О работе тату-мастера из первых уст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvin26
27.08.2019 - 21:37
2
Статус: Offline

Приколист

Одному парню нужно было попасть в войска МЧС для прохождения срочной службы , что бы потом работать в МЧС. Перед этим набил татуху на запястье. В итоге в МЧС не взяли.
Дану служу на контракте ДПСУ (пограничная служба) большая часть срочников разрисована, да и офицеры малолетние тоже не отстают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaughingBoy
27.08.2019 - 21:39
19

Юморист

Вот прочитал все... Вник... Вроде бы - все правы, и в то же время - все неправы.

Но то дело десятое.... Правды всегда, как минимум, две. Не о том сейчас.

Знаю прекрасных людей с татухами, ну просто - классные люди: и парни, и девушки.

Знаю долбоебов БЕЗ татух - тату, в данном случае, совершенно не решает.

Скажу просто: я - совсем не директор и не владелец конторы, где работаю. Но первичное собеседование провожу именно я - на предмет квалификационного соответствия соискателя. И, если будут 2 соискателя с одинаковой квалификацией, но один - с ВИДИМОЙ тату, а другой - без, то я выберу того, кто БЕЗ. И дальше меня (до интервью с шефом) татуированный не дойдет.

Причины просты, как 2 рубля одной купюрой:
1) Видимая (подчеркиваю: видимая!!!) тату снижает лояльность наших клиентов (и мне абсолютно похуй, почему - если клиент не хочет татуированного спеца, то я теряю бабки)
2) Если человек делает постоянное тату - человек совершает бесполезное (вот реально - в чем польза?) и, при этом, НЕОБРАТИМОЕ!!!! действие над своим телом...

Поэтому человек, совершающий необратимые и бессмысленные действия - пусть даже над собой - для меня уходит на последнее место при найме на работу...

НО!!! Если тату у человека спрятано, не вываливается наружу при открывании рта, если оно красиво и лаконично - мне абсолютно похуй на такое тату. Я могу узнать о нем через год-два - это только подтвердит тот факт, что человек - умничка, и не выпячивает своё ЧСВ или свои комплексы на всеобщее обозрение...

Теперь шпальте :)

[^]
IgorMag
27.08.2019 - 21:46
0

Гость

Цитата
И, если будут 2 соискателя с одинаковой квалификацией, но один - с ВИДИМОЙ тату, а другой - без, то я выберу того, кто БЕЗ. И дальше меня (до интервью с шефом) татуированный не дойдет.

Тоже провожу собеседования. Если вижу тату, пирсинг, чувствую запах табака, вижу коротенькие штанишки не по размеру костюм, бороду дровосека, общение сворачивается и кандидат идёт искать работу дальше.
Чуть из этого - требования дресс-код, а с вонючками и в костюмах с плеча младшего брата просто противно общаться, как и с дровосеками

Это сообщение отредактировал IgorMag - 27.08.2019 - 21:48

[^]
Sumnitelniy
27.08.2019 - 21:47
12

Дверь мне запили!!!

Татуированный человек отличается от нетатуированного тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки @

[^]
rmhunter
27.08.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 27.08.2019 - 21:39)
2) Если человек делает постоянное тату - человек совершает бесполезное (вот реально - в чем польза?) и, при этом, НЕОБРАТИМОЕ!!!! действие над своим телом...

Поэтому человек, совершающий необратимые и бессмысленные действия - пусть даже над собой - для меня уходит на последнее место при найме на работу...

Дядя, вот скажи, ты дурак? Как насчет Рафаэля, Дали или Ван Гога, которые совершали бесполезные, необратимые и бессмысленные действия над своими кусками грунтованных тряпок? Если ты весь такой в пизду деловой, почему тебя вообще ебёт какая-то опция человека, не относящаяся к делу? Или это плохо только потому что ты этого не понимаешь?

[^]
rmhunter
27.08.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата (IgorMag @ 27.08.2019 - 21:46)
Цитата
И, если будут 2 соискателя с одинаковой квалификацией, но один - с ВИДИМОЙ тату, а другой - без, то я выберу того, кто БЕЗ. И дальше меня (до интервью с шефом) татуированный не дойдет.

Тоже провожу собеседования. Если вижу тату, пирсинг, чувствую запах табака, вижу коротенькие штанишки не по размеру костюм, бороду дровосека, общение сворачивается и кандидат идёт искать работу дальше.

Ты просто вершитель судеб. Однажды тебя не возьмут на работу дворником за несиметричное ебало.

[^]
IgorMag
27.08.2019 - 21:51
0

Гость

Цитата (Sumnitelniy @ 27.08.2019 - 21:47)
Татуированный человек отличается от нетатуированного тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки @

Вёл без тату 1000% не пожалеет ‘я не сделал тату’ и на него не будут смотреть как на папуаса

Цитата
Однажды тебя не возьмут на работу дворником за несиметричное ебало.

Если с твоим ебалом берут на работу только страта и костью в носу, я могу только посочувствовать
Сравнил искусство и тату, ну не смешно самому. Их шедевры сотни лет смотрят с восхищением да тату, это как мазня первоклашки

Доказывать татуированным что они папуасы так же бесполезно как орущим и скачущим как бараны кавказятам. Они считают себя нормальными

Это сообщение отредактировал IgorMag - 27.08.2019 - 21:57

[^]
Вольтрон
27.08.2019 - 21:57
4

Ярила

Нету ни одной тату ни у меня ни у моей жены.... вот честно, не хотим мы быть модными, оригинальными, и неординарными.

[^]
POLpot64
27.08.2019 - 21:59
5

Ярила

Если видите египетский лотос в чёрном цвете с красным бутоном
у мужчины на локтевой линии,то означает, что человек выжил(реально выжил)
в адских условиях.

дичь полнейшая.
или есть таблица критериев адских условий?
для кого то и переночевать в общаге будет повод набить этот лотос на обоих локтях
shum_lol.gif

[^]
sauron01
27.08.2019 - 22:00
9

Цивилизатор

Цитата (EvaBraun666 @ 27.08.2019 - 17:28)
Я - директор частной фирмы. К госсам вообще никаким боком.
Я не возьму на работу человека с татуировкой на видимом месте ни при каких условиях.
На мой взгляд - это демонстрация низкого интеллекта или слепое следование моде или отсутствие индивидуальности.
В силу своих собственных убеждений я считаю таких людей ограниченными.
Поэтому- мы вам перезвоним.

Вот поэтому эта страна и в жопе,потому что все должны быть одинаковенькие,серьезненькие,как корнеплоды на грядке.похуй что чел может быть гением,У НЕГО ЖЕ ТАТУ!мы лучше возьмём на работу вон того,с приличной причесочкой и в пиджачке,похуй что он посредственность...В Британии,Дании даже полисмены с татухами,сам видел и никого это не колышет.И на лицах интеллекта поболе чем у наших дуболомов...

[^]
krabjabashka
27.08.2019 - 22:01
0

Шутник

Цитата (fedori4 @ 27.08.2019 - 13:38)
Цитата (neVASHA @ 27.08.2019 - 18:34)
Из первых уст так сказать: занимаю мелкую руководящую должность в сфере управления. В наличии две тату. На работу никоим образом не влияет. Руководство знает, значения не придает. На показ не выставляю. На областные селекторные закрываю и делов. Наличие/отсутствие тату- не показатель ровным счётом ни-че-го.

Ну я бы сказал это показатель того сколько человек о себе думает. Это же надо ходить и думать чтобы такого с собой сделать.
Кроме того этот странный человек с чего то решил что может сделать круче чем задумано вселенной. Это напоминает какого нибудь малыша, который нашел фломастеры и пошел разрисовывать диван на кухне. Ну потому что ну так палюбому красивее жеж.
К тем кто со шрамами вопросов не имею.

Погоди ка, шрамы тоже "задуманы вселенной", так почему к ним вопросов не имеешь?

[^]
DwarfRKA
27.08.2019 - 22:01
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Divisi0n @ 27.08.2019 - 16:15)
Corncob, вы просто не представляете, насколько удобно проводить опознание таких людей )

если сложить расчлененный труп правильно, ну чем не пазл :)

[^]
Полуумыч
27.08.2019 - 22:04
9

Балагур

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 16:46)
ХЗ, как сказал один умный человек,-"Люди всегда клеймили скот и рабов. У некоторых,- это осталось на генном уровне." ИМХО,-люди хотят выделиться на фоне толпы, но интеллектом или способностями,-это долго и трудно, а тут,-пару часов боли,-и ты уникален..Против татушек ничего не имею,-себе не стал бить ни в армии, ни позже. Обоим дочерям попытаюсь обьяснить что выделяться нужно другим.

Странно, что ты ОБОИХ сыновей дочерями называешь.

Я так понимаю, выделяться грамотностью тоже для скота и рабов, да?

[^]
Sumnitelniy
27.08.2019 - 22:11
5

Дверь мне запили!!!

Цитата (IgorMag @ 27.08.2019 - 21:51)

Доказывать татуированным что они папуасы так же бесполезно как орущим и скачущим как бараны кавказятам. Они считают себя нормальными

Всё татуированные так и мечтают услышать твои доказательства. В мессию играешь? Правду людям несёшь? Угомонись.

[^]
Stellapolare
27.08.2019 - 22:12
0
Статус: Online

Ярила

Тату... пирсинг... посиделки в парке под звуки барабана... одежда, которая собственно ничего и не прикрывает... Вот скажите, только честно, это вы сами до этого додумались, решили что так круче, или всё-таки кто-то подсказал?
Мне вот лично кажется что кому-то очень выгодно чтоб вы потихоньку деградировали в дикарей.

[^]
eejika
27.08.2019 - 22:13
7

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (sauron01 @ 27.08.2019 - 22:00)
Я не возьму на работу человека с татуировкой на видимом месте ни при каких условиях.
На мой взгляд - это демонстрация низкого интеллекта или слепое следование моде или отсутствие индивидуальности.

Вот поэтому эта страна и в жопе,потому что все должны быть одинаковенькие,серьезненькие,как корнеплоды на грядке.похуй что чел может быть гением,У НЕГО ЖЕ ТАТУ!мы лучше возьмём на работу вон того,с приличной причесочкой и в пиджачке,похуй что он посредственность...В Британии,Дании даже полисмены с татухами,сам видел и никого это не колышет.И на лицах интеллекта поболе чем у наших дуболомов...

Сцуко, как коротко и ёмко! Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
LaughingBoy
27.08.2019 - 22:13
1

Юморист

Цитата (rmhunter @ 27.08.2019 - 22:49)

Дядя, вот скажи, ты дурак? Как насчет Рафаэля, Дали или Ван Гога, которые совершали бесполезные, необратимые и бессмысленные действия над своими кусками грунтованных тряпок? Если ты весь такой в пизду деловой, почему тебя вообще ебёт какая-то опция человека, не относящаяся к делу? Или это плохо только потому что ты этого не понимаешь?

Во-первых: я Вам не дядя и я Вам не "ты"-кал. Но это так, к слову о культуре общения.

Во-вторых: Рафаэль, Дали, Ван Гог и прочие Айвазовские с ДаВинчи, которые (цитирую Вас) "совершали бесполезные, необратимые и бессмысленные действия над своими кусками грунтованных тряпок" - они, таки, творили! Причем творили не на своем теле, а на тех самых грунтованных тряпках, как Вы изволили выразиться.
И далеко не всегда с первой попытки - у них была такая возможность.
Эти "тряпки" они всегда могли сжечь.

А вот разрисовывать свое тело БЕЗ возможности исправить свои действия - КМК, не очень умнО. И уж, тем паче, не очень умнО выставлять это напоказ и гордиться этим, как чем-то особенным.

Если человек совершает необратимые поступки - бойся его...

ИМХО, конечно-же...

Это сообщение отредактировал LaughingBoy - 27.08.2019 - 22:17

[^]
krabjabashka
27.08.2019 - 22:14
4

Шутник

Цитата (gaag @ 27.08.2019 - 14:14)

если б твои подчиненные узнали твой ник на ЯПе - они бы сами разбежались gigi.gif

Только хотел об этом написать. Сам бы сьебся с собеседования, если бы узнал что начальничком моим будет тело с ником евабраун666.
Таких долбоебов как грицца я уже видел.
Там мозгоебки не по делу не оберешься на рабочем месте.
А вообще, темы про татухи - это отличный способ переписать всех психологов\долбоебов, эстетов\долбоебов.

[^]
Gr0m0zeka
27.08.2019 - 22:17
6

Хохмач

Когда то была мысль набить татуху. Остановила простая мысль. Мне может разонравится вещь за один сезон. Бывает такое, смотришь на куртку, которую пару лет назад покупал и понимаешь, что она тебе совсем не нравится. Не может нравится человеку один и тот рисунок всю жизнь. Видимо поэтому, многие татуированные набивают себе рядом еще что нибудь. И пошло поехало.

Уберем историю и прочие стереотипы, но то, что человек - создание не линейное, это 100%. Уже спустя год, прошлое может показаться смешным или глупым. Особенно в наше время. Время одноразовых вещей, одноразовых людей и одноразовых поступков. Поэтому стоит очень обдуманно совершать поступки, которые будут тянуться за тобой всю жизнь.

Еще надо помнить, что набить татуху - стоит 100 долларов, а вывести - 1000+. Из этой простой формулы вытекает, то чистая кожа и исправление глупости, стоит намного дороже, чем совершение этой глупости.

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 27.08.2019 - 22:23

[^]
krabjabashka
27.08.2019 - 22:19
3

Шутник

Цитата (clandz666 @ 27.08.2019 - 14:35)
Старого доброго дядю из НАСА ещё не постили?))

Вот он, только он из Европейского Космического Агенства а не из НАСА.

Это сообщение отредактировал krabjabashka - 27.08.2019 - 22:19

О работе тату-мастера из первых уст

[^]
Libre
27.08.2019 - 22:20
2

Ветеран броуновского движения

Цитата (Антиохий @ 27.08.2019 - 20:09)

Удивительное совпадение по обстоятельствам.
У меня есть такой же друг.
Весьма образованная личность,
Забит полностью. От щиколоток по шею. Шея чистая и рукава три четверти.

Хрен знает, ну вот не встречал интеллектуалов , вот прям тру, прям весь сплошной интеллект и жажда познавать мир, забитых хоть чем-то.
Образованные? да счас в собаку плюнь, в образованного попадешь.
Кароч, хоть чего говорите, но ... то комплексы и ЧСВ, а не интеллект. не, ну я понимаю когда дань социальным устоям, тип как в Новой Зеландии. Там хошь - не хошь. А так... та не, ЧСВ и комплексы. Какой к чертям интеллект.

Это сообщение отредактировал Libre - 27.08.2019 - 22:23

[^]
Gr0m0zeka
27.08.2019 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (rmhunter @ 27.08.2019 - 21:49)

Как только шкурку хоть одного татуированного или вашу, например, увижу в Лувре или Эрмитаже, тут же соглашусь с вашим мнением)))

Тот кто минусит тоже ставит татуировки в один ряд с Рафаэлем и Ван Гогом?)) Ну ну..

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 27.08.2019 - 22:37

[^]
Sumnitelniy
27.08.2019 - 22:23
4

Дверь мне запили!!!

Мне вот борцы с татуировками напоминают борцов с курением. Вам вообще не похер? Или разрешения у вас надо спросить, прежде чем к татуировщику идти?

[^]
Дэниэлс
27.08.2019 - 22:30
2

Йарило

Цитата (rmhunter @ 27.08.2019 - 21:29)
Кстати да, соглашусь со многими. Татуировки на теле хороший оберег от трудоустройства на блядскую, уебанскую, рабскую работу, где тебя не считают за личность, да и за человека в принципе.

добро пожаловать в Макдональдс.туда берут. hi.gif

[^]
Night154
27.08.2019 - 22:34
-3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (IgorMag @ 27.08.2019 - 21:46)
Цитата

Чуть из этого - требования дресс-код, а с вонючками и в костюмах с плеча младшего брата просто противно общаться, как и с дровосеками

Ты пидор? Или характер ,просто, пидора? Вот смотри, у тебя нет татух и ты мудак, это чувствуется, как ты с этим живешь?

Это сообщение отредактировал Night154 - 27.08.2019 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх