Пара странных могил фашистских солдат, после Сталинградской Битвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastanNah
2.02.2021 - 22:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 2.02.2021 - 21:58)
Цитата (klolev @ 2.02.2021 - 21:54)
Я никогда не прощу венграм, немцам , румынам, хохлалм. Поибалтаим и другим за смерть моих родных, за ранения моих дедодов и прадедов. Горите в А Ду
,

Хохлам?

Как запущено...

В 12 часов дня 25 апреля 6-й гвардейский мехкорпус 4-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта форсировал реку Хафель и соединился с частями 328-й дивизии 47-й армии 1-го Белорусского фронта, замкнув тем самым кольцо окружения вокруг Берлина.

Ну еще скан для развития...

Спасибо за справки, но заметьте - в них хохлы не указаны! Там перечень советских граждан с разными национальностями. Хохлы-отдельная градация недолюдей, а именно пособники оккупантов, полицаи , бандеровцы, мельниковцы и полный состав дивизии СС "Галичина", Полный состав батальонов - Донбасс, Днепр, Днепр-2, Айдар и прочая хуета, заживо сожжённая на просторах моей Родины.

[^]
Адмиралец
2.02.2021 - 22:55
2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 2.02.2021 - 22:33)
Я никогда не прощу венграм, немцам , румынам, хохлалм. Поибалтаим и другим за смерть моих родных, за ранения моих дедодов и прадедов. Горите в А Ду
,

Хохлам?

Как запущено...

В 12 часов дня 25 апреля 6-й гвардейский мехкорпус 4-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта форсировал реку Хафель и соединился с частями 328-й дивизии 47-й армии 1-го Белорусского фронта, замкнув тем самым кольцо окружения вокруг Берлина.

Спасибо за справки, но заметьте - в них хохлы не указаны! Там перечень советских граждан с разными национальностями. Хохлы-отдельная градация недолюдей, а именно пособники оккупантов, полицаи , бандеровцы, мельниковцы и полный состав дивизии СС "Галичина", Полный состав батальонов - Донбасс, Днепр, Днепр-2, Айдар и прочая хуета, заживо сожжённая на просторах моей Родины.

Там есть позиция №39 Национальности других стран...
В их число входит Миха́й I (рум. Mihai I; 25 октября 1921, Синая, Королевство Румыния — 5 декабря 2017, Обон, Швейцария) — король Румынии в 1927—1930 и повторно в 1940—1947 годах из династии Гогенцоллерн-Зигмарингенов.
Самый молодой и последний умерший кавалер высшего советского военного ордена «Победа». Один из 19 человек...

А хохлы... Это уничижительное название украинцев, вроде уничижительного названия русских - кацапы. Ну там, РОА, РОНА, КОНР...

[^]
volonter8
2.02.2021 - 23:11
3

Ярила

Цитата (hockob @ 2.02.2021 - 17:20)
Цитата (volonter8 @ 2.02.2021 - 17:07)
а когда фашисты в концлагерях наших военнопленных заморили голодом и непосильным трудом , жгли их в печах ,и травили в газовых камерах , то фашисты эти не виноваты ?

1. Германия была нацистской.
2. Концлагерь (нем. Konzentrationslager или KZ) — место массового заключения и уничтожения властями гитлеровской Германии гражданских лиц по политическим или расовым соображениям.
3. Военно-пленные находились в шталагах (нем. Stammlager — основной лагерь) — общее название лагерей германских вооружённых сил (вермахта)для военнопленных из рядового состава. На территории этих лагерей не было крематориев, газовых камер и проч.

Не нужно мне из википедии читать , мой дед был из Освенцима освобожден , а бабушка угнана в рабство в германию , тоже немцы не виноваты ?

[^]
KastanNah
2.02.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 2.02.2021 - 22:55)
Цитата (KastanNah @ 2.02.2021 - 22:33)
,

Хохлам?

Как запущено...

Там есть позиция №39 Национальности других стран...
В их число входит Миха́й I (рум. Mihai I; 25 октября 1921, Синая, Королевство Румыния — 5 декабря 2017, Обон, Швейцария) — король Румынии в 1927—1930 и повторно в 1940—1947 годах из династии Гогенцоллерн-Зигмарингенов.
Самый молодой и последний умерший кавалер высшего советского военного ордена «Победа». Один из 19 человек...

А хохлы... Это уничижительное название украинцев, вроде уничижительного названия русских - кацапы. Ну там, РОА, РОНА, КОНР...

Всё равно Вам плюсую - хоть мы разных взглядов. Ваша информация для меня важна и полезна. Спасибо!.

[^]
Мордехай
2.02.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2021 - 08:52)
Цитата (КИПон @ 2.02.2021 - 08:41)
Цитата
А в память всех жертв страшной войны, в которой нет ни правых, ни виноватых

Да схуя ли? Правая сторона известна и необсуждаема - это СССР и его союзники, виноватые - гитлеровская Германия и кодла прихлебателей а ля Венгрия, Румыния, Австрия , Италия. Так что
Цитата
На гранитном обелиске высечено: «Здесь покоятся венгерские военнопленные, жертвы Второй мировой войны».

Венгерские военнопленные не жертвы, а военные преступники вторгшиеся в чужую страну и непосредственно участвовавшие в войне на уничтожение против населения этой самой страны. Это говно заслуживает не памятника, а так, таблички над могилкой и не более

Надпись лаконична, она охватывает и гражданские жертвы, и военных.
В Германии вообще часто есть памятники с простой надписью " Жертвам войны ", т.е. тут и солдатики, и мирное население которое попало под разборку, и те кто пришёл с оружием на их землю.
П.С. о путёвке, многие так шутят когда получаешь повестку из военкомата
- мол двухгодичный круиз, алл инклюзив.
А венгры конечно отметились по полной, не зря их под Воронежом даже в плен не брали.

Как только Россия развяжет первой мировую войну и погибнут Русские Солдаты на этой войне, тогда хер с ним, я буду за надписи на табличках, мол всем жертвам...
А до тех пор этих собак закапывать и хрен с ними, с барского плеча писать на деревянной табличке сколько их там.

[^]
reddddd
2.02.2021 - 23:34
2

Ярила

Весь Сталинград одна большая могила , останки везде

[^]
Buzeval
2.02.2021 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 2.02.2021 - 23:25)
Цитата (Buzeval @ 2.02.2021 - 08:52)
Цитата (КИПон @ 2.02.2021 - 08:41)
Цитата
А в память всех жертв страшной войны, в которой нет ни правых, ни виноватых

Да схуя ли? Правая сторона известна и необсуждаема - это СССР и его союзники, виноватые - гитлеровская Германия и кодла прихлебателей а ля Венгрия, Румыния, Австрия , Италия. Так что
Цитата
На гранитном обелиске высечено: «Здесь покоятся венгерские военнопленные, жертвы Второй мировой войны».

Венгерские военнопленные не жертвы, а военные преступники вторгшиеся в чужую страну и непосредственно участвовавшие в войне на уничтожение против населения этой самой страны. Это говно заслуживает не памятника, а так, таблички над могилкой и не более

Надпись лаконична, она охватывает и гражданские жертвы, и военных.
В Германии вообще часто есть памятники с простой надписью " Жертвам войны ", т.е. тут и солдатики, и мирное население которое попало под разборку, и те кто пришёл с оружием на их землю.
П.С. о путёвке, многие так шутят когда получаешь повестку из военкомата
- мол двухгодичный круиз, алл инклюзив.
А венгры конечно отметились по полной, не зря их под Воронежом даже в плен не брали.

Как только Россия развяжет первой мировую войну и погибнут Русские Солдаты на этой войне, тогда хер с ним, я буду за надписи на табличках, мол всем жертвам...
А до тех пор этих собак закапывать и хрен с ними, с барского плеча писать на деревянной табличке сколько их там.

Россия за своё 30летнюю историю только Крымнаш отвоевала. да Осетию .
Про финскую зимнюю да раздел Польши уже тут упоминали, причём о финской даже вопросов нет, надо было отодвинуть границы от Питера.
О этой войне вообще стараются не вспоминать, даже 80 летие победы умолчали.
П.С. вот ты мне скажи, ладно пришли с оружием на исконно русскую землю это понятно, а вот как быть с обелисками тех кто погиб при завоёвывании Кёнигсберга, или пал в Венгрии ( тех против кого воевали не освобождали, их завоёвывали ) ?
П.С, напомню, изначально весь сыр бор зашёл из за того что в Германии, Венгрии ( участники гитлеровской коалиции ), стоят ухоженные могилы бойцов РКК ( врагов, с которыми они воевали ). И они даже не собираются с ними воевать, сносить, или переименовывать.

[^]
petrushkaSAV
3.02.2021 - 00:34
1

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 2.02.2021 - 19:22)
Цитата (Guldar @ 2.02.2021 - 23:17)
Цитата (ДимкинДед @ 02.02.2021 - 18:13)
Люди, опомнитесь!
75 лет прошло с Победы, все , даже поляки, из которых погиб каждый четвёртый, уже простили друг друга, покаялись, помирились и дружно живут одной Европой.
И только русские все эти три четверти века старательно лелеют в себе НЕНАВИСТЬ, взращивают её, бередят старые раны, специально не давая им затянуться.
Опомнитесь, люди!

Они всей европой сюда и припиздовали...
Ес конечно пример хороший очень похожий на рейх их любимый...

А до этого СССР припёрся в Финляндию, Прибалтику, Польшу.
А после этого оккупировал половину Европы.
Давайте взаимно ненавидеть друг друга или всё-таки лучше жить в дружбе?
Чтобы дружить - нужно уметь прощать.
И, да, то, что я вижу в этой теме - это не память, это именно ненависть.
Ненависть к давно умершим людям.

Вы в своём уме? Не ожидал от сибиряка таких речей. Или Вы из Львова?

[^]
bast552
3.02.2021 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2021 - 09:21)
Цитата (ValterPMR @ 2.02.2021 - 09:11)
Победителей никто не любит! А победили наши! Для многих не наши))

Тут немножко не так, с обоих сторон остались могилы солдат, оставшихся лежать в чужой земле.
Если начать воевать с захоронениями, то тут разборкам в стиле " око за око " конца и края не будет.
Вообще логичнее всего поступают амеры, у них нет ни одного кладбища или мемориала, памятника в странах с которыми они воевали.

Зато они снимают фильмы где выставляют себя белыми и пушистыми по отношению к побежденным. С легким недоумением смотрел на сцену в фильме "Император "где американский офицер после подписания Японией капитуляции сдает оружие охране императора на заднем плане стоит японский танк!Можно ли представить ставку Гитлера по такому же сценарию?)Китайскому императору Пу И наши десантники вежливо дали пинка по жопе и вопросов больше не возникало )))

[^]
adder38
3.02.2021 - 01:14
5

Ярила

Цитата (KastanNah @ 2.02.2021 - 20:59)
Будьте вы прокляты, оккупанты!

Вообще-то они давно умерли и не читают. Но ежели откопать... можно, наверное, высказать им свою ненависть прямо в лицо.

[^]
RUSTER21
3.02.2021 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2021 - 23:47)
Россия за своё 30летнюю историю только Крымнаш отвоевала. да Осетию .
Про финскую зимнюю да раздел Польши уже тут упоминали, причём о финской даже вопросов нет, надо было отодвинуть границы от Питера.
О этой войне вообще стараются не вспоминать, даже 80 летие победы умолчали.
П.С. вот ты мне скажи, ладно пришли с оружием на исконно русскую землю это понятно, а вот как быть с обелисками тех кто погиб при завоёвывании Кёнигсберга, или пал в Венгрии ( тех против кого воевали не освобождали, их завоёвывали ) ?
П.С, напомню, изначально весь сыр бор зашёл из за того что в Германии, Венгрии ( участники гитлеровской коалиции ), стоят ухоженные могилы бойцов РКК ( врагов, с которыми они воевали ). И они даже не собираются с ними воевать, сносить, или переименовывать.

Россия Россией, это другая тема.
А про памятники еще раз - ОНИ поддерживают памятники бойцов советской армии как бойцов армии освободителя их народов от фашизма! Большинство немцев сами понимают что было не так и почему! Сам факт того, что советские войска их по итогу механизировано не сожгли всех, совсем - само по себе достаточное проявление высочайших моральных качеств советского народа. Именно поэтому советский солдат для них Герой.
Аналогичного сказать про их солдат на нашей земле - просто не возможно! ИМХО обратная - позиция откровенно ебнутых людей. Но их памятники на нашей земле есть (!) и многие из них им сделали или позволили сделать те же Герои, это еще более достойный поступок Героев! А само по себе ожидание одинакового подхода к памятникам освободителей и защитников с памятниками захватчиков и убийц мирных граждан целыми селами - это еще более ебнутая позиция. Кратко говоря - памятники которые установлены тогда с дозволения Героев - должны оставаться, но новых не надо.. Особенно таких, на которых затирается истинная причина их образования.

[^]
RUSTER21
3.02.2021 - 01:41
1

Ярила

,

Хохлам?

Как запущено...

Не хочу как либо принизить или приуменьшить вклад советских Украинцев в победу в ВОВ (он огромен), но нахера вы подчеркнули название фронта? Он Украинский не потому, что состоял из жителей Украинской ССР, там вполне может и Белорусов больше быть.. Почитайте его формирование..

[^]
VonDon
3.02.2021 - 05:22
2

Ярила

Цитата
Кормили кстате их, не как наших в Аушвице.
Безусловно, не всегда эти нормы продовольственного и иного снабжения военнопленных соблюдались безукоризненно,
в силу объективных причин, но в основном, как правило, они выдерживались.

Почитай воспоминания фронтовиков - как тыловики у своих воровали в огромных количествах. Это у своих!
У врагов же тем более воровали. И несмотря на все эти "нормы" смерть от голода - обычное дело

Думаю и у немцев так же было - нормы одни, а до стола меньше половины доходило.

Да что война. Вон статья на ЯПе про директора школы ворующего у детей! И это сейчас, в сытное вобщем-то время

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 05:35
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 2.02.2021 - 23:33)
Цитата (ДимкинДед @ 2.02.2021 - 19:28)
Цитата (ХеррЙобст @ 2.02.2021 - 23:14)
Цитата (ДимкинДед @ 2.02.2021 - 19:53)
Поймите, история Второй мировой - очень грязная и многогранная, там нет ни правых, ни виноватых.

Нет ни правых ни виноватых? Т.е. дети умершие от голода в блокаду были в чём-то не правы, как и их отцы оборонявшие Ленинград? Или ублюдки осаждавшие город и бомбившие его с воздуха не виновны в этом?

Это у вас была 2WW, а у нас была Великая Отечественная! Война за Отечество, за существование.

А Второй мировой у нас, получается не было?
Кто же тогда с Германией Польшу в 1939 году поделил и на Финляндию в 1940 напал?
Грязна и многогранна история Второй мировой.

Удобно учить историю только в тех фактах которые подходят под мировоззрение? Что там с выборгом было в 1920 году? Что стало итогом в 1940? Случайно не восстановление территориальной целостности СССР? Не? Именно поэтому данная война никакого отношения к ВОВ не имеет..

Удобно учить историю только в тех фактах которые подходят под мировоззрение?
Новые границы РСФСР и Финляндии были закреплены мирным Тартуским договором в октябре 1920 года, Выборг вошёл в состав Финляндии.
На тот момент обе договаривающиеся стороны это устраивало.
Поэтому война 1940 года была именно агрессией СССР на мирную страну, и все заявления про то, что "забрали своё" не имеют никакого значения.
То же самое касается и Польши, там СССР ваше напал на страну вместе с Германией.

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (Raino @ 2.02.2021 - 23:36)
Люди, опомнитесь!
75 лет прошло с Победы, все , даже поляки, из которых погиб каждый четвёртый, уже простили друг друга, покаялись, помирились и дружно живут одной Европой.
И только русские все эти три четверти века старательно лелеют в себе НЕНАВИСТЬ, взращивают её, бередят старые раны, специально не давая им затянуться.
Опомнитесь, люди!

А что, СССР уничтожал гражданское население?

Ну, в Сибирь-то точно поссылали, информации в интернете много.
А про расстрел польских военнопленных в Катыни Вы забыли?

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 05:46
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 2.02.2021 - 23:28)
Люди, опомнитесь!
Опомнитесь, люди!

Подобная позиция дичь - во первых покажите списки потерь мирного населения всех куда "приперся" СССР, потом сравните с тем что было на территории СССР, в той же Белоруссии, Украине, России.. именно поэтому ни о какой жалости и всепрощении не может быть и речи! Пришедшие потеряли на нее права после того как начали истреблять мирное население..
И не надо противопоставлять память/справедливое отношение к захватчикам и дружбу, даже немцы осуждают все что произошло тогда, не занимайтесь подменой понятий - это бред..

То, что происходит в этой теме - не память, а именно ненависть.
Ненависть к мёртвым уже 75 лет врагам.
И, да, наше поколение не имеет права на эту ненависть, на неё имели право наши деды и родители, которые застали эту войну. У нашего поколения это отношение должно быть ровным: знаем и помним, они пришли убивать и нашли здесь свою смерть.
Время всё сглаживает и успокаивает, если специально не раздрачивать свои раны, чем большая часть в этой теме и занимается.
Ненавидите мертвых фашистов - ну идите обоссыте эти мемориалы, глядишь, и отпустит.
Глупо ненавидеть мёртвых врагов.

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (finger1979 @ 2.02.2021 - 23:46)
За памятником всем жертвам Сталинградской битвы и тремя братскими могилами в меру своих сил ухаживают местные жители — ученики и учителя школы №114 и местный ТОС.
Австрийская делегация, приезжающая в Песчанку ежегодно, также вносит свой вклад в содержание интернационального мемориала.

Вот это - и есть Человечность. Гуманизм. Остальные, отписавшиеся вверху, озлобленные, или наоборот, - обиженные, не могут понять, что почтить память отца - есть человечная потребность, необходимось. Люди! Если в нас не останется человечности, Мы просто вымрем. Как животные.

Эти люди упорно не хотят этого понять и называют свою ненависть - памятью.

[^]
bast552
3.02.2021 - 06:04
1

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 3.02.2021 - 05:35)
Поймите, история Второй мировой - очень грязная и многогранная, там нет ни правых, ни виноватых.

Нет ни правых ни виноватых? Т.е. дети умершие от голода в блокаду были в чём-то не правы, как и их отцы оборонявшие Ленинград? Или ублюдки осаждавшие город и бомбившие его с воздуха не виновны в этом?

Это у вас была 2WW, а у нас была Великая Отечественная! Война за Отечество, за существование.

Кто же тогда с Германией Польшу в 1939 году поделил и на Финляндию в 1940 напал?

Удобно учить историю только в тех фактах которые подходят под мировоззрение? Что там с выборгом было в 1920 году? Что стало итогом в 1940? Случайно не восстановление территориальной целостности СССР? Не? Именно поэтому данная война никакого отношения к ВОВ не имеет..

Новые границы РСФСР и Финляндии были закреплены мирным Тартуским договором в октябре 1920 года, Выборг вошёл в состав Финляндии.
Поэтому война 1940 года была именно агрессией СССР на мирную страну, и все заявления про то, что "забрали своё" не имеют никакого значения.
То же самое касается и Польши, там СССР ваше напал на страну вместе с Германией.

Какое зачетное хрю-хрю.Откуда вы только лезете по поводу и без, Ленин без сомнения не единожды пошел на территориальные уступки стране которой до него просто НЕ существовало .Финны были да но на территории под названием Великое княжество финлядское , входившее в состав Российской Империи по результатам окончания Северной войны. Их просто купили с потрохами за два миллиона eфимиков или 56 тонн серебра . Факт от которого корежит до сир пор шпротно независимых.

Это сообщение отредактировал bast552 - 3.02.2021 - 06:06

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 06:16
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 2.02.2021 - 23:47)

Что еще ждать от вечно пьяного, немолодого российского полупрапрщика\полуофицера в отставке, но действующего кремлебота.
Если ты так богат душою и истинный христианин, ты лично готов простить того кто сделает тебе плохо?
Если чисто умозрительно представим ситуацию, когда кто-то сожжет твой дом,убьет всю твою семью. И будучи пойманным будет обвинять тебя в случившимся.
Ты правда сможешь его простить? И будешь готов дружить с его сыном?

Вы путаете преступление против лично конкретного человека, который в этом случае вполне естественно будет испытывать ненависть и преступление, свершившееся 75 лет назад, за которое преступник уже был убит.
Это насколько разные вещи.
У нормального человека всё уже отгорело и остыло, тем более, что лично он не был жертвой.

Вот ответьте мне, к наполеоновским солдатам Вы такую же ненависть испытываете?
А к татаро-монголам?
И, насчёт дружить "с его сыном", с нами вся Европа воевала, нам что, до конца дней всех ненавидеть? Плюс ненавидеть японцев за Цусим, американцев за Корею, монголов за иго и т.д. и т.п.

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (bast552 @ 3.02.2021 - 10:04)

Какое зачетное хрю-хрю.Откуда вы только лезете по поводу и без, Ленин без сомнения не единожды пошел на территориальные уступки стране которой до него просто НЕ существовало .Финны были да но на территории под названием Великое княжество финлядское , входившее в состав Российской Империи по результатам окончания Северной войны. Их просто купили с потрохами за два миллиона eфимиков или 56 тонн серебра . Факт от которого корежит до сир пор шпротно независимых.

Вы можете как угодно оскорблять меня, от этого факты не изменятся, не изменятся они и от того, что там кто и за что купил.
А факты таковы: в 1940 году Советский Союз нарушил подписанный им же ранее мирный договор, совершив акт агрессии в отношении независимого государства.

По этому факту Вам есть что возразить?

[^]
Smirnoff1812
3.02.2021 - 06:34
2

огурец

в память всех жертв страшной войны, в которой нет ни правых, ни виноватых.

в моём понимании есть и правые, и виноватые.

[^]
Ротибор
3.02.2021 - 06:40
4

Ярила

фашистов людоедов никто не звал. с мечом пришли от меча и погибли.

[^]
Smirnoff1812
3.02.2021 - 06:47
3

огурец

Цитата (ДимкинДед @ 3.02.2021 - 06:20)
Цитата (bast552 @ 3.02.2021 - 10:04)

Вы можете как угодно оскорблять меня, от этого факты не изменятся, не изменятся они и от того, что там кто и за что купил.
А факты таковы: в 1940 году Советский Союз нарушил подписанный им же ранее мирный договор, совершив акт агрессии в отношении независимого государства.

По этому факту Вам есть что возразить?

Независимое государство Финляндия нарушило Тартуский договор СРАЗУ же после его подписания, гуглите вторую Советско-финскую войну. И в первой, и во второй финны были агрессорами.

Ещё погуглите Опанского, погуглите взрыв Партклуба в Ленинграде, гугл большой. После этого вы поймёте, что независимое государство Финляндия само определило свою судьбу.

[^]
alfеr
3.02.2021 - 06:59
2

Ярила

Опять пятиминутка ненависти на ЯПе. Хомяки исходят желчью по поводу событий к которым никак не причастны. И заметно как расширяется список тех кого положено ненавидить. Теперь вот уже и украинцы туда попали. Скоро белорусы будут с кубаноидами.

Пара странных могил фашистских солдат, после Сталинградской Битвы

[^]
ДимкинДед
3.02.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 3.02.2021 - 00:21)
Люди, опомнитесь!
Опомнитесь, люди!

К военным преступникам.
Преступления такого рода срока давности не имеют.
Пшел н..р европодстилка.

Да опомнитесь уже, военные преступники фашистской Германии были убиты в боях, повешены, расстреляны, отсидели и отработали на восстановлении СССР по приговорам судов.
Они мертвы уже три четверти века!
Их можно презирать, но ненавидеть человека, убитого 75 лет назад, это просто патология какая-то.
Вы понимаете, что раздрачиваете себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх