О работе тату-мастера из первых уст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиохий
27.08.2019 - 19:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 27.08.2019 - 16:15)
Corncob, вы просто не представляете, насколько удобно проводить опознание таких людей )

Ну и слава яйцам: неопознанным не помру. rulez.gif

[^]
Урхан
27.08.2019 - 19:25
0

Ярила

lliiss Если хочешь донести свою мысль до оппонентов,-выучи правописание русского языка. Купи на АлиЭкспрессе заглавные буквы,-читать невозможно. А уж отвечать,-тем более.

[^]
AnySkin
3

Сенсей-осеменитель

Цитата (EvaBraun666 @ 27.08.2019 - 17:50)
Не возьму.
Специалистам, каких ещё поискать, нет нужды самовыражаться татухами.
Мой собственный жизненный опыт (я опираюсь только на него, вы же понимаете, да?) говорит мне о том, что на 99% эта татуированная молодёжь неграмотно пишет, неспособна внятно выражать свои мысли, составить граммотный документ и т.д.
Возможно, большинство из них прекрасные и душевные люди, но у меня сложилось именно такое мнение после многих собеседований.

Сам, небось, наколотый? Иначе почему слово "грамотный" с двумя "м" написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
20
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (BirManat @ 27.08.2019 - 19:13)
Один размалевал себя красивыми картинками, второй - уродскими, и что с того? Оба ненормальные.
Ну некрасиво это.

давайте уже тогда гулять на все lol.gif :
длинные волосы - не мужик
накачанный - педик
аккуратен и следит за собой - нарцисс
хорошо одевается - модник
ездит на большой машине - болт маленький
и тд.
можно еще долго продолжать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.08.2019 - 19:29

[^]
eejika
27.08.2019 - 19:29
4

Ракамакафост-фристайлер

Извольте: хрен редьки не слаще.
Один ворует магнитолы из машин, а другой - картины из музеев. Оба воры.
Один любит самогон, а другой виски, но оба - литрам - оба алкаши.
Один размалевал себя красивыми картинками, второй - уродскими, и что с того? Оба ненормальные.
Ну некрасиво это. Неужели размалеванный Смолов вызывает у кого-то чувство эстетического восхищения, а не \"йоп, да что ж он с собой сделал-то!\"?

PS. Армейская татуха на плече - исключение. У мужика, разумеется.

Интересный аргумент. И чем же армейская тату отличается от не армейской, но при этом имеющей значение для человека? Понятно, не берём в расчёт художественные излияния в необъятном количестве. Поясните, будьте так любезны? Тем что в армии типа мужик, служил - и может себе позволить захренакать синеву на плечо, а кто не служил - не мужик, и права не имеет? Противоречить однако изволите.

[^]
AAS
27.08.2019 - 19:29
7

Хохмач

Цитата (Bark @ 27.08.2019 - 19:20)
максимум, что неплохо бы набить на теле в видном для дохтуров месте (на шее например) - вас резус-фактор, группу крови, переливания для. Мелочь, а польза хоть какая для переливания, пока вы в реанимации в отключке после дтп или ещё чего (тьфу 3 раза).
А бабочки, ну эт такое...

не несите чушь.... вы хоть на лбу набейте себе группу крови - но ни один ВМЕНЯЕМЫЙ врач не поверит "наколке" - а сделает экспресс тест на группу крови... ибо если "вдруг" он бы поверил и ошибся - то ему сидеть и долго.

[^]
freedom19
27.08.2019 - 19:33
2

Весельчак

Цитата (AAS @ 27.08.2019 - 18:15)
Для меня тату - признак какой-то инфантильности.
Как работодатель из двух кандидатов на работу - с большей вероятностью выберу без тату. Имхо!

P.S.
Психически здоровый и устойчивый человек не будет наносить на шкуру НЕ смываемые рисунки.

и правильно сделаешь, брал как двоих с тату на видных местах (шея и запястья) больших долбоебов не видел, и теперь вижу тату сразу отказ от работы, ну их нахуй пусть самовыражаются где хотят. даже если спец. хороший с тату не возьму.

[^]
lliiss
27.08.2019 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Bark @ 27.08.2019 - 19:20)
максимум, что неплохо бы набить на теле в видном для дохтуров месте (на шее например) - вас резус-фактор, группу крови, переливания для. Мелочь, а польза хоть какая для переливания, пока вы в реанимации в отключке после дтп или ещё чего (тьфу 3 раза).
А бабочки, ну эт такое...

тебе никто и никогда не сделать переливание крови без теста.
потому что если ты после этого откинешься из за не подходящей крови ,то врач сядет и потому никто не будет брать на себя ответственность руководствуясь тату,которое сделал незнакомый им человек.
тем более что это дело не сложное и не долгое,мне в больничке делали подобное исследование и выглядело это примерно так: медсестра взяла кровь,подошла к какому то столику,пошаманила там пару минут,сказала мне группу и резус-фактор.
и все,реально пара минут,из за которых никто не будет рисковать своей жопой доверяя незнакомцу.

[^]
clandz666
27.08.2019 - 19:35
2

Ярила

Старого доброго дядю из НАСА ещё не постили?))

[^]
eejika
27.08.2019 - 19:35
4

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 19:07)
Так я и не ставил знак равенства между словами \\\"Тату\\\" и \\\"Говно\\\", ты меня с кем-то путаешь.... Я просто написал что люди тешут и чешут свое ЧВС, выставляя напоказ то, что по большому счету нужно им самим,и никому более. Вот и все.

Нет нет, я не говорил что ты ставил знак равенства - я это сам обозначил, но исключительно исходя из твоих слов, что человек с тату неспособен на проявление выше описанных тобой действий.
Такой человек автоматически переводится в категорию "говно" для некоторых людей. Возможно, я не совсем понял твой посыл)

[^]
квазар1966
27.08.2019 - 19:37
-1

ярила

Цитата (Divisi0n @ 27.08.2019 - 18:15)
Corncob, вы просто не представляете, насколько удобно проводить опознание таких людей )

Полиция настоятельно рекомендует , особенно фрагменты тела удобно опознавать .

[^]
lliiss
27.08.2019 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 19:25)
lliiss Если хочешь донести свою мысль до оппонентов,-выучи правописание русского языка.  Купи на АлиЭкспрессе  заглавные буквы,-читать невозможно. А уж отвечать,-тем более.

,- это,я так понимаю,что то новое в пунктуации русского языка? gigi.gif
граммар-наци таки смишные,когда пытаются ткнуть кого то носом в язык,в который они сами нимогут.

upd ох нихуя,да тут оказывается и правда появился эстет,ценящий тонкие правила русского,которыми никто не пользуется.
даже интересно стало,как же ты живешь в этом нашем страшном интернетике,где никто не ценит твоих познаний?

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.08.2019 - 19:45

[^]
GennKro40000
27.08.2019 - 19:40
1

Весельчак

[^]
BirManat
27.08.2019 - 19:45
-4

Сикамбрический

Цитата (DUnlim @ 27.08.2019 - 19:25)
давайте уже тогда гулять на все lol.gif :
длинные волосы - не мужик
накачанный  - педик
аккуратен и следит за собой - нарцисс
хорошо одевается - модник
ездит на большой машине - болт маленький
и тд.
можно еще долго продолжать

Аналогии неуместны и небезупречны. disgust.gif

Цитата (eejika @ 27.08.2019 - 19:29)

Интересный аргумент. И чем же армейская тату отличается от не армейской, но при этом имеющей значение для человека? Понятно, не берём в расчёт художественные излияния в необъятном количестве. Поясните, будьте так любезны? Тем что в армии типа мужик, служил - и может себе позволить захренакать синеву на плечо, а кто не служил - не мужик, и права не имеет? Противоречить однако изволите.

Она объяснима и логична. Впрочем, так же как объяснимы и логичны партаки сидельцев. Правда, последние вызывают отрицательные эмоции, потому что обычные люди не любят зэков и тюрьму.

Ну а кроме того, лаконичная эмблема на плече мужика - или там якорь на кисти у старого морского волка - не вызывает отторжения, потому что это не противоестественно для мужчины. А картиночки на себе рисовать - противоестественно. Это сложно объяснить, так же как аргументированно обосновать фанату, почему "Руки вверх" и Бузова - это не музыка. Это ощущение. Мое, разумеется. Субъективное, да. Но - правильное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 27.08.2019 - 19:45

[^]
PapaBol
27.08.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 27.08.2019 - 23:13)
Цитата (Batmanchuk @ 27.08.2019 - 18:35)
Хотелось бы все таки понять точку зрения противников тату.
Есть ощущение, что вы под одну гребенку сметаете тех кто бьет себе "не забуду мать родную" или иное потреблядство и тех у кого высокохудожественные татуировки.
Я соглашусь с вашими доводами про идиотизм в головах людей из первой категории, но в корне не согласен когда вы теми же "эпитетами" награждаете людей из второй. И мне интересно почему для вас между этими категориями стоит знак равенства?

Извольте: хрен редьки не слаще.
Один ворует магнитолы из машин, а другой - картины из музеев. Оба воры.
Один любит самогон, а другой виски, но оба - литрам - оба алкаши.
Ну некрасиво это. Неужели размалеванный Смолов вызывает у кого-то чувство эстетического восхищения, а не "йоп, да что ж он с собой сделал-то!"? blink.gif

Хуясе затейливые причинно-следственные связи..
Лови анекдот в тему:

"Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика?
Чапаев отправляет его к Фурмонаву.
-Фурманов скажи,что такое логика?
-Ну вот смотри.У тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь.Ну если куришь,значит с девками балуешь,ну,а если балуешся,
значит мужик.Логично?
-Логично.
-Ну,теперь понял?
-Понял.
Приходит к Чапаеву.Чапаев его и спрашивает;Ну что,узнал?
-Узнал.
-Ну и что?
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Ну,тогда ты не мужик."

[^]
Greyshadow
27.08.2019 - 20:05
6

Циничный мизантроп

Цитата
В юристы не возьмут, в чиновники тоже, в госкорпорацию и далее по списку.

Да ладно?!!!

У нас тут депутаты с наколками и судимостями, аж с крестом на лысине.

Решают связи и деньги, а не татуировки.

Если ты нахрен никому не нужен, и без татух никуда не пролезешь.

[^]
Антиохий
27.08.2019 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Скальд @ 27.08.2019 - 18:16)

А теперь не моделируем, а берём реальную ситуацию. У меня есть друг. Всё как в той "нереальной", только добавлю: примерный семьянин без вредных привычек (алкоголь - и то пару рюмок в праздник), отец двух детей. При этом торс забит реально от пояса и по самые кисти и шею, ну разве что не в японском стиле. И это не "ошибка молодости", тату сделано с одобрения жены (сама она не забита).
*на заднем фоне раздался треск рвущихся шаблонов* gigi.gif

Удивительное совпадение по обстоятельствам.
У меня есть такой же друг.
Весьма образованная личность, примерный семьянин, держатель бизнеса(и не лавочка за углом).
Байкер, путешественник.
Забит полностью. От щиколоток по шею. Шея чистая и рукава три четверти.
Не пьёт от слова совсем. Расширителей сознания не трескает.

Соображалка со смекалкой дай Бог каждому.

[^]
Антиохий
27.08.2019 - 20:48
4

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.08.2019 - 18:51)
Я против татуировок, это мнение я не навязываю никому, но скажу так, по молодости, а точнее с 1999г. И пока не женился в 2007, я подкатывал к телкам с тату и пирсингом, всегда считал, что их легче отпрофилировать, если вы понимаете о чем я. Знакомишься,  поддерживаешь беседу, как правило там хуйня в голове, но главное поддакнуть вовремя и соглашаться, и ни разу не ошибся, секас был в тот же вечер.

Так что бейте тату тёлочки, так проще вас понять)

Весьма интересные суждения у вас.
Я мне известна и другая сторона медали.
Как такие профилировщики проворачивались на фарш от барышень с тату.
Что некстати оказывались мастерами прикладных ручных искусств.
Даю намёточку. Опасайтесь барышень с чёрным лотосом в профиль на руке или ноге.
Улыбайтесь и двигайтесь плавно, будьте вежливы.
Чтобы потом не проснуться с удивлением в медучреждении.
Так же сохраняйте вежливость и тактичность,если вам это понимание знакомо, при виде сударынь с татуировкой "танцующий Дуэт", выполненной в древесном
мотиве и на щиколотке. Даже не провоцируйте, если вы не являетесь олигофреном или лицом с умственными особенностями. Пума или рысь покажется вам милым котёночком.
Прерогатива такой тату у женщины после 30-и.

Если видите египетский лотос в чёрном цвете с красным бутоном
у мужчины на локтевой линии,то означает, что человек выжил(реально выжил)
в адских условиях. Второе значение, что был пленником собственного
тела или безнадёжно болен. Но к удивлению официальной медицины выправился и выздоровел.
Ценит жизнь и семью. Талисман удачи наравне с анкхом. То же значение имеет цветок жизни Вне зависимости от заполнения.
Если бутон лотоса не прокрашен, то представитель бойцовской школы. Названия не помню.

Так что не все тату профилируют женщину как легкодоступную.
Было ещё забавно наблюдать и такую историю лет семь так назад..
Хэллоу китти помните? Так вот тату небольшая и вместо бантика были две гантельки крест накрест и гирька в центре..
Так вот девчуля оказалась пауэрлифтером-любителем.
С виду же фитоняша и всё тут.
Красиво мужик летел, запуленный нежной девичьей рукой, метра четыре.
Протрезвел быстро.

Так что рекомендую разделять частности и общности.
Моралисты атакуэ. Жду минусов.)))

Это сообщение отредактировал Антиохий - 27.08.2019 - 20:56

[^]
LubitelPiva
27.08.2019 - 20:59
0

Ярила

ох, наболело видать у людей )) решиле выплеснуть на обсуждение )

[^]
gods02
27.08.2019 - 21:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PavelG @ 27.08.2019 - 16:47)
Девах со всякими тату в виде цитат на спинах

Вообще, прикольный вид татуировки. Типа, вроде бы как не еб..ш, а приобщаешься к поэзии lol.gif

[^]
SimpleSG
27.08.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 27.08.2019 - 21:02)
Цитата (PavelG @ 27.08.2019 - 16:47)
Девах со всякими тату в виде цитат на спинах

Вообще, прикольный вид татуировки. Типа, вроде бы как не еб..ш, а приобщаешься к поэзии lol.gif

До слез... shum_lol.gif

[^]
Rohan
27.08.2019 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Скальд @ 27.08.2019 - 16:54)
Цитата (AlKoyot @ 27.08.2019 - 15:49)
В юристы не возьмут, в чиновники тоже, в госкорпорацию и далее по списку.

Я в государственной организации. Имею госчин. Татуировка на половину предплечья уже 4 года. Никто не выгоняет. А может это потому, что я хороший админ? green.gif

Пиздишь! gigi.gif Админ гос.чина иметь не может! dont.gif Почитай, кому и как присваивают чины.

Это сообщение отредактировал Rohan - 27.08.2019 - 21:23

[^]
Tomatoo
27.08.2019 - 21:27
2

Юморист

Цитата (san2 @ 27.08.2019 - 17:07)
Татуировки для дибилов.

Ответ дебила )

[^]
rmhunter
27.08.2019 - 21:29
15

Ярила

Кстати да, соглашусь со многими. Татуировки на теле хороший оберег от трудоустройства на блядскую, уебанскую, рабскую работу, где тебя не считают за личность, да и за человека в принципе.

[^]
zxr
27.08.2019 - 21:32
0

Юморист

Цитата (Скальд @ 27.08.2019 - 18:21)

Ок. Значит, отслужившие в ВДВ тебе не подходят. В охранники будешь брать скрипачей? rolleyes.gif

99% тех, кого я видел с татухами ВДВ были хлеборезами и водятлами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх