есть.
 
[^]
ajaxru
18.02.2022 - 22:00
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Цитата
Ок. Мелкая так мелкая.

Остался вопрос, по тому ли госту сделана данная колбаса, чтобы на ее распространялись его допуски?

Номер ГОСТ указан на этикетке
Допуски как раз из него

Распаковка колбасы из Светофора
 
[^]
savalski68
18.02.2022 - 22:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 710
Цитата (Jenenok @ 18.02.2022 - 18:10)
Грубо говоря 170 рублей за кило , категория А, как-то подозрительно

Царь-продукт, Волгоград, тож бывает докторская кат.А по такой цене, но по акции
 
[^]
ander32
18.02.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.21
Сообщений: 84
Так написано же колбасное изделие,а не колбаса,в ингредиенты мясо может не входить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТЕЛЕСКОП
18.02.2022 - 22:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 2645
А я в Светофоре прикольную настольную лампу светодиодную купил. Похвастался и пришлось ещё дочери покупать brake.gif
 
[^]
Тубалар
18.02.2022 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Если сделать генетический анализ, думаю ни одно животное с планеты Земля не пострадало
 
[^]
Mathemat
18.02.2022 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 5860
Фразу "колбаса из светофора" нужно понимать буквально! gigi.gif
 
[^]
Dnny
18.02.2022 - 22:09
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1104
Цитата (SUDI @ 18.02.2022 - 19:26)
Купил в🚦Светофоре🚦"Краковскую колбасу" за 105 рублей и в Ленте за 230 рублей. Смотрим в чем разница😱


Это не краковская. Я родился и вырос в ссср, я еще помню краковскую колбасу.
Она, сука, вкусная и подходит под закуску к граненому стаканчику водочки как никто. Даже в 90-х я ее покупал. А то говно, которое сейчас продают в любом магазине, это не краковская колбаса, и можете хоть заминусить до своей смерти, но это не краковская, это хуяковская и не колбаса, а хуйня в ебанутой обвалке.
 
[^]
pipik
18.02.2022 - 22:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 4256
госты щас не более чем красивая надпись, нет закона про них. Пиши что хочешь, так что надпись с гостом нихуя у нас не значит.
 
[^]
Boliwar
18.02.2022 - 22:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4965
Ну не знаю, колбаски для гриля, не то что люди, собаки жрать не стали.
 
[^]
Периндоприл
18.02.2022 - 22:20
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27469
Цитата (marcell99 @ 18.02.2022 - 19:28)
Цитата (Reichstag @ 18.02.2022 - 18:11)
Цитата (mrPitkin @ 18.02.2022 - 18:08)
На вкус ничего так, только солоновата, этим сейчас  все колбасы грешат. На этом усё.

Она с глутоматом, такое нельзя есть.

раму ели и не сдохли gigi.gif про другие продукты из 90-х вообще молчу

Я "Раму" до сих пор ем - и чо? Можешь быть уверен, что лет на сорок тебя переживу. ))))

Чего вам "Рама"-то покоя не даёт? Нормальный немецкий бутербродный маргарин. Получше многих
 
[^]
Лектер007
18.02.2022 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.21
Сообщений: 4302
Цитата (Bashorc @ 18.02.2022 - 18:09)
Состав: "бла-бла, соя пищевая и энергетическая"
Ну реально как может колбаса из мяса стоить в разы дешевле самого мяса?

Это если только мясо пизженное. gigi.gif
 
[^]
свинонюх
18.02.2022 - 22:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.21
Сообщений: 356
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Рашкин перелогинся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mouse282
18.02.2022 - 22:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Тамже русским по беелому написано, это МЯСНОЙ ПРОДУКТ, а не мясо! rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх