Неутомимый борец с режимом или профессиональный теряльщик сознания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как думаете?
неутомимый борец, здоровья таким! [ 258 ]  [31.70%]
профессиональный теряльщик сознания, нанятый провокаторами [ 556 ]  [68.30%]
Всего голосов: 814
Гости не могут голосовать 
Игорь59
3.05.2019 - 16:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Возможно это актёр. Показывает остальным гражданам как правильно терять сознание перед полицией и не давать сдачи. Ведь как то же нужно воспитывать в гражданах выученную беспомощность. Самый лучший способ это нанять актёра который точно не даст сдачи.

[^]
zam17
3.05.2019 - 16:52
0

грустный клоун

Цитата
Садится пожилой деда поперек дороги, по которой сейчас должна пройти толпа демонстрантов. Твои действия?

Не мои.
Отнести дедушку в скорую помощь.
Не в автозак.
Что не так?
Ему плохо стало.
Эх...

[^]
Игорь59
3.05.2019 - 17:02
3

Ярила

Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)
Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 18:13)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2019 - 17:10)

А какая разница ?
Тут важно, за что мордовороты режима, стариков крутят,
За желтый жилет, за шарик не того цвета ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Дальше своей жопы и икорки думать не научился. Тебе голова дана что бы жрать?
Ты думаешь только за себя. То что предприятия по всей стране закрываются ты такого не видишь, то что работать твоим детям негде будет ты этого не понимаешь. Пенсионеры по всей стране не могут квартиру оплатить на помойках побираются тебе пофиг. Ты сам будешь пенсионером инвалидом если станешь. На помойке будешь жить тебе это нормально будет? В больницу попадёшь тебя будут там калечить отсутствием лекарств тебе видимо такое нравится. Государство плюёт в рожу тебе и остальным гражданам тебе приятно? Могли бы жить лучше чем в Эмиратах, всё и сразу при рождении что бы было. Что бы перед, Юрой не прощения просить а успехи внукам и детям. Но из-за такого гнилого менталитета как у тебя барахтаемся в помойке. Власть превращает страну в помойку и ты рад этому. Ты Скрепобот, кремлебот или кто то из этих. Явно ты не живой человек. Вменяемый так рассуждать не будет. И поверь карма она есть. Ты окажешься беспомощным на улице и помойка будет твоей столовой, икорка иногда переподать будет. Иди покажи детям как ты помойками гордишься.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.05.2019 - 17:03

[^]
kvskabachok
3.05.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (jQuery @ 3.05.2019 - 14:16)
Жаль вот этот пламенный борцун с рИжЫмом срыгнул у Пориж, круасанами хрустеть. А то мог бы составить тому дедку достойную компанию gigi.gif

Вячик - это ещё тот кадр! Однокашник моего соседа... dont.gif gigi.gif
Держал когда-то у нас в Саратове магазин "Максим"...

[^]
Scwortsova
3.05.2019 - 17:16
0

Ярила

Кремлеботы не вечны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
3.05.2019 - 17:29
2

Говорун

Цитата (Tearing @ 1.05.2019 - 18:12)
Так а нахуй к нему было вообще подходить? Чем он привлёк внимание полицаев?

Ну например тем, что в обморок упал в толпе.

[^]
aniskin
3.05.2019 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Apant @ 3.05.2019 - 11:39)
Дед плохой, полицаи хорошие, я правильно понял? могу следующую новость читать?

Дед выполняет свою работу, полицейские - свою. Все хорошие. Можешь идти читать следующую новость, только в желтом жилете гулять не ходи -- атата получишь, и не ябедничай потом насральному.

ЗЫ. Видимо, уже получил, раз минусишь? Я предупреждал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал aniskin - 3.05.2019 - 17:59

[^]
kuzvv
3.05.2019 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Tearing @ 1.05.2019 - 18:12)
Так а нахуй к нему было вообще подходить? Чем он привлёк внимание полицаев?

А почему вы решили что к нему кто-то подходил? Для сми есть фото о что там до этого было либералы сами могут напридумывать.

[^]
kuzvv
3.05.2019 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 1.05.2019 - 18:13)
Не важно какой он там "теряльщик сознания" реальный или профессиональный - надеюсь медицинскую помощь человеку оказали?

Если вдруг окажется что он притворяется- было бы здорово чтобы вызов скорой он сам бы и оплатил. А если вдруг выясниться что из него скорая кудато не успела его и осудить не мешало бы.

[^]
Тиранка
3.05.2019 - 17:40
1

Королева целлюлита

Цитата
Возможно это актёр. Показывает остальным гражданам как правильно терять сознание перед полицией и не давать сдачи. Ведь как то же нужно воспитывать в гражданах выученную беспомощность.

И правдоподобность!Кто ж в обмороки с открытым ротОм падает...

[^]
Parallax
3.05.2019 - 17:50
2

Ярила

Новая вакансия - «теряльщик сознания». Можно даже вполне открыть официальную должность с фиксированной з/п. А что? «Требуется старый пердун для изображения потери сознания на митингах против кговавого режима, оплата ежемесячная».

[^]
ВладиМуррр
3.05.2019 - 18:21
1

Моя Родина - СССР

Цитата (dumspero @ 3.05.2019 - 15:51)
Читаем, что написано:
Омон напал на пенсионера? - напал!
Жестко затащил в автозак? - жестко
Могло стать пожилому пенсионеру плохо из-за жестких силовых действий? - могло dont.gif
Далее
Народ с пенсиями обманули? - да, обманули всех, кроме военных, полицейских  и депутатов
Те, кто пишет, что пенсионер должен на лавочке сидеть, а не на митинги ходить - это пишут или военные, или депутаты, или полицейские.

Или пидорасы dont.gif

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 3.05.2019 - 18:22

[^]
manager2
3.05.2019 - 18:26
0

Ярила

ребят, вы запоминайте авторов таких тем

[^]
catod
3.05.2019 - 18:33
0

Балагур

Не зря видать везде люлей получает. А ведь не все мы про него знаем. Может каждый день огребает...

Качаем ЯП для Android!

[^]
воха7
3.05.2019 - 18:53
1

Ярила

А какая разница ?

Такие люди, специально играют сцены чтобы их крутили для вас.
Вы думаете ментам нужно крутить кого?
Повторюсь, минимум 50% сцен инсцинированны и когда начинается театр, тутже пару десятков камер фоткают и снимают чтобы вам и таким как вы вдолбить.
Помните сцену задержание кажись Леши гдето в 2010-11. Там истерзанное и измученная мимика и 2 мента что его безжалостно крутят. Западные СМИ на первых страницах печатали жертву "измученную" ментами у забора.
только через 2-3 дня, появился другой ракурс. Леша размахивая кулаками против 3-х ментов, полусидя на жопе и около 20 фото и видеокоров вокруг них.

[^]
ivannosov
3.05.2019 - 19:15
0

Ярила

потому что априори мусора опущенные по жизни ублюдки, как бы они себе это не оправдывали, уж пошол в мусора таки будь готов быть гавном по жизни.

[^]
HottabychX
3.05.2019 - 19:23
0

Весельчак

Может он сам в ах.е, куда не пойдёт огребает до потери сознания))

[^]
evg489
3.05.2019 - 19:26
0

несу хуйню в массы

Цитата (YourZver @ 1.05.2019 - 18:13)
По двум фоткам не понять не куя. Это как клонов Путина показывают на разных ракурсах.

понятно только то, за люди в форме зачем то доебались до старика, которому может случиться пиздец от любого чиха
мозгов вообще нет

[^]
kombrig68
3.05.2019 - 19:27
-1

Ярила

Свитер новый прикупил, курточка та же ))

[^]
BadPidgin
3.05.2019 - 19:31
0

Приколист

[^]
Lopored
3.05.2019 - 19:44
3

Шутник

Цитата (ivannosov @ 3.05.2019 - 19:15)
потому что априори мусора опущенные по жизни ублюдки, как бы они себе это не оправдывали, уж пошол в мусора таки будь готов быть гавном по жизни.

Владимирский централ любимая песня? gigi.gif

[^]
Playkot
3.05.2019 - 19:47
-1

Ярила

Беркут тоже так выебывался, били всех подряд, пока не отгребли, потому саные и сраные сьябывали поскорее...

[^]
Ptizo
3.05.2019 - 19:49
-1

Говорун

Цитата (Parallax @ 3.05.2019 - 17:50)
Новая вакансия - «теряльщик сознания». Можно даже вполне открыть официальную должность с фиксированной з/п. А что? «Требуется старый пердун для изображения потери сознания на митингах против кговавого режима, оплата ежемесячная».

Есть целые сайты для поиска актеров массовки. От составляющих толпу до приглашенных экспертов. Конечно, в основном это для всяких ток-шоу и рекламы, но и на более специфичную роль найти исполнителя не проблема.

[^]
djfet
3.05.2019 - 20:08
-1

Хохмач

Цитата (Игорь59 @ 3.05.2019 - 17:02)
Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)

А какая разница ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Дальше своей жопы и икорки думать не научился. Тебе голова дана что бы жрать?
Ты думаешь только за себя. То что предприятия по всей стране закрываются ты такого не видишь, то что работать твоим детям негде будет ты этого не понимаешь. Пенсионеры по всей стране не могут квартиру оплатить на помойках побираются тебе пофиг. Ты сам будешь пенсионером инвалидом если станешь. На помойке будешь жить тебе это нормально будет? В больницу попадёшь тебя будут там калечить отсутствием лекарств тебе видимо такое нравится. Государство плюёт в рожу тебе и остальным гражданам тебе приятно? Могли бы жить лучше чем в Эмиратах, всё и сразу при рождении что бы было. Что бы перед, Юрой не прощения просить а успехи внукам и детям. Но из-за такого гнилого менталитета как у тебя барахтаемся в помойке. Власть превращает страну в помойку и ты рад этому. Ты Скрепобот, кремлебот или кто то из этих. Явно ты не живой человек. Вменяемый так рассуждать не будет. И поверь карма она есть. Ты окажешься беспомощным на улице и помойка будет твоей столовой, икорка иногда переподать будет. Иди покажи детям как ты помойками гордишься.

Это все правильно, я думаю только за себя. И ты бы думал за себя, и каждый так же. Что даст твой протест? Неужели ты думаешь, что все эти козлы у руля увидят митинг и испугаются? Да им срать с большой колокольни на всех. Если что-то когда-то изменится, значит это стало нужно кому-то с верхушки. И твое мнение никогда не будет играть никакой роли, что бы тебе там не говорили всякие "навальные". Скажи еще, что веришь в честные выборы. В таких вещах, как власть, не бывает случайностей, происходит то, что должно и было задумано кем-то заранее. Ну что вы как дети, наивные такие!
Так почему я должен пытаться изменить то, что от меня не зависит даже на мизер? Я пытаюсь поменять то, что зависит от меня напрямую - свою жизнь. Если каждый так будет делать, я думаю, поменяется жизнь у людей. А так сидеть и орать на улице, что мы плохо живем и ждать, когда придет к власти добрый человек и раздаст всем халяву - бессмысленно и глупо.

Это сообщение отредактировал djfet - 3.05.2019 - 20:09

[^]
МАФИOЗО
3.05.2019 - 20:14
0

Ярила

молодым был, так он члены сосал, а теперь в обмороки падает на заказ. Старый п..р!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх