Стоимость простого отварного картофеля немного смутила не готовых к такому покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
21.11.2021 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бля!!! Пижжу! То, где мы были называется "Вкусвилл" приношу извинения тем кого ввел в заблуждение! Сори!

Сути особо не меняет. В продуктовых есть уголки с пластиковыми столами и какое-никакое хрючево, но даже с самым простецким общепитом не сравнится. А зачастую может быть ещё и дороже.

[^]
busdriver
21.11.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 21.11.2021 - 12:43)
И да весь мир движется к тому, что сами готовить не будут. Хотя бы потому, что это более рациональное использование ресурса. Меньше продуктов пропадает.
Что касается сервиса. Как то арбуз неспелый попался в ав. Написал им в почту. Через час новый домой привезли. Попробуйте в пятерке такое провернуть)

Сейчас - как нехуй делать!
В Пятёрочке постоянно по этому поводу крутят объявления по громкой связи, что заменят товар и даже без чека. Ну разве что домой бесплатно не привезут. Но в Пятёрочку обычно ходят рядом с домом, а не на другом конце города. И последняя цена арбуза перед закрытием сезона была 17 руб/кг, в отличие от Азбуки.

Это сообщение отредактировал busdriver - 21.11.2021 - 12:52

[^]
keruxa
21.11.2021 - 12:53
0

Шутник

,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
21.11.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 21.11.2021 - 12:09)
Ржу с того, что по мнению местных в азбуку ходят лохи:))) как раз лохи те, кто в принципе себе этого не может позволить и с этого орет тут.
В АВ ходят не на последние. Значит могут себе позволить.
Будете зарабатывать так, чтобы чек оттуда был безразличен - будет адекватная дискуссия.

А то я тоже, когда мне было 18 и ваз пользовал, думал, что владельцы Мерседесов лохи, такие деньжищи за сервис отдают. А как Мерседес появился, то мысль ехать на сервис Ашота меня больше не посещала.

Надо адекватно оценивать свои возможности. И не считать лохами тех, у кого возможностей больше.

Касательно того, что в ресторане дешевле или столько же: тоже неправда. В тех ресторанах, куда ходят посетители азбуки гарнир около 350 рублей минимум. А там явно даже не полкило картофеля.
А ресторан с тараканами по качеству приготовления проиграет азбуке.

вот для таких лохов и делают.
да скифы мы, да азиаты. и азиатчины во многих россиянах по маковку. причем, если посмотреть защитников АВ - у них вся аргументация про деньги. не про качество или что то еще, тупо деньги и охренительные аргументации в духе "не надо завидовать" и "могу себе позволить". азитчина так и прет, да.
это какой нить европейский миллиардер будет закупаться в Лидл, ездить на стареньком авто и питаться в простеньком ресторанчике рядом с работой, россиянин же, стоит только ему только получать доход, сравнимый с доходом уборщика в той же Европе, сразу испытывает зуд показать всем другим, какой он успешный. айфон в кредит, покупки в "элитных магазинах", дорогая одежда и на последние деньги отдохнуть на Мальдивах, чтобы все вокруг видели какой он успешный.
а раз есть спрос - будет и предложение. раз не интересно качество, а на первом месте "могу себе позволить", то "не лохам" будут впаривать картоху, заботливо почищенную и сваренную Алимджоном по цене в 3 угла. и "не лох" будет хавать и чувствовать себя особенным. lol.gif

[^]
Henk
21.11.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 21.11.2021 - 09:44)
Да это обыкновенная жадность и охуевание сети - хуля тут гадать!

Это не жадность. Это бизнес. Покупают, так почему бы и не продать. Если б у тебя покупали картоху по цене 100 долларов за кг, ты бы не продавал? разумеется продавал и радовался. Спрос рождает предложение, все просто. И в эту стоимость входит не только картошка и укроп в нее входит еще и возможность чинуши, "бизнесмена" ходить по магазину без присутствии в нем челяди и холопов, оскверняющих их "благородный" взор.

Это сообщение отредактировал Henk - 21.11.2021 - 12:55

[^]
akaDiesel
21.11.2021 - 12:54
-1

Ярила

Не, ну нормально.
У нас, в Нигерии, десять баксов кило сырой.

Зато батат или ямс, за доллар, а то и меньше.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 21.11.2021 - 12:56

[^]
Ridermoscow
21.11.2021 - 12:55
-2

Ярила

Струйка из туалета лечится моментально. Письмо на их адрес электронный, и эта тетка там больше не работает.
Про струйку история попахивает неправдой, правда , так как если дочка видит забитый унитаз, то как бы им не надо пользоваться, а если не было ничего и просто не смылось, то откуда там эффект переполнения?:)))
Что касательно впечатлений, вот в реалии вам бы денег за обед вернули, раз уж так не понравилось. В АВ с этим весьма четко всё.

Ну а едят то там конечно полные лохи, которые не то, что еду ТСа не пробовали, да и в ресторанах то едят только в тех, где рукожопы, которые тоже не того уровня:)))
Ржу с таких комментов.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 21.11.2021 - 13:00

[^]
Uzbek666
21.11.2021 - 12:55
0

эксперт по всем вопросам

так это бэби картофель, он и так сотку стоит за кило, при чистке там половина выкидывается + отварить, укроп и упаковка как раз те самые +200% дадут.

[^]
V1945
21.11.2021 - 12:56
0

Ярила

Дешевка какая то, толи дело в Крыму, картофель фри 200 р за 100 грамм.
Вот тут я действительно охуел.

[^]
Sadeid
21.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 21.11.2021 - 12:46)
Цитата (Sadeid @ 21.11.2021 - 14:38)
И можете ИМТ озвучить сразу? Исходя из подхода к приёму пищи, рискну предположить ожирение.

23.4, если уж интересно.
У меня есть время и на спортзал и на пробежки.

Ну если только с постоянными тренировками и спортзалом. Я ни разу не спортсмен и чтобы держать вес в рамках ИМТ, с учётом довольно малой физической нагрузки, приходится очень мало есть.

[^]
Kapues
21.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если кто-то готов покупать отварной картофан за такие деньги, - не вижу зла. В конце-концов это меньше 10 евро за кило.

[^]
bbc69
21.11.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 21.11.2021 - 11:45)
Варёная картошка по определению столько стоить не может.
Этож пиздец.

Почему бы и нет. Вот тебе не похуй, сколько люди за картошку готовы башлять.

[^]
ValdemarD
21.11.2021 - 12:59
2

Ярила

Самое интересное, что сделано это все немытыми руками таджиков в подвале. Также, как и в любом другом магазине, но тут понтов больше

[^]
Ridermoscow
21.11.2021 - 12:59
-2

Ярила

И про европейских миллиардеров в Лидле не смешите пожалуйста.
1) миллиардеры либо едят в ресторанах, либо им готовит повар дома
2) сами они в магазины не ходят.

Здесь реально недалеких много. Никогда не думали, почему на частных джетах летают за очень дорого? Не ради Понта, а просто потому, что можно в плотный график добавить рейс, спать в нормальной кровати в полёте, соответственно не нужно дополнительную ночь в отеле, чтобы быть огурцом на переговорах.

Нормальные миллиардеры за продуктами сами не ходят, ни в Азбуку ни в Лидль.

Правда старенький миллиардер-маразматик наверное может.

[^]
JollyRodger
21.11.2021 - 13:00
0

Хохмач

Цитата
так это бэби картофель, он и так сотку стоит за кило, при чистке там половина выкидывается + отварить, укроп и упаковка как раз те самые +200% дадут.

Нет, просто мелкий. Бэби ещё меньше будет, если его почистить. Брал на работе пару раз. У них там ещё селёдка из Швеции вкусная б стеклянных банках по 460 рублей продаётся (не стюрстреминг)

Почему я это делаю - да удобно просто. Азбука в одной минуте пешком от офиса и всегда выбор есть. Плюс домой можно что-нибудь необычное купить. Иногда хочется самому какую-то экзотику приготовить

[^]
busdriver
1

Ярила

Цитата
Сеть магазинов "Азбука Вкуса".

Я удивляюсь, кто вообще ходит в эту Азбуку why.gif
Она же работает по принципу - лошары, мы вам рады. Помню, как году эдак в 2009-2010, видел там ценник на огурцы 311 руб/кг. И это в разгар сезона в августе и лет 10 назад!
Ну если люди добровольно соглашаются с тем, что их считают за лохов... ну и флаг им в руки.

Это сообщение отредактировал busdriver - 21.11.2021 - 13:00

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 21.11.2021 - 12:53)
Цитата (Ridermoscow @ 21.11.2021 - 12:09)
Ржу с того, что по мнению местных в азбуку ходят лохи:))) как раз лохи те, кто в принципе себе этого не может позволить и с этого орет тут.
В АВ ходят не на последние. Значит могут себе позволить.
Будете зарабатывать так, чтобы чек оттуда был безразличен - будет адекватная дискуссия.

А то я тоже, когда мне было 18 и ваз пользовал, думал, что владельцы Мерседесов лохи, такие деньжищи за сервис отдают. А как Мерседес появился, то мысль ехать на сервис Ашота меня больше не посещала.

Надо адекватно оценивать свои возможности. И не считать лохами тех, у кого возможностей больше.

Касательно того, что в ресторане дешевле или столько же: тоже неправда. В тех ресторанах, куда ходят посетители азбуки гарнир около 350 рублей минимум. А там явно даже не полкило картофеля.
А ресторан с тараканами по качеству приготовления проиграет азбуке.

вот для таких лохов и делают.
да скифы мы, да азиаты. и азиатчины во многих россиянах по маковку. причем, если посмотреть защитников АВ - у них вся аргументация про деньги. не про качество или что то еще, тупо деньги и охренительные аргументации в духе "не надо завидовать" и "могу себе позволить". азитчина так и прет, да.
это какой нить европейский миллиардер будет закупаться в Лидл, ездить на стареньком авто и питаться в простеньком ресторанчике рядом с работой, россиянин же, стоит только ему только получать доход, сравнимый с доходом уборщика в той же Европе, сразу испытывает зуд показать всем другим, какой он успешный. айфон в кредит, покупки в "элитных магазинах", дорогая одежда и на последние деньги отдохнуть на Мальдивах, чтобы все вокруг видели какой он успешный.
а раз есть спрос - будет и предложение. раз не интересно качество, а на первом месте "могу себе позволить", то "не лохам" будут впаривать картоху, заботливо почищенную и сваренную Алимджоном по цене в 3 угла. и "не лох" будет хавать и чувствовать себя особенным. lol.gif

В горобу карманов нет , жить надо сегодня , , а иметь бабло ездить на Волге и жрать комбикорм ну это заеб или психические отклонения .
В АВ отличная жрачка и главное есть то что надо , жена когда собирается макароны с мидиями делать идешь в АВ берешь зеленые мидии черные макароны , базилик орегано сливки которые не сворачиваются и пармезан в какой нибудь Пятерке ты заебешься это покупать

[^]
nethello
21.11.2021 - 13:01
0

Весельчак

Ошиблись - запятую в ценнике не там поставили. Надо было левее четвёрки, а они правее

[^]
DNW
21.11.2021 - 13:02
0

Ярила

Так от брэнд шэфа же!

[^]
Палесандр
21.11.2021 - 13:02
0

Русский варвар

))) я сегодня радостный побежал в "перекресток" (типа ашана) с курокодом. думаю куплю помидорок на веточке, зелень, морожку и так по мелочи.

охуеть. помидоры без кустиков 250 р за 4 штуки, а на развес старые, как и зелень.
морожка 300 рублей, стоило 200.

нахуй они поднимают цены, если никто не покупает? ощущение, что в РФ законы экономики не работает.

PS. ничего не купил. только печеньки какие-то на работе.

Это сообщение отредактировал Палесандр - 21.11.2021 - 13:02

[^]
Rapsodyche
21.11.2021 - 13:03
2

Порицатель

Цитата (Sadeid @ 21.11.2021 - 14:57)
Ну если только с постоянными тренировками и спортзалом. Я ни разу не спортсмен и чтобы держать вес в рамках ИМТ, с учётом довольно малой физической нагрузки, приходится очень мало есть.

Дык и я кастрюлями не жру. Есть вкусно и есть много это вообще нихрена не одно и то же.

[^]
vitrevers
21.11.2021 - 13:03
0

Ярила

нуахуле, Азбука Вкуса жы... там ваще охуевшие барыги

[^]
KvarC
21.11.2021 - 13:04
3

Ярила

было,нет??=))

Стоимость простого отварного картофеля немного смутила не готовых к такому покупателей

[^]
Ridermoscow
21.11.2021 - 13:05
0

Ярила

Зависть нужно уметь скрывать))))
Азбука это опять же всегда чистые магазины, просрочки вообще нет на полках, акций правда тоже не бывает особо.
И да, там нет вот этих безнадежно грустных людей, пересчитывающих копейки. Печально в принципе то, что у нас люди считают сколько стоят продукты, чего к примеру сильно меньше в развитых странах.
Неприятная сегрегация безусловно, но когда заходишь вечером в Дикси, то негативной атмосферы сильно больше. Озлобленных людей, орущих «вас тут не стояло» тоже.
Поэтому АВ магазин для веселых буржуа

[^]
lanzol1978
21.11.2021 - 13:06
0

Ярила

Посыпан мандавошками директора магазина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39371
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх