Заодно и познакомятся, если успеют...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
22.11.2020 - 14:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.11.2020 - 14:17)
Цитата (nickbolt1 @ 22.11.2020 - 14:12)
Ты в авиации и гитарах разбираешься,не лезь куда не надо))

То есть, судить, например, о кино могут только режиссёры?

Ну не откажи нам в маленькой привелегии-судить о инфекциях. Ведь мы же с ними работаем,общаемся с коллегами, знаем о состоянии дел...Жопа щас,жопа,но минздрав запретил говорить...Вирус не имеет крыльев и двигателя,он не умеет летать.Летают капли.Инфекция бля-воздушнокапельная,20 лет назад никто не спорил,а на уроках ОБЖ в 90х мы учились шить маски.Сука,как отупели все(не про тебя).Пистец просто!
В конце концов,я сдавал биологию,микробиолгию, 2 раза курс инфекционных болезней и даже попал на пару занятий по эпидемиологии.

[^]
morheus
22.11.2020 - 14:27
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Стопэ братан!
А нахуй медики страдают в респираторах ффтп3, очках и комбезах?
Надели бы в ковидниках на пациентов ебучие маски копеечные и меняли бы их каждые 2 часа пациентам.Нахуй они преют то? Вот же выход - копеечные маски на пациентов и заебца!
Чото маскобесы совсем в пиздеже своем запутались.

Потому что эти 5% защиты (пусть будет 5) в закрытом помещении, где находятся 40 - 50 больных сведуться к нулю. Тем более, все больные в реанимации нуждаются в инсуффляции кислорода либо через лицевую маску ( поток до 15 литров в минуту), либо, кому уже стало хуже, через носовые канюли, высокопоточная оксигенация с потоком 70-80 литров в минуту. Дальше следующий этап - неинвазивная ИВЛ через лицевую маску в разных режимах. Ни один из этих методов не обеспечивает 100%плотного прилегания маски к лицу, создаются вихревые потоки воздуха, насыщенного выделениями изо рта больного, которые разлетаются по сторонам на большое расстояние. Да плюс пациентам как-то надо есть и пить, маски при этом снимаются на время. Вирусная нагрузка вокруг больного такая что погает только полная амуниция, ибо не на 100% даже при правильном использовании.
Я доступно ответил на твои вопрос?

[^]
zapsib80
22.11.2020 - 14:28
4

Хохмач

Цитата (nickbolt1 @ 22.11.2020 - 18:07)
Ээээ,дарагой! 90% врачей,кто работает с людями-не имеет корочки по "организация здравоохрененя". У нас департаментом руководит учитель начальных классов.Собякин-так ваще главный олене...тьфу,инфекционист ))Я этих ебаных "временных рекомендаций" муньздрава перечитал,хер забил на 7й версии (потом была 7.20,8,9)

Ситуация про которую мне родня рассказывала выглядит примерно так :

Совещание у областного губернатора, встает "медицинский" министр области, докладывает - так и так, за отчетный период обратилось в поликлиники столько-то народу, из них выявлено 9.000 с симптомами, запаковано в стационары столько-то, вылечилось столько-то, вывезли в морги столько-то

После чего встает крендель из РПН и вещает примерно следующее "количество заболевших 19.000"

- стопэ, возглашает медицинский министр. А вы где данные-то взяли? Я за цифрами слежу, статистику по вверенным больничкам на стол кладут каждый день, 9000 заболевших могу по каждому дню разложить, и по географии - кто когда и с какой силой, количество рецептов выписанных столько-то, и тд и тп.
А вы данные где берете?

На что чел из РПН отвечает в стиле столь любимом коронбесами - "нахуй идите", у нас свои источники информации, система работает"

Только паническую статистику печатают с подачи РПН, абсолютно не критически. Откуда РПН данные берет? С потолка, из пальца высасывает, мож и чьего-то хуя - одному небу известно

Итого - в случае конфликта данных по заболевамости между РПН, МинЗдравом и скажем системой ЗАГС-ов, которым совершенно насрать на причины смертности, им похер как потеют врачи в красной зоне, какими лекарствами лечили и тд.

ЗАГСы регистрируют результат работы врачей, финальный так сказать отчёт.

Так вот - неуважаемые горлопаны и ковидобесы, моя личная шкала доверия выглядит так

1) данные ЗАГСов
2) медики
3) РПН - последние просто секта коронабесов, верить нельзя ни на грамм

[^]
dlrex
22.11.2020 - 14:28
2

Инженегр

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.11.2020 - 15:39)
Цитата
А коллапс системы медицины, задыхающейся от наплыва ковидников, это реальный факт или выдуманный? Есть у тебя объяснение, почему медицина задыхается сейчас, и почему она спокойно справлялась с герпесами, стафилококками и прочими трипперами?

На моём примере: один терапевт принимающий с температурой - полный коридор народу, очередь ждал 8 часов - коллапс?
А если этих больных раскидать по всем терапевтам, как это обычно и бывает, то окажется, что их не больше чем в обычный сезон. Вот так легко создаётся ажиотаж

Только три терапевта сейчас на больничном, один принимает только беременных, другой - по нековидным болезням. А очередь к инфекционисту большая потому, что карты у этого спеца в кабинете.

Сам так просидел в поликлинике с 7:30 до 16:00 недавно. И всё потому, что моя лечащая врач в этот день была внезапно поставлена на выезды на дом. Ибо болеют врачи. Там даже главврач так и говорил:

- Я не могу сказать кто будет принимать больных в понедельник, даже про завтрашний день не могу. Врачи так же уходят на больничный. А шанс заразиться у них повыше чем у других.

Это сообщение отредактировал dlrex - 22.11.2020 - 14:29

[^]
nickbolt1
22.11.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Madmatew @ 22.11.2020 - 14:23)
При упоминании "клятвы Гипопотама" рука моей матери врача терапевта (очень уважаемого как человека и как спеца) с тридцатипятилетним стажем тянется к давно проданной двустволке.

bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
zapsib80
22.11.2020 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (LazYap @ 22.11.2020 - 18:25)
Прекрасный же препарат.
Хотя я из-за этого дерьма уже вторую неделю дома сижу.

По сути ПЦР полное дерьмо.
Пока по собственной инициативе не сделал анализ крови на антитела у меня все ПЦР были отрицательными. Половина отдела из-за голомордого заболела "ОРВИ", ПЦР сделали все. У кого-то положительно у кого-то отрицательно. Но как только двоих пожилых увезли с пневмонией... причем у одного ПЦР отрицательный был пошли все кровь сдавать.

поддержу тебя ссылкой на новость https://zen.yandex.ru/media/po_sekretu_vsem...72b862575aa3200

Португалы по суду признали что ПЦР неприменим к диагностике короны

[^]
Karandashyk
22.11.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (afropinguin @ 22.11.2020 - 11:04)
...

Кому-то не нравится своя работа?

[^]
aismart
22.11.2020 - 14:32
9

Хохмач

читаю в твиттере девочку-врача - смена 12 часов, без еды и туалета, потому что в защитном костюме. после такого язык не повораичвается их обсуждать и осуждать.
а пиздеть в интернетах все горазды.

[^]
faust1
22.11.2020 - 14:37
-3

Хохмач

Цитата (докторВася @ 22.11.2020 - 13:21)
Попробуй это в реанимации сказать, когда тебя привезут )).

Я тебе это говорю.
Вообще похуй, хоть вся Планета вымрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexylexy
22.11.2020 - 14:37
2

Шутник

Цитата (6710v00090d @ 22.11.2020 - 11:09)
Согласно названию канала, врач заявляет о своей мудрости, но мудрые люди такое не напишут

Говорить с людьми на их языке - очень мудро, на самом деле. Все понятно сразу всем, объяснено доходчиво. Реаниматологи в принципе через "бля" разговаривают, ибо работа такая, стресс постоянный.

[^]
Karandashyk
22.11.2020 - 14:38
3

Ярила

Цитата (aismart @ 22.11.2020 - 14:32)
читаю в твиттере девочку-врача - смена 12 часов, без еды и туалета, потому что в защитном костюме. после такого язык не повораичвается их обсуждать и осуждать.

То есть наши врачи по 12 часов не меняют СИЗ?!!

[^]
nickbolt1
22.11.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 22.11.2020 - 14:24)
Медицина умерла, перестали лечить основные болячки и патологии сердечники и раковые нахуй - это слишком сложно, все списать на орз проще, теперь все койки забиты обычной простудой, вы в корень смотрите. Стадо должно быть покорным, стадо должно с радостью всё принимать и ограничение свободы и личного пространства, после наслаждения от ношения масок вас пригласят в газовые камеры. Вспомните историю в лагерях смерти перед умертвлением людей им тоже внушали что они идут в баню.

Зачем я хожу на работу?Ты ж мне глаза открыл)))2 рака в неделю(что дохуа),язв и эрозий-полно.При том,ко мне направляют на всякий,перед операцией,к примеру...Желудки,кишки...Амерам верите?30% колоноскопий должны находить полипы-это предрак.Я попадаю.

[^]
LazYap
22.11.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 22.11.2020 - 14:28)
Ээээ,дарагой! 90% врачей,кто работает с людями-не имеет корочки по "организация здравоохрененя". У нас департаментом руководит учитель начальных классов.Собякин-так ваще главный олене...тьфу,инфекционист ))Я этих ебаных "временных рекомендаций" муньздрава перечитал,хер забил на 7й версии (потом была 7.20,8,9)

Совещание у областного губернатора, встает "медицинский" министр области, докладывает - так и так, за отчетный период обратилось в поликлиники столько-то народу, из них выявлено 9.000 с симптомами, запаковано в стационары столько-то, вылечилось столько-то, вывезли в морги столько-то

После чего встает крендель из РПН и вещает примерно следующее "количество заболевших 19.000"

- стопэ, возглашает медицинский министр. А вы где данные-то взяли? Я за цифрами слежу, статистику по вверенным больничкам на стол кладут каждый день, 9000 заболевших могу по каждому дню разложить, и по географии - кто когда и с какой силой, количество рецептов выписанных столько-то, и тд и тп.
А вы данные где берете?

На что чел из РПН отвечает в стиле столь любимом коронбесами - "нахуй идите", у нас свои источники информации, система работает"

Только паническую статистику печатают с подачи РПН, абсолютно не критически. Откуда РПН данные берет? С потолка, из пальца высасывает, мож и чьего-то хуя - одному небу известно

Итого - в случае конфликта данных по заболевамости между РПН, МинЗдравом и скажем системой ЗАГС-ов, которым совершенно насрать на причины смертности, им похер как потеют врачи в красной зоне, какими лекарствами лечили и тд.

Так вот - неуважаемые горлопаны и ковидобесы, моя личная шкала доверия выглядит так

1) данные ЗАГСов
2) медики

ВСЕ данные по ПЦР тестам идут через РПН.
И только из лаборатории делают забор мазков и тоько в лаборатория РПН далается тест!
У РПН, в отличие от минздрава нет такого бардака ибо они организация в разы меньше. Это как прокуратура и следователи (сейчас). У одних бардак, а другие дело делают.
Не принижаю подвигов рядовых врачей, но в медицине сейчас бардак полный. Где-то сгнило,как голова у рыбы, а где-то сияет как яйца у кота.

[^]
Shabtai
22.11.2020 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (eejika @ 22.11.2020 - 13:02)
Цитата (Shabtai @ 22.11.2020 - 12:58)
А ты, дурачек, понимаешь, что маска будет снижать аэрозольное распространение первые 2 часа примерно, остальное это просто аксессуар. Это вы клоуны из секты "Ковид" заебали уже, ты еще про перчатки скажи, что они нужны неебательски.

Я тебя даже переубеждать не буду. Ты потом просто вспомни мои слова, когда у гроба прощаться будешь с кем-то.

Ой ну да, это ж конечно потому что маску не носили, сказочник)

[^]
nickbolt1
22.11.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 22.11.2020 - 14:28)

А вы данные где берете?

1) данные ЗАГСов
2) медики

Какого х. у нас закрытую больницу переоткрыли?Почему там трубки не берут?Задолбали мне-как узнать,что с моим родственником.5 врачей мин. умерло.гавно вопрос.

[^]
vodnymir
22.11.2020 - 14:47
4

Ярила

Пидорги прочухали, что лучше всего не подкупить, а запугать обывателя, чтобы дальше задрачивать его и выхаривать из него бабло. Но ковидобес упорен, он проникся. Ну умрёшь, и хули? Освободится рабочее место, откроется наследство счастливым наследникам, не надо будет сраться и ссаться под себя в старческом безумии. Нет худа без добра, не грузитесь этой хуйней, уважаемые. Сдаётся мне, что скоро эти ковидобесы пидорги расчехлят свое последнее оружие-уголовное наказание несогласных с их хуйней, крытка, штрафы, а то и врагами нации объявят.

[^]
zapsib80
22.11.2020 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (LazYap @ 22.11.2020 - 18:39)
ВСЕ данные по ПЦР тестам идут через РПН.
И только из лаборатории делают забор мазков и тоько в лаборатория РПН далается тест!
У РПН, в отличие от минздрава нет такого бардака ибо они организация в разы меньше. Это как прокуратура и следователи (сейчас). У одних бардак, а другие дело делают.
Не принижаю подвигов рядовых врачей, но в медицине сейчас бардак полный. Где-то сгнило,как голова у рыбы, а где-то сияет как яйца у кота.

я не сомнваюсь что вы верите в то что говорите, только тесты ПЦР европейскми судом в последней инстанции признаны непригодными для выявления именно короны в данном случае https://zen.yandex.ru/media/po_sekretu_vsem...72b862575aa3200

Цитата
Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.

ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.
Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве метода, позволяющего воспроизводить очень малые последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, но никак не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

И вот теперь уже доказанный на практике факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Кови-19. Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС:

"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".

[^]
nickbolt1
22.11.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.11.2020 - 14:47)
Пидорги прочухали, что лучше всего не подкупить, а запугать обывателя, чтобы дальше задрачивать его и выхаривать из него бабло. Но ковидобес упорен, он проникся. Ну умрёшь, и хули? Освободится рабочее место, откроется наследство счастливым наследникам, не надо будет сраться и ссаться под себя в старческом безумии. Нет худа без добра, не грузитесь этой хуйней, уважаемые. Сдаётся мне, что скоро эти ковидобесы пидорги расчехлят свое последнее оружие-уголовное наказание несогласных с их хуйней, крытка, штрафы, а то и врагами нации объявят.

А ведь хорошая тема,шизу выявлять. Прям круто))

[^]
mydogandi
22.11.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.11.2020 - 11:16)
Сами вспышку ковида проебали, а теперь плачут, всех врачей лишить зарплаты пока коронавирус не победят, вот это справедливо!

Минусите, минусите. Но правду не заминусишь!

Это СШA-шникам расскажи. Ведь в сияющем доме на холме, колыбели демократии вспышку проебали так, что они теперь лидеры по заражённым и мёртвым. А не Китай вовсе.

[^]
володя699
22.11.2020 - 14:55
-6

Ярила

Цитата (morheus @ 22.11.2020 - 12:51)
Еду домой. Сутки проработал в красной зоне. Реаниматолог. Для упертых:маска не защищает, она снижает риск заражения. Защита класса FFFP3 вам нахуй не нужна, такую вирусную нагрузку вы не получите нигде кроме красной зоны. Да и поверь, в ней реально трудно дышать. 24 часа в сизах, с небольшим перерывом. Кожа как будто в воде лежал весь день. Вся спина в угрях.без права сна. Голова кружится. Но... Выбор каждого. Когда ещё врачи так заработают. Весной дом достроил. Сейчас на новый сорентик коплю, осталось совсем чуть чуть. Так что похуй на вас, не верите в КОВИД, не верьте, от этого моя мечта только ближе)))

сразу видно врач песал....сорентики он себе покупает и домики строит....влажные мечты мамке расскажи когда за дрочкой без маски поймает

Это сообщение отредактировал володя699 - 22.11.2020 - 14:56

[^]
hirurg64
22.11.2020 - 14:56
10

Шутник

я пока не работал в зоне, ходил в обычной маске, каждый день консультировал больных с короной и без и не болел. В зоне отработал 3 недели в полном обмундировании и заболел. Есть такая " единица" как вирусная нагрузка. Вот при критических значениях её человек рискует заболеть. А про работу, я ушел из красной зоны после 4 месяцев работы, нахер никакие деньги не нужны при такой работе.

[^]
dlrex
22.11.2020 - 15:01
3

Инженегр

Цитата (aismart @ 22.11.2020 - 16:32)

У нас в красной зоне санитарки и медсёстры по 4 часа бегали в защите, потом отдых 4 часа в зелёной зоне, потом снова в полиэтилен упаковывались и работать 4 часа. Смена сутки. Санитарка на 4 этажа одна была.

У лечащего врача смена с 8 до 17, но у неё 40 больных. потому с утра и до победного (пока всех больных не осмотрит) - в защите в красной зоне. А потом в зелёной зоне работала с документами до 21:00. Раньше не успевала.
Когда она ушла на больничный, нас взяла на себя другая врач. Соответственно у неё уже ~80 больных было. Осмотр у нас был уже после обеда. Когда она домой уходила с такой нагрузкой - понятия не имею.

В общем адская у них работа.

[^]
Androssboy
22.11.2020 - 15:02
1

Ярила

Раньше были Лекари, они лечили. Послушайте дядю Мишу, царствие ему небесное.

[^]
vodnymir
22.11.2020 - 15:02
1

Ярила

Какая бы свирепая чума не выкашивала еуропу, население быстро росло и восстанавливалось. Волноваться надо(кто хочет волноваться) когда инкубационный период достигнет ОДНОГО дня и смертности 90%.10% на выживание вида. Человеческие животные лидеры по выжимаемости в мире живых организмов Земли, нет им равных.

[^]
nickbolt1
22.11.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (hirurg64 @ 22.11.2020 - 14:56)
я пока не работал в зоне, ходил в обычной маске, каждый день консультировал больных с короной и без и не болел. В зоне отработал 3 недели в полном обмундировании и заболел. Есть такая " единица" как вирусная нагрузка. Вот при критических значениях её человек рискует заболеть. А про работу, я ушел из красной зоны после 4 месяцев работы, нахер никакие деньги не нужны при такой работе.

Мертвым деньги ни к чему.Нафик надо.Капитализм,и трудовой договор. Но полно альтруистов,светя другим.Идиоты.Дети умерших врачей рады,что папка на работе погиб,потому ,что начальство проебало защиту.Ведь это круто-умереть на работе! Знали,куда шли.Должны умереть. Костюмы-ж дорогие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45095
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх