И вновь продолжается бой, или пошло *овно по трубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
19.10.2021 - 12:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 19.10.2021 - 13:56)
у меня по существу два больших вопроса в ваксерам:

1) на данный момент вакцинировалось порядка 40 миллионов человек (если верить официальной статистике), но количество заболевших ТЯЖЕЛО и количество смертей от ковида по сравнению с годом ранее (т.е. когда вакцинированных практически не было) гораздо БОЛЬШЕ. Вопрос: ПОЧЕМУ? Где действие вакцины? Десятки миллионов вакцинировалось, результат где?

2) где официальные отчеты по вакцинированным? Количество заболевших в привитой группе, количество заболевших ТЯЖЕЛО, количество смертей и т.д. - где это все? Если там все хорошо и есть действие вакцины, почему скрывают отчётность??? Если вакцина работает - покажите результаты.

Пока я не получу ответы на эти два вопроса вакцинироваться не буду и будут всем настоятельно рекомендовать этого не делать.

почему к ваксерам? С чего ты решил, что тебе ваксеры что-то должны?

[^]
suhoi
19.10.2021 - 12:45
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (stas1981 @ 18.10.2021 - 22:28)
Цитата
А многих отстранили от работы за отказ прививаться?

у меня мамку отстранили ( работник культуры)
на второй день после обеда позвонили и сказали что вышла ошибка и она может работать не обколотой

,, ошибка,, заключалась в том что в том пиздеце что твориться у неё на работе, никто кроме неё не разберётся, а сама работа идёт по принципу ,, всё это нужно было сделать ещё позавчера,,

Хорошо быть незаменимым.
У меня однажды было такое.Задержали зарплату.Я написал заявление--В связи с невыплатой зарплаты в соотвествии с трудовым кодексом отказываюсь от работы.....
Хозяйка производства сказала-свободен.В твоих услугах больше не нуждаемся.
На полпути до дома звонит инженер--едь обратно.Деньги получишь,и приступай к работе)))

[^]
Блиаэтонея
19.10.2021 - 12:50
7

Хохмач

Одной хуйни не пойму. Просто не в теме видимо. Если человек получает мед отвод, то от него полностью отъебываются? типа мед отвод эквивалентен QR коду в рамках социального взаимодействия? И ещё - качая тогда сука разница работодателю должна быть привит его сотрудник или нет, если он при мед отводе может ходить на работу и заражать ? только блять кого он будет заражать, таких же мед отведенных или привитых сука граждан. (это если не рассматривать вопрос с темной стороны)
ЗЫ не привит и не планирую. Краснодарский край, Новороссийск.
причина несогласия лимфома перенесенная в детстве (проще онкология), а онкология была заявлена как противопоказания к прививке. Потом её убрали (но спрашивается как так блять?)

[^]
mrPresedent
19.10.2021 - 13:16
11

Орбитальный насильник

Цитата (Блиаэтонея @ 19.10.2021 - 12:50)
Одной хуйни не пойму. Просто не в теме видимо. Если человек получает мед отвод, то от него полностью отъебываются? типа мед отвод эквивалентен QR коду в рамках социального взаимодействия? И ещё - качая тогда сука разница работодателю должна быть привит его сотрудник или нет, если он при мед отводе может ходить на работу и заражать ? только блять кого он будет заражать, таких же мед отведенных или привитых сука граждан. (это если не рассматривать вопрос с темной стороны)
причина несогласия лимфома перенесенная в детстве (проще онкология), а онкология была заявлена как противопоказания к прививке. Потом её убрали (но спрашивается как так блять?)

Вы пытаетесь проследить логику в решениях, принятых на совершенно иной, не пересекающейся с действительностью плоскостью. Предприятие должно показать 80%, даже если его сотрудники работают из дома, о каком здравом смысле вообще идет речь. Это тупое дрочево на цифры, которое исчерпывающе говорит о долбоебах, которые пытаются в управлении страной.

[^]
Tigrarib
19.10.2021 - 13:21
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.10.2021 - 01:07)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:06)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

Это ебанутая позиция.

Укололся-отдыхай.
Тебе же теперь ничего не грозит?
А за нас переживать не нужно.

[^]
John775963
19.10.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Блиаэтонея @ 19.10.2021 - 12:50)

Задавали такой вопрос в Роспотребнадзор.

Ответ был простой: есть люди вакцинированные, а есть невакцинрованные.
Если человек не вакцинировался (причина не важна- не хочет, боится, медотвод и т.д.), то последствия для него будут определяться Указами, Постановлениями и прочими нормативно-правовыми документами.

Ещё предупредили, что планируют ввести персональную ответственность руководителей организаций, если невакцинированный (по любой причине) работник, не был отстранён от работы и заболел Ковидом. Если его отстранили, и он заболел, то к руководителю претензий не будет.

[^]
GeoVan
19.10.2021 - 13:35
-5

Ярила

Ваксерыхуяксеры, а также антиваксерыантихуяксеры - похуй, я хочу все что бы вы подыхали и желаю Вам смерти, в независимости от политической ориентации и вероисповедания. Биомусор не должен иметь право на жизнь. Всем чмоки-чмоки в этом чатике smile.gif

[^]
StasShev87
19.10.2021 - 13:36
3

Хохмач

Вобще такие бумаги пиздец:
- Уведомление, уведомляем..
- Без медицинской справки может повлечь отстранение без оплаты труда
- А потом "Акт об отказе от подписи в ознакомлении с Уведомлением"
- И вишенка на торте "Работник отказался дать расписку в том, что он ознакомлен с данным ПРИКАЗОМ"

Вобще это законно "Приказывать, что работник должен привиться?

[^]
Alurch
19.10.2021 - 13:47
2

Мизантроп

Цитата (Rubinstein @ 19.10.2021 - 11:23)
Бля, давно не писал на ЯП, но тут бомбануло просто.

ТС, ты придурок! И я таким же придурком был, когда у нас на работе всем делали прививки. Отказалось пяток человек, включая меня. Через месяц я с женой заболел ковидом! И скажу тебе, что до сих пор Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею, что тогда ступил и не провакцинировался. Ковид это самая страшная херь, которой я болел с самого рождения. Когда неделю ходишь словно труп, судорги, пот выступает постоянно, срёшь каким-то странным поносом, в голове какие-то инсайты и флэшбэки, температура 39 и не сбивается. А на самое сладкое - пневмония у меня и жены. Это страшно. ТС, ты придурок!

Всем спасибо и не болейте!

От онкологии вообще умирают. Но это конечно самое страшное!

[^]
Rubinstein
19.10.2021 - 14:03
-2

Балагур

Цитата (Alurch @ 19.10.2021 - 13:47)

ТС, ты придурок! И я таким же придурком был, когда у нас на работе всем делали прививки. Отказалось пяток человек, включая меня. Через месяц я с женой заболел ковидом! И скажу тебе, что до сих пор Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею, что тогда ступил и не провакцинировался. Ковид это самая страшная херь, которой я болел с самого рождения. Когда неделю ходишь словно труп, судорги, пот выступает постоянно, срёшь каким-то странным поносом, в голове какие-то инсайты и флэшбэки, температура 39 и не сбивается. А на самое сладкое - пневмония у меня и жены. Это страшно. ТС, ты придурок!

Сравниваете зелёное с длинным? Ну-ну. От онкологиии нет прививки, а от ковида есть.

[^]
Crazy2x2
19.10.2021 - 14:04
1

Шутник

1) Есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 15 июля 1999 года N 825, где чётко расписаны профессии, связанные с повышенным риском инфекционных заболеваний. Документ ДЕЙСТВУЮЩИЙ.
2) Санитарный врач расширяет этот список, тем самым подменяет собой действующий документ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ.
3) Ждите, когда отстранят от работы, идите в суд и получайте за вынужденный прогул и моральный ущерб.

[^]
blagorod32
19.10.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 06:52)
Ничего подобного.

Завтра мы должны сдать персонифицированные реестры по сотрудникам (привиты/непривиты).

После этого, скорее всего, прилетит указание об отстранении непривитых сотрудников.

А проверять - они ходят постоянно: не знаю как к кому, но ко мне этим летом два раза приходили. А в прошлом году - так, чуть-ли не каждый месяц ходили.
Проверяли графики уборки, наличие дезинфицирующих средств, маски/перчатки, журнал проверки температуры и прочее.

А при отстранении им и приходить не надо: запросят табели выхода и ведомости начисления заработной платы.

По поводу того, что можно «левые» ведомости и табели предоставить: мне это не надо, ибо отчитываться мне надо будет по реальным расходам, а не по «левым».
А если камеральная проверка выявит разные табели и ведомости за один и тот же период?
Мне уголовные дела по ст.ст.327 и 199, и штрафы под 500тыс.руб. не нужны.

Надо составлять списки проверяющих.Узнавать данные,потом списки могут пригодится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slimper09
19.10.2021 - 14:32
1

Шутник

По мне так все это дичь! Вы вакценированые прикрыли свои жопы и так же только с дивана и гавкаете. А как нужно что то отстоять, прячите свои шуршавые языки в жопу друг другу. И ждете когда за вас другие решат проблему. А потом так же с дивана поливаете их говном, потому что трусливое стадо. А те кто не вакценируются , их единицы и они врятли смотрят зомби ящики как вы. И реально оценивают обстановку. Если бы этот ковид был бы так страшен, то за первую волну нас бы и не было бы уже давно!!!

[^]
snockdawn
19.10.2021 - 15:10
2

Ярила

Цитата
Да што ты, продолжай сопротивляться! Ну прям до последнего вздоха! Ну вот как есть! Ты ж в сознании и полностью себя контролируешь! Так ведь?

О, еще один вакцинированый далбаеб нарисовался....

[^]
IСанчесI
19.10.2021 - 15:37
5

переподпереподвыподверт

Акт тоже не подписывай, пусть составляют акт об отказе в ознакомлении с актом отказа))

[^]
Alurch
19.10.2021 - 15:44
3

Мизантроп

Цитата (Rubinstein @ 19.10.2021 - 14:03)
Цитата (Alurch @ 19.10.2021 - 13:47)

Сравниваете зелёное с длинным? Ну-ну. От онкологиии нет прививки, а от ковида есть.

От вируса папиломы человека есть, только о ней из каждого утюга не орут. Но не делайте подмену понятий. Я считаю, что онкология страшнее потому что от нее смерть гораздо вероятнее чем от этой хрени. Поэтому высказвание, что это самая страшная болезнь расцениваю как либо осознанное нагнетание, либо как истерику. Хотел добавить не очень умного человека, но вижу что в похожей истерике находятся и много моих знакомых, которых я ну никак глупыми назвать не могу. Назовем это впечатлительностью.

[^]
Weter33
19.10.2021 - 16:48
0

Юморист

Всех начальников на заводе обязали вакцинироваться ...Рабочим за вакцинацию платят деньги и два дня дополнительного отдыха после вакцинации...Ума хватает ни кого не отстранять..Работать итак некому))))

[^]
Alexb4
19.10.2021 - 20:32
4
Статус: Online

Ярила

Тс, напиши ответку начальству, что рад бы ширнуться, но вакцины сертифицированной пока ещё нет, а экспериментальную колоть себе не буду.

[^]
kazakD
19.10.2021 - 20:36
1

Старый зануда

Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2021 - 11:48)
В конце подпись забыли поставить: Бизнесмен, которому похер на сотрудников.

А с какого хрена бизнесмену должно быть дело до сотрудников? Да ему похер, как и сотрудникам похер на бизнесмена, его контору и его бизнес. Сидят, бабки получают, отчеты проёбывают, а потом собрались и ушли. И всем на всех похер.
Вас это удивляет?
Вы еще расскажите про социальную ответсвенность бизнеса.

[^]
Xomych
19.10.2021 - 20:43
0

Созерцающий

Цитата (John775963 @ 18.10.2021 - 22:12)
Так работодателя дерут за вакцинацию.

Для работодателя установка такая: если сотрудник не вакцинировался, то его необходимо отстранить от работы.

За невыполнение- работодателя оштрафуют и прикроют организацию.

Работодателю это надо?

Но по доброте своей работодатель может отстранить с сохранением зарплаты, а я никому не скажу, что продолжил работу hz.gif

[^]
L3to
19.10.2021 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 19.10.2021 - 08:34)
Ну тут у кого как. У меня в деревне четыре семейства родственников почти одновременно слегли целыми домами в больничку. Все серьёзно слегли, некоторые думали всё, откинутся, причем не самые возрастные. Ни одного вакцинированного. Маски некоторые не надевали НИКОГДА. Все друг с другом общались. Моются раз-два в неделю когда баню топят. У меня нет вопроса почему они все свалились при первом шухере.
А вот по заболевшим вакцинированным среди моей личной статистики пока только знакомые знакомых с чужих слов, а из тех кого знаю лично пока ноль. Совпадение или нет - не знаю. Сам не вакцинирован и не собираюсь, просто наблюдения.

Тут такую правду не любят, видишь как минусят.

[^]
Cyberaxe77
19.10.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Alurch @ 19.10.2021 - 00:06)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

Вакцинировался ещё тогда, когда это не было "мэйнстримом". В ноябре ревакцинация. Моё решение осознанное и добровольное.
Над антиваксерами не издеваюсь. Просто смотрю на их мышиную возню чуток свысока и снисходительно.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 19.10.2021 - 22:02

[^]
Cyberaxe77
19.10.2021 - 21:16
-5

Ярила

Цитата (TS3sta3 @ 19.10.2021 - 00:11)
Олег, борись! уволься, но не прогибайся! пускай эти мерзкие вакцинированные получат эту мерзкую работу и будут получать эту мерзкую зарплату. зато ты! ты будешь знаменем, сияющим символом борьбы против этой вакцинации!!! ураааа!!!!

Более того, возможно Олег очень скоро получит место в уютной палате интенсивной терапии, где крайне увлекательно проведёт некоторое количество дней с трубкой в трахее. Ну это ничего... Жизненный опыт.
Если выживет конечно...

[^]
Cyberaxe77
19.10.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 19.10.2021 - 00:43)
Блядь чуваки, чесслово, у меня после подобных постов и коментов нет других слов, кроме такого французского!!!
Неужели трудно взять справку о вакцинации у дибила соседа на час, сходить в контору где производят печати, сделать печать, напечатать док, поставить штемпель , подписать уебищной докторской закорючкой и отнести работодателю? Делов то на тыщу!
Вас наебывают, а вы и со своей правдой на блюдечке?
Как дети мать вашу... cool.gif

Первая же проверка выебет и высушит работодателя. А он, в свою очередь, выебет и высушит такого "умного" (нет) работника.
Ты как ребёнок, твою мать.)))

[^]
alexxxhelp
19.10.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Crazy2x2 @ 19.10.2021 - 14:04)
1) Есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 15 июля 1999 года N 825, где чётко расписаны профессии, связанные с повышенным риском инфекционных заболеваний. Документ ДЕЙСТВУЮЩИЙ.
2) Санитарный врач расширяет этот список, тем самым подменяет собой действующий документ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ.
3) Ждите, когда отстранят от работы, идите в суд и получайте за вынужденный прогул и моральный ущерб.

В Туле уже сходили в суд:

РЯЗАНЬ, 30 сен – РИА Новости. Пролетарский районный суд Тулы отказал в удовлетворении требований 14 работникам предприятия "Щегловский вал", которые оспаривали отстранение от работы из-за отказа вакцинироваться от коронавируса, сообщило управление судебного департамента в регионе.

https://ria.ru/20210930/tula-1752467725.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх