И вновь продолжается бой, или пошло *овно по трубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laduhka22
19.10.2021 - 10:28
3
Статус: Offline

Юморист

А мразей кремлеботов понабежало то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
19.10.2021 - 10:31
5

Юморист

Дружище поздравляю, но тебя нае..ли. Во всяком случае попытались.

Во-первых судя по названию организации деятельность ее не подходит ни под один пункт Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г.

1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные работы на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

3. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

4. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов.

6. Работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

7. Работы по отлову и содержанию безнадзорных животных.

8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.

9. Работы с больными инфекционными заболеваниями.

10. Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний.

11. Работы с кровью и биологическими жидкостями человека.

12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

А теперь смотрим чем занимается конторка и ищем в перечне этот вид деятельности.

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 18.12 - Прочие виды полиграфической деятельности.
Вот собственно и все.

А вообще это не бумажка, а филькина грамота, смысла в ней ноль. Нет ссылки на конкретные пункты постановления, ни его номера.
Это также как написать "в соответствии с Законом" а каким именно и почему уже без разницы.

Зря не подписал. Надо было подписать и написать свои вопросы к руководству и свои объяснения. И тогда это была бы не бумажка, а броня.
Некоторые деяния, к слову, вообще не имеют срока давности.

[^]
SukenStar
19.10.2021 - 10:39
2

Шутник

Работаю на месторождении драг камней, меня тож пол года уже заставляют прививку сделать, каждый месяц на антитела за свой счёт сдаю тест чтоб работать, ПЦРы постоянные, ща всем кто не сделал обещают 1/3 зп срезать, интересными мерами (описывать долго), в итоге более 90% кололись и каждый день кого-то привитого увозят с ковидом в город, так вот прививка эта как грин карт в организм для ковида

[^]
carrista116
19.10.2021 - 10:40
0

Дикий половец

Цитата (TOS1 @ 19.10.2021 - 01:00)
carrista116
Цитата
Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI , те, кто по принуждению — это военнопленные.

Братан, а те кто договорился с медработниками и не проставился шмурдяком, и при этом получил и сертификат и записи о вакцинации на говногосуслугах и QR-код?
Они кто - партизаны или разведчики? gigi.gif

Партизаны, абый, наши партизаны и подпольщики. Они ежедневно рискуют своими жизнями , и жизнями врачей, которые им помогли deal.gif

[^]
atmicandr
19.10.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (L3to @ 18.10.2021 - 22:36)
Цитата (Blatero @ 18.10.2021 - 22:33)
че ж ты такой тупой-то? телевизора пересмотрелся?
ты сам считал тех кто умирает? уверен, что все именно от ковида?
схуяли те, кто умер от ковида с прививкой внезапно объявлены умершими от сопутствующих заболеваний? ничего, что прививка вообще бесполезна против ковида? что это за шмурдяк не знает никто.
я уже писал
- фарме нужно бабло, есть способ заработать на ничем? - фпирет!
- политики готовят мир к перезагрузке, поскольку «демократия» уже слишком смешно. верить в выборы и прочую хуйню может только имбецил и такие как ты, обработанные сми недалекие веруны в партию и правительствоъ
из всего этого реальностью является только сам ковид - искусственный штамм гриппа, протекающего с осложнением в виде вирусной пневмонии. и уже ни от кого не секрет, что ковидов дохуя. сейчас лечат штамм дельта типа, а известны уже на весь греческий алфавит и это не предел. их будут выпускать, пока не отрегулируют количество населения планеты и не загонят всех в резервации под видом заботы о нашем здоровье.
ну или все-таки спровоцируют неуправляемую общемировую революцию.

Неуправляемая революция? Это как?

А это как гражданская война до последнего чиновника с членами их семей и родственников. В это ебанутое время тенденция просто прекрасная

[^]
РОМЫЧ42
19.10.2021 - 10:50
1

Приколист

с юридической точки зрения ни одна из этих бумаг не даёт право работодателю отстранят от работы. Это просто прикрытие жопы руководства на случай прямых пиздюлей от вышестоящего руководства.

[^]
L3to
19.10.2021 - 10:56
0

Приколист

Цитата (atmicandr @ 19.10.2021 - 10:47)
А это как гражданская война до последнего чиновника с членами их семей и родственников. В это ебанутое время тенденция просто прекрасная

Гражданская война вполне себе управляема.

[^]
carrista116
19.10.2021 - 10:57
2

Дикий половец

Цитата (ГражданинЧе @ 19.10.2021 - 07:27)
Цитата (carrista116 @ 18.10.2021 - 22:18)
Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI  , те, кто по принуждению — это военнопленные.

А ТС молодец, сопротивляется фашистам. Поддерживаю и предлагаю отдать свою дозу Рудене. У него еблет здоровый, ему жижи много надо для защиты.

Хуясебе у вас выводы :) вы без преувеличения больны. Я сделал ещё в апреле. Не поддаваясь не на провакации таких как ты, ни на елей из тв (да и не смотрю). Обсудил со знакомыми медиками, прикинул от чего опаснее будет загнутся, плюс куча родственников в деревне, без всех этих ваших интернетов пошли и сделали. Им некогда болеть. У них посевные, скотина да покос. Они прививки и без того в былые годы делали.

Да мне до тебя с твоими родственниками что за печаль? Хоть Локотскую республику организовывайте, мне плевать.

Ты рассказал о действии вакцины, а не непонятного зелья, которое вакциной назвали по недоразумению .Но вот только у нас в деревне в прошлом году болели три человека, и то, только те, кто в Воронеж часто ездил, а после уколов начались у уколотых инсульты, потеря зрения, а потом пневмонии с летальными исходами на фоне положительных тестов на коронавирус.

Так что ауфвидерзеен, херры уколотые

[^]
carrista116
19.10.2021 - 11:06
2

Дикий половец

Цитата (ГаврСеверный @ 19.10.2021 - 09:36)
Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI  , те, кто по принуждению — это военнопленные.

А ТС молодец, сопротивляется фашистам. Поддерживаю и предлагаю отдать свою дозу Рудене. У него еблет здоровый, ему жижи много надо для защиты.

В Европе, как всегда, первые фашистам сдались

Но не все ! Итальянцы протестуют, французы протестуют, американцы протестуют, англичане выходили. Так что здравомыслящие люди есть во всём мире.

[^]
ГаврСеверный
19.10.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.10.2021 - 11:06)

Но не все ! Итальянцы протестуют, французы протестуют, американцы протестуют, англичане выходили. Так что здравомыслящие люди есть во всём мире.

В здравомыслящих Франции, Италии и ВБ привито 70% населения. Просто факт

[^]
Rubinstein
19.10.2021 - 11:23
-3

Балагур

Бля, давно не писал на ЯП, но тут бомбануло просто.

ТС, ты придурок! И я таким же придурком был, когда у нас на работе всем делали прививки. Отказалось пяток человек, включая меня. Через месяц я с женой заболел ковидом! И скажу тебе, что до сих пор Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею, что тогда ступил и не провакцинировался. Ковид это самая страшная херь, которой я болел с самого рождения. Когда неделю ходишь словно труп, судорги, пот выступает постоянно, срёшь каким-то странным поносом, в голове какие-то инсайты и флэшбэки, температура 39 и не сбивается. А на самое сладкое - пневмония у меня и жены. Это страшно. ТС, ты придурок!

Всем спасибо и не болейте!

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 19.10.2021 - 11:26

[^]
mrPresedent
19.10.2021 - 11:24
2

Орбитальный насильник

Пригласите Главного государственного санитарного врача по Тверской области печатать плоскую печать в печатном цеху.
Я почему то предвижу переход коммерческих предприятий на черный штат с черными же зарплатами.

[^]
Циммерман
19.10.2021 - 11:25
0

Forza Ferrari!

Цитата (OlOlOlOEB @ 19.10.2021 - 11:25)
Цитата (VKill @ 19.10.2021 - 08:33)
У нас такие бумажки еще летом пустили, я тоже в отказ пошел - 3 недели отстранённым сидел...

Подожжи, какие бумажки? Бумагу о том, что разрешаешь работодателю обрабатывать свои мед.данные подписывал? Надо было еще в тот момент вйух слать! А если не подписывать, то можно через суд заставить оплатить нерабочее время. Ибо неаргументиронанно отстранили, и более того - не имеют права на хранение/обработку мед.данных.

О, начались советы от диванных юриздов. ТС, ты их слушай, слушай, вообще без штанов останешься :)

А вариантов тут два - жалиться шмурдяком(и конечно тут же, не отходя от кассы, двинуть кони) либо увольняться. Ждать, когда уволят, не советую, нехорошая запись в трудовой будет

[^]
Gfksx72
19.10.2021 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 19.10.2021 - 07:53)
А дальше что? Вы пойдете все колоться? Или всё-таки будет общемировая забастовка? Не только в России заставляют, в Украине с ноября та же петрушка. Во что это выльется: в покупные сертификаты? Пока одна доза стоит 0-200. На семью 0 это ощутимо

Ни во что. На Япе и других ресурсах пореволюционерят, поорут во всю клавиатуру, и тихоооонько пойдут шырнутся ну или лазейку какую найдут ("по братски", "по знакомству" или еще как) НО.... здесь будут как и прежде рЭволюционерами .

Вообще есть мнение что часть кричащих тут антипрививочников в жизни уже вполне себе уколоты вакциной.

[^]
A1kaline
19.10.2021 - 11:27
0

Коммунизму быть!

А если я например переболел и в больничку не обращался то чего? Колоться? Зачем?

[^]
canek197628
19.10.2021 - 11:34
-1

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 18.10.2021 - 22:17)
Тебе решать: или прогнуться, или сопротивляться.

В любом случае - речь тут не о здоровье нации идёт.

И уж точно - не о твоём.

Ширнёшься жижей - есть риск, что скоро загнёшься или, как минимум, побочки сильно сократят твою жизнь.

Не ширнёшься - останешься без работы.

Лично я собираюсь увольняться и уходить в подполье - работать буду только неофициально и только за нал.

Посмотрим, как эти свиньи будут визжать над пустой кормушкой, когда народ сам между собой будет дела вести в чёрную, не платя налогов.

Полностью поддерживаю, только пальцем по ошибке ткнул в минус.....

[^]
ZloiIvan
19.10.2021 - 11:36
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 19.10.2021 - 04:14)
Я в августе ушёл с работы.
Без скандала.
Сказали привиться в течении недели,я попросил шаблон заявления по собственному желанию.
Да и работа была так себе.

Прививаться не хочу.
Не пишу что не буду,хуй знает что эти твари придумают.

Пока есть малейшая лазейка,буду ей пользоваться.
Авось в 2022м отстанут.

говорящие головы глобалистов говорят, что программа вакцинобесия рассчитана до 2025 года. Если этих пидоров народ начнет вешать, то закончится конечно раньше

p.s. я тоже с госслужбы ушел, щаз работаю у частника в чёрную, зато мозги с этой хуйней не ебут.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 19.10.2021 - 11:57

[^]
Gfksx72
19.10.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.10.2021 - 11:06)

Про итальянцев улыбнуло.
Там из 60 млн населения, 8 млн не привитых , которые и протестуют.
Ну как бэ чуть больше 10% от населения.
Хороший пример, хороший.

И что занимательно, профсоюзы там топят не на стороне протестующих.

[^]
ZloiIvan
19.10.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (FireFauced @ 19.10.2021 - 07:15)
Олег Сергеевич, посадят дома без ЗП, потом сам уволишься. К сожалению, ты борешься с "ветрянными мельницами".
Найди!, и сделай себе прививку, не такие большие деньги. Выборы и период добровольной вакцинации прошли, теперь - добровольно-принудительная...

Советы раздаешь колоться экспериментальным препаратом?. А ты гарантируешь, что человек не отъедет после укола и сохранит здоровье?

На вас блять опыты ставят а вы как стадо колетесь. Мозгами подумать не судьба

Для размышления

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

[^]
Gfksx72
19.10.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 09:37)

Глубоко ошибочное мнение.

Оно основано на чувстве собственной значимости и незаменимости.

Но это далеко не так.

Два примера из моей жизни:

1) в 2019 ко мне пришли, в полном составе, бухгалтерия и кадровичка, с требованием поднять им зарплату (с 45000-55000 до 60000-70000 руб) и увеличить штат, и ещё поставить им отдельную кофемашину в их кабинет, и выделить персональный санузел.
В противном случае, пригрозили, что уволятся.
Я им ответил, что повышать зарплату я не буду, а штат бухгалтерии планирую сокращать, ибо они только курить бегают по 20 раз за день и кофе пьют, но постоянно жалуются, что ничего не успевают.
Тогда они все принесли заявления на увольнение, видимо, рассчитывая на то, что они все незаменимые специалисты.

Но я их все подписал, без отработки, и всех уволил.
Бухгалтерию и кадровую работу передал на аутсорсинг. Давно хотел это сделать.

В результате: в пандемию 2020 года, этот шаг мне экономил фонд оплаты труда, минимум 500тыс.руб./ежемесячно.
И сейчас - мне не нужно постоянно выслушивать, что кто-то заболел «по-женски», кто-то себя плохо чувствует, никто не прибегает жаловаться друг на друга, никто не ноет, что работы много и они не успевают. Мне не прилетают штрафы за несвоевременную сдачу отчётности или за ошибки в отчётах.

С аутсорсинговой конторой у меня договор. Ежемесячная оплата. И они ни разу не нарушили сроки сдачи отчётности, ни разу не было косяков в их отчетах.
По кадрам тоже-все документы готовятся в течение суток. И нет такого: «Я на больничном, когда выйду, тогда оформлю», или «Я не успела сегодня, завтра сделаю».

Причём, все, кто уволились, приходили и просили принять обратно на работу.

2) Два моих сотрудника, очень хорошие специалисты, в конце прошлого года пришли ко мне с предложением: я должен их взять в партнеры, ибо они много работы работают.
Я им отказал.
И предложил, если они чувствуют в себе силы, самим открыть такую же организацию и работать самостоятельно.

Они так и сделали.
Уволились и начали вместе пытаться что-то делать.
Но, как обычно: работать с 9 до 18часов- это одно, а организовывать, создавать, искать клиентов, искать работу- это другое.
Как следствие- они разругались, хотя, вроде, друзьями были. И ничего организовать не смогли.

А мне, поначалу, тяжеловато пришлось - и новых сотрудников искать пришлось, и натаскивать их. И самому их работу выполнять приходилось.

Но, тем не менее, все быстро устаканилось.

А по поводу «чёрной» зарплаты- многим такая схема уже давно не подходит. Она дороже белой выходит.

А нанимать сотрудника как самозанятого- это палка не о двух, а о пяти концах.
В этом деле всё очень непросто.
Да и сами сотрудники становиться самозанятыми не стремятся.

Вы немного далеки от реального управления организацией.

В конце подпись забыли поставить: Бизнесмен, которому похер на сотрудников.

[^]
рекрут
19.10.2021 - 11:51
3

Директор Турции

Цитата (Rubinstein @ 19.10.2021 - 11:23)
Бля, давно не писал на ЯП, но тут бомбануло просто.

ТС, ты придурок! И я таким же придурком был, когда у нас на работе всем делали прививки. Отказалось пяток человек, включая меня. Через месяц я с женой заболел ковидом! И скажу тебе, что до сих пор Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею, что тогда ступил и не провакцинировался. Ковид это самая страшная херь, которой я болел с самого рождения. Когда неделю ходишь словно труп, судорги, пот выступает постоянно, срёшь каким-то странным поносом, в голове какие-то инсайты и флэшбэки, температура 39 и не сбивается. А на самое сладкое - пневмония у меня и жены. Это страшно. ТС, ты придурок!

Всем спасибо и не болейте!

поддерживаю! я дочь офицера, который не сделал вакцину! Все офицеры в части вакцинировались, а он не вакцинировался! и умер! А я вакцинировалась и не умерла! я молодец! а все, кто не вакцинировался - придурки!

[^]
atmicandr
19.10.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (L3to @ 19.10.2021 - 10:56)
Цитата (atmicandr @ 19.10.2021 - 10:47)

Гражданская война вполне себе управляема.

в рф ничего не может быть "управляемого", "всё под контролем" и прочей лажи в этом стиле. Тут всё стихийно, нахрапом и по ебанутому... У нас же свой путь...

[^]
рекрут
19.10.2021 - 11:56
4

Директор Турции

у меня по существу два больших вопроса в ваксерам:

1) на данный момент вакцинировалось порядка 40 миллионов человек (если верить официальной статистике), но количество заболевших ТЯЖЕЛО и количество смертей от ковида по сравнению с годом ранее (т.е. когда вакцинированных практически не было) гораздо БОЛЬШЕ. Вопрос: ПОЧЕМУ? Где действие вакцины? Десятки миллионов вакцинировалось, результат где?

2) где официальные отчеты по вакцинированным? Количество заболевших в привитой группе, количество заболевших ТЯЖЕЛО, количество смертей и т.д. - где это все? Если там все хорошо и есть действие вакцины, почему скрывают отчётность??? Если вакцина работает - покажите результаты.

Пока я не получу ответы на эти два вопроса вакцинироваться не буду и будут всем настоятельно рекомендовать этого не делать.

[^]
Anatik198118
19.10.2021 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (FloggerC @ 18.10.2021 - 22:14)
Почему ебанутая?
Эта вакцина введена в список обязательных постановлением Минздрава, как например от дифтерии? Нет? Почему?

Если бы была пандемия дифтерии, вакцина была бы обязательной.

[^]
Bytka
19.10.2021 - 12:32
-3

Шутник

не нравится, не хочешь прививаться, ИДИ на хер! это капитализм детка!!

а жили бы в советское время, тебя даже не спросили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх