Стоимость простого отварного картофеля немного смутила не готовых к такому покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EWRI
21.11.2021 - 12:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Товар стоит столько, за сколько его можно продать.
Это первый закон рынка.
Второй - все что произведено, должно быть продано.

Если есть покупатель на эту цену , почему бы не удовлетворить спрос!?

[^]
manager2
21.11.2021 - 12:28
0

Ярила

разве картофель может дешевле стоить?
мы в Москве всегда так покупаем, Собянин все оплачивает

[^]
burialrat
21.11.2021 - 12:28
0

Ярила

Ценник за 900 грамм , средний ценник в ресторане за картошку 300-400 рублей за 250 грамм , так что обычный ресторанный ценник из доставки .
Другое дело что в ресторане ты платишь за обстановку , подачу , обслуживание а тут получаешь это просто в коробке но дешевле

[^]
Salex154
21.11.2021 - 12:29
0
Статус: Online

Generation П

В принципе приемлемо. Могу себе позволить питаться одним только таким картофелем. На хлеб наверное не хватит, но ведь от хлеба толстеют, правда? Ну и на работу пешком, тоже полезно. И курить брошу.... Молодцы, чо!!!

[^]
Dio575
21.11.2021 - 12:32
0

Гость

Интересно по какой цене они его списывать будут?

[^]
Rapsodyche
21.11.2021 - 12:34
0

Порицатель

Цитата (Ridermoscow @ 21.11.2021 - 13:57)
Понятно, что купить картошку, сварить и тд. теоретически дешевле, но: мой час времени стоит сильно больше, нежели стоимость всего этого картофеля.

Да пофиг сколько она стоит. Я например если замариновал рыбу и захотел к ней картошки, то лучше сам сварю, чтоб горячая была и только что сделана. Она же вообще невкусная на следующий день. А тут сразу покупать то, что тебе не нравится, ну я хз.
Я многие вещи готовлю сам по причине того, что так вкуснее, а вкусно кушать я люблю.
А если уж занят или лень - проще заказать в проверенном месте и ходить никуда не надо.

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 21.11.2021 - 12:34

[^]
BrainDamage
21.11.2021 - 12:37
1

Ярила

Тебя схватили на улице, силой заволокли в Азбуку, впихнули в руки упаковку варёной картошки и под дулом автомата заставили расплатиться? Я фигею с таких претензий. Ты кстати в следующий раз посмотри на фрукты цены, на ягоды. Ещё сильнее удивишься. На рынок сходить? Нееееет. Мы ж элита, блеать))

[^]
DoctorTroll
21.11.2021 - 12:37
4

Хохмач

странные люди... почему вас не смущает ламборгини урус на фоне того же туарега? Неужели вы думаете, что изготовить одинаковые по сути ведра с разными геометрическими формами стоит ощутимо разных денег? Понятно, что тупо в силу тиража и качества компонентов себестоимость будет разной, но не в несколько раз точно... так и тут... к тому же - Азбука вкуса... ну а ценники у них - своеобразный имущественный ценз. чтобы мы с вами туда не ходили и уважаемым людям глаза не мазолили)

[^]
Sadeid
21.11.2021 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 21.11.2021 - 12:34)
Цитата (Ridermoscow @ 21.11.2021 - 13:57)
Понятно, что купить картошку, сварить и тд. теоретически дешевле, но: мой час времени стоит сильно больше, нежели стоимость всего этого картофеля.

Да пофиг сколько она стоит. Я например если замариновал рыбу и захотел к ней картошки, то лучше сам сварю, чтоб горячая была и только что сделана. Она же вообще невкусная на следующий день. А тут сразу покупать то, что тебе не нравится, ну я хз.
Я многие вещи готовлю сам по причине того, что так вкуснее, а вкусно кушать я люблю.
А если уж занят или лень - проще заказать в проверенном месте и ходить никуда не надо.

И можете ИМТ озвучить сразу? Исходя из подхода к приёму пищи, рискну предположить ожирение.

[^]
navuhadon
21.11.2021 - 12:40
0

Пехотинец Путина

Цитата (grd18 @ 21.11.2021 - 09:41)
Нет денег - иди в пятерочку

Только вчера в ней был, там тоже видимо непочатухи товар продают.

[^]
Ridermoscow
21.11.2021 - 12:40
1

Ярила

Ещё раз:)
Тут просто разные идеологии.
Я после работы заскакиваю в АВ, беру там хлеб вкусный, продукты какие то базовые плюс вот кулинария. Удобно. Пришёл - разогрел -съел.
Порции там кстати норм, больше стандартно ресторанных.
Никто не сидит с калькулятором. В реалиях кулинария там очень качественная, по сути ресторанного качества. Вот и всё.

[^]
фумигатор
21.11.2021 - 12:41
1

Ярила

Странный пост. Вы ещё сравните цены Бугатти и лады Весты.
ЗЫ.
На самом деле, в азбуке вкуса люди, которые там покупают платят не только за сам товар, но ещё и за полное отсутствие быдла вокруг и присутствие улыбок обслуживающего персонала. А это стоит денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samoletov
21.11.2021 - 12:41
0

Ярила

Депутатам нормально

[^]
Ridermoscow
21.11.2021 - 12:43
0

Ярила

И да весь мир движется к тому, что сами готовить не будут. Хотя бы потому, что это более рациональное использование ресурса. Меньше продуктов пропадает.
Что касается сервиса. Как то арбуз неспелый попался в ав. Написал им в почту. Через час новый домой привезли. Попробуйте в пятерке такое провернуть)

[^]
Brbrmrr
1
Статус: Online

Ярила

вот они ибанутые moderator.gif

сто раз было сказано что картофель столько стоить не может dont.gif

а вот "pommes de terre" МОЖЕТ pray.gif

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

немного обеспокоился,
когда сразу не увидел ожидаемого комента от Par9 комента:

ВСЕ ТАКОЙ ПОКУПАЮ.(С)

[^]
busdriver
0

Ярила

Цитата (359 @ 21.11.2021 - 09:41)
Врят ли
Но это рынак

Блять, это на каком языке написано... moderator.gif

[^]
Igrec
21.11.2021 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.11.2021 - 15:13)
Цитата (Igrec @ 21.11.2021 - 11:58)
Был с дочкой в Москве, заходили в эту забегаловку пожрать. После фастфуда хотелось супчика нормального похлебать.
Нет там нормальной пищи. Суп-пюре - какая-то хуета, с виду как кошка наблевала, и по вкусу наверное такая же. А стоит как полноценный обед в обычной столовке.
В который раз убеждаюсь что эти подобные заведения в Москве существуют по принципу - "лох не мамонт"  faceoff.gif

Это продуктовый магазин. Какое к херам пожрать? Вы б ещё в театр пожрать сходили, ей богу.

Нам это место посоветовали местная тетка. Там столы, микроволновки, и большой выбор вот такой хаванины. Берешь, там же разогреваешь и ешь. Народу там довольно много, все столы заняты.

Мы взяли четыре разных блюда, чтобы попробовать и сложить впечатление. Дочка ушла в туалет руки помыть, выходит, говорит: там унитаз полный говна, вода не закрывается и сейчас на пол потечет. Я говорю: сходи к продавцам, скажи. Она сходила, пришла тетка в униформе, заглянула в туалет и просто закрыла его на ключ. Ни перекрыла dje. ни кого не позвала, просто закрыла на ключ и пошла дальше продавать хаванину. (когда мы уходили из под двери уже показалась вонючая струйка)

Из четырех взятых блюд съедобными оказались только макароны с грибами. И то, если грибы в сторону отодвинуть. Дочка у меня суп похлебала, я попробовал и нахуй, решил поголодать.

Но, скажу, очень понравился там смородиновый морс. Я дома тоже такой из варенья делаю. Правда стоит он там как коньяк, но вкусный, хуле уж тут.

Больше там не понравилось ничего. Это заведение расчитано на московских лохов, выросших на фастфуде и тех, кто готовить не умеет.

Бля!!! Пижжу! То, где мы были называется "Вкусвилл" приношу извинения тем кого ввел в заблуждение! Сори!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 21.11.2021 - 12:49

[^]
koloxander
21.11.2021 - 12:44
0

Балагур

стоит заметить,что это картошка от шефа, а не просто картофель отварной. Торт от шефа будет тоже отличаться по цене от обычного. Звучит дико, но картошку тоже можно приготовить невкусно или сорт не такой использовать, а шеф вроде как должен это уметь делать. Не говоря уже о более сложных блюдах. Например, сейчас по другому взглянул на пасту, попробовав от известной сети пиццерий - с макаронами аль денте, сам я даже не хочу пытаться так приготовить, т.е. приготовить можно, но вкус будет другой.
Рядом с домом был магазин АВ, цены были на кулинарию обычные, но со скидками 30-40% становились привлекательными, при этом качество приличное, только перед закрытием ухудшилось.

Это сообщение отредактировал koloxander - 21.11.2021 - 12:53

[^]
Rapsodyche
21.11.2021 - 12:46
0

Порицатель

Цитата (Sadeid @ 21.11.2021 - 14:38)
И можете ИМТ озвучить сразу? Исходя из подхода к приёму пищи, рискну предположить ожирение.

23.4, если уж интересно.
У меня есть время и на спортзал и на пробежки.

[^]
КАРЕЛ100
21.11.2021 - 12:46
0

Юморист

Ну чётко и ясно написано-от бренд шефа. Это не хухры мухры тебе. Плюс возможно наличие арахиса, орехов, горчицы, рыбы-так шо плати

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
21.11.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (aaron @ 21.11.2021 - 12:03)
Цитата
Поэтому, если вы себе позволить не можете, это не значит, что цена неоправданная, а значит только то, что вам это не по карману.

Неоправданная, потому что в ресторане в центре города эта же картошка на тарелке будет стоить или дешевле или столько же.
Дело в том что это Россия(на Украине тоже самое) и тут много вещей реально неоправданно дорогих. Говно по цене золота в общем. Это касается и еды и одежды и всего остального

Только в ресторане это будет 100 грамм. А тут килограмм целый.
Так что некорректное сравнение.

[^]
Sadeid
21.11.2021 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Igrec @ 21.11.2021 - 12:44)
Был с дочкой в Москве, заходили в эту забегаловку пожрать. После фастфуда хотелось супчика нормального похлебать.
Нет там нормальной пищи. Суп-пюре - какая-то хуета, с виду как кошка наблевала, и по вкусу наверное такая же. А стоит как полноценный обед в обычной столовке.
В который раз убеждаюсь что эти подобные заведения в Москве существуют по принципу - "лох не мамонт"  faceoff.gif

Это продуктовый магазин. Какое к херам пожрать? Вы б ещё в театр пожрать сходили, ей богу.

Нам это место посоветовали местная тетка. Там столы, микроволновки, и большой выбор вот такой хаванины. Берешь, там же разогреваешь и ешь. Народу там довольно много, все столы заняты.

Мы взяли четыре разных блюда, чтобы попробовать и сложить впечатление. Дочка ушла в туалет руки помыть, выходит, говорит: там унитаз полный говна, вода не закрывается и сейчас на пол потечет. Я говорю: сходи к продавцам, скажи. Она сходила, пришла тетка в униформе, заглянула в туалет и просто закрыла его на ключ. Ни перекрыла dje. ни кого не позвала, просто закрыла на ключ и пошла дальше продавать хаванину. (когда мы уходили из под двери уже показалась вонючая струйка)

Из четырех взятых блюд съедобными оказались только макароны с грибами. И то, если грибы в сторону отодвинуть. Дочка у меня суп похлебала, я попробовал и нахуй, решил поголодать.

Но, скажу, очень понравился там смородиновый морс. Я дома тоже такой из варенья делаю. Правда стоит он там как коньяк, но вкусный, хуле уж тут.

Больше там не понравилось ничего. Это заведение расчитано на московских лохов, выросших на фастфуде и кто готовить не умеет.

Это не заведение. Это продуктовый магазин. Не ресторан. Какать в туалете, спать в спальне, спектакль смотреть в театре, рожать в роддоме, трапезничать в ресторане, за продуктами ходить в магазин. Не надо путать. Можно и в Азбуке Вкуса посрать, родить в продуктовом, а спать в роддоме, но результат будет сильно хуже. Всему своё место.

[^]
burialrat
21.11.2021 - 12:50
0

Ярила

Больше там не понравилось ничего. Это заведение расчитано на московских лохов, выросших на фастфуде и тех, кто готовить не умеет.

Бля!!! Пижжу! То, где мы были называется "Вкусвилл" приношу извинения тем кого ввел в заблуждение! Сори!

faceoff.gif

Микроволновка со столами при АВ ?

[^]
Masana
21.11.2021 - 12:51
0

Ярила

faceoff.gif

И этот говножор ещё что-то про московских лохов тяфкает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39094
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх