И вновь продолжается бой, или пошло *овно по трубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
19.10.2021 - 08:10
2
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (ЗЛОстик @ 19.10.2021 - 08:02)
Ебанутые антипрививочники даже не смотрят на то, что отговаривавшие всех прививаться эховцы и дождивики привились в первых блядь рядах... А вы "боритесь с произволом системы" имбицилы которых не зазомбируешь путивизором)))

Покажите где эховцы или дождевики отговаривали прививаться от ковидлу?
Наоборот очень много видных ольгинцев яростно примкнули к антиваксерскому движению, видимо от большого ума cool.gif

[^]
Киси
19.10.2021 - 08:14
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 19.10.2021 - 07:27)
Цитата (carrista116 @ 18.10.2021 - 22:18)
Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI  , те, кто по принуждению — это военнопленные.

А ТС молодец, сопротивляется фашистам. Поддерживаю и предлагаю отдать свою дозу Рудене. У него еблет здоровый, ему жижи много надо для защиты.

Хуясебе у вас выводы :) вы без преувеличения больны. Я сделал ещё в апреле. Не поддаваясь не на провакации таких как ты, ни на елей из тв (да и не смотрю). Обсудил со знакомыми медиками, прикинул от чего опаснее будет загнутся, плюс куча родственников в деревне, без всех этих ваших интернетов пошли и сделали. Им некогда болеть. У них посевные, скотина да покос. Они прививки и без того в былые годы делали.

У нас в деревне таких как вы и ваши родственники теперь полные коридоры в больничках. Тока ор стоит: "зачем же мы весной привику делали, если опять тем же самым болеем!!!? ".
И, кстати, болеют нормально, минимум 30-35 процентов поражения.

[^]
Panda1995
19.10.2021 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 18.10.2021 - 22:06)
Замазать ФИО на первом скрине и не замазать на втором.... ТС - мастер конспирации 100lvl biggrin.gif

Да и название ООО, ФИО начальства... Олега Сергеевича за одно это могут "отвакцинировать" gigi.gif

А так да, уволят, как пить дать уволят, если охранной граммоты какой не окажется у него.

[^]
Himx12
19.10.2021 - 08:22
2

Шутник

Фашики-глобализаторы и наши гауляйтеры уже все предусмотрели. Через пять лет отменят наличку полностью, для этого и проводяи всеобщую цифровизацию и интернет в каждое село. И революционерам придется работать за еду, уйти в подполье и работать за наличку не получится.

Это сообщение отредактировал Himx12 - 19.10.2021 - 08:38

[^]
vaseec
19.10.2021 - 08:22
-6

Ярила

Какое бессмысленное "геройство" доверять нужно фактам а не идиотским мнениям типа "...речь не идёт о здоровье нации.." ,"намордники, которые не помогают от короны...", "Прогнулись под власть..." , "..посягательство на свободу..", откуда вам говнокоментаторам знать о здоровье нации и т.д. вы не врачи не эпидемиологи, а неизвестные личности позволяющие себе высказываться обо всём, это похоже на лозунги и призывы а не на личный опыт.
Вот факты которые я принял исходя из опыта людей которым доверяю и собственного
1.ковид есть, и он опасен для жизни,
2.вакцинироваться необходимо-понятно и отечественным и зарубежным специалистам
3. Я вакцинировался летом 2021 и пока всё ок.
Эти факты я для себя принял недавно (летом 2021), после болезни друга которому доверяю(он был неделю на ИВЛ+реабилитация и т.д), потом укололись и он и семья вместе с родителями, 65-70 лет.
И мне пришлось, под давлением но уже более менее со спокойной душой да и работу с моей ЗП я не найду.
На роботе наблюдаю жертв лозунгов и призывов "бороться", на мне проверяли магнитные свойства места укола, спец. программой по блютуз ловили сигналы, этим всем занимаются люди которые 2+2 не могут сложить в рабочих вопросах дураки больше слов нет, а туда же разоблачают, жертвы РенТв как многие комментаторы здесь. Зато за 2020-2021 умерло от ковид 2 чел. женщины 40-55 лет.
Зачем подталкивать человека, тут каждый пусть сам думаем. У нас из двяти "борцов"уволился 1, остальные 1-2 мес. без зп и сертификат готов, вот и вся борьба. Это похоже на борьбу с ветряными мельницами.

[^]
AdActa
19.10.2021 - 08:25
2

Юморист

не колол и не собираюсь,работаю кстати с людьми по 30-40 лиц в день и чтот не заболел.

[^]
драныйКот
19.10.2021 - 08:27
8

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 18.10.2021 - 22:17)
В день умирает по 1000 человек. Больше за месяц, чем в Афгане за всю войну. А дебильные средневековые мракобесные придурки ссут вакцины. Провоцируя смерти. Так понятно?
Доктора колодцы холерой заражают, это про вас? Дебилы блядь.

А кто сказал, что от ковида они умирают? По телевизору сказали? Верь больше. У тебя лично сколько знакомых , не родственников и друзей, а вообще знакомых просто, умерли именно от ковида? Не от хронических заболеваний, не инфаркт-инсульт, а от ковида? Лично у меня - ни одного. Кого не спрошу - никто таких не знает. Зато куча знакомых, которые не болели в тяжёлой форме ковидом, либо вообще безсимптомно перенесли ковид, после этой вакцины попадали в больницу уже с тяжёлой формой. Так что там колят? Что это за вакцина, от которой резко заболевают вдруг ковидом? Где вообще информация, что если у вас есть антитела, то вакцинация противопоказана? Уже есть иммунитет, нафига колоть вакцину? Почему этот факт повсеместно замалчивается и игнорируется? Чтобы люди перенесших в лёгкой форме ковид кололи себе эту гадость, заболевали в тяжёлой форме и умирали от побочек, особенно пенсионеры? Расскажи пожалуйста, мне очень интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VKill
19.10.2021 - 08:33
0

Ярила

У нас такие бумажки еще летом пустили, я тоже в отказ пошел - 3 недели отстранённым сидел...

[^]
Sadeid
19.10.2021 - 08:34
-5

Ярила

Цитата (Киси @ 19.10.2021 - 08:14)
Цитата (ГражданинЧе @ 19.10.2021 - 07:27)
Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI  , те, кто по принуждению — это военнопленные.

А ТС молодец, сопротивляется фашистам. Поддерживаю и предлагаю отдать свою дозу Рудене. У него еблет здоровый, ему жижи много надо для защиты.

Хуясебе у вас выводы :) вы без преувеличения больны. Я сделал ещё в апреле. Не поддаваясь не на провакации таких как ты, ни на елей из тв (да и не смотрю). Обсудил со знакомыми медиками, прикинул от чего опаснее будет загнутся, плюс куча родственников в деревне, без всех этих ваших интернетов пошли и сделали. Им некогда болеть. У них посевные, скотина да покос. Они прививки и без того в былые годы делали.

У нас в деревне таких как вы и ваши родственники теперь полные коридоры в больничках. Тока ор стоит: "зачем же мы весной привику делали, если опять тем же самым болеем!!!? ".
И, кстати, болеют нормально, минимум 30-35 процентов поражения.

Ну тут у кого как. У меня в деревне четыре семейства родственников почти одновременно слегли целыми домами в больничку. Все серьёзно слегли, некоторые думали всё, откинутся, причем не самые возрастные. Ни одного вакцинированного. Маски некоторые не надевали НИКОГДА. Все друг с другом общались. Моются раз-два в неделю когда баню топят. У меня нет вопроса почему они все свалились при первом шухере.
А вот по заболевшим вакцинированным среди моей личной статистики пока только знакомые знакомых с чужих слов, а из тех кого знаю лично пока ноль. Совпадение или нет - не знаю. Сам не вакцинирован и не собираюсь, просто наблюдения.

[^]
телеграфист
19.10.2021 - 08:36
2

Ярила

Цитата (GeoCleoBum @ 18.10.2021 - 22:01)
Да што ты, продолжай сопротивляться! Ну прям до последнего вздоха! Ну вот как есть! Ты ж в сознании и полностью себя контролируешь! Так ведь?

Ну да. Ну да.
Знающие люди говорят, что в таких случаях нужно просто расслабиться и получать удовольствие.

[^]
komodov
19.10.2021 - 08:39
0

Ярила

Увольняйся. Встаешь на биржу. Шлешь нах. И выбиваешь грант на свое дело 250к.-400к.

[^]
Батарейкин
19.10.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 10:24)
Цитата (Батарейкин @ 19.10.2021 - 07:08)
Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 01:18)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:15)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2021 - 22:12)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:06)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

гражданскую позицию надо было показывать 19 сентября
и 20 сентября когда огласили результаты.

работодателя ебут с вверху, ему приходиться ебать сотрудников.
штрафы для юриков конские, оспорить их в нашем "правовом" государстве нереально.

сейчас получаем то что заслуживаем.

Когда хотят, волшебно игнорируют эти фрикции. См. мой пост выше!

Каждый имеет право иметь своё мнение.

Но работодателя имеют ещё и контролирующие органы.

Ему, естественно, надо прикрывать место имения.

Этими бумажками он прикроет и отстранение сотрудника от работы, без сохранения з/п, и, возможно, последующее увольнение.
Ибо работу работать-то надо.

Вот и получается, что те, кто имеют своё мнение по отказу от вакцинации, будут иметь ещё и отстранение от работы.

А самому работодателю абсолютно пофигу- вакцинировался сотрудник или нет.

Если работодатель идет на поводу хуй пойми каких распоряжений и указов и будет отстранять специалистов,то этот работодатель по итогу останется один и закроется к ебеням ибо байку о стоящих за забором 100500 спецах может засунуть в задний карман,тенденции таковы,что специалистов становится все меньше,а долбаёбов все больше и вот тут надо думать что лучше,не привитый специалист или привитый долбаёб?
И вот к стати,кто и как будет проверять что вот этот отстраненный по бумаге в реальности не находится на рабочем месте?Не привитому думаю похуй где он там по бумаге..

Если работодатель не будет выполнять указания и предписания, то ему насуют полную жопу огурцов накидают столько штрафов, что дешевле будет закрыть организацию совсем.

По поводу специалистов - специалисты есть всегда. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но есть. И заменить, в 90% случаев, можно легко. Просто каждый считает себя незаменимым и уникальным. А по факту, специалистов экстра-класса, ради которых пойдут на любые нарушения, в любой отрасли, очень мало.
Да и для 99,9% задач, их квалификация не требуется.
А с повседневной работой справится специалист средней или низкой квалификации.

По поводу проверок: всё очень просто- затребуют табели учёта рабочего времени и ведомости начисления заработной платы. И мало кто рискнёт предоставлять подделанные документы.

Это если вагоны разгружать специалитет,грамотных спецов не найдешь,можешь у местных работодателей спросить,тут 100500 тем было что работать некому,ога.
Что бы вырастить спеца,должна быть преемственность ,старый учит молодого,а это время,эта цепь давно разорвана в большинстве сфер ибо текучка или молодняк не идет в следствии низкой оплаты труда,так что я повторюсь,в задний карман..
А если работодателю проще закрыться,пусть закрыватеся,свято место пусто не бывает,на его место придет другой тчк
На сладкое,у нас овердохуя сфер где платят чернягу,если это претит,то отстраненный может стать "самозанятым" и оказывать услуги какого то толка "бывшему" работодателю,ну например,это не очевидно?

[^]
vovker
19.10.2021 - 08:44
2

Юморист

Работаю в сфере торговли в найме у ИП, В начале, наш главный сказал, что будем держаться до последнего, а вчера прибежал на планерку, сказал - я привился и вам советую ибо штраф в 500к платить не вам, а мне и убежал.
Я не антипрививочник, у меня есть все необходимые прививки по возрасту кроме этой. Дайте право выбора. Уберите это добровольное согласие и берите риски за возможные осложнения на себя, тогда народ пойдет. Сейчас ситуация такая, что если после прививки у меня поднимется температура и мне придется отлежаться дома пару дней, мне их даже не оплатят. Тогда в чем смысл? Не страшно уйти с работы. Страшно, что без этой бумажки скоро хлеб купить нельзя будет.

[^]
gren00
19.10.2021 - 08:48
1

Ярила

Мне интересно. Сейчас мнрго разговоров о принуждении к вакцинации. Но вакцина "действует" 6 месяцев.
Эта песня будет вечной?

[^]
Ruz14
19.10.2021 - 09:00
2

Приколист

Цитата (komodov @ 19.10.2021 - 09:39)
Увольняйся. Встаешь на биржу. Шлешь нах. И выбиваешь грант на свое дело 250к.-400к.

А потом сохраняя свою гражданскую позицию получаешь штраф за нарушение "режима повышенной готовности" и закрываешься, потому, что штраф этот больше чем те пресловутые 250-400 тыс. помощи.

[^]
OlOlOlOEB
19.10.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (VKill @ 19.10.2021 - 08:33)
У нас такие бумажки еще летом пустили, я тоже в отказ пошел - 3 недели отстранённым сидел...

Подожжи, какие бумажки? Бумагу о том, что разрешаешь работодателю обрабатывать свои мед.данные подписывал? Надо было еще в тот момент вйух слать! А если не подписывать, то можно через суд заставить оплатить нерабочее время. Ибо неаргументиронанно отстранили, и более того - не имеют права на хранение/обработку мед.данных.

[^]
VladimirSvt
19.10.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 18.10.2021 - 22:21)
ТС, а в приказе вашего главсанврача фигурируют работники издательств и полиграфии? на 99% уверен, что нет, ты хоть прочитай его внимательно

Им похуй на это. Нет не так ПОХУЙ.
Я даже тему создавал про ситуацию на работе отца.
Отделу кадров пофиг, что в приказе написано.
У отца вообще прикол - взяли приказ и повырезали из него все что им не нравится и подогнали для себя и выдают за настоящий для примера:

В настоящем приказе "Ввести обязательную вакцинацию для работников с сфере туризма".
А в приказе на работе "Ввести обязательную вакцинацию для работников" тупо выкинули про туризм)

Чувствуете разницу?)

[^]
ГаврСеверный
19.10.2021 - 09:36
1

Ярила

Те, кто ширанулся добровольно, считайте, что во время войны вы надели белые повязки с надписью POLIZEI , те, кто по принуждению — это военнопленные.

В Европе, как всегда, первые фашистам сдались

[^]
John775963
19.10.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.10.2021 - 08:42)
Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 10:24)
Цитата (Батарейкин @ 19.10.2021 - 07:08)
Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 01:18)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:15)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

штрафы для юриков конские, оспорить их в нашем "правовом" государстве нереально.

Когда хотят, волшебно игнорируют эти фрикции. См. мой пост выше!

Каждый имеет право иметь своё мнение.

Но работодателя имеют ещё и контролирующие органы.

Ему, естественно, надо прикрывать место имения.

Этими бумажками он прикроет и отстранение сотрудника от работы, без сохранения з/п, и, возможно, последующее увольнение.
Ибо работу работать-то надо.

Вот и получается, что те, кто имеют своё мнение по отказу от вакцинации, будут иметь ещё и отстранение от работы.

А самому работодателю абсолютно пофигу- вакцинировался сотрудник или нет.

Если работодатель идет на поводу хуй пойми каких распоряжений и указов и будет отстранять специалистов,то этот работодатель по итогу останется один и закроется к ебеням ибо байку о стоящих за забором 100500 спецах может засунуть в задний карман,тенденции таковы,что специалистов становится все меньше,а долбаёбов все больше и вот тут надо думать что лучше,не привитый специалист или привитый долбаёб?
И вот к стати,кто и как будет проверять что вот этот отстраненный по бумаге в реальности не находится на рабочем месте?Не привитому думаю похуй где он там по бумаге..

Если работодатель не будет выполнять указания и предписания, то ему насуют полную жопу огурцов накидают столько штрафов, что дешевле будет закрыть организацию совсем.

По поводу специалистов - специалисты есть всегда. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но есть. И заменить, в 90% случаев, можно легко. Просто каждый считает себя незаменимым и уникальным. А по факту, специалистов экстра-класса, ради которых пойдут на любые нарушения, в любой отрасли, очень мало.
Да и для 99,9% задач, их квалификация не требуется.
А с повседневной работой справится специалист средней или низкой квалификации.

По поводу проверок: всё очень просто- затребуют табели учёта рабочего времени и ведомости начисления заработной платы. И мало кто рискнёт предоставлять подделанные документы.

Это если вагоны разгружать специалитет,грамотных спецов не найдешь,можешь у местных работодателей спросить,тут 100500 тем было что работать некому,ога.
Что бы вырастить спеца,должна быть преемственность ,старый учит молодого,а это время,эта цепь давно разорвана в большинстве сфер ибо текучка или молодняк не идет в следствии низкой оплаты труда,так что я повторюсь,в задний карман..
А если работодателю проще закрыться,пусть закрыватеся,свято место пусто не бывает,на его место придет другой тчк
На сладкое,у нас овердохуя сфер где платят чернягу,если это претит,то отстраненный может стать "самозанятым" и оказывать услуги какого то толка "бывшему" работодателю,ну например,это не очевидно?

Глубоко ошибочное мнение.

Оно основано на чувстве собственной значимости и незаменимости.

Но это далеко не так.

Два примера из моей жизни:

1) в 2019 ко мне пришли, в полном составе, бухгалтерия и кадровичка, с требованием поднять им зарплату (с 45000-55000 до 60000-70000 руб) и увеличить штат, и ещё поставить им отдельную кофемашину в их кабинет, и выделить персональный санузел.
В противном случае, пригрозили, что уволятся.
Я им ответил, что повышать зарплату я не буду, а штат бухгалтерии планирую сокращать, ибо они только курить бегают по 20 раз за день и кофе пьют, но постоянно жалуются, что ничего не успевают.
Тогда они все принесли заявления на увольнение, видимо, рассчитывая на то, что они все незаменимые специалисты.

Но я их все подписал, без отработки, и всех уволил.
Бухгалтерию и кадровую работу передал на аутсорсинг. Давно хотел это сделать.

В результате: в пандемию 2020 года, этот шаг мне экономил фонд оплаты труда, минимум 500тыс.руб./ежемесячно.
И сейчас - мне не нужно постоянно выслушивать, что кто-то заболел «по-женски», кто-то себя плохо чувствует, никто не прибегает жаловаться друг на друга, никто не ноет, что работы много и они не успевают. Мне не прилетают штрафы за несвоевременную сдачу отчётности или за ошибки в отчётах.

С аутсорсинговой конторой у меня договор. Ежемесячная оплата. И они ни разу не нарушили сроки сдачи отчётности, ни разу не было косяков в их отчетах.
По кадрам тоже-все документы готовятся в течение суток. И нет такого: «Я на больничном, когда выйду, тогда оформлю», или «Я не успела сегодня, завтра сделаю».

Причём, все, кто уволились, приходили и просили принять обратно на работу.

2) Два моих сотрудника, очень хорошие специалисты, в конце прошлого года пришли ко мне с предложением: я должен их взять в партнеры, ибо они много работы работают.
Я им отказал.
И предложил, если они чувствуют в себе силы, самим открыть такую же организацию и работать самостоятельно.

Они так и сделали.
Уволились и начали вместе пытаться что-то делать.
Но, как обычно: работать с 9 до 18часов- это одно, а организовывать, создавать, искать клиентов, искать работу- это другое.
Как следствие- они разругались, хотя, вроде, друзьями были. И ничего организовать не смогли.

А мне, поначалу, тяжеловато пришлось - и новых сотрудников искать пришлось, и натаскивать их. И самому их работу выполнять приходилось.

Но, тем не менее, все быстро устаканилось.

А по поводу «чёрной» зарплаты- многим такая схема уже давно не подходит. Она дороже белой выходит.

А нанимать сотрудника как самозанятого- это палка не о двух, а о пяти концах.
В этом деле всё очень непросто.
Да и сами сотрудники становиться самозанятыми не стремятся.

Вы немного далеки от реального управления организацией.

[^]
EugenM1
19.10.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (FloggerC @ 18.10.2021 - 22:22)

В день умирает по 1000 человек. Больше за месяц, чем в Афгане за всю войну. А дебильные средневековые мракобесные придурки ссут вакцины. Провоцируя смерти. Так понятно?

Тут можно много рассуждать о мракобесии и средневековости, а также о эффективности вакцины от ковид. Но вот такой вопрос меня интересует, почему от гриппа я могу привиться и немецкой, и французской вакцинами, а от ковид только отечественной?

Кагбе рынок жостко поделен, чо тут неясного?

[^]
C4ACTbE
19.10.2021 - 09:42
2

Приколист

если кому будет полезно, то есть все необходимые образцы жалоб, заявлений и прочее на https://taplink.cc/imotvet. очень много людей сталкивается с такого рода дискриминацией. даже те, кто не входят в постановление 825. есть положительные практики. там же можно найти юристов, если нужна их помощь.

[^]
techNICK
19.10.2021 - 09:46
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Но вот такой вопрос меня интересует, почему от гриппа я могу привиться и немецкой, и французской вакцинами, а от ковид только отечественной?

Про денежки уже сказали.
А с другой стороны, вакцины для конечного чела бесплатны, но всё же их производство стоит денег бюджетных.
Так нафига отдавать бабки буржуЯм, когда можно в свою фарму вложиться?

[^]
FuriousBambr
19.10.2021 - 10:07
0

Ярила

У нас работодателей стали дрочить еще с весны, задолго до выборов. Сказали всем привиться до октября. Вот он и пришёл)

[^]
LokiLoki7777
19.10.2021 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (Blatero @ 18.10.2021 - 22:33)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:12)
Цитата (МаркПатриций @ 18.10.2021 - 22:07)

Это ебанутая позиция.

Мотивируй! Человек выдерживает гражданскую позицию. У нас интереснее, шеф ссыт, что народ разбежится, и ни кого не трогают.
Где работаю не скажу, мне незачем подсвечивать шарашку.

че ж ты такой тупой-то? телевизора пересмотрелся?
ты сам считал тех кто умирает? уверен, что все именно от ковида?
схуяли те, кто умер от ковида с прививкой внезапно объявлены умершими от сопутствующих заболеваний? ничего, что прививка вообще бесполезна против ковида? что это за шмурдяк не знает никто.
я уже писал
- фарме нужно бабло, есть способ заработать на ничем? - фпирет!
- политики готовят мир к перезагрузке, поскольку «демократия» уже слишком смешно. верить в выборы и прочую хуйню может только имбецил и такие как ты, обработанные сми недалекие веруны в партию и правительствоъ
из всего этого реальностью является только сам ковид - искусственный штамм гриппа, протекающего с осложнением в виде вирусной пневмонии. и уже ни от кого не секрет, что ковидов дохуя. сейчас лечат штамм дельта типа, а известны уже на весь греческий алфавит и это не предел. их будут выпускать, пока не отрегулируют количество населения планеты и не загонят всех в резервации под видом заботы о нашем здоровье.
ну или все-таки спровоцируют неуправляемую общемировую революцию.

Разрешите поинтересоваться.
Все это конечно увлекательно. Но вот что непонятно.
А работать после «перезагрузки» кто будет?

[^]
picio
19.10.2021 - 10:25
1

. . . .

Я не против вакцинации, кто хочет пусть колется. Но! Ситуация четко выделяет людей способных отстаивать свои права. Кто колется под такие приказы - это реально опасные граждане для подавляющего большинства граждан страны, и в случае серьезных проблем не смогут отстоять свои права и более того, даже не заявят о них от незнания, и даже не захотят.. Потому что зарплата в 25тыщ важнее того, что будет завтра с семьёй и детьми, будущим детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38285
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх