Неутомимый борец с режимом или профессиональный теряльщик сознания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как думаете?
неутомимый борец, здоровья таким! [ 258 ]  [31.70%]
профессиональный теряльщик сознания, нанятый провокаторами [ 556 ]  [68.30%]
Всего голосов: 814
Гости не могут голосовать 
96Ekb
3.05.2019 - 14:33
0
Статус: Offline

Юморист

Этим бультерьерам пох кого крутить. Там мозга нет, одни рефлексы.

[^]
Halstorm
3.05.2019 - 14:35
1

Рожденный в СССР

Цитата (Punisher81 @ 1.05.2019 - 18:33)
Теряльщик не теряльщик,а факт,то что его,как и других уже все достало-на лицо. И на бородатых что то омон не слишком нападает. На дедах,бабках и девушках отрабатываются
Лишний раз убеждаюсь лицимерию некоторых комментаторов. В одной теме обсирают власть,а видя любой протест или митинг против этой же власти,пытаются уличить протестующих во лжи. Вы долбоебы,как хорошо,что именно вы заслужили себе такую власть,которая вас же и ебет. Терпилы по жизни.

Писал в той теме, напишу и здесь. Я посмотрел на это действие и меня смутило то, что ни одного адекватного лозунга или транспаранта я не увидел Орать путин-вор это одно, кричать мы против пенсионной реформы, против повышения цен на топливо, против платных дорог-это другое, или хотя бы написать и нести их. Нихера, получается что участникам шествия протест нужен просто ради протеста, неискренне как то.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 3.05.2019 - 14:35

[^]
macgugo
4

АФРИКА

ТС ничего не доказывает, а, наоборот, обвиняет бездоказательно.
В этом возрасте терять сознание, к сожалению, немудрено. Скопление людей, эмоции, менты... Все благоприятствует этому.

[^]
Альберто
1

Ярила

Надо было его как в Оплоте Демократии- газком да резиновыми пулями. Сразу бы пришёл в себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnlyFun
3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 3.05.2019 - 14:26)
Цитата (Tearing @ 1.05.2019 - 20:12)
Так а нахуй к нему было вообще подходить? Чем он привлёк внимание полицаев?

Дедушка мог специально провоцировать.
Особенно если он это не за бесплатно делает

Чем мог провоцировать то?Одно дело когда нарушил закон какими то действиями,например набросился с кулаками на граждан или полицейских.Другое дело что его взяли под ручки и применили физ.силу из-за того,что он не согласен с действиями власти и выразил свое недовольство по средствам пикета или демонстрации на 1-ое мая.На что собственно и имеет право по конституции РФ.Если же кому то не нравится точка зрения,которая отличается от его собственной,то это вообще не повод так действовать,это противозаконно.
В любом случае тяжело сделать какой то вывод по 2-м фотографиям.

[^]
Davlad
3.05.2019 - 14:38
-1
Статус: Online

Ярила

Неужели этим фоткам ещё кто-то верит? Уж сотни раз твердили миру и показывали на пальцах, чего стоят и как делаются такие фоторепортажи. Главное подпись поскандальнее да заголовок погромче и народ поверит любой жести про власть.

[^]
Shemps
3.05.2019 - 14:40
6

Весельчак

а два раза в обморок не падают?))) или это не реально

[^]
АймСкотмэн
3.05.2019 - 14:42
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.05.2019 - 18:21)
Деньги ходорковского и всяких НКО США не пахнут. Можно и сознание потерять и в штаны обделаться, можно и к брусчатке яйца прибить и стать жертвой режима.

Равно как и путинские денежки не пахнут! Можно налоги любые выдумывать, зарплаты на бумажке рисовать, воровать сколько угодно. Главное не попасться! dont.gif

[^]
Ice4
3.05.2019 - 14:42
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.05.2019 - 18:21)
Деньги ходорковского и всяких НКО США не пахнут. Можно и сознание потерять и в штаны обделаться, можно и к брусчатке яйца прибить и стать жертвой режима.

О чем ты пишешь, болезный? Весь крупный бизнес России в оффшорах, тот же многострадальный РУСАЛ, который проклятые американцы щемили, будет строить завод на 1000 рабочих мест, стоимостью 200 млн
долларов в....США. сейчас у власти в России американская марионетка, действующая в интересах Америки, не надо подменять понятия. Дети почти всех топ чинушек учатся и проживают в США. Примерно половина правительства РФ прошли обучение и стажировку в США. Кудрин, будучи министром был награждён в Вашингтоне за вред, причиненный России. Наебулина выпускница американского учебного заведения, во время обучения была завербована ЦРУ и тд и тп. Да на сайте "наши", а это типа дочерней организации от партии единые пидоры России, было несколько лет назад на главной странице объявление об обучении в штатах. А теперь тебе, долбайобу вопрос - деньги то не пахнут, получаемые от США за быдлопоцреотизм?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3.05.2019 - 14:43

[^]
Tarp
3.05.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 3.05.2019 - 14:30)
Помнится по молодости лет ходил на рок концерт где-то в Текстиля. После концерта начался нехилый такой махач между рокерами и гопатой пришедший на концерт. Третьей стороной в этой пизделке был ОМОН. Чтобы, с нами, дебилами не возиться они переворачивали резиновые дубинки и пиздили металлическими ручками. Разогнали и положили ебаломи в землю минут за 10. Ещё раз: начало 00 толпа рокеров и гопников. Народ молодой и агрессивный.
А то что происходит сейчас на митингах - херня. Хотели бы, разогнали бы нахуй так что потом митингующие кровью ссали и боялись выходить на улицу.
Все это клоунада. Видимость оппозиции.

Абсолютно верно. Мне, в пору юности, довелось заниматься борьбой. Клуб был хороший, туда приходили тренироваться всякие отделы физзащиты, борцы с наркотиками, охранники итд. При силовом задержании, рука заламывается за спину "до второго хруста", и задержанный, в ту же секунду, жестко втыкается мордой в землю. На земле надеваются наручники, или стяжки. Если надо не задержать, а конвоировать, то корпус задержанного должен быть параллелен земле, и он должен быстро-быстро перебирать ногами, чтобы сохранить равновесие и избежать вывиха. Если конвоируют двое, то, просто, тащат за заломленные руки, а человек скребет ногами по земле, пытаясь поспеть. Ну и, конечно, бьют. И это, заметь, если спецсредства не применять. С ними, я думаю, все, вообще однозначно становится.

Этой практике подавления сопротивления и задержания - не один десяток лет, она простая и жесткая, как удар дубинкой по башке. Конвоировать и растаскивать, не причиняя вреда, гораздо сложнее. Но, похоже, "космонавты" умеют, раз приходится теряльщиков сознания нанимать, из-за отсутствия реальных травм.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.05.2019 - 14:53

[^]
djfet
3.05.2019 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 18:13)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2019 - 17:10)

А какая разница ?
Тут важно, за что мордовороты режима, стариков крутят,
За желтый жилет, за шарик не того цвета ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

[^]
runetman
3.05.2019 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (ТAТAРИH @ 1.05.2019 - 18:13)
Подработка у деда. Внукам на мороженое

А внуки в касках.
В общем шоу заказное, мол сидите на кухоньках попивайте пивко

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 14:57
7

Ярила

Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)

А какая разница ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

А теперь скажи это в лицо людям,которые получают 12к руб. в месяц.Которые живут за чертой бедности,их вроде около 20 млн.

[^]
felony
3.05.2019 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 1.05.2019 - 18:13)
Не важно какой он там "теряльщик сознания" реальный или профессиональный - надеюсь медицинскую помощь человеку оказали?

Лоботомию провести ? lol.gif

[^]
Tarp
3.05.2019 - 15:00
0

Ярила

Да, он, действительно такой недалекий. Тут, на ЯПе, полно таких. Я их глистами называю. Живет в тепле, сытости, безопасности. Но без говна он жить не может, он будет его выискивать и растаскивать. Пармезан дорогой. В шоколаде пальмовое масло. Летом горячую воду на целый месяц отключают. В "нормальной стране" он бы 5 тыщ баксов получал, а в "этой стране" на Турцию не хватает. И он уже давно готов на баррикады пойти, но ссыкотно как-то. Лучше в Сети говно набрасывать и самолетики из окна пускать. Увы, сейчас насмотрятся таких "демонстраций", поймут, что можно выебываться, как угодно, "мордовороты режима" даже синяка не поставят, осмелеют.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.05.2019 - 15:02

[^]
MaximusD
3.05.2019 - 15:01
1

Мизантроп

А какая разница ?

Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч? Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.
Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.
Ты случайно не пилением денег занимаешься в каком-нибудь гос конторе?

[^]
AйAй
3.05.2019 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (MaximusD @ 03.05.2019 - 15:01)
Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч? Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.
Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.

Вы учитель или врач?

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:05
4

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 1.05.2019 - 19:03)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.05.2019 - 20:21)

А деньги, отнятые у народа оккупантами, как пахнут? А 85 руб., кремлеботов, жрецов, полицаев?

"Кремляди", вот, кто не оплаченные-идейные, вам что, действительно всё устраивает в нашей стране? Ваше предложение и действие в направлении исправления ситуации??

Куча "идейных", "умных", отписалась внизу со своими идеальными, конструктивными идеями cheer.gif ...
Получается нет таких? Все проплаченные только за деньги пишут? А у остальных мозг как холодильник забит?

Я вот простой работяга из провинции. Мне не нравится то, что делает власть, но бороться с ней методами митингов и прочего дело глупое и пустое. Почему? А потому что это имеет минимальный эффект для простого народа. И так везде, по всем странам.
Но еще больше мне не нравятся "борцуны с режимом", потому они борются не ради народа, а против режима. Надеюсь разницу уловите? И всякие Навальные со товарищи яркий этому пример. И этот митинг туда же. Если он был согласован, значит разрешен и никого просто так бы не хватали. Значит было за что. А этот дедок не зря к себе внимание привлекает. Если у него реально проблемы со здоровьем, то сиди дома, пока не окочурился. А если не сидит, значит выгоду имеет с этого какую-то.
Я предпочитаю на выборах менять страну. Эти митинги ничего не дадут. Пошумят и разбегутся. Или разгонят, если нарушают что. Вон во Франции, "благословенном и правовом Западе" тоже митингуют, так их разгоняют дубинками и водометами. Шах и мат, либерарсты. Вот вам кровавый режим, а ну пошли быстро ругать! Или Запада нельзя, он же вам денежки платит, а?

В общем цирк абсурда все это.

[^]
DesWas
3.05.2019 - 15:06
-2

Ярила

Автор судак или долбоеб несказочный? Не понятно, что человек ходит на митинг несмотря на состояние?

[^]
Golemm
3.05.2019 - 15:06
0

Гость

один хрен бл@дство

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 3.05.2019 - 15:04)
Цитата (MaximusD @ 03.05.2019 - 15:01)
Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч?  Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.

Вы учитель или врач?

А помимо этих специальностей нет достойных?Это один из примеров...Есть так же сталевары,инженеры,шахтеры и т.д. Можешь спросить какая у них пенсия после 30 - 40 лет стажа на заводе.Убитое здоровье и 10к пенсии.Пользы то они побольше чем многие принесли своему государству.Про военных пенсионеров вообще молчу. У матери 25 лет в армии стажа - 9800 пенсия.Круто?

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 3.05.2019 - 15:10

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:12
0

Приколист

Цитата (MaximusD @ 3.05.2019 - 15:01)

Вопрос. А почему человека, который (предположим) своим трудом и старанием заработал себе на нормальную (опять таки в его понимании, как и у всех тут) жизнь, должно волновать то, что какой-то дядя Вася или тетя Таня неизвестные ему живут хуже? Вот серьезно? Если ВАС это так волнует, то идите и помогайте им, врачам, учителям, бомжам наконец! А то что "Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.
Ты случайно не пилением денег занимаешься в каком-нибудь гос конторе?"©?

Я считаю, что учителя и врачи и все кто с этим связаны должны получать тысяч 50 минимум, но не пойму, почему меня должно волновать то, что они получают мало в то время, когда я сам живу не шибко небогато? Я простой человек, у меня доход простой, но я считаю что все неплохо у меня. Для каждого это свое, знаете ли. Кому-то и 200к в месяц МАЛО!

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Hiaru @ 3.05.2019 - 15:12)
Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч?  Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.

Вопрос. А почему человека, который (предположим) своим трудом и старанием заработал себе на нормальную (опять таки в его понимании, как и у всех тут) жизнь, должно волновать то, что какой-то дядя Вася или тетя Таня неизвестные ему живут хуже? Вот серьезно? Если ВАС это так волнует, то идите и помогайте им, врачам, учителям, бомжам наконец! А то что "Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.

Я считаю, что учителя и врачи и все кто с этим связаны должны получать тысяч 50 минимум, но не пойму, почему меня должно волновать то, что они получают мало в то время, когда я сам живу не шибко небогато? Я простой человек, у меня доход простой, но я считаю что все неплохо у меня. Для каждого это свое, знаете ли. Кому-то и 200к в месяц МАЛО!

Вот ты забавный человек,на врачей и учителей ему пох,а на борцов с режимом и на Навального нет.)

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:16
-2

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 3.05.2019 - 15:15)
Цитата (Hiaru @ 3.05.2019 - 15:12)

Вот ты забавный человек,на врачей и учителей ему пох,а на борцов с режимом и на Навального нет.)

Мда, последний абзац видать невидимый.

[^]
VicV
3.05.2019 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Tearing @ 1.05.2019 - 17:12)
Так а нахуй к нему было вообще подходить? Чем он привлёк внимание полицаев?

анекдот вспомнил:

В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик.
Зеки спрашивают
-дед ты за че сюда попал?
Дед-а
- я сынки шутки устраиваю!
Зеки
-какие еще нах..н ?
Дед
— да не сынки показывать не буду а то еще обидесь бить потом будете!
Зеки
-да не дед ты че гадом буду не трону!
дед
-ну ладно!
Берет веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. все поржали.
через 3 минуты
Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят— А нука дедок отойди!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх