Вермонт - самый вакцинированный штат Америки: 91% всех людей в возрасте 12 лет и старше хотя бы частично вакцинированы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олега
12.11.2021 - 12:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bubublik @ 12.11.2021 - 11:31)
Цитата (Берия77 @ 12.11.2021 - 11:16)
Да это ты, существо с интеллектом бревна, м.б. удивишься, что вакцины деляться на сильные и слабые. Сильные (корь, полеомелит, бешенство и прочие) защищают, причем если не навсегда, то на долго. Они для людей. Слабые снижают тяжесть заболевания. Слабые колют только животным, любой ветеринар подтвердит. Причем переодически, причем стадо может и подсесть на вакцину, как на наркоту. И если какие-то глупцы повелись на обещания и посулы лживого жулья вкололи в себя какую-то муть и получили клеймо об этом, то это совершенно не является поводом другим людям идти тропой этих полу-людей/полуживотных

Вы правы насчёт вакцин. К примеру вакцинация перед полётом в Африку.
От желтой лихорадки смертность 15-20%. Один укол на всю жизнь. Защита 99,99%.
ВОЗ признала вакцину пожизненной.
Но Вы неправы в другом. ИМХО, не нужно переходить на оскорбления оппонента. Веса Вашим словам это не прибавит, но моментально настроит оппонента против Вас, и он перестанет обращать внимания на аргументы и доводы.
А вообще мне вся эта ситуация напоминает принцип "разделяй и властвуй". Поделили страну на два лагеря, уже готовы рвать друг друга.

работает bravo.gif

[^]
Берия77
12.11.2021 - 12:28
1

Балагур

Цитата (MadMike84 @ 12.11.2021 - 11:44)
. Цитата "Согласно статье, если у вакцинированного британца проявлялись симптомы ковида, контакт с таким заболевшим приводил к заражению вирусом в 25% случаев. Для контактов с непривитыми заболевшими вероятность передачи инфекции была в полтора раза выше — 38%. "

Еще один факт превращения мозгов в студень. Причем полный.
Это уровень "те, кто заправляются 92 -м бензином, нарущают правила в 1,5 раза больше, чем те, 95-м"
Вирус передается воздушно-капельным путем, и эти капли, их количество, размер, больше рависят от температуры воздуха, чем от конституции человека. Заражаются те, у кого иммунитет подсажен. Невозможно определить от кого заразился человек, если контактов с инфицированным было более одного, при прочих равных.
Полный трэш, полный. Дауны и тупицы оседлали места разумных. Человечество в опасности. И это не преувеличение.

[^]
Bubublik
12.11.2021 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Берия77 @ 12.11.2021 - 12:17)
Я за сепарацию. Жить рядом с латентным говнюком лично для меня очень дорого. Опыт печальный в жизни. Критическая ситуация заставляет показать, а кто ты есть на самом деле. За это я псевдопандемии благодарен. И пишу я не для них, это просто абсолютно безполезно, а для тех, кто в пограничном состоянии. Почитал, задумался, проверил, разобрался, принял решение. А истеричная толпа с воплями "сколько еще должно помереть" мне глубоко омерзительна. Они толкают людей в такое болото.. Я не буду с ними вежлив. Равенство и братсво со всеми - это чушь, только с достойными. Иерархию не я придумал, и она более жизнена, чем демократия.

Говнюков везде и всегда валом. Мы с Вами согласны целиком и полностью в вопросе прививки насчёт ковид, но можем быть противниками в любых других вопросах, к примеру религии, питания или курения.
Если всех оппонентов распихивать по газенвагенам - то высока вероятность, что в скором времени оппонентом станете Вы.
Я, кстати, не антиваксер. Я не против вакцинаций. Я даже не против конкретной прививки от ковид. Я против принуждения и методов этого принуждения.
Нас таких, кстати, 77% населения РФ (по данным ВЦИОМ).
Пруф: https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...asenija-i-riski

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levande
12.11.2021 - 12:36
-3

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 11.11.2021 - 23:26)
Цитата (Лицеист @ 11.11.2021 - 23:03)
Статистику по смертности смотреть надо.
Тыщу раз сказали, что от заболевания не защищает.

тысячи раз говорили, что эффективность 90%. точнее 80-90%. те, частота заболеваний должна сократится как минимум в 5 - 10 раз напрямую.
или 25-100 раз если считать косвенную защиту(те вирусу должно быть очень сложно передаваться). все это верно, если вакцины работают. но что то этого не видно.
пс. какой темп вакцинации? это известно? сколько привили в последний месяц? в %?

У тебя в голове насрано.

После прививок снимают ограничения.
Сравнивать заболеваемость в период тотального локдауна без прививок с уровнем заболеваемости БЕЗ локдауна, но с частично-привитым населением.

В голове не просто насрано должно быть, там перманентная мусорка в общественном туалете.

[^]
Яzzь
12.11.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата (viva4ever @ 12.11.2021 - 11:58)
Цитата (Bubublik @ 12.11.2021 - 11:42)
Цитата (viva4ever @ 12.11.2021 - 11:37)
Потому что когда антиваксера привезут в больницу с отказывающими лёгкими, то он займёт в реанимации место человека у которого инфаркт, инсульт и т.д.
Хотя мог бы просто пару дней дома отлежаться и покашлять.

Прежде чем писать глупости - хотя бы задействуйте то место, которым обычно думаете.
По Вашему, человека с инфарктом или инсультом положат в реанимацию инфекционного отделения?

Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что из-за ковидных больных многие недополучают медпомощь?

Вот именно. А число заболевших растёт из-за вакцинации. Так кто виноват, что остальных не лечат? И почему вакцинированные занимают места в больницах? Привился-лёгонько болей дома.

[^]
Берия77
12.11.2021 - 12:51
2

Балагур

Цитата (Bubublik @ 12.11.2021 - 12:32)
Цитата (Берия77 @ 12.11.2021 - 12:17)
Я за сепарацию. Жить рядом с латентным говнюком лично для меня очень дорого. Опыт печальный в жизни. Критическая ситуация заставляет показать, а кто ты есть на самом деле. За это я псевдопандемии благодарен. И пишу я не для них, это просто абсолютно безполезно, а для тех, кто в пограничном состоянии. Почитал, задумался, проверил, разобрался, принял решение. А истеричная толпа с воплями "сколько еще должно помереть" мне глубоко омерзительна. Они толкают людей в такое болото.. Я не буду с ними вежлив.  Равенство и братсво со всеми - это чушь, только с достойными. Иерархию не я придумал, и она более жизнена, чем демократия.

Говнюков везде и всегда валом. Мы с Вами согласны целиком и полностью в вопросе прививки насчёт ковид, но можем быть противниками в любых других вопросах, к примеру религии, питания или курения.
Если всех оппонентов распихивать по газенвагенам - то высока вероятность, что в скором времени оппонентом станете Вы.
Я, кстати, не антиваксер. Я не против вакцинаций. Я даже не против конкретной прививки от ковид. Я против принуждения и методов этого принуждения.
Нас таких, кстати, 77% населения РФ (по данным ВЦИОМ).
Пруф: https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...asenija-i-riski

Я сейчас готовлю статью про проблему вакцинации Я пришел к выводу, что потеря здоровья и даже сместь от прививки - это еще не самое страшное в этой ситуации.
Не до реверансов. Это действительно война. Без всяких натяжек.

[^]
Bubublik
12.11.2021 - 12:53
1

Приколист

Цитата (Берия77 @ 12.11.2021 - 12:51)
Я сейчас готовлю статью про проблему вакцинации Я пришел к выводу, что потеря здоровья и даже сместь от прививки - это еще не самое страшное в этой ситуации.
Не до реверансов. Это действительно война. Без всяких натяжек.

Буду крайне признателен, если дадите ознакомиться.
И насчёт войны абсолютно согласен.

[^]
persey4ik
12.11.2021 - 12:56
0

Правдоруб.

Цитата (RegionZemlya @ 12.11.2021 - 08:46)
https://ncov.blog/countries/us/vermont/

Смертность стабильна и не растёт

Но как хомячки ведутся........

Наглая кремлеботско-блогеская брехня.

Реальность:
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...chrome&ie=UTF-8

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.11.2021 - 12:57

Вермонт - самый вакцинированный штат Америки: 91% всех людей в возрасте 12 лет и старше хотя бы частично вакцинированы

[^]
persey4ik
12.11.2021 - 13:13
1

Правдоруб.

Заболеваемость ковид-19 в Вермонте 11 ноября - 611 человек. Население Вермонта меньше населения России в 233 раза. Пересчитываем - 142 363. В 3,5 раза больше чем в непривитой России! )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.11.2021 - 13:14

[^]
Липуринга
12.11.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата
91% всех людей в возрасте 12 лет и старше хотя бы частично вакцинированы

Это вообще ни о чём не говорит. Статистику могли подделать, могли использовать дотации для прививок и расцвести поддельные справки и т.п.
Слишком высокая статистика больше подтверждает фальсификацию, чем убеждает в чём-то.

В нашей стране например насильная вакцинация говорит о сваливании ситуации стального прыжка в неуправляемый штопор.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 12.11.2021 - 13:17

[^]
Weneedproof
12.11.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Заболеваемость ковид-19 в Вермонте 11 ноября - 611 человек. Население Вермонта меньше населения России в 233 раза. Пересчитываем - 142 363. В 3,5 раза больше чем в непривитой России! )))

Так вы верите или не верите официалам определитесь. Если не верите, то какую смертность по РФ и где берете данные, если верите почему не привиты согласно дерективе партии. Это какой то замкнуты круг или вы берете факты тока удобные вам

[^]
rubiconlook
14.11.2021 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Hellzone @ 12.11.2021 - 08:33)
так неужели не ясно, что для того и прививают что бы повысить заболеваемость. далее ограничение прав и свобод, приучение жить по команде сверху, ну а для контроля над стадом цифровизация. скоро будет как у баранов в той же Австралии. кто пытается выйти за огороженный периметр ( разрешенных действий и прав) тот получает удар электротоком от ограждения под напряжением ( полное поражение в правах вплоть до уголовного ела и наказания в виде колоний) а колонии создадут специальные для антиваксеров ( умных и настойчивых). а чем эти колонии будут отличаться от концентрационных лагерей во вторую мировую? да только тем что не будет печей и газовых камер, но будет рабский труд на благо правителей. не хочешь трудиться, вот тебе пайка под ноги что бы не сдох с голоду так явно, подними и жри!

Твои слова да в реальность... Эх мечты

[^]
subart
14.11.2021 - 12:39
0

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 12.11.2021 - 07:40)
Надеюсь, что скоро примут закон в УК для антиваксеров.
Личный выбор прививаться или нет должен быть. Но антиагитация... не, ребзя, пора перевести вам на киче дух

надеюсь, придет время, и вас будут судить, фашистов и вас, их пособников (если до этого не застрелят или повесят благодарные граждане). А слово ваксер будет как слово гомосек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25899
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх