И вновь продолжается бой, или пошло *овно по трубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
19.10.2021 - 03:32
6
Статус: Offline

Blatero

Цитата (L3to @ 18.10.2021 - 23:24)
Цитата (Blatero @ 18.10.2021 - 23:09)
на данном этапе все революции провоцируются, оплачиваются и управляются обычно извне. различные олигархические группы делят мир на зоны влияния. у нас тоже свои олигархи правят. в африку вот лезут со всякими революциями.
ситуация с короновирусом и куэр-кодами сейчас еще под их контролем, однако уже сейчас все это встречает неожиданное сопротивление в странах европы - франция, италия… в россии пока все роно, но у нас вот только самое начало.
это протестное движение не спонсируется олигархами, оно не требует подпитки деньгами. не нужно возить титушек автобусами и обеспечивать их бензином на молотовы и покрышками. печеньки не нужны. считается, что любой гражданин вполне управляем, пока ему есть что спасать. нас привязали к имуществу и мы на нем сидим. но в нынешней ситуации люди вдруг перестали бояться. люди выходят и предъявляют. и не боятся увольнений и проблем с кредитами, которые до этого вполне себе всех держали в узде.
национальные забастовки приведут к схлопыванию экономики, поскольку из-за глобалистов сейчас все завязано на логистику. и кушать станет нечего совсем.
а голодный человек намного менее вменяем, чем сытый. управлять голодными вообще за гранью. ленин в свое время объединил общей идеей строительства всеобщего благоденствия - коммунизма, но в нынешних реалиях эта тюлька уже не прокатит. уже настроили.
так что всеобщая революция уже не будет привычно управляться из вашингтонских обкомов шантажом местных олигархов и вливанием бабла. будет просто анархия, где миллиарды голодных оборванцев будут выживать кто как может. но первая волна сметет именно вдохновителей пиздеца. первыми поднимут на вилы всяких гейтсов, соросов и прочих публичных олигархов - нищебродам свойственно их ненавидеть и пограбить всяк не дурак. так что им стоило бы уже организовать бункер на луне.

Любая революция управляема. В данной ситуации под эгидой освобождения от нынешней власти. Как впрочем и всегда и во все времена.

под эгидой-то понятно... эгиду как раз и навязывают извне.. вот только расскажи мне на примере, под какой эгидой пойдет революция в италии? правительство поменять? так это ж шило на мыло, все прекрасно понимают, что новое правительство будет вести прежнюю политику, поскольку хозяева те же. а значит его опять надо снимать.. ведь основа претензии к правительству как раз и есть вакцинация и поголовное куэр-кодирование.
чтоб успокоить толпу придется отменять ковид. а тут сразу 2 проблемы:
- во-первых, ковид есть. это реалии. они его уже выпустили и будут продолжать штамповать новые штаммы. им необходимо загнать быдло в стойло, иначе всемирный экономический кризис превратит все их доллары в резаную бумагу и никто не станет на них работать и их охранять - резаная бумага невкусная. а этот вариант их вообще не устраивает.
- во-вторых, отказ от вакцинаций и ковидов в одной отдельно взятой стране породит волну аналогичных революций в остальных соседних и не очень странах. это для них расширение проблемы.
сейчас они руководят не только за счет оболванивания через сми и навязывания своих хотелок под видом "демократических" преобразований волей народа. они держат в руках кормушку. они держат потоки бабла.
если же в рамках той же италии или франции начнется всеобщая забастовка, то они сразу потеряют обе вожжи - жрать станет нечего, логистика завязана на людей, и деньги обесценятся - голод породит мегаинфляцию, поменяются приоритеты, колбаса станет нужнее мазератти..
поэтому я и говорю о неуправляемой революции, которая приведет не к смене какого-то там правительства, а к падению режима диктатуры олигархатов, под названием "демократия". новой внятной социальной формации пока не существует в принципе. был социализм, его они же старательно угандошили, потому что не могли допустить самого существования альтернативы своей "демократии". а значит цивилизация упадет в анархию. люди повымрут, оставшиеся сплотятся вокруг сильного лидера, возродятся империи, возможно уровня феодализма, потому что на данном этапе ближе всего к выживанию наши любимые чурки - они живут в пиздеце последние лет десять и ко многому готовы, чего мы еще не нюхали. а еще они тупые и готовы слушаться.
вот такой расклад...

[^]
vodnymir
19.10.2021 - 03:44
5

Ярила

Все жду когда мне предложат такую хуйню подписать. Но ведь не предложат, стопудово уверен, у нас, недобор штата, участки без обслуживания стоят. Им проще купить будет либо фальшивки, либо отводы. Блядь, законы рассейские ужасны, утешает лишь одно.... Не пойму, они, что серьёзно думают такими мерами пиздец остановить?Перед смертью основательно мозгоебкой позаниматься, голову заебать тягловому населению?Вообще убеждаюсь, что чем проще и малооплачиваемее работа, тем проще. Ну, в крайняк, буду в трех местах вокруг рыгаловок час два подметать, тем похуй твои сертификаты, сами нелегально торгуют. Блядь, какая, нахуй, хуйня творится в этом королевстве кривых и разбитых зеркал!

[^]
uniJap
19.10.2021 - 03:49
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 00:12)
Так работодателя дерут за вакцинацию.

Для работодателя установка такая: если сотрудник не вакцинировался, то его необходимо отстранить от работы.

За невыполнение- работодателя оштрафуют и прикроют организацию.

Работодателю это надо?

Я вам сейчас страшный вещь скажу. А кто проверяет-то? Нахрапом ублюдки берут, как тот официант "Не прокатило".

[^]
OSNAZ
19.10.2021 - 03:56
2

Водяной

Цитата (FloggerC @ 18.10.2021 - 22:14)
Цитата (МаркПатриций @ 18.10.2021 - 22:07)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:06)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

Это ебанутая позиция.

Почему ебанутая?
Эта вакцина введена в список обязательных постановлением Минздрава, как например от дифтерии? Нет? Почему?

А это точно вакцина? Испытанная и проверенная многократно?

[^]
6yLOVEka
19.10.2021 - 04:10
0

Хохмач

Цитата (SinRUS @ 18.10.2021 - 22:57)
Файлы для распечатки
Группа для помощи в отказе от вакцинации непроверенной субстанцией.
https://t.me/pdfprot

Тебе сюда

Спасибо, полезная ссылка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
19.10.2021 - 04:14
8

05.05.2018

Я в августе ушёл с работы.
Без скандала.
Сказали привиться в течении недели,я попросил шаблон заявления по собственному желанию.
Да и работа была так себе.

Прививаться не хочу.
Не пишу что не буду,хуй знает что эти твари придумают.

Пока есть малейшая лазейка,буду ей пользоваться.
Авось в 2022м отстанут.

[^]
ЗеркалоМира
19.10.2021 - 04:20
0

Хохмач

Зачем вторую подписал? Угрожали оружием? Надо было домой забрать обе "для ознакомления". И не вернуть ни одной.

[^]
6yLOVEka
19.10.2021 - 04:28
0

Хохмач

Цитата (ЗеркалоМира @ 19.10.2021 - 04:20)
Зачем вторую подписал? Угрожали оружием? Надо было домой забрать обе "для ознакомления". И не вернуть ни одной.

А где он подписал? Там только ФИО работника, без даты и подписи.

[^]
loredan
19.10.2021 - 05:37
0

Ярила

Цитата (дурной @ 18.10.2021 - 22:25)
А многих отстранили от работы за отказ прививаться? Обычно давят на увольнение по собственному или подставляют под статью. По статье уволить еще тот геморрой...

Тоже задавался подобным вопросом. Кого нибудь уже отстранили? Если да, приказ отстранения в студию.

[^]
Маструбатор
19.10.2021 - 05:42
9

Ярила

Цитата

Работодателю это надо?

А у нас в цеху один сварщик остался-я. Посмотрим кто кого

[^]
Zmejja
19.10.2021 - 05:43
0

Оторва

gunstilzit
Цитата
Я в августе ушёл с работы.
Без скандала.

живешь на что, семью , детей чем кормишь, обуваешь-одеваешь, мать=старушку поддерживаешь?

[^]
maxilon
19.10.2021 - 05:43
0

Пессимист

Ну что стадо, голосовали за них, подставляет жопу и не нойте теперь. Теперь любую хуйню прикажут делать и никуда не денетесь. У нас так же. Я недавно переболел, попробую послать нахуй с сохранением зарплаты.

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.10.2021 - 05:44

[^]
КорвинD
19.10.2021 - 06:37
-3

Весельчак

Цитата (karabasovdv @ 18.10.2021 - 22:54)
ЯП - огромный срез общества,.....- давайте оголим статистику вреда прививок, смертность от неё, повышенную заболеваемость или еще что, либо же получается, что вакцина не вредит, а "сдавшиеся"-то может и правильно поступили..

Уже изучено давным давно кучей психологов, Название не помню, примирительно к мигрантам работает так. В какую бы жопу не попал мигрант (даже из 3х комнатной в центре Москвы в подвал на окраине чикакого - реальный случай) 90+% мигрантов будет считать что стало лучше.
С вакциной такая же песня.
Человек не сможет долго жить с чувством что гавно в котором он оказался из за него самого. Так что все привитые - привиты без побочек, а что есть оно было и до этого еще в худшей форме.

[^]
John775963
19.10.2021 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 19.10.2021 - 01:08)
Цитата (John775963 @ 18.10.2021 - 22:18)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:15)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2021 - 22:12)
А вот те кто издеваются говнюки знатные. Человек не подписал, проявил гражданскую позицию, а вы наверно слились и теперь злобствуете, что кто то лучше вас.

гражданскую позицию надо было показывать 19 сентября
и 20 сентября когда огласили результаты.

работодателя ебут с вверху, ему приходиться ебать сотрудников.
штрафы для юриков конские, оспорить их в нашем "правовом" государстве нереально.

сейчас получаем то что заслуживаем.

Когда хотят, волшебно игнорируют эти фрикции. См. мой пост выше!

Каждый имеет право иметь своё мнение.

Но работодателя имеют ещё и контролирующие органы.

Ему, естественно, надо прикрывать место имения.

Этими бумажками он прикроет и отстранение сотрудника от работы, без сохранения з/п, и, возможно, последующее увольнение.
Ибо работу работать-то надо.

Вот и получается, что те, кто имеют своё мнение по отказу от вакцинации, будут иметь ещё и отстранение от работы.

А самому работодателю абсолютно пофигу- вакцинировался сотрудник или нет.

есть уже рабочие ролики, как нужно через суд восстанавливаться. lol.gif Так что все это ерунда. Как только несколько человек иски напишут. Все потихому замнется. Ибо начальнику на каждый иск бегать неприятно. А если не бегать. Суд даже городской примет решение не в пользу начальника

На сегодняшний день, ситуация такая: суды встают на сторону работодателей, ибо работодатели выполняют требования нормативно-правовых актов.

Я больше скажу: суды сами должны будут отстранять от работы невакцинированных.

[^]
ShurakSL
19.10.2021 - 06:39
2

Шутник

Цитата (GeoCleoBum @ 18.10.2021 - 22:01)
Да што ты, продолжай сопротивляться! Ну прям до последнего вздоха! Ну вот как есть! Ты ж в сознании и полностью себя контролируешь! Так ведь?

Я тебе разрешаю свою вакцину вколоть и всей своей семьи.

[^]
maddog33
19.10.2021 - 06:40
4

Балагур

Я бы на его месте вообще не парился. Грамотных Печатников днём с огнём хуй найдешь, а вот таких ТП как директор по персоналу можно хоть каждый день менять. Я работал в полиграфии и знаю о чем говорю. Больше того вам скажу, их на всю Тверь десяток вряд ли наберётся. Так что это просто понты.

[^]
Крфжовник
19.10.2021 - 06:42
4

Юморист

У нас вот тоже самое. Сотрудница на работе чётко говорит о том что не даст вкалывать в себя какую-то дрянь с шансом отъехать жить на кладбище. Так ей предлагают уволиться по собственному. Ну как по мне тут ситуация гораздо яснее. Ни кто не хочет брать на себя ответственность за то что с тобой случится после вакцинации. Работодатель не проявляет инициатив ни каких, ему на рать он капиталист ему важны деньги не люди. Государство тоже отмалчивается за своих граждан заставляя их делать прививки смерти при этом не беря на себя ни грамма ответственности в случае если гражданин даст дубу. Но на самого гражданина давит и государство и работодатель типа будь ответственным за себя и за людей вокруг себя. Ну молодцы бля.

ЗЫ. Сам вакцинирован. Но успел ещё до всех этих историй с вакциной и смертями от неё. Сейчас бы хрен её себе поставил. И скорее бы до конституционного суда дошёл с этой проблемой.

[^]
kazakD
19.10.2021 - 06:50
8

Старый зануда

Цитата (МаркПатриций @ 18.10.2021 - 22:17)
В день умирает по 1000 человек. Больше за месяц, чем в Афгане за всю войну. А дебильные средневековые мракобесные придурки ссут вакцины. Провоцируя смерти. Так понятно?
Доктора колодцы холерой заражают, это про вас? Дебилы блядь.

А Вам откуда знать, хочу ли я уцелеть.
Мое решение от чего помереть, что Вы со своей заботой ко мне пристаете?
Не вакцинировавшись я подвергаю опасности только свою жизнь, а уж как ей распорядится, это моё дело.

[^]
John775963
19.10.2021 - 06:52
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 19.10.2021 - 03:49)
Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 00:12)
Так работодателя дерут за вакцинацию.

Для работодателя установка такая: если сотрудник не вакцинировался, то его необходимо отстранить от работы.

Работодателю это надо?

Я вам сейчас страшный вещь скажу. А кто проверяет-то? Нахрапом ублюдки берут, как тот официант "Не прокатило".

Ничего подобного.

Завтра мы должны сдать персонифицированные реестры по сотрудникам (привиты/непривиты).

После этого, скорее всего, прилетит указание об отстранении непривитых сотрудников.

А проверять - они ходят постоянно: не знаю как к кому, но ко мне этим летом два раза приходили. А в прошлом году - так, чуть-ли не каждый месяц ходили.
Проверяли графики уборки, наличие дезинфицирующих средств, маски/перчатки, журнал проверки температуры и прочее.

А при отстранении им и приходить не надо: запросят табели выхода и ведомости начисления заработной платы.

По поводу того, что можно «левые» ведомости и табели предоставить: мне это не надо, ибо отчитываться мне надо будет по реальным расходам, а не по «левым».
А если камеральная проверка выявит разные табели и ведомости за один и тот же период?
Мне уголовные дела по ст.ст.327 и 199, и штрафы под 500тыс.руб. не нужны.

[^]
karabasovdv
19.10.2021 - 07:03
-2

Приколист

Цитата (Крфжовник @ 19.10.2021 - 06:42)
ЗЫ. Сам вакцинирован. Но успел ещё до всех этих историй с вакциной и смертями от неё. Сейчас бы хрен её себе поставил. И скорее бы до конституционного суда дошёл с этой проблемой.

А кто умер от вакцины ? Что за история со смертями, расскажи нам ? Сколько таких случаев ты знаешь лично, а не читал в обсуждениях ЯПа...?
И вообще странно, ты же сделал себе вакцину, никак она на тебя не повлияла, но потом, получив какую то информацию, которая скорее всего и не подтвержденная или же не однозначная как минимум, ты заявляешь что теперь отказался бы...
может пора уже прямо сказать, что дело не в вакцине. Например, дело а принципе, и действия государства просто порождают противодействие граждан, чисто из за самого факта давления? А ещё с учётом подливаемой истерии с каждого утюга....ведь только антипрививочники возмущаются везде, активно лайкают друг друга и заводят других ...те кто поставил живут себе спокойно, работают как и раньше, никого ни в чем не убеждают...

[^]
mik03
19.10.2021 - 07:04
0

Продавец воздуха

А меня вот на работу пригласили в хорошую компанию ФГУП, в перечне документов - вакцинация! И неепет! Либо по-преднему сидеть без работы и искать что-то подходящее, либо прививаться и работать… Заипись выбор!!!

[^]
kazakD
19.10.2021 - 07:06
1

Старый зануда

Цитата (Дмитрич @ 19.10.2021 - 01:08)
есть уже рабочие ролики, как нужно через суд восстанавливаться. Так что все это ерунда. Как только несколько человек иски напишут. Все потихому замнется. Ибо начальнику на каждый иск бегать неприятно. А если не бегать. Суд даже городской примет решение не в пользу начальника

Таки я Вас умоляю. Что скажут, то и примут.
У нас со времен СССР, а до этого и царской России всё право позвонковое.
Вам знаком этот термин?

[^]
Батарейкин
19.10.2021 - 07:08
4

Ярила

Цитата (John775963 @ 19.10.2021 - 01:18)
Цитата (Alurch @ 18.10.2021 - 22:15)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2021 - 22:12)

гражданскую позицию надо было показывать 19 сентября
и 20 сентября когда огласили результаты.

работодателя ебут с вверху, ему приходиться ебать сотрудников.
штрафы для юриков конские, оспорить их в нашем "правовом" государстве нереально.

сейчас получаем то что заслуживаем.

Когда хотят, волшебно игнорируют эти фрикции. См. мой пост выше!

Каждый имеет право иметь своё мнение.

Но работодателя имеют ещё и контролирующие органы.

Ему, естественно, надо прикрывать место имения.

Этими бумажками он прикроет и отстранение сотрудника от работы, без сохранения з/п, и, возможно, последующее увольнение.
Ибо работу работать-то надо.

Вот и получается, что те, кто имеют своё мнение по отказу от вакцинации, будут иметь ещё и отстранение от работы.

А самому работодателю абсолютно пофигу- вакцинировался сотрудник или нет.

Если работодатель идет на поводу хуй пойми каких распоряжений и указов и будет отстранять специалистов,то этот работодатель по итогу останется один и закроется к ебеням ибо байку о стоящих за забором 100500 спецах может засунуть в задний карман,тенденции таковы,что специалистов становится все меньше,а долбаёбов все больше и вот тут надо думать что лучше,не привитый специалист или привитый долбаёб?
И вот к стати,кто и как будет проверять что вот этот отстраненный по бумаге в реальности не находится на рабочем месте?Не привитому думаю похуй где он там по бумаге..

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 19.10.2021 - 07:09

[^]
FireFauced
19.10.2021 - 07:15
-5

Ярила

Олег Сергеевич, посадят дома без ЗП, потом сам уволишься. К сожалению, ты борешься с "ветрянными мельницами".
Найди!, и сделай себе прививку, не такие большие деньги. Выборы и период добровольной вакцинации прошли, теперь - добровольно-принудительная...

[^]
techNICK
19.10.2021 - 07:15
0

Ветеран Броуновского движения

У нас с 25-го вводят QR-доступ
Цитата
"Сегодня приму решение, в соответствии с которым в организациях, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, не допускается оказание следующих услуг: общественного питания, торговли, осуществления деятельности в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений без предъявления гражданами документа, удостоверяющего личность, и действующего персонального QR-кода, подтверждающих прохождение вакцинации против новой коронавирусной инфекции или факт перенесения в течение последних шести месяцев, или отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до посещения таких организаций", — сказала Комарова на заседании оперштаба в понедельник.

Но
Цитата
Документы не нужны будут для посещения аптек, объектов розничной торговли товарами первой необходимости, для посещения мест общественного питания в аэропортах, на авто- и железнодорожных вокзалах, на автозаправочных станциях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38285
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх