Неутомимый борец с режимом или профессиональный теряльщик сознания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как думаете?
неутомимый борец, здоровья таким! [ 258 ]  [31.70%]
профессиональный теряльщик сознания, нанятый провокаторами [ 556 ]  [68.30%]
Всего голосов: 814
Гости не могут голосовать 
VovanNN55
3.05.2019 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.05.2019 - 18:20)
может он мёртвый, и его оппозиция переносит просто с митинга на митинг.

Говорят, иногда встаёт!

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:26
-1

Приколист

OnlyFun
Мне не пох на учителей и врачей, мне реально не понятно, почему они получают мало и хочу, чтобы они получали хорошо, ведь они делают очень важную работу для страны и людей. НО! Я никогда не пойду на митинги за то, чтобы им подняли зарплату. А знаете почему? Потому что Я от этого лучше жить не стану. И прежде чем кидать шпалы подумайте люди. Вот сходим мы на митинги, им всем поднимут зарплату, станут жить они хорошо. Но вот мы все остальные, простые люди, которые приносят пользу государству только в виде налогов, разве мы станем жить хорошо после этого? Нет. А пойдут те же учителя и врачи на митинги, чтобы всем остальным людям подняли МРОТ до их зарплаты? Я УВЕРЕН, что нет, ведь они теперь живут хорошо, они получили что хотели. Я не сторонник тактики "Моя хата с краю", но свои силы, время и здоровье хочется тратить на ОБЩЕЕ благо, а не какой-то определенной категории людей. Подумайте над этим.
А борцуны с режимом меня раздражают. Потому что, как я уже сказал, они против режима, а не за народ.

Это сообщение отредактировал Hiaru - 3.05.2019 - 15:27

[^]
PapaEvil
3.05.2019 - 15:31
-2

Ярила ярил

Кто бы он ни был, в его года пора уже и ума набраться. Дома пусть сидит, внуков нянчит.
Борец со вселенской несправедливостью, блядь.

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Hiaru @ 3.05.2019 - 15:26)
OnlyFun
Мне не пох на учителей и врачей, мне реально не понятно, почему они получают мало и хочу, чтобы они получали хорошо, ведь они делают очень важную работу для страны и людей. НО! Я никогда не пойду на митинги за то, чтобы им подняли зарплату. А знаете почему? Потому что Я от этого лучше жить не стану. И прежде чем кидать шпалы подумайте люди. Вот сходим мы на митинги, им всем поднимут зарплату, станут жить они хорошо. Но вот мы все остальные, простые люди, которые приносят пользу государству только в виде налогов, разве мы станем жить хорошо после этого? Нет. А пойдут те же учителя и врачи на митинги, чтобы всем остальным людям подняли МРОТ до их зарплаты? Я УВЕРЕН, что нет, ведь они теперь живут хорошо, они получили что хотели. Я не сторонник тактики "Моя хата с краю", но свои силы, время и здоровье хочется тратить на ОБЩЕЕ благо, а не какой-то определенной категории людей. Подумайте над этим.
А борцуны с режимом меня раздражают. Потому что, как я уже сказал, они против режима, а не за народ.

Я вообще то не только про врачей и учителей,но образование и медицина это как лакмусовая бумажка.Если эти 2-е отрасли страдают,то будущего у такого государства попросту нет.

[^]
grey71
3.05.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата
но не пойму, почему меня должно волновать то, что они получают мало в то время, когда я сам живу не шибко небогато?

Да потому что есть средний уровень жизни и чем он выше тем лучше живется каждому,да и безопаснее. Лучше быть середняком в богатом обществе,чем богатым в нищем.Я так думаю.

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:37
-1

Приколист

Цитата (grey71 @ 3.05.2019 - 15:33)
Цитата
но не пойму, почему меня должно волновать то, что они получают мало в то время, когда я сам живу не шибко небогато?

Да потому что есть средний уровень жизни и чем он выше тем лучше живется каждому,да и безопаснее. Лучше быть середняком в богатом обществе,чем богатым в нищем.Я так думаю.

Так я не спорю, но может надо делать так, чтобы ВСЕМ хорошо жилось, а не только определенным людям? В русле темы про зарплаты учителей и врачей я не понимаю, как увлечение их зарплат улучшит мое собственное благосостояние.

Это как один сотрудник компании подбивает весь коллектив пойти толпой к директору, чтобы ЕМУ подняли зарплату. Надеюсь понятен ход моих мыслей? )

Это сообщение отредактировал Hiaru - 3.05.2019 - 15:44

[^]
aq7
3.05.2019 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (zais @ 1.05.2019 - 18:41)
Если даже и так, то есть с кого пример брать -

да знаменитое фото,в новостях так и сказали со встречеными рыбаками посетил церковь,но разоблачить важнее

[^]
Человечина
3.05.2019 - 15:38
1

Просто консервы

Цитата (PapaEvil @ 3.05.2019 - 15:31)
Кто бы он ни был, в его года пора уже и ума набраться. Дома пусть сидит, внуков нянчит.

Панятнинько.

Школьникам на митинги нельзя - малы ещё. Студентам тоже - им учиться нужно. Старикам - внуков нянчить. Бабам надо на кухню, готовить, а не лезть в политику. Кто остаётся? Зрелые мужики в расцвете сил? А работать за них кто будет? Вон, навального только ленивй не подъебнул что он на заводе не работает, а тунеядствует на гранты госдепа.

То-то! С таким сознательным народом, где каждый гражданин знает не только своё место, но и место соседа, протеста в РФ нет и не будет, на радость властям!

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 3.05.2019 - 15:38)
Цитата (PapaEvil @ 3.05.2019 - 15:31)

Панятнинько.

Школьникам на митинги нельзя - малы ещё. Студентам тоже - им учиться нужно. Старикам - внуков нянчить. Бабам надо на кухню, готовить, а не лезть в политику. Кто остаётся? Зрелые мужики в расцвете сил? А работать за них кто будет? Вон, навального только ленивй не подъебнул что он на заводе не работает, а тунеядствует на гранты госдепа.

То-то! С таким сознательным народом, где каждый гражданин знает не только своё место, но и место соседа, протеста в РФ нет и не будет, на радость властям!

А вы сами хоть на один митинг ходили или протест? ) Только честно )

[^]
djfet
3.05.2019 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (MaximusD @ 3.05.2019 - 15:01)
Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)
Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 18:13)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2019 - 17:10)

А какая разница ?
Тут важно, за что мордовороты режима, стариков крутят,
За желтый жилет, за шарик не того цвета ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч? Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.
Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.
Ты случайно не пилением денег занимаешься в каком-нибудь гос конторе?

Ну давай подискутируем. Свои первые деньги я заработал, работая программистом, плюс ремонтируя по вечерам и ночам компьютеры и бытовую технику, начиная от тостеров и заканчивая холодильниками. Спал мало, да, но это дало свои плоды. Уже с женой на накопленные деньги открыли центр развития ребенка, дошкольные занятия с детьми, работа с больными детьми. Нанял преподавателей, кто-то из них уже был с образованием, кто-то просто толковый человек и закончил курсы. Моя жена имеет 2 красных диплома, плюс педагогические курсы закончила специально. Я же арендовал помещение, с парой друзей сделал там ремонт. Работаем честно и стараемся, поэтому народ идет к нам, а не к конкурентам. Нанятые девчонки-преподаватели (ну как девчонки, лет от 30 до 45) тоже стараются, т.к. и работа нравится (других не брал), и зарплата достойная. Ну а теперь скажи, какие и чьи деньги я попилил и схуяли я должен поддерживать этих малолетних долбоебов, да и тебя тоже? Чтобы вы результаты моих (и не только моих) трудов разбили об свое скудоумие? И ладно бы результат был от вас, так нет, его не будет. Пора вам повзрослеть, долбоебы, от вас никогда и ничего зависеть не будет. От вас зависит только ваша жизнь, которую вы из-за тупизны и лени не в состоянии привести в порядок. Так не мешайте другим, скоты, блять.

[^]
dumspero
3.05.2019 - 15:51
-3

Ярила

Читаем, что написано:
Омон напал на пенсионера? - напал!
Жестко затащил в автозак? - жестко
Могло стать пожилому пенсионеру плохо из-за жестких силовых действий? - могло dont.gif
Далее
Народ с пенсиями обманули? - да, обманули всех, кроме военных, полицейских и депутатов
Те, кто пишет, что пенсионер должен на лавочке сидеть, а не на митинги ходить - это пишут или военные, или депутаты, или полицейские
Расклад понятен? ??

[^]
chugundra
3.05.2019 - 15:51
-4

Юморист

Ебаные мусора faceoff.gif

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 15:46)
Цитата (MaximusD @ 3.05.2019 - 15:01)
Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)
Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 18:13)

А какая разница ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Врачи и учителя мало учатся, чтобы получать 20 тысяч? Или им надо в бизнес идти? По заветам второго ебаного карлика.
Вот у тебя логика пидараса. Свою жопу пристроил куда-то на теплое место, а на остальных похуй.
Ты случайно не пилением денег занимаешься в каком-нибудь гос конторе?

Ну давай подискутируем. Свои первые деньги я заработал, работая программистом, плюс ремонтируя по вечерам и ночам компьютеры и бытовую технику, начиная от тостеров и заканчивая холодильниками. Спал мало, да, но это дало свои плоды. Уже с женой на накопленные деньги открыли центр развития ребенка, дошкольные занятия с детьми, работа с больными детьми. Нанял преподавателей, кто-то из них уже был с образованием, кто-то просто толковый человек и закончил курсы. Моя жена имеет 2 красных диплома, плюс педагогические курсы закончила специально. Я же арендовал помещение, с парой друзей сделал там ремонт. Работаем честно и стараемся, поэтому народ идет к нам, а не к конкурентам. Нанятые девчонки-преподаватели (ну как девчонки, лет от 30 до 45) тоже стараются, т.к. и работа нравится (других не брал), и зарплата достойная. Ну а теперь скажи, какие и чьи деньги я попилил и схуяли я должен поддерживать этих малолетних долбоебов, да и тебя тоже? Чтобы вы результаты моих (и не только моих) трудов разбили об свое скудоумие? И ладно бы результат был от вас, так нет, его не будет. Пора вам повзрослеть, долбоебы, от вас никогда и ничего зависеть не будет. От вас зависит только ваша жизнь, которую вы из-за тупизны и лени не в состоянии привести в порядок. Так не мешайте другим, скоты, блять.

Если ты не понимаешь что достойный уровень жизни должен быть у абсолютного большинства людей основных профессий,которые являются ядром социума и государства,то это ты скудоумный долбоеб.

[^]
Tarp
3.05.2019 - 15:57
-1

Ярила

Че-то вспомнилось. Наверное, будет уместно тут оставить предыдущий "мирный митинг", который "мордовороты режима" "разогнали".

https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo

[^]
Hiaru
3.05.2019 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 3.05.2019 - 15:52)
Если ты не понимаешь что достойный уровень жизни должен быть у абсолютного большинства людей основных профессий,которые являются ядром социума и государства,то это ты скудоумный долбоеб.

Я заметил, что на ЯПе очень не любят некоторые, когда кто-то рассказывает о своей удаче в жизни.
Человек говорит о том, что он своим трудом достиг многого. И почему он должен помогать тем, кто имея все возможности, (посмотрим правде в глаза-то) не смог сделать того же. Каждый кует сам свое счастье. Общий посыл такой.

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (igelkam @ 03.05.2019 - 14:33)
Хорошо что ушёл с Picabu, сюда не заходил давно. Но стало такое же проплаченое унылое говно с пропагандой власти и ботами в комментариях.
Для себя ресурс закрыл пусть кремлеботы общаются с кремлеботама.
Удачи всем.

Попутного ветра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madison333
3.05.2019 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Tearing @ 1.05.2019 - 18:12)
Так а нахуй к нему было вообще подходить? Чем он привлёк внимание полицаев?

так он сам подошел

[^]
Второй
3.05.2019 - 16:06
0

Ярила

Деньги тут ни при чем.Просто нравится быть иногда в центре внимания.Ну и весна опять же...

[^]
OnlyFun
3.05.2019 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Hiaru @ 3.05.2019 - 15:59)

Я заметил, что на ЯПе очень не любят некоторые, когда кто-то рассказывает о своей удаче в жизни.
Человек говорит о том, что он своим трудом достиг многого. И почему он должен помогать тем, кто имея все возможности, (посмотрим правде в глаза-то) не смог сделать того же. Каждый кует сам свое счастье. Общий посыл такой.

Я тут вообще не рассматриваю отдельную историю какого то хрена у которого все сложилось хорошо.Я делаю акцент на то,что у нас в стране много говна делается власть имущими по отношению к своему народу(пенсионная реформа,доп.налоги,ограничение прав и свобод.)Государство полностью снимает с себя ответственность за все происходящее в стране.Какая необходимость в таком государстве?Воровать налоги которые я плачу в казну?

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 3.05.2019 - 16:08

[^]
zam17
3.05.2019 - 16:10
1

грустный клоун

Я не понял. Там была Скорая Помощь?
Или только Лунтики?
Где врачи?
И не надо физдеть
Человеку может быть плохо.
И там не космонавты должны быть.
Я не увидел ни одного врача.

Это сообщение отредактировал zam17 - 3.05.2019 - 16:12

[^]
pav10
3.05.2019 - 16:22
0

Ярила

Надо просто этого "потерявшего сознание" старого подпиндосника, незаметно, но больно ущипнуть в бок или в ногу.

Вы увидите чудо, как до того лежащая в беспамятстве "жертва режима" вдруг откроет глаза и станет материться.

Это сообщение отредактировал pav10 - 3.05.2019 - 16:23

[^]
makahito
3.05.2019 - 16:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (Hiaru @ 3.05.2019 - 15:59)

Ну во первых не факт, что это правда. В интернете полно финансовых экспертов, пишущих комменты за 80 рублей, воробьёв-миллионеров и прыщавых юнцов, выставляющих себя терминаторами.
Но даже если и правда, то позиция гнилая. Объясню почему. Я понимаю, что честь и совесть, понятия нынче не модное. Но всё же порядочный человек не может спокойно смотреть, как миллионы его соотечественников, бедствуют. В стране есть депрессивные регионы. Я не говорю, что мы должны перестать есть и отдать все деньги туда, это не наша задача, но хотя бы от цинизма воздержаться можно.
Так же как и смеяться над человеком, потерявшим сознание, может только говно.
Каждый сам за себя - вот мораль, внушаемая властями и поддерживаемая кремлеботами, их задача, уничтожить чувство справедливости и милосердие, присущее русскому характеру.
Кстати заметил, количество кремлеботов намного выросло. В реальной жизни поддержка властей ничтожна, в их адрес один мат, а в интернет зайдёшь - ситуация прямо противоположная. Вот куда наши налоги идут.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2019 - 16:30

[^]
Tarp
3.05.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 3.05.2019 - 15:51)
Читаем, что написано:
Омон напал на пенсионера? - напал!
Жестко затащил в автозак? - жестко
Могло стать пожилому пенсионеру плохо из-за жестких силовых действий? - могло dont.gif

О, какой забавный персонаж голос подал! :) Еще и смайлик с оттопыренным пальцем вставил. Давно пальчик-то оттопыриваться начал?

На тебя когда-нибудь кто-нибудь нападал? Не в на ЯПе, не в компьютерной игре, а в реале? У каждого пацана, который не конченое интернетное трепло, есть такой опыт. И теперь ответь, хоть одно нападение закончилось для тебя без единого синяка, без ссадины, без порванной одежды? Я искренне завидую твоей нежной коже и незамутненному мозгу, который считает, что когда ОМОН (скорей всего, там обычная полиция работала, но неважно) нападает, то заканчивается это театральной потерей сознания на пару минут и драматичным уходом под щелканье камер.

Где ты тут видишь ЖЕСТКИЕ СИЛОВЫЕ действия? В каком месте текста, на какой минуте видео? И, как ты тогда представляешь мягкие профилактические действия? Вот, просто, расскажи мне. Садится пожилой деда поперек дороги, по которой сейчас должна пройти толпа демонстрантов. Твои действия?

Можно оставить, конечно. "Дедушка старый, ему все равно"©. Но не все такие, как ты. От чего ему станет хуже, от того, что его проводили (смотри видео, именно ПРОВОДИЛИ) до машины или, если по нему протопчется 1000 человек? Но, скорей всего, ты не такой дебил, которым пытаешься казаться, а такой же провокатор, вроде этого деда. Все, сказанное мною, ты и сам понимаешь. Дед на митингах представление устраивает, а ты в Сети говно набрасываешь, одно дело делаете. Он, получается, еще не полный гандон. Он, хотя бы минимально, но рискует.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.05.2019 - 16:46

[^]
Staseek
3.05.2019 - 16:33
0

Хохмач

И вообще похоже это два разных человека - на одном фото брови седые, на другом нет. И на вид лет 10 разница в возрасте.

[^]
JohnDow
3.05.2019 - 16:35
1

просто хороший человек

Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 20:13)

А какая разница ?

И что? Старик не может быть мудаком ?

Есть закон соблюдайте.
Не согласовали здесь, согласуют в другом месте. но нет же надо подвести людей под крепеж, зная что их там крепить будут , а потом плакаться на режим.

Борцуны такие борцуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх