Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxx18111
8.10.2020 - 16:46
6
Статус: Offline

#Супернатурал

"Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время".

Назови пост так:
"Пост предупреждение или как я купил на сайте, который традиционно торгует одеждой, откровенное говно, о котором нет ни одного нормального отзыва во всем, сука, интернете, при получении этого говна повел себя как последний лошара, а теперь ищу правду на развлекательном портале".
Так будет вернее.

[^]
rover1978
8.10.2020 - 16:48
3

Хохмач

Цитата (rover1978 @ 8.10.2020 - 18:52)
херня это уайлдбериз..как то кроссовки заказал несколько пар (какая подойдет), примеряю ,а по ощущениям голимый китай... когда одеваешь нормальную, фирменную обувь, то сразу понятно, как влитая сидит..тут же близко такого нет, причем на всех парах и, при ближайшем рассмотрении, понятно, что это подделка.
сразу удалил свой эккаунт и зарекся что то там вообще брать

кто то тут ярый поклонник вилдберриз - минусит негативные отзывы.
Еще раз повторюсь, херня там обувь, опыт имею - минуси дальше

[^]
Ниочемушкин
8.10.2020 - 16:51
1

Шунтик

Цитата (ГрафПанталон @ 8.10.2020 - 13:09)
Цитата (РеджВиторган @ 08.10.2020 - 10:55)
Кто то ещё покупает печки с мехтаймером ?

Я покупаю. Ну как, лет 10 назад купил, до сих пор работает. И если сломается, снова куплю с двумя крутилками. Нахер эти сенсоры, 100500 программ готовки, для того чтобы тарелку еды разогревать?

И я куплю, если сломается, только с крутилками.
ЗЫ:Смотрел тут недавно "Что Где Когда", так там вопрос был, мол на что написали жалобу Норвежские (не факт) ЕГЭшники. Так вот ответ был: в классе висели стрелочные часы и многие не смогли по ним определить время окончания экзамена faceoff.gif
Японцы уже хуярят унитазы с дисплеями...

[^]
Бeнeдикт
8.10.2020 - 16:56
0

Алкоголик

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:03)
в рамках уже нового обращения, думаю теперь видно всё. Дегенераты работающие в претензионном отделе все увидят. Но там видать дебилы в прямом смысле слова работают. Через 5 рабочих дней получаю ответ.
Мы долбимся в глаза все исправно, Вы пиздите, не нравится пиздуйте в сервис центр там починят. Сегодня повезу в сц за тех. Экспертизой и дальше в суд, так как ебать мозги оформляя еще одно никому не нужно обращение в wildberries, не вижу смыла, потому что педрилы которые там работают все равно откажут, а вот суд, надеюсь, их привлечет к ответственности.
Резюмируя набор буквы сверху скажу. Заказывать технику, а тем более дорогую, там опасно, если будет брак, надо выполнить ебучий квест, чтобы вернуть деньги.

Мне когда в одном компьютерном магазине продали откровенный брак (радиатор на проц начал прикручивать и у болта отвалилась головка cool.gif), то их "эксперты" тоже мне начали рассказывать, что "это механическая поломка, хуй тебе, а не гарантия, ты наверное его пневматическим гайковертом закручивал, а может и молотком забивал" ну и прочую ахинею нести. Однако письменное обращение на имя директора с изложением всех фактов + вежливое предложение урегулировать конфликт в досудебном порядке + стукачество на яндекс.маркете сотворили чудо. Мне позвонили, извинились, попросили приехать, вернули деньги за товар и сделали подарок - точно такой же товар с бесплатной установкой.

[^]
ruslan3967
8.10.2020 - 16:57
4

Ярила

Парни, у вас все проблемы развиваются потому что вы идёте на поводу у подлецов.
Мало ли что сказали оформлять через приложение. В этом приложении они хозяева, хотят - завтра скажут что не было ничего и ты картинки на фотошопе нафотошопил.
Если есть косяк в товаре то отправляется сразу заказное письмо на юр. адрес.
Лень идти на почту с заказным письмом, через интернет отправляете телеграмму с уведомлением о вручении и копией (приносят потом копию в почтовый ящик, оплата онлайн картой).
Всё, вы официально зафиксировали претензию для суда, тогда они начинают чесаться ибо понимают что перед ними не лох педальный а знает как их грамотно нагнуть.

[^]
ruslan3967
8.10.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата
+ стукачество на яндекс.маркете сотворили чудо. Мне позвонили, извинились, попросили приехать, вернули деньги за товар и сделали подарок - точно такой же товар с

Согласен, работает.
Два раза с прокаченного аккаунта стучал на маркете, потом быстро решался вопрос. Ну и я, конечно, дополнял отзыв, мол есть косяки в конторе но оперативно исправляют.

[^]
ruslan3967
8.10.2020 - 17:00
1

Ярила

То что wildberries торгует парашей проверил лично, купил ботинки, за сезон подошва отвалилась.
Так что они вылазят только за счёт рекламы, товары, похоже, низкого качества.

[^]
Hellzone
8.10.2020 - 17:03
3

Ярила

это они уу китайцев научились, педерасты. сын живет в Шанхае, очень много покупаем всякой мелочи и не только. если вдруг что-то ломается в период гарантийного срока(то, что не работает сразу или меняют или возвращают деньги сразу), то некоторые продавцы тоже просят, а вы снимите видео как оно не работает. сука! как я могу снять видео, если оно не работает )) если работает не так это понятно. бывают такие что начинают быковать как м тут, ничего не знаем, все хорошо. но там решается все просто, жалоба хозяевам площадки (таобао), день два и проблема решена, деньги возвращают. помню продавец решил отправить вместо покупки бутылочку с водой 0,33. писали ему, а он в отказ, все отправлял. жалоба на площадку и через несколько дней вернули деньги, а магазин этого хитрожопого просто выкинули с площадки, а он работал очень много лет. а сделать новый это не так просто. это не Россиия, что бы один закрыл и тут же второй закрыл, там процедура сложная и привязана к банковскому счету и id card и если один счет выкинули с площадки, то все привет, больше он там не пролезет. и даже открытие нового не сильно поможет ибо это долго и связано с твоими доками, а доки твои тоже в черном списке. а у нас свобода и безнаказанность, твори что хочешь.

[^]
jerryjo
8.10.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (andrewan @ 8.10.2020 - 14:12)
В каждой стране свои падло-магазины. Ни в коем случае не связывайтесь с "эльдорадо", где-бы оно не было. Один раз купил вна Украине у них обычный чайник, поломался через буквально пару месяцев. Потом в той-же "эльдораде" но уже в Крымнаш купил на подарок пылевсос-затрещал через пару месяцев и перестал всасывательные операции проводить. Я уж не говорю про всякие "розетки" и так далее.

Что-то мне подсказывает что не в магазине вопрос, а в выборе товара.
Озвучьте марки товаров которые сломались. Хороший товар известной марки а ля Samsung или LG мне кажется пофигу где покупать. Максимум что может зависеть от сети это качество доставки. Если при транспортировке не разъябут, то будет исправно работать. А если брать дешман, то всегда есть риск нарваться на некачественный товар и здесь уже надо делать на это поправку. Коли брать дешман, то в магазине с удобным возвратом типа Ситилинка или DNS.

[^]
PuZotER2020
8.10.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (ПростойR @ 8.10.2020 - 15:06)
какой тока хуйни у них не покупал... и телек, и пару телефонов (М21, S20)часы вотч 3(звиняйте всё самсунг ),регик мио 733, даже какой то автопылесос, всё сука замечательно работает... про мелочь даже не пишу...что то со мной не так?

Ну как минимум низкий уровень интеллекта. Это все равно, что какая-нибудь бабенка жертве изнасилования будет говорить: Ну я вчера там же ходила, меня никто не тронул, что со мной не так. Вывод: кому-то везет, а кому-то может и не повезти, но ни в одном ни во втором частном случае не надо распространять это на общее.

[^]
КрепдеШин
8.10.2020 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Генерал @ 8.10.2020 - 11:03)
Ну ладно там шмотки и прочая одежда, но зачем там технику покупать я не понимаю.
Что мешало купить в том же Эльдородо (не раклама) из имеющегося в наличии и доставкой?
А такой бренд (MWO) вообще впервые вижу.

Я хз как у вас в России, у нас в Казахстане разница на одинаковую кофемолку,в Валдберисе и Сулпаке(типа вашеё Эльдорадо) 40% в пользу онлайн магазина.Сетевым надо кормить орду менеджеров,кассиров,техников,грузчиков,директоров,платить аренду за площади и всё это заложено в конечную цену. Взял на Валберисе кофемолку и кофеварку,всё работает.

[^]
PuZotER2020
8.10.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (jerryjo @ 8.10.2020 - 17:08)
Что-то мне подсказывает что не в магазине вопрос, а в выборе товара.
Озвучьте марки товаров которые сломались. Хороший товар известной марки а ля Samsung или LG мне кажется пофигу где покупать. Максимум что может зависеть от сети это качество доставки. Если при транспортировке не разъябут, то будет исправно работать. А если брать дешман, то всегда есть риск нарваться на некачественный товар и здесь уже надо делать на это поправку. Коли брать дешман, то в магазине с удобным возвратом типа Ситилинка или DNS.

Абсолютно не показатель. Есть удачные модели, есть не удачные, есть запланированное устаревание. У Liebher были бракованные модели холодильников, их меняли на новые, у Roborock(делают робот-пылесосы для Xiaomi) в модели s52 100% выходит из строя моторчик лидара(замена ~300р), вопрос только когда он выйдет из строя(у меня через 1,5 года эксплуатации) и так далее.
p.s. Забыл дописать - WB не гнущается продавать откровенную паль. Видел у одного чувака на канале, как он купил паленые Nike, при чем до того паленые, что у них не N, а наша И на ботинке. Так WB отписались, что мол это прошлые покупатели отказались и подсунули фейк(вот вам небольшой лайфхак как их поиметь), а они не проверили и переслали другому...Все хорошо, но на их фото этих кроссовок на модели как-раз паль с буквой И на них, то есть никакой подмены не было, была паль изначально.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 8.10.2020 - 17:28

[^]
system99
8.10.2020 - 17:16
3

Ярила

Wb та ещё помойка, возят битые ТВ по всей стране, в одном месте не прокатило, везут следующему счастливчику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makguru
8.10.2020 - 17:27
0

Ярила

WB и техника несовместимые вещи
В начале топика юзер Мышь сказал, юзер прав.
Обувь и детские игрушки Рядом с техникой!

[^]
JIblC
8.10.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Я хз как у вас в России, у нас в Казахстане разница на одинаковую кофемолку,в Валдберисе и Сулпаке(типа вашеё Эльдорадо) 40% в пользу онлайн магазина.Сетевым надо кормить орду менеджеров,кассиров,техников,грузчиков,директоров,платить аренду за площади и всё это заложено в конечную цену. Взял на Валберисе кофемолку и кофеварку,всё работает.

Ну, в первую очередь "у нас в России" полно клавиатурных пиздоболов.
Запили ты завтра тему про "вот купил в Эльдорадо" - тему заполонят хомячки с "фуу, да какой дурак в это говно ходит, я-фсё-ф-интернети заказываю".
Выбери ты конкретный товар в конкретном магазине со среднерыночной ценой - и опять хомяки тут-как-тут, с "лошара вот же дешевле", со ссылкой на яндекс-маркете на ИП Залупкин, де-факто "торгующим" в арендованном подвале со 100%ной предоплатой и сроком поставки в 2-3 дня, может чуть больше..."
Тут - сам видишь, хомячьё топит за "ходити в Нармальный Магазин".

И я вовсе не удивлюсь, если вдруг обнаружится, что всё вышеперечисленное пишут одни и те же люди.

[^]
yermakovs
8.10.2020 - 17:41
1

Весельчак

поддержка как правило везде гавно.
ВБ не исключение... завозить туда технику и продавать ее это полный треш считаю.
Это шмот магаз и только.
У меня скупщик один знакомый рассказывает, приносят всякие урки с ВБ ноуты дорогущие и прочее.. заказывают там 2 ноута, дорогой и дешман, выкупают дешман(но воробки меняют)
По итогу попадает поставщик этих ноутов. такая история, надеюсь этих пидорасов отловят.

[^]
ruslan3967
8.10.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 8.10.2020 - 17:48)
херня это уайлдбериз..как то кроссовки заказал несколько пар (какая подойдет), примеряю ,а по ощущениям голимый китай... когда одеваешь нормальную, фирменную обувь, то сразу понятно, как влитая сидит..тут же близко такого нет, причем на всех парах и, при ближайшем рассмотрении, понятно, что это подделка.

Это называется - работа над имиджем.
Продавать плохую обувь задорого и на прибыль нанимать сетевых троллей которые будут пытаться выправить ситуацию.

[^]
VoVaN38
8.10.2020 - 17:45
1

Ярила

Так если проверять нельзя, зачем брать товар, пусть головняк у нх будет.

[^]
JIblC
8.10.2020 - 17:48
-1

Ярила

Цитата
заказывают там 2 ноута, дорогой и дешман, выкупают дешман(но воробки меняют)

Махинацию-то я понял, но у тебя это звучит так, как будто бы урка коварно подкладывает дешевый ноут в дорогую коробку и потом эту коробку покупает, злорадно смеясь gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.10.2020 - 17:48

[^]
sharipovraus
8.10.2020 - 17:54
1

Ярила

О, мы на работу точно такую купили в магазине за 3500. Нахера с онлайном было заморачиваться, да еще и дороже вышло?

[^]
ID920677
8.10.2020 - 17:56
-2

Весельчак

Цитата (JIblC @ 08.10.2020 - 11:15)
эм...
ЗоЗПП их не ебёт?

Ну ОК.

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
(...)
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

В общем, ебать их и ебать.

ТС, досудебную претензию составь. И им отправь.

Дальше затикают часики, неустойка, емнип, 1% в день. Пусть жуют сопли, через три месяца тебе микроволновка "бесплатно" достанется.

Блять как же вы заебали , простыню скопировал и даже не читал. Вернуть можно без проблем товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е не юзанныц раскрытый и тп и тд. А у чела брак. Тащи другую "простыню" эта не подходит.

[^]
JIblC
8.10.2020 - 18:07
-1

Ярила

Цитата
Блять как же вы заебали , простыню скопировал и даже не читал.

Блядь, как же вы заебали, восьмибитные-однозадачные, у которых больше одной мысли в башке не умещается, а логические выводы - тайна за семью печатями есть.
Скажи, вас действительно именно по этому критерию и набирают в ТП?

Деятели просят доказательство неисправности? Ну ок, уговорили - устройство исправно, я его просто так поменять хочу.
Это называется "думать". Дарю, пользуйся, иногда помогает. Заёбанный ты мой, таким уже родившийся faceoff.gif

[^]
Serg011
8.10.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 8.10.2020 - 16:48)

Там можно не только на голимое качество от малоизвестных брендов нарваться, но и на подделки вещей с мировым именем. Нужно очень тщательно изучать отзывы, когда там покупаешь вещь, и особенно признаки подлинной вещи. Сам так однажды чуть не нарвался, покупая у них кроссовки Reebok.
Хорошо посмотрел описание модели на других ресурсах: на стельке должен логотип быть, а его не было.

[^]
JIblC
8.10.2020 - 18:12
-2

Ярила

Цитата
Вернуть можно без проблем товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е не юзанныц раскрытый

не, ну точно - дурачок из приёмки. Нераскрытый, нунихуяссе...
Ещё и знак равенства между "надлежащего" и "не имеющий следов эксплуатации" (это ж так же ж надо понимать это твоё "неюзанныЦ", бедолага?) поставил...

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.10.2020 - 18:14

[^]
Satellite55
8.10.2020 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.10.2020 - 11:02)
Цитата (Мышшшь @ 8.10.2020 - 10:58)
Чуваки,  я немного в курсе как там появляется товар.
Ну, .... просто совет... покупайте там, где можно щупать и проверять.

Да и цены там... например, в моем сегменте товара, цены выше розничных несмотря на якобы скидку до 70(!!!)%

Угу, у нас тоже wildberries берёт дорогущее говно, которое мы сами с трудом продаём и делает ещё свою наценку. Я до сих пор в непонятках -- кому и как они его впаривают?? Причём берут регулярно и помногу....

" .. у нас тоже wildberries берёт дорогущее говно ..." - у "нас" - это у кого???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51660
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх