Пираты 21 века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
20.03.2021 - 13:40
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Xollms @ 20.03.2021 - 06:34)
Цитата (Урхан @ 20.03.2021 - 06:27)
Xollms спасибо, очень познавательно. У меня вопрос,-ежели "копченые", видя свое фиаско, шмальнут из РПГ пару раз по бортам танкера,-он не полыхнет ?

может и полыхнуть, но просто так не шмаляют, экономят, наверное. им достаточно увидеть оружие/муляж на пароходе и сворачивают.
п.с. и как правило сначала стреляют по антеннам, чтобы лишить связи.
Вот в Аденском заливе нас пытались преследовать, как раз уже на закате, лодок 8 было, специально дождались пока мы на своей бочке подъедим, вахтенный и охрана вышла на крыло, отстали.

Я тебе другую шапку подгонял! dont.gif

[^]
thisisis
20.03.2021 - 13:41
11
Статус: Offline

Ярила

Привет коллеги )! Эти твари реально опасныя, ну в смысле я жил в ЦПУ два дня, опасаясь нападения, заодно и вахту на себя принял)
Эти черномазые захватили пароход компании, буквально перед этим с месяц назад и очко реально играло )
Захватили капитана и старпома, эти долбоёбы сами виноваты, из всех перечисленных Холмсом мер не было сделано ничего
Долбоебизм царящий и распиздяйство, в итоге просидели они оба полтора месяца там в лесу, затем их выкупили
Насколько я зна, какое-то частное лицо с российским паспортом, капитана после этого понизили до старпома

[^]
Xollms
20.03.2021 - 13:42
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.03.2021 - 13:40)
Я тебе другую шапку подгонял! dont.gif

она дома хранится, собираю тревожный чемоданчик для космического десанта, попрошу не забывать dont.gif

[^]
Рыболовлев
20.03.2021 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 13:08)
Я оставил это любимое дело. Сейчас рыбакам тяжко, платят мало. Да и заход по норме через 128 суток. Меня же микроинсульт тряханул прямо на палубе. Не знаю как сейчас, а раньше экипажи сильно сокращали, и я второй помощник, после вахты, если на вахте старпома постановка или выборка, иду на палубу тральцом. Мне одних коносаментов на печатной машинке хуеву гору печать приходилось. На каждые тридцать тонн продукции. Опять же ларек, артелка, жена мозг ебла. Нахуй мужик которого минимум полгода не бывает. А один раз на четыре года пропал. И под арестом посидел, жрать нечего было, вода из льяльного колодца. А под конец ещё и в тюрьму угодил вместе с капитаном, в мавритании. Без зубов остался. Ад короче. Пробовал под флаг, но на торгаша с рыбака штурману практически не реально хорошо устроиться. Как прокаженные. Да и скучно торчать на мосту без рыбацкой работы. Сделал я два контракта с понижением в миксовых экипажах, плюнул и завязал. А на берегу тоже не сахар. Я же нихуя делать не умею. Стал бухать. Жена от меня ушла, нормальной работы нет, пиздец какой-то. Лучше блять было в том плену обожраться того ката с козлятиной и сдохнуть счастливым от дизентирии.

Нихуя не умеешь иди в менты)) У меня сосед мент, бабки есть, коррупция никуда не делась)) он еще и домой тащит все, конфисковывает все вподряд на своей территории и с пацанами делят)) арбузы например, у нас их весь этаж жрет бесплатно)

[^]
Лисовский
20.03.2021 - 13:54
4
Статус: Online

Ярила

очистка береговой линии в глубь на пару десятков миль от всего живого и не живого неплохой способ снижения их активности

[^]
Durmachine40
20.03.2021 - 13:58
10

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 20.03.2021 - 13:49)
Нихуя не умеешь иди в менты)) У меня сосед мент, бабки есть, коррупция никуда не делась)) он еще и домой тащит все, конфисковывает все вподряд на своей территории и с пацанами делят)) арбузы например, у нас их весь этаж жрет бесплатно)

Не возьмут. Полтос мне в мае. Да и не складывается у меня с ними как-то. Не любят они меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xollms
20.03.2021 - 14:00
5

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 13:58)

Не возьмут. Полтос мне в мае. Да и не складывается у меня с ними как-то. Не любят они меня.

так боцманить еще можно, а потом и посмотришь

[^]
spongebob67
20.03.2021 - 14:07
9

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 13:58)

Смотря, где живешь. Матросом можно уйти, на крайний случай. В полтинник тяжело, конечно, но с опытом могут взять. Уж тысячи полторы зеленых в месяц выйдет, если поискать и с английским норм.
В Питере куча крюингов. В Прибалтике.
Попытаться можно. Как говорит один мой друг - под лежачего прапорщика водка не течетsmile.gif
Я в 54 все пытаюсь что то искать. Берут из за большого послужного списка и хорошего английского.

[^]
Internaher
20.03.2021 - 14:07
4

Юморист

Смех - смехом, а я бы наверное прихерел, если бы на палубу пираты черножопые с калашами ломились, а у меня при себе ни оружия, не охраны! pray.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 20.03.2021 - 14:08

[^]
Valiyka
20.03.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 20.03.2021 - 09:11)
Кока в Африке не растет.
Они что-то подобное жуют, но не коку.

Бетель, наверное.

[^]
thisisis
20.03.2021 - 14:17
8

Ярила

Durmachine40
пятьдесят так себе возраст для моря, тем более для боцмана
У тебя профессионвльное выгорание и мне, например, хорошо понятно твоё состояние
Ощущение себя на берегу -"не пришей к пизде рукав", как-то так, всё кажется ненужным и бессмысленным -спортзалы, дачи, гаражи ну хрень какая-то

[^]
thisisis
20.03.2021 - 14:22
6

Ярила

Цитата (Valiyka @ 20.03.2021 - 14:08)
Цитата (rm2811 @ 20.03.2021 - 09:11)
Кока в Африке не растет.
Они что-то подобное жуют, но не коку.

Бетель, наверное.

Бетель в восточной части глобуса, абсолтно бессмысленная хрень
Ещё и, как я понял, зубы портил
Круче кола, затем кока Но по сути всё тлен -энергии много, а толку мало, поэтому фтопку

[^]
thisisis
20.03.2021 - 14:28
6

Ярила

Durmachine40 у нас нет вариантов, мы прошли точку невозврата
Ищи снова работу в море, полтос для боцмана это типа "ну сойдёт"
Сам с ужасом дума, что я буду делать на берегу, когда не смогу работать
Надесь, что к этому моменту я стану совсем старый (мне за пятьдесят) и уеду во Вьетнам писать мемуары как Хэмингуэй )

[^]
Durmachine40
20.03.2021 - 14:30
32

Ярила

Я сейчас вспомнил как в Россию из мавританской тюряги вернулся. Пока на параходе под арестом сидели какая никакая связь с домом была. Жена просила денег, таки трое детей. Она а Брянске жила. Я говорю продай квартиру бати моего в Калининграде. Документы уже на меня были. Нужна доверенность. Блядь какая доверенность. Я на берег сойти не могу. Не рассказывала как ей удалось. Но за полгода меня суд признал умершим. И ещё через полгода она квартиру продала. Я очень даже был не против. Когда меня посадили, она через федерацию транспортных рабочих передавала деньги в тюрьму, иначе ты там не выживешь. Как освободился в кандалах меня привезли в нуакшот, посадили в самолет и я улетел в Париж. В Париже мне передали билет в Москву и немного денег. Спасибо федерации. Но паспорт моряка у меня был просрочен три года как. В Шереметьево погранцы меня тормознули. Типа паспорт просрочен, гражданского паспорта у тебя нет, свидетельства на репатриацию нет и вообще ты умер. Просидел в серой зоне сутки. Когда вопрос решился, меня подвели к пограничной стойке и пограничница полистав мой паспорт сказала на русском языке: Илья Георгиевич? С возвращением на родину. Добро пожаловать. Тут я заплакал.

[^]
Рыболовлев
20.03.2021 - 14:33
6

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 14:30)
Я сейчас вспомнил как в Россию из мавританской тюряги вернулся. Пока на параходе под арестом сидели какая никакая связь с домом была. Жена просила денег, таки трое детей. Она а Брянске жила. Я говорю продай квартиру бати моего в Калининграде. Документы уже на меня были. Нужна доверенность. Блядь какая доверенность. Я на берег сойти не могу. Не рассказывала как ей удалось. Но за полгода меня суд признал умершим. И ещё через полгода она квартиру продала. Я очень даже был не против. Когда меня посадили, она через федерацию транспортных рабочих передавала деньги в тюрьму, иначе ты там не выживешь. Как освободился в кандалах меня привезли в нуакшот, посадили в самолет и я улетел в Париж. В Париже мне передали билет в Москву и немного денег. Спасибо федерации. Но паспорт моряка у меня был просрочен три года как. В Шереметьево погранцы меня тормознули. Типа паспорт просрочен, гражданского паспорта у тебя нет, свидетельства на репатриацию нет и вообще ты умер. Просидел в серой зоне сутки. Когда вопрос решился, меня подвели к пограничной стойке и пограничница полистав мой паспорт сказала на русском языке: Илья Георгиевич? С возвращением на родину. Добро пожаловать. Тут я заплакал.

Да уж

[^]
Xollms
20.03.2021 - 14:37
8

Холмс, Шерлок Холмс

жесть...

[^]
gogikchan
20.03.2021 - 14:38
1

Ярила

Что за расизм?! Одни негры. Это угнетение, расизм!

[^]
poshutist
20.03.2021 - 14:38
4

Шутник

Durmachine40
Вот это тебя поматросила жизнь то

[^]
Xollms
20.03.2021 - 14:39
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (gogikchan @ 20.03.2021 - 14:38)
Что за расизм?! Одни негры. Это угнетение, расизм!

пАдаждите! dont.gif Seniores pirates

[^]
Linden55
20.03.2021 - 14:44
0

Хохмач

Отлично, автор!

[^]
thisisis
20.03.2021 - 14:44
5

Ярила

Durmachine40 а за что приняли?
Я сам как-то попал в Голландии, мне предьявили уголовное преступление до, чтобы не соврать, пятнадцати лет
Провёл день в Амстердамской трьме, затем выпустили, не смогли ничего доказать
Чем кормили?

[^]
thisisis
20.03.2021 - 14:50
5

Ярила

Durmachine40 в Амстердаме фастфуд, даже яблоко дали
Я его с собой потом забрал, но съесть так и не смог Даже сигареты предлагали, я не кур и отказался о чём потом и сейчас изменил мнение
Вечером меня вывели на прогулку и я видел, что некоторым так грустно, что хочеться курить

[^]
spongebob67
20.03.2021 - 14:51
4

Ярила

Блин, держись, старый. Не раскисай. Если здоровье не сильно подводит, работу найдешь в море.

[^]
Тротил
20.03.2021 - 14:56
3

Весь мир в труху!

Тему про освобождение "Московского университета" читал еще тогда, когда ее запостили, в 2016-м.
Как кадровый офицер, я бы выбросил на месте командира штурмовой группы всех ниггеров за борт только за одно состояние их автоматов.
Ну это же пиздец, так над оружием издеваться, оно аж пушистое от ржавчины! gigi.gif

[^]
thisisis
20.03.2021 - 15:02
5

Ярила

Durmachine40 и да, пока я креативил и предъявлял отмазки на пароходе шёл лтый шмон
Вскрывали шпигаты, отвинчивали с переборок рундуки -это пиздец, что там было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52326
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх