Музыка и музыканты: Janis Joplin

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
9.10.2021 - 11:02
2
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (Dith @ 8.10.2021 - 23:41)
Цитата (Oldpiper49 @ 8.10.2021 - 23:32)
Цитата (Dith @ 08.10.2021 - 22:30)
Умеете Вы ставить вопрос ребром)
Единственная блюз-вокалистка, которую я могу вспомнить: Скай Эдвардс из группы Морчиба, но она - не белая и не сильнее Дженис.
Просто Морчиба интереснее музыкально, чем Дженис. Наверное так.
А блюз я люблю, конечно! Только полагаю, что под этим названием в последнее время скрывается обычно нечто иное)

А как же Beth Hart?

Сознательно избегал упоминания Бет Харт, поскольку у неё голос очевидно слабее Д. Джоплин.

Да и исполнение совершенно не то.
Эдакое что то через чур рафинированное и приторное

Я скажу, что Дженис в данном случае - это определенная точка отсчета.
Сложный довольно термин, с одной стороны, с другой - хрена там сложного, можно привести кучу примеров черных исполнителец блюза не хуже, но за...шься искать примеры белых исполнителец блюза лучше

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Alienfather @ 9.10.2021 - 08:44)
Как всегда познавательно. Хотя ДжДж ну совсем не интересна и, наверное, не знал бы про нее не будь ее смерть такой ранней и общеизвестной. Это почти авторская песня по американски, как я понимаю. Тут другое любопытно. Тема, внезапно, зашла аж за восемь страниц. Даже с учетом многага обычного бреда случайно зашедших в тему людей. Ну вот одна из недавних тем уважаемого автора топика - про DP и его Fireball получила всего пять страничек ЯПа. Неисповедимо музыкальное восприятие. Наверное. Всем плюсы.

Ну да - ну да) авторская песня / почитайте - Джерри Роговой, один из авторов “Cry Baby” или “Piece of my Heart”… и он написал мною любимую “Time is on my Side” в исполнении Роллингов! Между делом получил Грэмми в 1973 году… это музыкальная индустрия, авторская песня - это в СССР - СашБаш на квартирниках!

И да, понимая Вашу любовь к DP - не понимаю Вашего расстройства количеством страниц данной темы!) или всех исполнителей будем мерить в DP? О, этот петь не умеет - оценка 0,01 DP, а эта группа хороша - 0,5 DP… lol.gif

[^]
coolgate
9.10.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 11:10)
Как всегда познавательно. Хотя ДжДж ну совсем не интересна и, наверное, не знал бы про нее не будь ее смерть такой ранней и общеизвестной. Это почти авторская песня по американски, как я понимаю.  Тут другое любопытно. Тема, внезапно, зашла аж за восемь страниц. Даже с учетом многага обычного бреда случайно зашедших в тему людей. Ну вот одна из недавних тем уважаемого автора топика - про DP и его Fireball получила всего пять страничек ЯПа. Неисповедимо музыкальное восприятие. Наверное. Всем плюсы.

Ну да - ну да) авторская песня / почитайте - Джерри Роговой, один из авторов “Cry Baby” или “Piece of my Heart”… и он написал мною любимую “Time is on my Side” в исполнении Роллингов! Между делом получил Грэмми в 1973 году… это музыкальная индустрия, авторская песня - это в СССР - СашБаш на квартирниках!

И да, понимая Вашу любовь к DP - не понимаю Вашего расстройства количеством страниц данной темы!) или всех исполнителей будем мерить в DP? О, этот петь не умеет - оценка 0,01 DP, а эта группа хороша - 0,5 DP… lol.gif

а смысл спорить с термином авторская песня?
оксюморон же :)

есть другие? не авторские :)

хотя по нашей попсе иногда кажется, что генератор случайных чисел в авторах или обезьяны небезизвестные в попытках написать Войну и мир...

даже в народных пишут, что автор - народ :)

притянутый за уши термин из музобразования

как ни странно зачастую используищйся в уничижительной каннотации

что сам по себе смишоооо

все измерения переведутся к подсчету фанов и все...

Это сообщение отредактировал coolgate - 9.10.2021 - 11:47

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 9.10.2021 - 11:39)
Как всегда познавательно. Хотя ДжДж ну совсем не интересна и, наверное, не знал бы про нее не будь ее смерть такой ранней и общеизвестной. Это почти авторская песня по американски, как я понимаю.  Тут другое любопытно. Тема, внезапно, зашла аж за восемь страниц. Даже с учетом многага обычного бреда случайно зашедших в тему людей. Ну вот одна из недавних тем уважаемого автора топика - про DP и его Fireball получила всего пять страничек ЯПа. Неисповедимо музыкальное восприятие. Наверное. Всем плюсы.

хотя по нашей попсе иногда кажется, что генератор случайных чисел в авторах или обезьяны небезизвестные в попытках написать Войну и мир...

Неее… спорить не будем! lol.gif

Но - на мой взгляд, авторская песня / это когда музыкант написал песню, и спел её под гитару возле костра или на посиделках в квартире… иначе - это индустрия, профессиональные композиторы и авторы текста, продюсирование, звукорежиссура, студии, сессионные музыканты, сведение… соответственно и результат! Дженис - это совсем не авторская песня.

А насчёт нашей попсы - что слушают, то и пишут. Спрос на отходы, рождает предложение!

[^]
coolgate
9.10.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 11:55)

Но - на мой взгляд, авторская песня / это когда музыкант написал песню, и спел её под гитару возле костра или на посиделках в квартире… иначе - это индустрия, профессиональные композиторы и авторы текста, продюсирование, звукорежиссура, студии, сессионные музыканты, сведение… соответственно и результат! Дженис - это совсем не авторская песня.

А насчёт нашей попсы - что слушают, то и пишут. Спрос на отходы, рождает предложение!

это вот оно самое из музобразования притащенное :)
шоп всё по рангу и по жиру...

Пресли или Коэн с Диланом...авторские певуны :)
или Куртка бэйна с Харрисоном.

у песни есть мелодия и стихи про что-то, на этом всё.

перепеть, можно в любой свойственной кому-то манэрэ...
хошь в речетативе

вопрос в исполнителе, вон Лагутенко говрят может передовицу газеты спеть с листа :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 9.10.2021 - 12:23

[^]
stolits
9.10.2021 - 12:20
1

Приколист

Цитата (ChromPam @ 09.10.2021 - 11:55)
Неее… спорить не будем!

Удобрения нынче в цене!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 9.10.2021 - 12:15)
Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 11:55)

это вот оно самое из музобразования притащенное :)
шоп всё по рангу и по жиру...

Пресли или Коэн с Диланом...авторские певуны :)
или Куртка бэйна с Харрисоном.

у песни есть мелодия и стихи про что-то, на этом всё.

перепеть, можно в любой свойственной кому-то манэрэ...
хошь в речетативе

вопрос в исполнителе, вон Лагутенко говрят может передовицу газеты спеть с листа :)

Нет у меня музыкального образования, от слова «ваще» lol.gif самоучка)

Элвис? Он не автор, исполнитель. Если не изменяет память одну вещь написал он)

И я не про «авторство», а про то - как это работает…. Или не работает!

А работает это так - исполнитель на сцене, а за ним работа тысяч людей, которых не видно)

Ненадолго раскланиваюсь, Господа, ща концерт будет - начнём с “Purple Haze” rulez.gif обещаю вернуться…

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (stolits @ 9.10.2021 - 12:20)
Цитата (ChromPam @ 09.10.2021 - 11:55)
Неее… спорить не будем! 

Удобрения нынче в цене!

…и это печально!)

[^]
coolgate
9.10.2021 - 13:28
1

Ярила

ChromPam
stolits

не стенайте, не может это продолжаться дого до бесконечности.

мэйнстрим всегда пованивал ...по разному

[^]
Vitals1371
9.10.2021 - 13:30
3

Ярила

Музыка и музыканты: Janis Joplin

[^]
wcnd
9.10.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 01:34)
Цитата (wcnd @ 9.10.2021 - 00:53)
Цитата (zorinserg @ 8.10.2021 - 16:45)
Мне вот одно в голове проносится- вот жили же люди! Тусовались, отдыхали... А у нас в эти годы паспорт колхозникам выдали... Пиzдец

И что?
Ну вот мы приехали к такому же счастью. Живи, тусуйся, сдохни. Счастье народное?

З.Ы. у нас тоже были свои торчки-бухари. Тот же Высоцкий.

На мой взгляд, у Вас очень… своеобразное понимание «народного» счастья! И блюз (грусть) и рок-н-ролл (веселье) - это всё о свободе, свободе личности и раскрепощении… это не про ипотеки, и не о тачке в кредит! Не о мещанстве - а о свободе личности, мы разучились «летать» и… и даже разучились петь песни об этом, пусть гипотетическом «полёте»… это очень примитивное понимание музыки - «торчки» закинулись и написали “Satisfaction”… но! если не будет поэтов, музыкантов… то что? Ипотека как смысл жизни? Кредитная тачка - символ успеха?

На мой взгляд, у вас весьма инфантильное понимание шоубизнеса. Все эти песни протеста, раскрепощения и свободы - способ заработка и отъёма средств у населения. Музыканты - это надстройка на крепком народном хозяйстве. В ту пору, в том месте, торчки попали в идеальные для себя условия, с тех пор условия изменились. Никто не разучился переживать и чувствовать. То, что стали меньше дохнуть от передоза - только плюс. Хотя тут вот Горшок вспоминается, из последних. Долорес О'риордан, опять же, которая из Crannberies. Всё было, всё есть, всё на своём месте.
Что же касается смысла жизни - то сомнительно, чтобы он хоть для кого-то заключался в ипотеке. А вот в обеспечении лучших условий для своих детей, вполне может быть. А для Вас в чём смысл жизни? Переебаться с половиной окружающих людей пытаясь избавиться от комплексов и всё равно утонуть в них и сдохнуть от передоза?

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 9.10.2021 - 14:03)
Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 01:34)
Цитата (wcnd @ 9.10.2021 - 00:53)
Цитата (zorinserg @ 8.10.2021 - 16:45)
Мне вот одно в голове проносится- вот жили же люди! Тусовались, отдыхали... А у нас в эти годы паспорт колхозникам выдали... Пиzдец

И что?
Ну вот мы приехали к такому же счастью. Живи, тусуйся, сдохни. Счастье народное?

З.Ы. у нас тоже были свои торчки-бухари. Тот же Высоцкий.

На мой взгляд, у Вас очень… своеобразное понимание «народного» счастья! И блюз (грусть) и рок-н-ролл (веселье) - это всё о свободе, свободе личности и раскрепощении… это не про ипотеки, и не о тачке в кредит! Не о мещанстве - а о свободе личности, мы разучились «летать» и… и даже разучились петь песни об этом, пусть гипотетическом «полёте»… это очень примитивное понимание музыки - «торчки» закинулись и написали “Satisfaction”… но! если не будет поэтов, музыкантов… то что? Ипотека как смысл жизни? Кредитная тачка - символ успеха?

На мой взгляд, у вас весьма инфантильное понимание шоубизнеса. Все эти песни протеста, раскрепощения и свободы - способ заработка и отъёма средств у населения. Музыканты - это надстройка на крепком народном хозяйстве. В ту пору, в том месте, торчки попали в идеальные для себя условия, с тех пор условия изменились. Никто не разучился переживать и чувствовать. То, что стали меньше дохнуть от передоза - только плюс. Хотя тут вот Горшок вспоминается, из последних. Долорес О'риордан, опять же, которая из Crannberies. Всё было, всё есть, всё на своём месте.
Что же касается смысла жизни - то сомнительно, чтобы он хоть для кого-то заключался в ипотеке. А вот в обеспечении лучших условий для своих детей, вполне может быть. А для Вас в чём смысл жизни? Переебаться с половиной окружающих людей пытаясь избавиться от комплексов и всё равно утонуть в них и сдохнуть от передоза?

Ну спасибо - за инфантильность (отдельно) lol.gif

Вот я со своим сыном сейчас вернулся с нашего концерта, я - музыкант, это моё хобби и… сэтисфэкшн. А чтоб не играть всякую чушь, я работаю (вместе с сыном) и в выходные мы играем немного своего, немного каверов. Репетируем после работы. И где я тут «надстройка»? Шаблон сломался?)

Я не знаю чужих «смыслов жизни», а если Вы спрашиваете у меня - я Вам честно отвечу - мой смысл жизни в личной свободе . И у меня получилось - я сам себе начальник, есть любимая женщина и есть рок-н-ролл, который мы играем со старшим сыном. Я счастлив - чего и всем желаю. Вот честно.

Теперь о музыке. Её нет. Той - прекрасной и чудесной. Той волны. Есть маленькие звёздочки. А звёзд - нет. И давайте оставим право Дженис или Джиму, право выбора… а я их люблю за их музыку!

Пы.Сы. На каждом нашем концерте случаются эксцессы, сегодня пьяный мужик приносил нам лимонад, накидал денег… конечно чуть мешал - но он был добрый и я его не выпиzzдил… дети танцевали - а их мамы тож чуть денег накидали, возле ТЦ… было весело - и мы (как я обещал) дали минут на 15 импровизацию на “Purple Haze” - два часа отыграли!) от передоза умирать не хочу, сейчас пью любимый джин, Ваше здоровье!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 9.10.2021 - 16:44

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 9.10.2021 - 13:28)
ChromPam
stolits

не стенайте, не может это продолжаться дого до бесконечности.

мэйнстрим всегда пованивал ...по разному

Как скажешь! lol.gif - не буду стенать, буду бить по своим барабанам! Бамммми! Баба-бамммм! rulez.gif

[^]
Olgao19
9.10.2021 - 19:37
1

Весельчак

Чё её в уродины записали... Обычная девка, да, не красотка, но и уродом никак не назовешь

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Olgao19 @ 9.10.2021 - 19:37)
Чё её в уродины записали... Обычная девка, да, не красотка, но и уродом никак не назовешь

Девка, канеш, не красавица - но поёт / просто зашибись!
Я уже писал - взял бы такую вокалистку в группу, несмотря на внешние данные… а если вокалист - то несравненный Джо Кокер rulez.gif - но таких больше не делают…
Давно не было у нас тут музыки, и да простит меня Zeppelman моя любимая от Джо Кокера:

[^]
kuzzzma
9.10.2021 - 22:23
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (ChromPam @ 09.10.2021 - 00:05)
Я уважаю Ваше мнение, и вкусы у всех разные… Бэт я слушал - на мой взгляд гораздо больше коммерции и расчёта в её видении блюза! А Дженис - её то как раз коммерция и погубила… мысль развивать не буду, дабы не оскорблять никого…

Что было бы с Джоплин, останься она в этом мире? Не получилось бы окультуренное нечто, как Харт. А не получилось, одна сгорела, вторая предпочла тлеть.

[^]
ChromPam
9.10.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 9.10.2021 - 22:23)
Я уважаю Ваше мнение, и вкусы у всех разные… Бэт я слушал - на мой взгляд гораздо больше коммерции и расчёта в её видении блюза! А Дженис - её то как раз коммерция и погубила… мысль развивать не буду, дабы не оскорблять никого…

Что было бы с Джоплин, останься она в этом мире? Не получилось бы окультуренное нечто, как Харт. А не получилось, одна сгорела, вторая предпочла тлеть.

Спасибо Kuzzzma и полностью согласен…

Это и про Курта, сгорел на «работе», а Дэйв Грол играет и поёт, но мне (почему-то) стыдно, когда я слышу Дэйва… а слушаю я Курта, и Джима, и Джими и… Дженис и люблю их bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.10.2021 - 00:30

[^]
Aimod
10.10.2021 - 12:10
0

Приколист

Зелень за Дженис!

Это сообщение отредактировал Aimod - 10.10.2021 - 12:11

[^]
wcnd
10.10.2021 - 23:28
-1

Ярила

ChromPam
Цитата
Ну спасибо - за инфантильность (отдельно) lol.gif

Да всегда пожалуйста! bow.gif
Цитата
Вот я со своим сыном сейчас вернулся с нашего концерта, я - музыкант, это моё хобби и… сэтисфэкшн. А чтоб не играть всякую чушь, я работаю (вместе с сыном) и в выходные мы играем немного своего, немного каверов. Репетируем после работы. И где я тут «надстройка»? Шаблон сломался?)

Это как раз хобби и для души, самодеятельность в кружке. Вот как на Вудстоке или Нашествии солировать доведётся, как агент свой появится и суммы более чем из 6 знаков в чеках - дайте знать. А так я тоже люблю побренчать на гитаре для души. И голубей покормить тоже люблю. Но это ничего не имеет общего с мировой индустрией.
Далее:
Цитата
Я не знаю чужих «смыслов жизни», а если Вы спрашиваете у меня - я Вам честно отвечу - мой смысл жизни в личной свободе . И у меня получилось - я сам себе начальник, есть любимая женщина и есть рок-н-ролл, который мы играем со старшим сыном. Я счастлив - чего и всем желаю. Вот честно.

А чего тогда лезете рассуждать про смысл жизни? Вы уже или крестик снимите, или трусы наденьте.
Вот честно - максимально свободен БОМЖ. Он перекати-поле, без привязанностей и без обязанностей, практически как животное, как птичка божья. А у вас как минимум есть жена и сын, которым вы должны обеспечить существование. Если вам досталась квартира от усопшей матушки/бабушки/прадедушки в наследство, это не делает вас отличным от тех, кто берут эту самую квартиру в ипотеку.
Если когда-нибудь вам доведётся сочинить и сыграть что-то настолько популярное, чтобы вам не только ирисок отсыпали, а и вещание на радио организовали, и альбом выпустили, да ещё и поклонников наберётся поболее чем у Пашкета, вот тогда будет о чём поговорить.

Цитата
Пы.Сы. На каждом нашем концерте случаются эксцессы, сегодня пьяный мужик приносил нам лимонад, накидал денег… конечно чуть мешал - но он был добрый и я его не выпиzzдил… дети танцевали - а их мамы тож чуть денег накидали, возле ТЦ… было весело - и мы (как я обещал) дали минут на 15 импровизацию на “Purple Haze” - два часа отыграли!) от передоза умирать не хочу, сейчас пью любимый джин, Ваше здоровье!)

Эксцессы случаются вообще на каждом шагу в жизни. Концерт устраивать вообще не обязательно. Я вот в четверг стоял возле гостиницы, курил сигару, ждал машину. Подошёл пропоица беззубый, попросил закурить - я ему такую же сигару дал, как сам курил - он так удивился, и видно было, что приятно ему внезапно стало. Не думаю, что часто такое у него бывает. Ну и ладушки.
А бывают и неприятные эксцессы. Но тут опять же от восприятия зависит, и от точки зрения.

Это сообщение отредактировал wcnd - 10.10.2021 - 23:44

[^]
wcnd
10.10.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 23:57)

Это и про Курта, сгорел на «работе», а Дэйв Грол играет и поёт, но мне (почему-то) стыдно, когда я слышу Дэйва… а слушаю я Курта, и Джима, и Джими и… Дженис и люблю их bravo.gif

А как на счёт МакКартни, Стинга, Боба Дилана, Дэвида Гэна, Марка Нофлера?
Их тоже стыдно слушать? Или норм, несмотря на то, что не передолбались до смерти?

[^]
ChromPam
11.10.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 10.10.2021 - 23:28)
ChromPam
Цитата

Это как раз хобби и для души, самодеятельность в кружке. Вот как на Вудстоке или Нашествии солировать доведётся, как агент свой появится и суммы более чем из 6 знаков в чеках - дайте знать. А так я тоже люблю побренчать на гитаре для души. И голубей покормить тоже люблю. Но это ничего не имеет общего с мировой индустрией.
Далее:
Цитата

А чего тогда лезете рассуждать про смысл жизни? Вы уже или крестик снимите, или трусы наденьте.
Вот честно - максимально свободен БОМЖ. Он перекати-поле, без привязанностей и без обязанностей, практически как животное, как птичка божья. А у вас как минимум есть жена и сын, которым вы должны обеспечить существование. Если вам досталась квартира от усопшей матушки/бабушки/прадедушки в наследство, это не делает вас отличным от тех, кто берут эту самую квартиру в ипотеку.
Если когда-нибудь вам доведётся сочинить и сыграть что-то настолько популярное, чтобы вам не только ирисок отсыпали, а и вещание на радио организовали, и альбом выпустили, да ещё и поклонников наберётся поболее чем у Пашекета, вот тогда будет о чём поговорить.

Цитата

Эксцессы случаются вообще на каждом шагу в жизни. Концерт устраивать вообще не обязательно. Я вот в четверг стоял возле гостиницы, курил сигару, ждал машину. Подошёл пропоица беззубый, попросил закурить - я ему такую же сигару дал, как сам курил - он так удивился, и видно было, что приятно ему внезапно стало. Не думаю, что часто такое у него бывает. Ну и ладушки.
А бывают и неприятные эксцессы. Но тут опять же от восприятия зависит, и от точки зрения.

А мне чертовски нравится наше лёгкое и дружеское фехтование!) а теперь по пунктам:

1. Ваша ошибка - подмена причины следствием! Сначала появляется агент, менеджеры, звукачи, роуди и т.д. и лишь затем возникают «Вудстоки»… и я (конечно) не имею ничего общего с «мировой индустрией», но деньги платят люди за выступление, на струны и медь хватает! А на жизнь - зарабатываю… скажем так - другой творческой работой… на величие - не претендую)))

2. Немного грубите, но это ничего… я не обидчивый, и если Вас, сударь, реально интересует, то я БОМЖ, да-да, без прописки-без машины-без квартиры-без банковской карты… жены у меня уже давно нет, а дети взрослые, и я никому-ничего-не-должен, не стоит проецировать своё мировозрение на окружающих. И поклонников есть чуть-чуть, среди них даж музыканты попадаются (в основном не местные) и постараюсь не посрамить Ваше доверие, и написать мелодию, чтоб мне насыпали ирисок с шоколадными конфетами вперемешку!))) правда Вы не слышали наших мелодий (хотя, думаю, Вам это не сильно интересно) но…. а вдруг понравится? И Вы станете нашим фанатом?) и да - уж позвольте мне иметь право рассуждать про смысл жизни, и про музыку - с Вашего позволения!)))

3. Сигариллы и я покуриваю - люблю “Guantanamera”, а беззубым пропоицам мелочь обычно даю, я, как и Вы - добрый!)

Доброй ночи!) и да пребудет с нами Дженис Джоплин! Аминь!)

[^]
ChromPam
11.10.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 10.10.2021 - 23:38)
Цитата (ChromPam @ 9.10.2021 - 23:57)

А как на счёт МакКартни, Стинга, Боба Дилана, Дэвида Гэна, Марка Нофлера?
Их тоже стыдно слушать? Или норм, несмотря на то, что не передолбались до смерти?

Попробую разжевать свою мысль для Вас: Курт - гитарист, фронтмен и «мотор» малоизвестной американской группы “Nirvana” трагически погиб… в той же группе «работал» Дэйв Грол - барабанщик, чертовски хороший барабанщик! (Говорю как барабанщик)… и я люблю Нирвану… а потом Дэйв начал делать коммерческую, блёклую и неинтересную «музыку» - и мне стыдно, что Дэйв - Дэйв из Нирваны так низко пал (на мой взгляд канеш) Ферштеен?)))

И Дженис или Джима я люблю за их музыку, а не иначе… много кого люблю, а много кого и слушать не стану, это вкус, а он либо есть - либо его нет!) Но… есть ещё много сопутствующих факторов, например один и тот же исполнитель пишет круть, а потом случается провал… тот же “Depeche Mode” дебютный альбом 1981 г. или “Violator”? Как их сравнить?)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11.10.2021 - 01:20

[^]
BattlePorQ
11.10.2021 - 00:36
1

Парасьонах

Цитата (Aimod @ 10.10.2021 - 12:10)
Зелень за Дженис!

А вот что бы ни говорили, и что бы там она сама о себе ни думала - потрясающе красивая женщина была.

[^]
ChromPam
11.10.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.10.2021 - 00:36)
Цитата (Aimod @ 10.10.2021 - 12:10)
Зелень за Дженис!

А вот что бы ни говорили, и что бы там она сама о себе ни думала - потрясающе красивая женщина была.

Под «кукольные» стандарты точно не подходит, но какая-то энергия хорошая у Дженис… я немного синий - вот вспомнил из детства, в библиотеку - куда я ходил за книгами, была девушка - библиотекарь… у неё на половина лица было родимое пятно, но она была очень добрая - это я чувствовал!

Творческие люди умеют направлять свою энергию, даже свои комплексы в нужное русло - как тут не вспомнить Чарли Чаплина или… Дженис! bravo.gif

Пы.Сы. Мне немного неудобно, что мне ставят плюсы собеседники, а я ответить тем же не могу - немного в минуса загнали… так что, сорри)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11.10.2021 - 00:49

[^]
BattlePorQ
11.10.2021 - 00:48
1

Парасьонах

Цитата (ChromPam @ 11.10.2021 - 00:45)
Под «кукольные» стандарты точно не подходит

А мне "куклы" и неинтересны. Дженис хороша свободой. Настоящестью, я б сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21451
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх