Пираты 21 века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
20.03.2021 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

В менее толерантные времена 17-19 века, с пиратами поступали просто. Пират — на рею.

[^]
Durmachine40
20.03.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 20.03.2021 - 18:06)
С удовольствием бы почитал. А то по инмарсату про почти каждодневные нападения в гвинейском заливе читать не особо интересно. Сухой слог как по мне (ну выпонели - piracy, psn и всё).
С пиратами не сталкивался. Но пересекался в Гайане с охранниками в порту (не с ватчменами а именно с охраной). Там иногда нападают на пароходы как оказалось.
Трое нигг с золотыми зубами. Одеты кто во что - форма одежды номер восемь (что спиздим, то и носим). Днём они дремали в гамаках принесённых с собой. Ночью дежурили, один шёл на бак, двое тусили на пупдеке. Никакого оружия при них я не видел. Вроде какие то рации были. Занимались они всем - заказ такси, сдача мусора с получением доков о сдаче, сушёные чучела крокодилов с надписью "Геленджик 2014" и другие неофициальные сервисы, которыми воспользовался наш похотливый капитан-шалунишка.
Стояли с неделю в самом Джорджтауне на Демеррара шугар терминал. Недалеко часть береговой охраны с серым пароходом + в тёмное время суток нигга с "помпой" на причале (+30% к защите). Может поэтому на нас никто так и не напал. О чём не жалею.

Я нахую видел их неофициальные сервисы для похотливых капитанов. Там от одного рукопожатия черви из глаз полезут. А из хуя змеи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
диэлектрик
20.03.2021 - 22:06
1

Балагур

Мы держим этих людей очень долго. Три месяса!

[^]
Durmachine40
20.03.2021 - 22:38
14

Ярила

Цитата
Durmachine40
пятьдесят так себе возраст для моря, тем более для боцмана
У тебя профессионвльное выгорание и мне, например, хорошо понятно твоё состояние
Ощущение себя на берегу -"не пришей к пизде рукав", как-то так, всё кажется ненужным и бессмысленным -спортзалы, дачи, гаражи ну хрень какая-то

Опыт африканской каторги научил радоваться простым вещам. Тому что тебя сегодня не подвешивали за ноги и не секли розгами. Надзиратель не нассал на голову спящему. Ты попил чистой воды. Днём пролежал на диване и перднул не зелёной жижей. Поел досыта. Носишь чистую одежду, а не снятую с трупа товарища. Супруга говорила, что я сильно изменился и стал безраличным к смене машин, покупке дорогих вещей, перестал носить золото. Абсолютно апатичен. Поел и слава богу. Видимо именно тогда мой стержень сломался. Ничего не планируешь. Живёшь одним днём.

[^]
Неждалигады
20.03.2021 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 22:01)
Цитата (Неждалигады @ 20.03.2021 - 18:06)
С удовольствием бы почитал. А то по инмарсату про почти каждодневные нападения в гвинейском заливе читать не особо интересно. Сухой слог как по мне (ну выпонели - piracy, psn и всё).
С пиратами не сталкивался. Но пересекался в Гайане с охранниками в порту (не с ватчменами а именно с охраной). Там иногда нападают на пароходы как оказалось.
Трое нигг с золотыми зубами. Одеты кто во что - форма одежды номер восемь (что спиздим, то и носим). Днём они дремали в гамаках принесённых с собой. Ночью дежурили, один шёл на бак, двое тусили на пупдеке.  Никакого оружия при них я не видел. Вроде какие то рации были. Занимались они всем - заказ такси, сдача мусора с получением доков о сдаче, сушёные чучела крокодилов с надписью "Геленджик 2014" и другие неофициальные сервисы, которыми воспользовался наш похотливый капитан-шалунишка.
Стояли с неделю в самом Джорджтауне на Демеррара шугар терминал. Недалеко часть береговой охраны с серым пароходом + в тёмное время суток нигга с "помпой" на причале (+30% к защите). Может поэтому на нас никто так и не напал.  О чём не жалею.

Я нахую видел их неофициальные сервисы для похотливых капитанов. Там от одного рукопожатия черви из глаз полезут. А из хуя змеи.

Ну у нас все примерно так и подумали.

[^]
rutto
20.03.2021 - 23:14
1

Приколист

А че если просто ставить по одному крупняку на судно? Очередь из крупняка знаете ли творит просто поразительные вещи, это я пока только в плане психилогии)

[^]
Slava101919
20.03.2021 - 23:17
4

сепаратист

Цитата (rutto @ 20.03.2021 - 21:14)
А че если просто ставить по одному крупняку на судно? Очередь из крупняка знаете ли творит просто поразительные вещи, это я пока только в плане психилогии)

что бы капитана в порту задержали и посадили за незаконное хранение оружия?

[^]
Salavei
21.03.2021 - 00:12
10

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 14:30)
Я сейчас вспомнил как в Россию из мавританской тюряги вернулся. Пока на параходе под арестом сидели какая никакая связь с домом была. Жена просила денег, таки трое детей. Она а Брянске жила. Я говорю продай квартиру бати моего в Калининграде. Документы уже на меня были. Нужна доверенность. Блядь какая доверенность. Я на берег сойти не могу. Не рассказывала как ей удалось. Но за полгода меня суд признал умершим. И ещё через полгода она квартиру продала. Я очень даже был не против. Когда меня посадили, она через федерацию транспортных рабочих передавала деньги в тюрьму, иначе ты там не выживешь. Как освободился в кандалах меня привезли в нуакшот, посадили в самолет и я улетел в Париж. В Париже мне передали билет в Москву и немного денег. Спасибо федерации. Но паспорт моряка у меня был просрочен три года как. В Шереметьево погранцы меня тормознули. Типа паспорт просрочен, гражданского паспорта у тебя нет, свидетельства на репатриацию нет и вообще ты умер. Просидел в серой зоне сутки. Когда вопрос решился, меня подвели к пограничной стойке и пограничница полистав мой паспорт сказала на русском языке: Илья Георгиевич? С возвращением на родину. Добро пожаловать. Тут я заплакал.

Вот сейчас проснулась и кинулась дочитывать эту тему, и офигела от твоих приключений.
Люто судьбинушка по хребту прокатила blink.gif

Тебе бы отдельной темкой рассказать, но человек ты не тщеславный - зато хоть здесь люди смогут услышать тебя, прямая речь, так сказать.

Держись, дружище.

У меня сосед - капитан дальнего плавания (ну фигля - Владивосток же мореманский город), ему 55 по-моему; здоровье своё сохраняет из последних сил, ибо на его место очередь желающих в затылок дышит.
Держатся за места всеми силами. Сошел с дистанции - амба.

А ты - не отчаивайся. Руки если опустишь - хрена поднимешь, мы уже не говорим про «взлетишь». Стержень сломали тебе, говоришь, а вот мне так не кажется.

Тебе просто жизнь дала очень крепкую оплеуху, но на ногах ты устоял.
А я видела подобных, что и в более молодом возрасте заканчивали под забором, с пузырём в руках и с профуканными паспортами моряка (а их «всего лишь» кидали на деньги: батрачили месяцами и получали хер в стакане, а не зарплату).

Держись!

[^]
Xollms
21.03.2021 - 00:24
4

Холмс, Шерлок Холмс

поддерживаю, было бы интересно узнать историю

[^]
kvintox
21.03.2021 - 00:33
0

Хохмач

Xollms
Зачем народ дурить и вводить их в заблуждение. Весь пост утыкан какой-то чепухой. Зачем?

[^]
Xollms
21.03.2021 - 00:47
4

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 00:33)
Xollms
Зачем народ дурить и вводить их в заблуждение. Весь пост утыкан какой-то чепухой. Зачем?

где?

[^]
kvintox
21.03.2021 - 00:57
0

Хохмач

Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 00:47)
Xollms

где?

Почти везде. Зачем писать ерунду? Почти в каждом пункте вроде правильно приведены меры, но без понимания вопроса в целом. Создается мнение, что писал матрос, наслышанный всяких судовых баек.

[^]
Xollms
21.03.2021 - 01:01
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 00:57)
Xollms

где?

Почти везде. Зачем писать ерунду? Почти в каждом пункте вроде правильно приведены меры, но без понимания вопроса в целом. Создается мнение, что писал матрос, наслышанный всяких судовых баек.

чтобы было понятно тем, кто с морем не связан, разве не так?

[^]
Неждалигады
21.03.2021 - 01:09
5

Ярила

Xollms

где?

Опишите подробно суть претензий к ТС. Если не трудно конечно. А то немного голословно кмк.

[^]
kvintox
21.03.2021 - 01:11
3

Хохмач

Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 01:01)
Xollms

где?

Ну так зачем писать чушь? Система SSAS ни в какие службы, нацеленные на противодействию пиратам не отсылает сигнал. Она отсылает сигнал на 3 (три!) адреса. Флаг, DPA и еще один (не помню точно: судовладелец или оператор). Остальные адреса - это всякие доверенные лица, вроде как дежурного компании по безопасности или вроде того. Ни в какие другие службы сигнал не идет. И сама кнопка подразумевает не пиратство, а нарушение охраны судна. Пьяный боцман долбящий в дверь капитана судна также считается нарушением охраны судна и можно нажимать кнопку. И так, практически, по каждому пункту...

[^]
Xollms
21.03.2021 - 01:20
6

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 01:11)
Xollms

где?

Ну так зачем писать чушь? Система SSAS ни в какие службы, нацеленные на противодействию пиратам не отсылает сигнал. Она отсылает сигнал на 3 (три!) адреса. Флаг, DPA и еще один (не помню точно: судовладелец или оператор). Остальные адреса - это всякие доверенные лица, вроде как дежурного компании по безопасности или вроде того. Ни в какие другие службы сигнал не идет. И сама кнопка подразумевает не пиратство, а нарушение охраны судна. Пьяный боцман долбящий в дверь капитана судна также считается нарушением охраны судна и можно нажимать кнопку. И так, практически, по каждому пункту...

и для чего эта информация не посвященным? в контексте данной статьи подходит название "антипиратская"

[^]
kvintox
21.03.2021 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (Неждалигады @ 21.03.2021 - 01:09)
Xollms

где?

Опишите подробно суть претензий к ТС. Если не трудно конечно. А то немного голословно кмк.

Суть претензий, что автор насобирал разного рода информации из своего опыта или от разговоров с коллегами, а почему так происходит или делают - не очень понимает. Но при этом он пишет достаточно уверенно, что у простых людей вызывает доверие, но в тоже время заблуждение.

[^]
Xollms
21.03.2021 - 01:28
5

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 01:25)
Суть претензий, что автор насобирал разного рода информации из своего опыта или от разговоров с коллегами, а почему так происходит или делают - не очень понимает. Но при этом он пишет достаточно уверенно, что у простых людей вызывает доверие, но в тоже время заблуждение.

в старпосте ссылка на автора есть cool.gif

[^]
kvintox
21.03.2021 - 01:36
2

Хохмач

Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 01:20)
Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 01:11)
Xollms

где?

и для чего эта информация не посвященным? в контексте данной статьи подходит название "антипиратская"

Ну так большинство думает, что там есть специальная кнопка для вызова всех флотов Мира для помощи. Вместе с бомбардировщиками и спутником наведения. Ну, ладно. Допустим. Цитадель делают в румпельном не потому, что там рулевые машины, а потому что это одно из наиболее больших помещений внутри корпуса судна. И когда туда уходят, то обестачивают судно. Потому, что ни один себя уважающий капитан/штурман не оставит неконтролируемое судно на ходу, даже на циркуляции. Это помимо освещения и прочих рабочих механизмов. Или снова для простых обывателей это неважно?

[^]
kvintox
21.03.2021 - 01:38
5

Хохмач

Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 01:28)

Дико извиняюсь. Не заметил. Претензии сняты. Искренне извиняюсь.

[^]
Xollms
21.03.2021 - 01:41
6

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kvintox @ 21.03.2021 - 01:38)
Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 01:28)

Дико извиняюсь. Не заметил. Претензии сняты. Искренне извиняюсь.

agree.gif

[^]
Brugger
21.03.2021 - 01:58
2

Балагур

пардон, я не из Морского регистра или Ллойда, и вообще живу в степи. Посему излагаю по сухопутному. Ареал операций ВМС капитана Флинта ограничен несколькими милями от побережья. Объехать раён их активности бывает?

[^]
Xollms
21.03.2021 - 02:02
7

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Brugger @ 21.03.2021 - 01:58)
пардон, я не из Морского регистра или Ллойда, и вообще живу в степи. Посему излагаю по сухопутному. Ареал операций ВМС капитана Флинта ограничен несколькими милями от побережья. Объехать раён их активности бывает?

Нет, они в далеко море на "материнском" судне, а уже с него совершают атаки.

[^]
kvintox
21.03.2021 - 02:05
5

Хохмач

Цитата (Brugger @ 21.03.2021 - 01:58)

Конечно нет. Обьезжая его район Вы попадаете в район другого пиратского барона. Всего их девять. У каждого есть песо. Пора бы это уже знать!

[^]
Durmachine40
21.03.2021 - 03:42
12

Ярила

Цитата (Xollms @ 21.03.2021 - 00:24)
поддерживаю, было бы интересно узнать историю

Могу про пытки рассказать. Это средневековье. Мы для них нелюди. Если ты не принимаешь ихний ислам, можно сказать что ты живой труп. Понять что тебя будут пытать это уменьшающаяся пайка воды. Тебе дадут телефон чтобы ты звонил насчёт денег. Если через какое-то время денег не будет, тебя голого привяжут к кресту и оставят лежащим на солнце. После чего обоссут и начнут бить плетью. Могут привязать за ноги цепями и растягивать в шпагат висящим вниз головой. Ещё дыба. Это очень больно. Реально больно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52170
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх