Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
8.10.2020 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Во-первых, WB не магазин, это торговая площадка по сути. Прежде чем ругаться, зайди при покупке товара на вкладку "продавец" и увидишь кто продает через WB. Это примерно как ругать алиэкспресс вместо китайца продавца. Есть конечно товары которые продает и сам WB, но не все подряд. И насчет проверки тоже гон. Лично видел как проверяли телевизор и прочее. Розетки есть, хоть фен проверяй, хоть ТВ. И насчет СЦ тоже правы люди. Купил товар, он на гарантии, дальше твои дела. А нервы мотать себе и сотрудникам ПВЗ это дебилизм.

[^]
Guldar
8.10.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (beardman @ 08.10.2020 - 12:52)
какие нахрен 300!

Печка 4600 стоит, продавец с неё в лучшем случае 20% имеет т.е. 800 рублей, с этих 800 он платит зарплату курьерам, которые забрали этот товар у поставщика, водиле, который привез его в город назначения, продавцу, который сидит на выдаче, платит за аренду офиса, платит кучу накладных расходов, связаных с доставкой, платит налоги, платит за обслуживание сайта, делает резерв на невозвратный брак.

ясен хуй не повезло!!!

Да да с этих копеек хозяйка этой лабуды в форбс и попала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростойR
8.10.2020 - 15:06
4

Приколист

какой тока хуйни у них не покупал... и телек, и пару телефонов (М21, S20)часы вотч 3(звиняйте всё самсунг ),регик мио 733, даже какой то автопылесос, всё сука замечательно работает... про мелочь даже не пишу...что то со мной не так?

[^]
JIblC
8.10.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Если товар технически-сложный, вы не можете вернуть его в течение 14 дней без объяснения причины (не подошел/ не понравилось/ передумали и т.д.)

Если технически-сложный товар куплен дистанционным способом - может.
В течение 7 дней.
Если продавец "забыл" рассказать покупателю, что он может вернуть товар - то срок увеличивается до двух месяцев.

В этом нюанс покупки товаров по каталогу, онлайн и т.п.
Перечитай внимательно, что ты цитировал. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.10.2020 - 15:11

[^]
Enne
8.10.2020 - 15:10
-1

Вселенское Зло

Цитата (stohuev @ 8.10.2020 - 14:43)

ошибочное суждение.
Там дело вот в чем.
Если вам не подошла майка или свитер, вы можете вернуть товар в течение 14 дней, без объяснения причины (при условии сохранения этикеток, товарного вида и т.д.)
Если товар технически-сложный, вы не можете вернуть его в течение 14 дней без объяснения причины (не подошел/ не понравилось/ передумали и т.д.)
Но если технически-сложный товар не исправен или имеет явные дефекты, которые не дают возможность его использовать по назначению, то вы можете вернуть его в течение 14 дней. При это сначала делается экспертиза и продавец по закону обязан уложиться в 10 дней. С 11-го дня вы можете подавать иск в суд и, кстати, начинает действовать штраф в размере 1% от стоимости товара за каждый календарный день просрочки.

С чего бы это? Штраф - в размере 1/365 ставки рефинансирования ЦБ от стоимости товара. Но не 1% стоимости товара.

В ВБ можно вернуть в течение 21 дня товары, подлежащие возврату.

[^]
JIblC
8.10.2020 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.10.2020 - 14:27)
Цитата (JIblC @ 8.10.2020 - 13:56)
Цитата (педобелка @ 8.10.2020 - 13:51)
А на дом разве нет доставки у вайлдберриз?
Курьер привезет, покупатель пооверил. Не работает- езжай обратно.
Нет такого?

"Средний по больнице" курьер обычно привозит "с 9-00 до 18-00", зачастую проще забрать товар с пункта выдачи самостоятельно.

Курьеры вообще отдельный вид ебантяев, если не взрослый дядька то хрен когда приедут в оговоренные сроки.

ХЗ. Мне распиздяев штучное количество встречалось.
Обычно договариваемся - на работу завозили (им от своего центрального офиса было мимо ехать), то подъезжал уже к курьерам, если назначенное время было мне неудобным. Их-то чё шпынять? Они ж такие же люди, с хуевой тучей доставок на день.

[^]
tulon
8.10.2020 - 15:14
0

Ярила

Я тоже в waldberris купил candy Микроволновку, тоже глючная, мехтаймер зависает, теперь только днс или Ситилинк

[^]
PatchCleaner
8.10.2020 - 15:17
7

Ярила

Почитал комменты , посмеялся , хорошо вам живётся в больших городах , а вот к примеру у нас в провинции нет ни одного СЦ , нет ни одного пункта выдачи других интернет магазинов кроме офиса wildberries и тот всего второй год как работает, про доставку курьером на дом даже не мечтаем.
А то что касаемо нерабочей техники , так вы попробуйте купить в любом салоне к примеру мобилу бракованную , да хоть туже микроволновку , и вы так же заепётесь её возвращать обратно в магазин , у вас бытовую технику обратно не примут и деньги не отдадут , а так же пошлют в сервисный центр делать заключение . Так что хватит тут wildberries обсирать , господа зажравшиеся потребители!

[^]
Aaska
8.10.2020 - 15:21
0

Весельчак

Лох

[^]
trewaz
8.10.2020 - 15:28
-2

Ярила

На этом карантине , увидел хозяйку этого вилбериса, ибонутое создание . что то вешала про запрет магазинов кроме её гавна. Больше там ни чего не беру.

[^]
blintonik
8.10.2020 - 15:36
1

Ярила

ты б еще mystery взял

[^]
Млеха
8.10.2020 - 15:38
0

Ярила

Хотел кофе машину в этом магазине ну значит не буду

[^]
Snooper17
8.10.2020 - 15:40
3

Шутник

Жена до карантина много вещей покупала именно на WB. (Раньше по факту оплата была, теперь предоплата, не очень удобно). Ни с проверкой, ни с возвратом проблем не было. Если мониторить цены на товар, можно купить по хорошей цене. Я у них ноут покупал на 10% дешевле, чем низ яндексмаркета. Оперативу на комп., да много чего, всё работает.

[^]
Дрон2020
8.10.2020 - 15:43
5

Ярила

Цитата (igorgri @ 08.10.2020 - 11:46)
ну в озоне чайник покупал жене на 8 марта, как раз старый сломался. Пришел на их пункт выдачи около моего дома, получил, вскрыл, в отведенном месте проверил - никаких проблем...

Хуя ты щедрый, такие подарки жене дарить

[^]
kaa84
8.10.2020 - 15:46
0

Ярила

Я в Озоне купил, а мне не довезли 1 из 2 вещей, ценник которой был за 12тр. По почте и на сайте полный игнор даже спустя 3 месяца "К сожалению, не удалось найти ответа на ваше письмо, возможно он ещё не готов. Я могу вам порекомендовать ожидать поступления ответа. Могу ещё что-то подсказать?" , И даже досудебную претензию составленную юристом и отправленную заказным письмом по почте проигнорили. Поэтому впизду инет магазы со 100% предоплатой.

[^]
motya
8.10.2020 - 15:50
0

почётный сруль

Цитата (blintonik @ 8.10.2020 - 15:36)
ты б еще mystery взял

тут как пойдет, у меня телек на кухне больше 10 лет уже тарабанит

Цитата
Хуя ты щедрый, такие подарки жене дарить

может, это ее персональный чайник, со стразиками, а у него свой lol.gif

[^]
rover1978
8.10.2020 - 15:52
-4

Хохмач

херня это уайлдбериз..как то кроссовки заказал несколько пар (какая подойдет), примеряю ,а по ощущениям голимый китай... когда одеваешь нормальную, фирменную обувь, то сразу понятно, как влитая сидит..тут же близко такого нет, причем на всех парах и, при ближайшем рассмотрении, понятно, что это подделка.
сразу удалил свой эккаунт и зарекся что то там вообще брать

[^]
DizelAvtoban
8.10.2020 - 15:55
0

Приколист

в озоне колонки покупал,- не понравились. Вернул на следующий день в пункте выдачи. Про деньги не помню как оплачивал,- или сразу отдали наликом или на карту перечислили.

[^]
DizelAvtoban
8.10.2020 - 16:09
0

Приколист

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:03)
в рамках уже нового обращения, думаю теперь видно всё. Дегенераты работающие в претензионном отделе все увидят. Но там видать дебилы в прямом смысле слова работают. Через 5 рабочих дней получаю ответ.
Мы долбимся в глаза все исправно, Вы пиздите, не нравится пиздуйте в сервис центр там починят. Сегодня повезу в сц за тех. Экспертизой и дальше в суд, так как ебать мозги оформляя еще одно никому не нужно обращение в wildberries, не вижу смыла, потому что педрилы которые там работают все равно откажут, а вот суд, надеюсь, их привлечет к ответственности.
Резюмируя набор буквы сверху скажу. Заказывать технику, а тем более дорогую, там опасно, если будет брак, надо выполнить ебучий квест, чтобы вернуть деньги.

это голимый БЕСПРЕДЕЛ. Нахуй они пошли с такими отписками. Нормальные канторы бабло неглядя возвращают. пидорасы эти валберис.
Да, и в суд,- верное решение, как бы тяжело ни было.. удачи!

Это сообщение отредактировал DizelAvtoban - 8.10.2020 - 16:10

[^]
володя699
8.10.2020 - 16:12
1

Ярила

гандон тоже проверяйте не отходя от кассы, вдруг штопаный?

[^]
DizelAvtoban
8.10.2020 - 16:13
1

Приколист

Цитата (MitVold @ 8.10.2020 - 14:59)
Во-первых, WB не магазин, это торговая площадка по сути. Прежде чем ругаться, зайди при покупке товара на вкладку "продавец" и увидишь кто продает через WB. Это примерно как ругать алиэкспресс вместо китайца продавца. Есть конечно товары которые продает и сам WB, но не все подряд. И насчет проверки тоже гон. Лично видел как проверяли телевизор и прочее. Розетки есть, хоть фен проверяй, хоть ТВ. И насчет СЦ тоже правы люди. Купил товар, он на гарантии, дальше твои дела. А нервы мотать себе и сотрудникам ПВЗ это дебилизм.

цитата:"И насчет СЦ тоже правы люди. Купил товар, он на гарантии, дальше твои дела.", - хуйты угодал: если товар сразу, после вскрытия НЕ работает, какой нахуй СЦ!!??? что там проверять??? поясни мне.

[^]
TuJIb
8.10.2020 - 16:13
0

Весельчак

После недавнего случая я с этим магазином что-то не хочу дел иметь, ситуация:
покупаю часто одежду одного отечественного бренда (Питерского), цены не из дешевых, но качество мне нравится + принты очень классные.
Либо покупаю в провереных магазинах, которые возят их продукцию, либо заказываю с оф сайта, когда акции)))
не помню как и где, но вылезла ссылка на этот бренд на wildberries. думайю "дай ка гляну", и что же я вижу? на оф сайте, допустим, толстовка стоила ранее 4к, сейчас по акции 3,5к, а на этом дерьме типа акция, стоило 8к, а мы, для Вас даем МЕГА скидку и вы можете купить эту прекрасную вещь всего за 5к.
Закрыл этот сайт и врядли буду пользоваться))) (не по одной позиции там так было, старую цену показывали в 2-2,5 раза выше чем на оф сайте, новую равной у производителя или выше)
давно уже стараюсь, если понравилась вещь, найти оф сайт и поискать его стоимость там.

Это сообщение отредактировал TuJIb - 8.10.2020 - 16:15

[^]
fatnessy
8.10.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Что мешало настоять на проверке, или отказаться от товара?

Был у меня похожий случай, заказал на wildberries лампу диодную, 50 см длиной. Приехала коробка, как после бомбежки, еще и с края согнутая. Ну, думаю, кирдык лампе, пусть вскрывает и оформляет возврат.
Говорю ей: - Давайте проверим лампу. Она: - Давайте не будем!
Тут я малость прифигел с такого поворота. Но, помню, что в прошлый раз меня другая консультант не хотела выпускать без проверки электроники, еще и требовала, чтобы показал лицо на камеру.
- Боюсь, что лампа пришла разбитой.
- Я тоже этого боюсь, поэтому давайте не будем вскрывать.
Настоял на проверке, к счастью, сгиб пришелся на шнур и лампа работала.
В общем, всегда требуйте проверки на месте, а не полагайтесь на авось. Если нет розетки, пишите жалобу на конкретный пункт выдачи

[^]
Magnitmetall
8.10.2020 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Dimasik87 @ 8.10.2020 - 11:27)
Эти пиарасы мне просто не положили товар в заказ. Забираю запечатанный пакет из постомата, дома открываю и ахуиваю медленно. Одного наименования нет вообще, два других в разорванных мятых коробках.

Не знаю как у вас. И как за этим следят на пункте выдачи. Но у нас во всех пунктах, вскрываешь на камеру коробку, осматриваешь товар и если устроил то забираешь если же нет то можешь отказаться прям сразу. Брал через них несколько вещей- не подошли массажные тапочки, всё вернули. Ну а технику через них брать не вижу смысла - она в магазинах по такой же цене.

[^]
ourlive
8.10.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.10.2020 - 11:02)
Цитата (Мышшшь @ 8.10.2020 - 10:58)
Чуваки,  я немного в курсе как там появляется товар.
Ну, .... просто совет... покупайте там, где можно щупать и проверять.

Да и цены там... например, в моем сегменте товара, цены выше розничных несмотря на якобы скидку до 70(!!!)%

Угу, у нас тоже wildberries берёт дорогущее говно, которое мы сами с трудом продаём и делает ещё свою наценку. Я до сих пор в непонятках -- кому и как они его впаривают?? Причём берут регулярно и помногу....

Они часто лучший магаз в глубинке с охрененным выбором, других причин продажи техники у них нет, в любом нормальном городе минимум пяток сетей или с магазинами или хотя бы с точками выдачи. Ну может ещё там технику покупают те для кого интернет ограничен одноклассниками и этими розовыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51663
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх