Как я усилитель продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grodneks90
7.01.2021 - 15:15
0
Статус: Offline

Приколист

Я раз тюнер продавал.Цена, проезд дороже стоит.Пишут,сколько сбавишь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phoboszzz
7.01.2021 - 16:59
1

Шутник

У меня тоже онкио, только Интегра 8470 на транзисторах так ничего лучше для своего уха и не слышал, хотя заглядывал в ценовой диапазон гораздо выше ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
7.01.2021 - 17:24
0

Ищем пуговицу

Эх, продавал бы такой дохлый усилок "со стрелочками"
ну и магнитофон то же)))

Это сообщение отредактировал Виконт - 7.01.2021 - 17:25

Как я усилитель продавал

[^]
serg2773
7.01.2021 - 20:45
1

Ярила

У каждой железки свой покупатель.Если долго не продается,можно поднять ценник..такая магия,как ни странно. Можно заложить в цену торг и торговаться,как угодно,не сползая в минус. Хорошие фото решают. Реклама,таки все же двигатель торговли. На авите фото иногда такие,что кажется их делал еще старикашка Даггер. И да, приличный усь всегда можно продать . Спрос на корпус,трансформатор,клеммы и ручки будет всегда. Иногда проще взять приличный ящик и собрать в нем что то приличное,чем пилить уголок красить ,гнуть,сверлить и резать резьбы. Надо быть готовым,что процентов тридцать покупателей будут с ебанцой,кто больше,кто меньше.

[^]
cattl
7.01.2021 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 6.01.2021 - 19:31)
Цитата (cattl @ 6.01.2021 - 13:57)

могу предложить десяток HP LJ2015-2035-2055 и штук пять кассетных кондишек на 5-7кВт по холоду, почти новых и почти исправных, и три холодильника в таком же состянии, три ведра саморезов в перемешку и пятьдесят бесперебойников без батарей, все проверенные исправные, от 500 до 1500ВА. :)))

Ради интереса бы город узнать.

территориально Архангельск, ну почти

[^]
cattl
7.01.2021 - 22:34
-1

Юморист

Цитата (Виконт @ 6.01.2021 - 16:44)
Цитата (cattl @ 6.01.2021 - 15:57)
Цитата (sergeich171 @ 6.01.2021 - 15:51)
Самое ценное - это корпус. Его в домашних условиях, на коленке, сделать практически невозможно. Электронику можно сделать любую, трансформатор и прочее - не проблема. Поэтому и покупают самодельщики иногда старые нерабочие усилители, даже советские, лишь бы корпус был большой и добротно сделанный.

я вас умоляю, корпус соорудить сейчас вообще никакой проблемы, просят только эскиз с габаритами выступающих деталей, а материалы ограничены только фантазией и бюджетом заказчика. и гнутый металл с фрезеровкой, и пластик и дерево. а вот старый корпус реставрировать только для аудиофилов с позолоченными проводами, коим шильдик важнее начинки.

даже стало интересно, что вы сможете заказать за 2000 р аналогичное )

слабо доказать? корпус + шасси + морду + транс+ радиатор)

я вам за сто рублёв запинаю любой усилок в древний корпус от системника, что в свое время и сделал с отцовской Романтикой 201-1, гроб этот хранить было совсем неудобно, а с наследством расставаться на помойку посчитал кощунством, кишки от ленточного мафона и проигрывателя вместе с корпусом потихоньку и частями выкинул, а усилок в колхозном корпусе коптил еще пять лет, пока тоже не исчах.

если внимательно читали, то про исполнение я писал относительно бюджета.

а за 2000 могу предложить корпус из листового поликарбоната, пиленного фрезерной макеткой и дреммелем, окрашенным акрилом из баллончика, шильдики из металлизированного пластика с лазерной гравировкой, рекламщики охотно такие халтурки делают.

Это сообщение отредактировал cattl - 7.01.2021 - 22:45

[^]
Виконт
8.01.2021 - 08:19
1

Ищем пуговицу

cattl Я имел ввиду замутить именно похожий на тот что продавали, то есть металл. А усилки я тоже вкорячивал в разную хню) Потому как намутить по схемотехнике можно, а вот сделать дома ХОРОШИЙ корпус не у всех есть возможность ,

а в древний корпус системника как раз хорошо другой усилок входит, из серии "киловатт в антенну и безопасной работы"

кстати и для унч есть один очень красивый комповый корпус , Thermaltake DH 102 )))

Как я усилитель продавал

[^]
Виконт
8.01.2021 - 08:20
1

Ищем пуговицу

вот

Как я усилитель продавал

[^]
telemaster51
8.01.2021 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (VovchikK @ 6.01.2021 - 08:46)
А что это за плата с маркировкой "УСУ - 1 - 15 - С" в японской технике?

Это с советского телевизора Устройство Сенсорного Управления. Тв каналы переключать. Только нахер он там нужен - непонятно...

[^]
cattl
9.01.2021 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 8.01.2021 - 08:20)
вот

вам именно такой надо?
если предметно, пишите личное сообщение, размеры внешние и карту крепежа внутри, отверстия, размеры их. в общем давайте обсудим ТЗ, от этого и бюджет будет формироваться. технически такой корпус сваять возможно, и не такие фантазии реализовывали, но конечно это не будет 2000.
а пылить за невозможность, это не ко мне.

[^]
flashy
26.02.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (cattl @ 6.01.2021 - 14:57)
Цитата (torroid @ 6.01.2021 - 14:43)
Цитата (cattl @ 6.01.2021 - 14:41)
Цитата (SoN1k32 @ 6.01.2021 - 09:42)
сейчас ищу видюшку недорогую, хочу собрать системник, возможно кому-то пригодится в учебе, старенький, память еще DDR2. Залез на юлавито, старье разное дорого продают чтопздц... Карты по 256Мб памяти за косарь... Но суть не в этом, бесят объявления без цены. Типа открываешь а там написано, все вопросы в лс. Ну и идет он на хуй со своим лс.,черт, ему западло описание сделать, но мозги мне ебать в лс тебе не лень. Или опять же, делю сортировку по цене до 1000, конечно хочется купить максимально выгодно и максимально дёшево. Я понимаю одно, за дорого системник продать не смогу, за трешку хотя бы ушел, а тут ещё и карточку купить надо за косарь. Так вот, вижу объявление Radeon R2 (вроде), без цены, странно думаю, карта конечно старая и явно должна стоить дороже, так там описание продам карту, тянет все на максималках в 4к. цена 8500... И я сижу и думаю, не охуел ли народ на авито ? Я Свою 1060 на 6Гб. пол года назад купил за 10к., а такую же на 3Гб. продал свояку за 6500...

подозреваю, что подобный хлам продают люди с особенностями психики, типа хоть какую копейку отжать или наоборот, раз кому надо, значит позарез и ценник на этот артефакт вштыривают музейный.
и где ж ты дружище был раньше, последний год со склада безжалостно вышвыривал старье, что сорок лет пролежало и не пригодилось. этих ддрок2 выкинул килограмм два, на штуки даже не считал, туда же полетели и DIMM и даже десяток SIMM, видюхи всякие и прочие сетевые карты. это говнище я почтой бы отправил, кабы нужда у кого была, безвозмездно, то есть даром. а вообще такой потребительский хлам надеяться продать за значительные деньги просто глупость, это лоторея в своем роде, ну и присто приманка для неадекватов. я выставляю иногда наудачу, месяц провисело - нахрен на помойку, если и людям не пригодилось, значит и мне нет нужды хранить, 500 кубов склад забит чертечем.

Ох, я бы в твоем складу поковырялся.... gigi.gif А, так, согласен, нахер хранить то, чем никогда пользоваться не будешь.

могу предложить десяток HP LJ2015-2035-2055 и штук пять кассетных кондишек на 5-7кВт по холоду, почти новых и почти исправных, и три холодильника в таком же состянии, три ведра саморезов в перемешку и пятьдесят бесперебойников без батарей, все проверенные исправные, от 500 до 1500ВА. :)))

Сетевые lj есть?

[^]
flashy
26.02.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 7.01.2021 - 07:14)
из моего опыта
если начинается переписка это 99% порожняк
нормальные люди если увидели интересное им обьявление сразу звонят, задают вопросы и договариваются о встрече
а эти забирузатыщу это уже мем наверное

Я не люблю звонить и обычно письменно выясняю стоит ли вариант прозвона.

[^]
flashy
26.02.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 7.01.2021 - 00:07)
Цитата (trsw @ 6.01.2021 - 23:56)
Очередная тема про продавца дартаньяна и покупателей пидерасов.
Это барахолка!!!! Там меняют барахло на настоящие деньги. И если вам цена на ваше барахло видится такой - это ваше право, но это не истина в последней инстанции. У обладателей денег цена может видится другой, и это тоже их право. Для этого и существует торг. Ты свою цену,  он свою. Не устроило, до свидания. Если по каждому торгу опусы строчить.... Умные люди дают цену сразу с торгом. Это психология, скинул потом до своей, все довольны, уйдет много вероятнее. А может подфартит - возьмут сразу без торга.
А так конечно, по мнению ушлых продаванов самый желанный покупатель, "адекватный" как они называют, - это такой тихоня. Сколько спросили, столько и отстегнул, торговаться постеснялся)))

А я вот всегда пишу - "торг сугубо аргументированный". Либо "торга нет", если его нет. Но один хер написыают - "заберу за тыщу"

Ну так то "цена не нравится" вполне себе аргумент

[^]
VitekG
26.02.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (flashy @ 26.02.2021 - 14:04)
Это барахолка!!!! Там меняют барахло на настоящие деньги. И если вам цена на ваше барахло видится такой - это ваше право, но это не истина в последней инстанции. У обладателей денег цена может видится другой, и это тоже их право. Для этого и существует торг. Ты свою цену,  он свою. Не устроило, до свидания. Если по каждому торгу опусы строчить.... Умные люди дают цену сразу с торгом. Это психология, скинул потом до своей, все довольны, уйдет много вероятнее. А может подфартит - возьмут сразу без торга.
А так конечно, по мнению ушлых продаванов самый желанный покупатель, "адекватный" как они называют, - это такой тихоня. Сколько спросили, столько и отстегнул, торговаться постеснялся)))

А я вот всегда пишу - "торг сугубо аргументированный". Либо "торга нет", если его нет. Но один хер написыают - "заберу за тыщу"

Нет. Это не аргумент.
Аргумент (в логике) — это ряд утвердительных предложений (суждений), состоящий из посылок (премисс, доводов) и вывода.

Аргумент в бытовом языке (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.

Цена не нравится - это личное суждение.

[^]
flashy
26.02.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.02.2021 - 15:46)
Цитата (flashy @ 26.02.2021 - 14:04)

Нет. Это не аргумент.
Аргумент (в логике) — это ряд утвердительных предложений (суждений), состоящий из посылок (премисс, доводов) и вывода.

Аргумент в бытовом языке (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.

Цена не нравится - это личное суждение.

Ценообразование бу вещи в принципе субъективно.

[^]
bleskach
27.02.2021 - 20:53
0

Ярила

[video]https://www.yap

Это сообщение отредактировал bleskach - 27.02.2021 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх