Чини дисплей, МРАААЗЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
25.03.2021 - 17:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 25.03.2021 - 11:16)
Уважаемый ТС, Вы допустили кучу орфографических ошибок в выражении "Шли бы вы нахуй!", написав "До свидания!" gigi.gif

Ошибку? Он вообще русский язык не знает! lol.gif

[^]
Dmitriy84
25.03.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (ganshin @ 25.03.2021 - 11:13)
Че то жЫрновато, не?
Или реально такие долбоебы бывают?

Бывают и не только бабы. У жены в магазин приносили фен через год и два месяца после покупки, типа он сломался верните деньги, приносил мужик. На меня хотели писать заявление за пылесос на аккумуляторах который отказались чинить. Я сказал хорошо 500 руб. за диагностику и забирайте. Я всегда предупреждаю что в случае отказа за диагностику надо заплатить, для меня лично это самый нудный процесс. Короче женщина говорит хорошо, завтра пришлю водителя... И пропадает на три года. Через три года звонит знакомый, он собственно мне этот пылесос и передал. И говорит тебя эта тетка ищет, говорит ты у неё пылесос украл и она будет писать заяву))) Прошло ещё два года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
25.03.2021 - 17:06
-3

Ярила

У мастера руки из попы видимо растут. Некоторые дисплеи крепятся на клей. Тут или плохо прижали. Или жуткий китайский контрафакт. (Клей обычно уже намазан по краям дисплея.) На лицо, не качественный ремонт.

[^]
tinich
25.03.2021 - 17:18
3

Шутник

работаю в сервисе, таких историй помню много. Они редкие, но их хрен забудешь.

пару недель назад поменяли дисплей человеку на самсунге. Оригинал, амолед все хорошо, дали гарантию. Через 10 дней приносит раздавленный, и орет чините по гарантии.
Поскольку работаем в белую, говорю пишите заявление на проверку качества и т.д. Слишком много слов, не верят, продолжают требовать. Пока ушли, хз чем закончится.

Позвонил клиент, айфон XS, замена сетки динамика. Прикинул - сетка новая ориг, проклейка новая ориг, аппарат сложный и дорогой. Наглеть не стали, сказали около 2500. Не пришел.
Что происходит через пару дней ? Заказ дисплея, а он в закупке 30к :)
сэкономил на работе, молодец.

[^]
Bambez
25.03.2021 - 17:23
0

Ярила

Че то жЫрновато, не?
Или реально такие долбоебы бывают? upset.gif faceoff.gif

Полно, им все должны и обязаны

[^]
Alexskot
25.03.2021 - 17:30
5

Балагур

Че то жЫрновато, не?
Или реально такие долбоебы бывают? upset.gif faceoff.gif

Поверьте, бывают еще хлеще.
Сам занимаюсь ремонтом и уже ничему не удивляюсь, и клиенту привожу точно такие же доводы.
В основном приходят с разломанными микро юсб разъемами, иногда так же по гарантии говорят меняйте. А там все контакты в разные стороны. Ему говоришь типа ты же сам их сломал своим ушатаным кабелем, нет говорит это вы плохо сделали. Я говорю, а в прошлый раз, заводской разъем на заводе тоже плохо сделали.
Или еще, придут поменяют динамик например, или этот же разъем, а через некоторое время у них плата наворачивается после удара например. Говорят, делайте по гарантии, вы же меняли на нем разъем. Я говорю, а причем тут разъем и плата, пофигу, нехуя не хотят слушать. Приходится им пример с автомобилем приводить, говорю, вы вот например были в шиномонтаже, колесо делали, а потом у вас двигатель стуканул, вы чо пойдете права качать в шиномонтаж?
А еще по Триколор ТВ бывает приходят и орут, зачем вы меня отключили, я же вам денег заплатил, говорят, я знаю у вас там кнопка есть, вы ее отключаете, и телевизор пишет нет сигнала.
И пофиг им на все аргументы, что деньги ты платил не нам а в триколор и.что мы физически не можем вас отключить т.к. не занимаемся трансляцией каналов. и т.д.
А сейчас еще весна и каждый день хлеще другого, похоже на обострение...

[^]
Nagli
25.03.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (exex123 @ 25.03.2021 - 17:06)
У мастера руки из попы видимо растут. Некоторые дисплеи крепятся на клей. Тут или плохо прижали. Или жуткий китайский контрафакт. (Клей обычно уже намазан по краям дисплея.) На лицо, не качественный ремонт.

Поломка спустя год. Читайте внимательно.
Некачественный ремонт всплывает куда быстрее. Месяц от силы.
Если экран трескается через год, то тут уже 100% вина клиента. Вечной гарантии вам сам производитель не дает (и почему бы это?).

[^]
Kvvn
25.03.2021 - 18:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (МоралькА @ 25.03.2021 - 15:58)
О, я щас что вспомнила.
В субботу было дело
Мадам пришла надувать шарики и говорит, год назад, в августе, я надувала у вас шары и на следующий день они упали.
Ничем помочь не могу. Год назад бы и приходили.
-Я звонила мне обещали скидку.
-Кто обещал?
- Вы!
- Нет, у нас автоматически на гелий заблокирована скидка.
И даже если вы и звонили, то скидка может быть на что угодно, но не на гелий.
И вот она меня утомила, дай скидку и всё тут.
В итоге она звонит руководству, те от нее тоже вяло отбрикивались, но тётка оказалась до безумия просящей.
Типа ваш гелий вы все говно!
В итоге ей уступили пять шаров. За свои шары она платит полную стоимость.
Вот я хренею от наглости таких.
Так ещё в ходе разговора выяснилось, что шары с говноалиэкспресса принесла надувать. А мы за чужие шары не несём ответственности. А гелий он и в Африке гелий. Нет его, хуже или лучше. Есть говношары.

А вот, кстати, к Вам, как к спецу вопрос по поводу гелия. У меня дочь с мужем как-то прикупили баллон , и для внучки на всякие табельные дни периодически устраивают шариковую феерию. Баллон заправлять возят в два места - на Полежаевку и в Марьино (это Москва, если что). Так вот - на гелии из Марьино шар от потолка хрен оторвёшь. А с Полежаевки - так, плавает где-то невысоко. Шары, ясен пень , для теста брались абсолютно одинаковые. Это колдунство?
ПыСы: Извините, что не по основной теме поста. У меня , как у автомеханика в прошлом, аналогичных историй тоже вагон и тележка. Только прошлое - оно прошло давно.

[^]
Evoice
25.03.2021 - 18:11
2

Приколист

Однажды некий олень-геймер позвонил в компанию по ремонту и запросил персонального мастера домой для замены клавиши W на клавиатуре. По гарантии.
Иначе засудит.
ЖОстко засудит.
Наглость плюс тупость - страшная сила.

[^]
kvaribobrik
25.03.2021 - 18:13
7

Ярила

Уважаемый, а вы часом не друг той, что на скринах? faceoff.gif

[^]
1Челентано1
25.03.2021 - 18:41
3

Ярила

Я тебе больше скажу, большинство дисплеев крепятся на клей и если это херовая работа мастера, то она даст о себе знать в первые дни после ремонта, а через год это уже криворукий клиент

[^]
1Челентано1
25.03.2021 - 18:42
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 25.03.2021 - 18:13)
Уважаемый, а вы часом не друг той, что на скринах?

Похоже на то, или из одного помёта))

[^]
shaman12
25.03.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 25.03.2021 - 18:13)

Уважаемый, а вы часом не друг той, что на скринах? faceoff.gif

Мне тоже показалось что это и есть её мч (маленький член, как уже сказали выше) gigi.gif

[^]
Отченаш
25.03.2021 - 19:13
2

Весельчак

Че то жЫрновато, не?

И не такие бывают. Нам через 2 года звонил мудак и требовал отдать ему 2 GB памяти которые мы у него "спиздили" при ремонте ноутбука. При этом в данном ноуте производитель ставил только 2 GB и был слот для расширения пустой. Но ему программист сказал что мы его память спиздили...

[^]
RVstrax
25.03.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (TVkills @ 25.03.2021 - 12:24)
ЯП, а могло быть такое, что бы клей от края отошёл и экран (сам модуль дисплея) немного отошел от рамки корпуса и при убирании в карман зацепился, загнулся и треснул? Такой случай будет считаться "гарантийным"?

на афонях?
там модульная система так то ,отверточная сборка ))без клея gigi.gif

п.с. в любых мастерских макс гарантия 3 мес и то на работу

хотите гарантию на год платите как в магазинах за оригинал в двойном размере (минимум )

у самсунга как пример 12 ,600 модуль)) плати 25200 и будет тебе гарантия

на зип ( запчасти ) гарантия макс 2 недели( для проверки ,ты подцепил проверил ,возврат и то если не снимал пломбы и наклейки) в любом магазе после установки слет гарантии

Это сообщение отредактировал RVstrax - 25.03.2021 - 19:27

[^]
Mavic79
25.03.2021 - 19:22
1

Приколист

Цитата (kott707 @ 25.03.2021 - 11:47)
это стандартная практика для ИП

если клиент долбоеб, записываем "долбоеб не бери" или "жмот", "торг1"
если просто спросил и пропал... никак, но в переписке останется
Если норм был, запишем клиент1415

жалко памяти на историю переписки вотсап? потом через год будешь вспоминать что за человек и какие терки были.

умный ИП который ведет переговоры на вотсапе, хранит переговоры.
я даже телефонные разговоры 5 лет храню, порой звонит дебил и говорит что я 8 мес назад по разговору чтото обещал бла бла бла.... сразу ему говорю, сейчас найду тот разговор и выложу на вотсап...сразу затыкаются.

Да тут просто некоторые товарищи не знают привычных и обыденных вещей: автоматическая запись разговоров, сохранение переписки в мессенджерах...
Он видимо думают, что надо всё помнить, или в тетрадь записывать ????

[^]
FootWoot
25.03.2021 - 19:24
0

Ярила

Крыска-Марыска бежала,
Хвостиком махнула -
Айфон упал
И экран разбился.

[^]
priorarai
25.03.2021 - 19:28
0

Приколист

Цитата (demedrolio @ 25.03.2021 - 11:20)
По ходу у неё кот есть, раз она айфон не роняла gigi.gif

а значит парня у нее и нет.

[^]
horrordash
25.03.2021 - 19:37
0

Ярила

ну хз, мне один раз приносили такой. экран менял какой-то болван и перепутал все винты. длинный он закрутил в крепление камеры и проткнул электронику дисплея. полгода работало :)

[^]
Dobrozlyk
25.03.2021 - 19:50
0

Весельчак

Был слычай, тоже поменяли дисплей, на Хоноре, защитного стекла не было в наличии не приклеили его, приходит на следующий день и говорит, я вот уронила и разбила, вы мне стекло не приклеили, меяйте по гарантии. Я так и охуел.

[^]
tuatara
25.03.2021 - 20:00
0

Безвредный алкоголик

Цитата (Dgunus @ 25.03.2021 - 17:32)
Цитата (TVkills @ 25.03.2021 - 12:24)
ЯП, а могло быть такое, что бы клей от края отошёл и экран (сам модуль дисплея) немного отошел от рамки корпуса и при убирании в карман зацепился, загнулся и треснул? Такой случай будет считаться "гарантийным"?

Любое механическое повреждение считается не гарантийным случаем. На практике ни разу не встречал отклеившиеся дисплеи по вине производителя. А даже если он отклеился, то это происходит по причине нарушения условий эксплуатации изделия (длительное нахождений в зоне повышенной температуры\влажности, эксплуатация в среде повышенной загрязненности). Простым языком: оставляют на солнце, в бане, носят в грязных карманах с табаком, опилками и с прочей мелкодисперсной субстанцией...

А я за короткое время аж 3 раза столкнулся с таким. При чем один из этих разов - мой персональный LG G5, которому поменял модуль вместе с рамкой, то есть модуль покупал уже вклееный, а через месяц у него стекло от дисплея отошло. Я этот момент успел вовремя заметить, подклеил.
А вот в двух других случаях было печальней. В первом - так же кривосклееный модуль реально развалился в кармане. В итоге - оторваный тач, угробленный дисплей. Во втором на стадии расслоения в щель набилось мусора. Собственно, по итогам тоже в утиль.

[^]
horrordash
25.03.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Хватун @ 25.03.2021 - 15:04)
Вполне мог быть брак матрицы в части выдачи некорректной частоты обновления экрана

это как это???
рефреш завязан на битклок и DE с lvds. как матрица может что-то поменять????

[^]
trikot
25.03.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 25.03.2021 - 11:17)
Че то жЫрновато, не?

Понимаешь, владельца апплофона, само владение данным гаджетом, возносит их в их сознании на уровень бога и все что происходит - воспринимают как -"все мне должны, всё крутится вокруг меня" - отсюда и случается " везм меня мразь", "чини мне, мразь"....

А что не так с теми у кого Эпл. У меня вот, у жены, у дочерей, у зятя. Никаких проблем. Правда я всем сам чиню телефоны, заменяю экраны, аккумуляторы. И нет никакого сознания бога, ничего не крутится вокруг меня, ну нравится мне Эпл, привык к интерфейсу, менять на андроид не собираюсь.
Поспокойнее, товарисч, не стоит так нервничать!

[^]
1Челентано1
25.03.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (trikot @ 25.03.2021 - 20:02)
А что не так с теми у кого Эпл. У меня вот, у жены, у дочерей, у зятя. Никаких проблем. Правда я всем сам чиню телефоны, заменяю экраны, аккумуляторы. И нет никакого сознания бога, ничего не крутится вокруг меня, ну нравится мне Эпл, привык к интерфейсу, менять на андроид не собираюсь.
Поспокойнее, товарисч, не стоит так нервничать!

Если эпл это твой выбор и ты спокойно можешь себе позволить, ну и не гонишься купить новую модель по выходу, то кто ж против, но сколько встречал, многие с Айфонами это яблочные наркоманы, берут кредиты на них, считают тех у кого андроид говном, хотя последние покупают то что нужно им, а первые для статуса и жопу продадут.

Это как покупатели имиджевых автомобилей, один купит БМВ Х6 просто потому что нравится и может себе позволить, это нормальные люди, ничего против не имею, а есть те кто влезет в долги, ездить будет по праздникам, будет подбирать запчасти подешевле и всё это ради понта, вот это уебаны тупые.

[^]
48576719297
25.03.2021 - 20:28
0

Юморист

.. Интересно, чем закончилось...
Прямо интрига какая то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх