Заодно и познакомятся, если успеют...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
22.11.2020 - 17:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 22.11.2020 - 17:01)
Цитата (morheus @ 22.11.2020 - 12:51)
Еду домой. Сутки проработал в красной зоне. Реаниматолог. Для упертых:маска не защищает, она снижает риск заражения. Защита класса FFFP3 вам нахуй не нужна, такую вирусную нагрузку вы не получите нигде кроме красной зоны. Да и поверь, в ней реально трудно дышать. 24 часа в сизах, с небольшим перерывом. Кожа как будто в воде лежал весь день. Вся спина в угрях.без права сна. Голова кружится. Но... Выбор каждого. Когда ещё врачи так заработают. Весной дом достроил. Сейчас на новый сорентик коплю, осталось совсем чуть чуть. Так что похуй на вас, не верите в КОВИД, не верьте, от этого моя мечта только ближе)))

Держитесь коллега, сам весной и летом 2 потока отработал, больше не хочу. Больших денег не заработал. Сейчас, если консультирую "подозрительных" пациентов, одеваюсь полностью, плюс 2 маски и щиток. Всей семьей соблюдаем строгий масочный режим, поначалу жена бунтовала, то маску на подбородке носит, то антисептик забудет дома. После некоторых событий, отношение изменилось.
ЗЫ: Некоторым поясню, просто "носить маску" недостаточно, необходимо полностью соблюдать масочный режим.

Руки мыть надо после походов куда либо еще мойдодыр говорил !В общем соблюдать чистоту ,а не засранцем быть. Кстати на западе всегда смеялись с русских почему они всегда моют руки и обувь перед входом разувают. Теперь им наверное не смешно.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 22.11.2020 - 17:15

[^]
Mistelroy
22.11.2020 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 16:52)
Цитата
Не хотели дисциплинированно носить маски пол-года?
Будете носить респитаторы пару лет!

Зачем?
Гораздо раньше все переболеем, да и всё.
И не нужны ваши вакцины и респираторы.

Уже доказано, от ковидлы нет стойкого многолетнего иммунитета. Плюс уже начали плодиться новые штаммы, от которых опять нет иммунитета. Сейчас уже поздно что-то делать, особенно у нас. Экономика и так на ладан дышит, и всех не запрешь по китайскому сценарию. Или опять же, по советскому.

[^]
Онанимоус
22.11.2020 - 17:13
5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (разгильзяй @ 22.11.2020 - 17:10)
Цитата

Зачем?

Тебе сто раз уже говорили.
Эпидемию испанки забыли уже?
"Переболеем все" - это катастрофа, а не выход.
Это сработает только если эпидемия быстро охватит всю страну.
Это значит, что лечение будет недоступно никому, кроме правящей элиты.

При доступности лечения смертность 2.6 процента сейчас.
Это В МИРЕ! Европа, Америка. 2.6 процента в гробах.
В Китае была 4 процента, а сейчас подобрали схемы лечения.

При НЕДОСТУПНОСТИ лечения смертность будет в несколько раз больше.
Примерно 20% больных болеет втяжелой форме.
Без лечения многие из них умрут, выжившие останутся с необратимыи повреждениями легких, сосудов и нередко - мозга.
Об это прямо говорят все медики всех стран мира.

В России живет 150 миллионов человек.

Сценарий "все переболеем" означает, что за пол-года / год в стране умрет миллионов 15-20 человек от этой заразы. И еще столько же станет инвалидами.
Это больше, чем в войну за 4 года погибло.

Не слишком ли высокую цены мы все долны заплатить, чтобы твое охреневше величество ходило без противной масочки?

Не в бровь а в глаз. Но все равно не поймут, бесполезно...

[^]
YapTiger
22.11.2020 - 17:14
4

Ярила

Какое-то напряжение в теме. Расслабьтесь немножко.

[^]
Онанимоус
22.11.2020 - 17:16
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Cannibal1410 @ 22.11.2020 - 17:12)
Цитата (Онанимоус @ 22.11.2020 - 17:01)
Цитата (morheus @ 22.11.2020 - 12:51)
Еду домой. Сутки проработал в красной зоне. Реаниматолог. Для упертых:маска не защищает, она снижает риск заражения. Защита класса FFFP3 вам нахуй не нужна, такую вирусную нагрузку вы не получите нигде кроме красной зоны. Да и поверь, в ней реально трудно дышать. 24 часа в сизах, с небольшим перерывом. Кожа как будто в воде лежал весь день. Вся спина в угрях.без права сна. Голова кружится. Но... Выбор каждого. Когда ещё врачи так заработают. Весной дом достроил. Сейчас на новый сорентик коплю, осталось совсем чуть чуть. Так что похуй на вас, не верите в КОВИД, не верьте, от этого моя мечта только ближе)))

Держитесь коллега, сам весной и летом 2 потока отработал, больше не хочу. Больших денег не заработал. Сейчас, если консультирую "подозрительных" пациентов, одеваюсь полностью, плюс 2 маски и щиток. Всей семьей соблюдаем строгий масочный режим, поначалу жена бунтовала, то маску на подбородке носит, то антисептик забудет дома. После некоторых событий, отношение изменилось.
ЗЫ: Некоторым поясню, просто "носить маску" недостаточно, необходимо полностью соблюдать масочный режим.

Руки мыть надо после походов куда либо еще мойдодыр говорил !В общем соблюдать чистоту ,а не засранцем быть.

Естественно, после любого контакта (в магазине, на улице, в общественном транспорте, в такси) обработать руки антисептиком с вирулицидным действием.

[^]
Онанимоус
22.11.2020 - 17:17
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (YapTiger @ 22.11.2020 - 17:14)
Какое-то напряжение в теме. Расслабьтесь немножко.

А масочку то она неправильно одела, не той стороной.

[^]
CtrlX
22.11.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 22.11.2020 - 14:47)
Цитата (LazYap @ 22.11.2020 - 18:39)
ВСЕ данные по ПЦР тестам идут через РПН.
И только из лаборатории делают забор мазков и тоько в лаборатория РПН далается тест!
У РПН, в отличие от минздрава нет такого бардака ибо они организация в разы меньше. Это как прокуратура и следователи (сейчас). У одних бардак, а другие дело делают.
Не принижаю подвигов  рядовых врачей, но в медицине сейчас бардак полный. Где-то сгнило,как голова у рыбы, а где-то сияет как яйца у кота.

я не сомнваюсь что вы верите в то что говорите, только тесты ПЦР европейскми судом в последней инстанции признаны непригодными для выявления именно короны в данном случае https://zen.yandex.ru/media/po_sekretu_vsem...72b862575aa3200

Цитата
Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.

ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.
Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве метода, позволяющего воспроизводить очень малые последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, но никак не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

И вот теперь уже доказанный на практике факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Кови-19. Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС:

"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".

Ссылка на дзен? Народ совсем опиздинел. Ты в следующий на на мурзику ссыку поищи. Ну или с панорамы кидай, хуй ли уж.

[^]
Селия
22.11.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 22.11.2020 - 17:10)
Цитата

Зачем?

Тебе сто раз уже говорили.
Эпидемию испанки забыли уже?
"Переболеем все" - это катастрофа, а не выход.
Это сработает только если эпидемия быстро охватит всю страну.
Это значит, что лечение будет недоступно никому, кроме правящей элиты.

При доступности лечения смертность 2.6 процента сейчас.
Это В МИРЕ! Европа, Америка. 2.6 процента в гробах.
В Китае была 4 процента, а сейчас подобрали схемы лечения.

При НЕДОСТУПНОСТИ лечения смертность будет в несколько раз больше.
Примерно 20% больных болеет втяжелой форме.
Без лечения многие из них умрут, выжившие останутся с необратимыи повреждениями легких, сосудов и нередко - мозга.
Об это прямо говорят все медики всех стран мира.

В России живет 150 миллионов человек.

Сценарий "все переболеем" означает, что за пол-года / год в стране умрет миллионов 15-20 человек от этой заразы. И еще столько же станет инвалидами.
Это больше, чем в войну за 4 года погибло.

Не слишком ли высокую цены мы все долны заплатить, чтобы твое охреневше величество ходило без противной масочки?

А вы в эти свои расчеты процентов "бессимптомно переболевших" включили или как?
Если по вашим же словам маски должны носить все, потому что "бессимптомные больные" могут разносить вирус, и таких дофига?
В вашем страшном расчете летальности "ужасного коронавируса" бессимптомные и легко переболевшие хоть как-то учтены?

А если сейчас делать массовые тесты на антитела, как думаете, насколько цифра переболевших и выздоровевших будет отличаться от официальной?
И как тогда изменится процент летальности?

[^]
aismart
22.11.2020 - 17:40
3

Хохмач

Цитата
по крайней мере честно озвучил мотивации. Похуй на внешние обстоятельства, зарабатываем бабло

из 5 строчек текста осилил только полторы про бабло?
про маски, про вирус и смену в 24 часа не осилил? встань на его место и поработай бесплатно, если такой невъебенно умный.

[^]
разгильзяй
22.11.2020 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.11.2020 - 15:58)
Ну и вам никто не мешает носить маску.
Но тут как с любой религией. Те кто в неё не верует никак не лезут в дела верующих.
А вот верующие лезут во все дыры.

Л - это логика.

Чудесно.
Мы с тобой стоим большой луже бензина.
Я собираюсь закурить.
Что, ты против?
Я же тебя курить не заставляю!
Не хочешь - не кури, отстань от меня!

[^]
чудь
22.11.2020 - 17:49
4

Шутник

У меня, сегодня, коллега по работе умер. От короны. Лёгкие поражены на 100%. За 3 недели скрутило. Хороший был мужик. Сижу, поминаю.

[^]
ОзерныйУж
22.11.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Art8 @ 22.11.2020 - 11:11)
Цитата (DeLocked @ 22.11.2020 - 11:10)
Пиздобол он а не врач

и не врач поди вовсе
ибо масочки полня шляпа

так почти год эти масочки носим и что помогли они?Помогли?
А че ж тогда вторая волна пошла? Весной 2 недели дома бесплатно сидели и хули? Помогло?

[^]
Бутявка
22.11.2020 - 17:59
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Abrazina @ 22.11.2020 - 11:22)
Пиздобол он а не врач

Прям сейчас мой знакомый лежит в больнице с поражением 35%, кровью кашлял, жена на дому с легкой формой и температурой 39+, а её батя по всему городу ищет кислород и всякие препараты, потому что не в Москве нихуя. Еще месяц назад смеялись над теми, кто в масках, кто соблюдает дистанцию и элементарную осторожность, бунтовали против ношения, шарились с масками на подбородках, доказывали с пеной у рта, что короны не существует и это всё истерия, чтоб нас поработить.

Ясен пень, власти используют это всё в свою пользу, но и корона есть.

У нас на работе женщина заболела. Прям короной. Нет, она ездила в метро в маске, и руки мыла антисептиком. Просто её коллега из отпуска приперлась без справки, а к обеду выяснилось, что она носитель вируса gigi.gif
И не помогло ей, что в кабинете в маске сидела. Проболела 3 недели. А та, которая носитель - даже не чихнула.

[^]
VovchikM
22.11.2020 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 12:26)
Цитата (grantchtt21 @ 22.11.2020 - 12:21)
Ебучие без масочники.. У меня из близких - один умер (ковид диагноз),2 в больнице с пороженим лёгких,1 дома с пороженим 25 процентов на каждом лёгком.. Хууню всякую пишут.. Грипп-хуип.. Вы к больнице где ковидки лежат,подьедте ..Дохрена что увидите.. Потом будете писать.

И что?
У меня подруга носила маску, соблюдала все "антиковидные меры", кроме работы и дома вообще нигде не бывала, и заболела коронавирусной пневмонией с 75% поражения легких. Ттт, выздоровела почти - сейчас надо легкие восстанавливать как-то.
При этом ее муж и сын, которые без масок жили с ней в одном доме, а муж так и вообще спал с ней в одной постели - они не заразились и не болели.

Муж поди три маски одевал, да? Может надо не маски носить, а укреплять иммунитет? Ну, чтобы не болеть...

[^]
VovchikM
22.11.2020 - 18:08
0

Шутник

Цитата (eejika @ 22.11.2020 - 12:42)
Цитата
Очередной с промытыми мозгами. Сегодня тебе говорят, что виноваты безмасочники, а завтра скажут, что виноваты геи, и ты будешь всё свои проблемы валить на геев.

P.S. Сам я маску не ношу, оно мне нахуй не надо. На работе ~70% уже заболевших в отделе, все в масках ходили, а я нихуя не болею. Масочники виноваты во всём бля!

Ты если маску не носишь, это означает только одно - тебе насрать на окружающих, в том числе и на своих близких. И если ты вдруг где-то заразишься и не будет симптомов - я посмотрю на тебя, когда ты своими слюнями начнëшь заражать других. А потом будешь бегать в слезах и искать врача, чтобы помог вылечить маму/папу/сына/дочь. Не дай Бог конечно.

Я вот в мае 3 дня с температурой 38 дома пролежал, после этого антитела в крови появились, ни жена, ни дети не болели, хотя обычно наоборот. Кто кого заразил?

[^]
разгильзяй
22.11.2020 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 17:30)
Если по вашим же словам маски должны носить все, потому что "бессимптомные больные" могут разносить вирус, и таких дофига?
В вашем страшном расчете летальности "ужасного коронавируса" бессимптомные и легко переболевшие хоть как-то учтены?

А если сейчас делать массовые тесты на антитела, как думаете, насколько цифра переболевших и выздоровевших будет отличаться от официальной?

Да, бессимптомные включены.
Их примерно 20-30%, их сложно посчтитать точнее и нет четкой границы между "легкими" и "бессимптомными".

Основная масса болеет легко - в том смысле, что обходится без госпитализации.
У кого-то это едва заметная простуда, у кого-то как очень сильный грипп.

А у 20% начинается цитокиновый шторм, поражение легких, сосудов, сердца, нервов, мозга.

И это не мои расчеты.
Это рассчеты врачей всего мира, многократно озвученные из самых разных стран. Это не по моим словам, я повторяю слова врачей и не вижу оснований с ними спорить.

Уже установлено, что люди начинают быть заразными за 1-3 дня до первых симптомов. А многие вообще болеют без симптомов
Поэтому маски носить должны все.
В любом общественном здании и в транспорте.
И если в толпе - то даже на улице.

Массовые тесты на антитела УЖЕ давно делают во всех странах.
Отсюда и цифры.

И все это есть в новостях, ссылающихся на вменяемые научные работы, официальные отчеты разных стран, материалы ВОЗ и т.п.

У меня такое впечатление, что ты пытаешься что-то сказать.
Просто не решаешься.
Например, что если сметность не 2.6%, а всего 1% или 0.2% - то нечего тут воду мутить, да?
То есть 15 миллионв погибших многовато, а полтора миллиона - уже пустяки?
Полтора миллиона покойнков - это годная цена за твои капризульки, правда?

[^]
Селия
22.11.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 22.11.2020 - 18:15)
А у 20% начинается цитокиновый шторм, поражение легких, сосудов, сердца, нервов, мозга.

И что, есть пруфы?

[^]
Селия
22.11.2020 - 18:29
2

Ярила

Еще раз про "мои капризульки": у вас есть гарантии, что если все будут носить маски, то никто не умрет от короны? Серьёзно?
Это вы пишете то про 15 млн, то про 1.5 млн погибших, а я всего лишь задаю вопросы о противоречивой статистике.

Летом в Сочи ни одного человека в маске - ни одного! А народа. - дофига и всё открыто: и дельфинарии, и кафешки, и аквапарки и т.д, заболевших в несколько раз меньше, чем сейчас, когда с 5 октября всех заставляют ходить в масках и даже в кафе без них не пускают.

Школьники, кроме первых и выпускных классов, на дистанционке.

Вы отрицаете очевидные вещи.

[^]
zooloolke
22.11.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Метафизик @ 22.11.2020 - 11:29)
Человек охеревает от режима работы в "красной зоне", а именно от бесконечных переодеваний, ношения защитного костюма и прочих "прелестей". Всем тем, кто называет его быдлом, походить бы каждый день по 12 часов в РХБЗ. Недельку хотя бы, просто походить, не работая на ответственной должности! А потом спросить ещё раз, что он об думает о тех, кто месяцами в этом аду работает.

как бы его не заставляют же насильно?

[^]
PapaRimskiy
22.11.2020 - 18:32
0

Ярила

Пожалуй тоже напишу, что я врач и буду давать советы.

[^]
zooloolke
22.11.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 18:29)

Еще раз про "мои капризульки": у вас есть гарантии, что если все будут носить маски, то никто не умрет от короны? Серьёзно?
Это вы пишете то про 15 млн, то про 1.5 млн погибших, а я всего лишь задаю вопросы о противоречивой статистике.

Летом в Сочи ни одного человека в маске - ни одного! А народа. - дофига и всё открыто: и дельфинарии, и кафешки, и аквапарки и т.д, заболевших в несколько раз меньше, чем сейчас, когда с 5 октября всех заставляют ходить в масках и даже в кафе без них не пускают.

Школьники, кроме первых и выпускных классов, на дистанционке.

Вы отрицаете очевидные вещи.

то же в сентябре в пицунде.по маскам видно свежеприехавших из россии.а народу битком.и ничё

[^]
grayDen
22.11.2020 - 18:39
4

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 15:18)
И что, если носить маску, то, типа, не заболеешь?
Это точно врач написал?

Я в сентябре перенес, но в очень лёгкой форме: минус обоняние и вкус, плюс дикая ломка мышц, чего не бывало при всяких ОРВИ, плюс бодро растущее давление и ацкая слабость.
И, когда врачи СМП говорят, что маски уменьшают распространение этой дряни, я им верю и таки надеваю в магазинах. Да, после болезни в масках дышать пипец трудно, в груди горит все, но снова свалиться - нет уж, спасибо.
А до этого тоже выделывался.

[^]
zooloolke
22.11.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 17:30)
Если по вашим же словам маски должны носить все, потому что "бессимптомные  больные" могут разносить  вирус, и таких дофига?
В вашем страшном расчете летальности "ужасного коронавируса" бессимптомные и легко переболевшие  хоть как-то учтены?

Да, бессимптомные включены.
Их примерно 20-30%, их сложно посчтитать точнее и нет четкой границы между "легкими" и "бессимптомными".

Основная масса болеет легко - в том смысле, что обходится без госпитализации.
У кого-то это едва заметная простуда, у кого-то как очень сильный грипп.

И это не мои расчеты.
Это рассчеты врачей всего мира, многократно озвученные из самых разных стран. Это не по моим словам, я повторяю слова врачей и не вижу оснований с ними спорить.

Уже установлено, что люди начинают быть заразными за 1-3 дня до первых симптомов. А многие вообще болеют без симптомов
Поэтому маски носить должны все.
В любом общественном здании и в транспорте.
И если в толпе - то даже на улице.

Массовые тесты на антитела УЖЕ давно делают во всех странах.
Отсюда и цифры.

И все это есть в новостях, ссылающихся на вменяемые научные работы, официальные отчеты разных стран, материалы ВОЗ и т.п.

У меня такое впечатление, что ты пытаешься что-то сказать.
Просто не решаешься.
Например, что если сметность не 2.6%, а всего 1% или 0.2% - то нечего тут воду мутить, да?

обьясните мне пожалуйста что значит бессимптомный больной?вот я привык что говорят симптомы триппера резь в мочеточнике в случае с простудой симптом насморк например.любое заболевание это отклонение от нормы.должны быть какие либо признаки течения болезни.если их нет значит здоров человек.орви развивается допустим на следующий день как вирус хапнул допустим в автобусе.а если не развился и сработал иммунитет? я бессимптомный больной орви?следы вируса в крови то найдутся.в носоглотке и подавно.

[^]
Abrazina
22.11.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 22.11.2020 - 17:59)
Пиздобол он а не врач

Прям сейчас мой знакомый лежит в больнице с поражением 35%, кровью кашлял, жена на дому с легкой формой и температурой 39+, а её батя по всему городу ищет кислород и всякие препараты, потому что не в Москве нихуя. Еще месяц назад смеялись над теми, кто в масках, кто соблюдает дистанцию и элементарную осторожность, бунтовали против ношения, шарились с масками на подбородках, доказывали с пеной у рта, что короны не существует и это всё истерия, чтоб нас поработить.

У нас на работе женщина заболела. Прям короной. Нет, она ездила в метро в маске, и руки мыла антисептиком. Просто её коллега из отпуска приперлась без справки, а к обеду выяснилось, что она носитель вируса gigi.gif
И не помогло ей, что в кабинете в маске сидела. Проболела 3 недели. А та, которая носитель - даже не чихнула.

Риск заражения ВИЧ при половом акте без презерватива при различных условиях от 40% до 80%, но это не значит, что можно иногда пренебрегать средствами защиты в надежде попасть в безопасный диапазон.

В твоем случае, кому-то не помогло нахождение в маске. А кому-то много раз помогло, но он никогда не узнает, сколько раз его пронесло, благодаря маске, ибо, не заболел. Классический пример систематической ошибки выжившего.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.11.2020 - 19:08

[^]
Knp9
22.11.2020 - 19:15
1

Ярила

Пиздобол он а не врач

Знаешь сколько я знаю знакомых которые испытали все тобой описанное за исключение того что они все были прилежными масконосами.

Зы вы хоть от одной твари слышали о том какое курение оказывает влияние на шансы оказаться под ИВЛ. Кто-то запретил табак или влупил штрафы в 4-5 т.р. ???

Это сообщение отредактировал Knp9 - 22.11.2020 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45095
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх