Кожаные ботинки своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
22.12.2020 - 12:54
1
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (stepp1 @ 22.12.2020 - 12:21)
Купил отцу зимние ботинки экко, стоили они 20+, хватило на 2 месяца не самой активной эксплуатации. Солей и реагентов в том регионе нет, сухая зима. Но к чести компании, деньги вернули по гарантии. Взяли Соломон, такая же хрень. Хотя до этого, экко носил 3 года без проблем.
ТС, ты молодец, но мог бы и пораньше пост сделать, уже не успею жене подарок заказать.

вот купи отцу что нибудь из этого, пусть носит и радуется
https://trial-sport.ru/gds.php?s=&discount=...0483&sort=price

[^]
Stanne
22.12.2020 - 13:11
0

Луркоёб

Цитата (Вадим09 @ 22.12.2020 - 12:48)
Цитата (Stanne @ 22.12.2020 - 12:19)
А я бы про вот это отдельный подробный пост почитал бы с удовольствием.
ТС, здорово получилось. Я б к Вам в ученики пошел)))

Спасибо. Может быть со временем открою курсы)

Живу не близко, а так бы записался. Очень интересная тема

[^]
кaцaп
22.12.2020 - 13:24
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Вадим09 @ 21.12.2020 - 13:29)
Цитата (Admiror @ 21.12.2020 - 13:19)
Имхо проблема в том, что мало кто может позволить себе обувь за 20-30 тысяч покупать. Потому и покупаем что есть за 3-5 тысяч...
Второй момент, обуви нужен ремонт, подошва изнашивается. Но найти мастера который сможет ее починить это проблема. Те мастерские что есть на каждом углу, могут только приклеить новую подошву из полиуретана. Попробуйте найти мастера, который сможет заменить подошву с перешивкой ранта. Задачка та еще. А найдя его, опять же цена такой работы будет около 10 тысяч.
Вот отсюда и сложность с продажей качественной обуви. Обычному человеку проще выбросить старую обувь и снова купить недорогую, чем купить один раз качественную, дорогую и потом вкладывать в ее ремонт. При всех ее плюсах.
так и живем...

Вот насчёт ремонта - это в точку. Но не соглашусь по поводу, что позволить не могут. Это вопрос приоритетов больше. Даже у школьников почти у всех смартфоны от 20 - то есть на дорогие смартфоны деньги есть, а на хорошую обувь нет. Как я уже писал - культура потребления и только.

культура культурой, но хотелось бы услышать про гарантию и хотя бы примерное время носки таких дорогих ботинок
да, ботинки суперские, но лично я не готов выложить 30+ тысяч даже за пять лет носки
дешевле покупать обувь за 3-5к и менять их каждые 2-3 года, и дело не в культур-мультур, а в обычной экономии и практичности

[^]
Вадим09
22.12.2020 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 22.12.2020 - 13:24)
культура культурой, но хотелось бы услышать про гарантию и хотя бы примерное время носки таких дорогих ботинок
да, ботинки суперские, но лично я не готов выложить 30+ тысяч даже за пять лет носки
дешевле покупать обувь за 3-5к и менять их каждые 2-3 года, и дело не в культур-мультур, а в обычной экономии и практичности

Понятно, что срок службы зависит от условий эксплуатации и соответствующего ухода. Но такие ботинки могут ходить по 10 и более лет. Один из плюсов этой конструкции - хорошая ремонтопригодность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ueyz
22.12.2020 - 22:33
1

Шутник

Прошу не путать масс-маркет с индивидуальной работой. Масс-маркет может быть хорошим а может и плохим. От одной и той же фирмы. Им все равно, сколько вы проносите обувь. ( к тому же, многое зависит от особенностей конкретного человека. От того, как за ней ухаживают.. ( я например, любую обувь могу убить очень быстро и по фиг, кто сделал)).Плюс, многое зависит от материалов и технологии изготовления. Да нюансов масса. все не перечислить.
А вот индивидуалка,, -это несколько другое. Тут мастер должен подходить с внимательностью к каждой детали. И он отвечает за свою работу. Ему не нужны лишние траблы. просто даже вдумайтесь над смыслом...индивидуальный подход и массовый. Именно поэтому индивидуалка не может стоить дешево. Да и эксклюзивность тоже играет свою роль
Ну и еще, есть такое понятие....сделано с душой и с любовью. Такие вещи всегда приятны, как на них не посмотри и сколько бы они не стоили.

[^]
Вадим09
22.12.2020 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Ueyz @ 22.12.2020 - 22:33)
Прошу не путать масс-маркет с индивидуальной работой. Масс-маркет может быть хорошим а может и плохим. От одной и той же фирмы. Им все равно, сколько вы проносите обувь. ( к тому же, многое зависит от особенностей конкретного человека. От того, как за ней ухаживают.. ( я например, любую обувь могу убить очень быстро и по фиг, кто сделал)).Плюс, многое зависит от материалов и технологии изготовления. Да нюансов масса. все не перечислить.
А вот индивидуалка,, -это несколько другое. Тут мастер должен подходить с внимательностью к каждой детали. И он отвечает за свою работу. Ему не нужны лишние траблы. просто даже вдумайтесь над смыслом...индивидуальный подход и массовый. Именно поэтому индивидуалка не может стоить дешево. Да и эксклюзивность тоже играет свою роль
Ну и еще, есть такое понятие....сделано с душой и с любовью. Такие вещи всегда приятны, как на них не посмотри и сколько бы они не стоили.

Подпишусь под каждым словом, дружище

[^]
ХеррМайор
22.12.2020 - 23:26
0

Ярила

42й есть!? Сколько стоит?!

[^]
Людовед
22.12.2020 - 23:36
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

На мой субъективный взгляд клеймо на русском смотрелось бы круче на порядок.

[^]
Вадим09
23.12.2020 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (ХеррМайор @ 22.12.2020 - 23:26)
42й есть!? Сколько стоит?!

Готового ничего нет - все на заказ.

[^]
nalivay05
23.12.2020 - 11:49
0

Шутник

тс по фото не очень понятен процесс, снимай видео, да ещё с комментариями, глядишь и потянутся люди в отличное ремесло

[^]
Вадим09
23.12.2020 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (nalivay05 @ 23.12.2020 - 11:49)
тс по фото не очень понятен процесс, снимай видео, да ещё с комментариями, глядишь и потянутся люди в отличное ремесло

На это время нужно, а его, как всегда не хватает(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34423
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх