Неутомимый борец с режимом или профессиональный теряльщик сознания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как думаете?
неутомимый борец, здоровья таким! [ 258 ]  [31.70%]
профессиональный теряльщик сознания, нанятый провокаторами [ 556 ]  [68.30%]
Всего голосов: 814
Гости не могут голосовать 
clandz666
3.05.2019 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.05.2019 - 18:13)
Если выживет, могут ещё и посадить за причинение чего-нибудь сотруднику полиции...

ага травмы психологической уже второй раз с ним сталкиваются: "Оп-па, опять ты!?" lol.gif

[^]
ДанкеШон
3.05.2019 - 20:28
0

Ярила

Нехорошо так обращаться с пожилым человеком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rinatgalimov
3.05.2019 - 20:30
-1
Статус: Online

Шутник

если это тот же самый дед, что далеко не факт, я вижу, что он сильно исхудал, возможно онкология

[^]
SantaSan
3.05.2019 - 20:42
-2

Ярила

Хз тот или другой,еще многих власть не добила,но тему с такой позиции педалит определенно пидор.
В нормальной стране космонаффты(полупокеры на зарплате)мирные митинги не разгоняют.

[^]
Artusha
3.05.2019 - 21:25
3

Ярила

если так слаб здоровьем, нахуй ты куда то прешься? сиди на печи и век доживай. у нас бы штраф впаяли под тыщу долларей и не посмотрели что на здоровье слаб

[^]
leshan2
3.05.2019 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Stena @ 1.05.2019 - 18:13)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2019 - 17:10)

А какая разница ?
Тут важно, за что мордовороты режима, стариков крутят,
За желтый жилет, за шарик не того цвета ?

а сколько раз лично вас крутили? Просто до 2014 года я участвовал в десятках протестных акций. Начиная от антикапитализма на Маяке в 2002 и заканчивая в защиту активистов "Город без наркотиков" в 2014. С заходом в марш памяти Маркелова и Бабуровой, несанкционированный митинг в защиту Байкала... И за все эти годы в ментовке был лишь единожны. И то за распитие.

Это сообщение отредактировал leshan2 - 3.05.2019 - 22:09

[^]
kotyara57
3.05.2019 - 22:49
0

Весельчак

ну, актёрище! оскара ему!

[^]
topslik
3.05.2019 - 23:26
-2

Балагур

Какая заказная тема! Тут явно 65 + премия! Так держать олгинцы!

[^]
drsimon
3.05.2019 - 23:27
-2

Ярила

Ну хотя бы он кал не теряет, убегая с заседания как Беглов, непосредственный заказчик всех этих пригожинских блядских постов про нехороших питерских оппозиционеров.

ЗЫ, какая мякотка, смотрящий за темой второй раз лепит мне шпалу в течение минуты за упоминание Беглова во второй похожей теме

Беглов Беглов Беглов хуй хуй хуй

проверим теорию.

Это сообщение отредактировал drsimon - 3.05.2019 - 23:32

[^]
Игорьсаныч
3.05.2019 - 23:58
5

Ярила

Сразу видно профессионала. Сам как то давно сталкивался с одной пенсионеркой - старшей по дому. Поскандалил с ней по поводу реконструкции ХВС в подвале , трубы повесили на что придется, чуть ли не на малярный скотч, только не на штатные опоры. Так та что учинила. Убедилась что на улице никого нет зашла в тамбур подвала, плюхнулась жопой и начала там кувыркаться как росомаха и кричать во всю глотку : "Убивают , помогите!" Ну я смотрел на нее сперва подумал что рехнулась, а потом раскусил ее замысел. Быстро схватил ее за воротник и выволок на тротуар перед фасадом дома . Кувыркайся здесь чтобы все видели из окон что происходит. Ну та кувыркаться сразу прекратила , встала на ноги и пошла искать " свидетелей" А я ушел в свою квартиру. Через полчаса заявляются двое полицейских. Ну один борзый, явно ангажированный. а второй нормальный . Я попросил чтобы показания принимал второй . В общем рассказал ему как было дело - вместе посмеялись , он составил протокол и на этом все закончилось. А вот не дай бог не сообразил бы старуху из тамбура сразу вытащить, успела бы накатать бы она себе шишек и ссадин, потом доказывай что ни при чем. Свидетелей то не было, а ее крики слышал весь дом. Тоже видимо профессионалка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 4.05.2019 - 00:00

[^]
Игорь59
4.05.2019 - 01:08
1

Ярила

Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 20:08)
Цитата (Игорь59 @ 3.05.2019 - 17:02)
Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)

А какая разница ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Дальше своей жопы и икорки думать не научился. Тебе голова дана что бы жрать?
Ты думаешь только за себя. То что предприятия по всей стране закрываются ты такого не видишь, то что работать твоим детям негде будет ты этого не понимаешь. Пенсионеры по всей стране не могут квартиру оплатить на помойках побираются тебе пофиг. Ты сам будешь пенсионером инвалидом если станешь. На помойке будешь жить тебе это нормально будет? В больницу попадёшь тебя будут там калечить отсутствием лекарств тебе видимо такое нравится. Государство плюёт в рожу тебе и остальным гражданам тебе приятно? Могли бы жить лучше чем в Эмиратах, всё и сразу при рождении что бы было. Что бы перед, Юрой не прощения просить а успехи внукам и детям. Но из-за такого гнилого менталитета как у тебя барахтаемся в помойке. Власть превращает страну в помойку и ты рад этому. Ты Скрепобот, кремлебот или кто то из этих. Явно ты не живой человек. Вменяемый так рассуждать не будет. И поверь карма она есть. Ты окажешься беспомощным на улице и помойка будет твоей столовой, икорка иногда переподать будет. Иди покажи детям как ты помойками гордишься.

Это все правильно, я думаю только за себя. И ты бы думал за себя, и каждый так же. Что даст твой протест? Неужели ты думаешь, что все эти козлы у руля увидят митинг и испугаются? Да им срать с большой колокольни на всех. Если что-то когда-то изменится, значит это стало нужно кому-то с верхушки. И твое мнение никогда не будет играть никакой роли, что бы тебе там не говорили всякие "навальные". Скажи еще, что веришь в честные выборы. В таких вещах, как власть, не бывает случайностей, происходит то, что должно и было задумано кем-то заранее. Ну что вы как дети, наивные такие!
Так почему я должен пытаться изменить то, что от меня не зависит даже на мизер? Я пытаюсь поменять то, что зависит от меня напрямую - свою жизнь. Если каждый так будет делать, я думаю, поменяется жизнь у людей. А так сидеть и орать на улице, что мы плохо живем и ждать, когда придет к власти добрый человек и раздаст всем халяву - бессмысленно и глупо.

Я не верю ни навальным ни честным выборам, но если граждане будут выходить с четким требованием и если требования не выполняются то граждане должны убирать власть и ставить новую. Если власть не слышит граждан значит её не должно быть. Выйти покричать и разойтись такие митинги устраивают оппозиционеры подконтрольные нашей власти. Навальный любовник путина. Народ должен не расходится и не устраивать бессрочки. А выходить и убирать власть и ставить новую всеми доступными средствами. Скажи тебе не хватает мозга что бы думать не только за себя но и за других, для этого обычно достаточно того что есть. Даже курицы прогнали лису которая забралась в курятник. Скажи ты умнее курицы или тупее? Ты хочешь сказать что люди настолько тупы что не способны прогнать воров? Или тебе платят воры что бы ты в комментах беспомощность продуцировал. Навальный поп Гапон.

[^]
drsimon
4.05.2019 - 01:30
1

Ярила

Цитата (djfet @ 3.05.2019 - 14:51)

А какая разница ?

Ты действительно такой недалекий, или притворяешься? Не за шарик и жилет, а за то, зачем ты вышел на улицу с шариком и в жилете. Революционеры блять. Да, много несправедливости и говна с стране происходит. Но жить нормально, как нормальный человек, тебе не запрещают и не мешают, работай себе спокойно, зарабатывай. Так хуле вы недовольны, лезете на баррикады? Живем в хороших условиях, квартиры-дома есть у большинства работающих людей. Машина, а то и не одна, в каждой семье есть (у меня 2, мне и жене). Кушаем хорошо, хлеб с маслом, и нет-нет с икоркой иногда. Дети одеты-обуты, учатся в школе. Не нищие, вообщем. А эти пидоры на площади скачут, перемен требуют. Ты, сука, иди отучись по-нормальному, да работай получше, на себя или нет, не важно. Тогда все хорошо у тебя будет. А ты хочешь выйти, покричать на площади и сразу тебе все блага на голову упадут. Но этого не будет. Плавали, знаем. Почти 20 лет в нищете жили, жопу газетой подтирали. Дети младшие за старшими одежду донашивали. Работать негде было, соответственно и жрать нечего, макароны с картохой каждый день. А эти козлы, что в жилетах, да с шариками - не видели такой жизни (абсолютное большинство протестующих - малолетки), думают - щас поскачут - и заживут богато. А то, что для нормальной жизни работать в поте лица надо, это им в голову их бестолковую не приходит. И к чему может привести их протест, тоже не понимают. Я вот не хочу жить во время войны, не хочу, чтобы мои дети видели нищету, голод и разруху, коими вы, протестующие пидарасы, имеете все шансы меня наградить.

Откуда вы такие лезете, по 4 машины и 2 квартиры в семье. Работай, зарабатывай. Ну работаю я, зарабатываю. Уже много лет. Я в рублях поднялся раз в 5 с 2006. А в реальных деньгах - в 2. Мне до 12-го года было насрать на вашего Путина и вашу это ЕР. Пока они не начала реально мешать мне жить. Каждый месяц, они сваливают отходы своей законотворческой жизнедеятельности таким образом, что стало реально пованивать, как на "прокурорских" свалках в Подмосковье. Это даже если отбросить войны, кризисы и просто идиотизм, который они генерируют в промышленных масштабах. А уж я работаю в сфере, до которой им как до Луны, но куда они суют нос и лезут со страшной звериной силой, присущей лишь диким существам типа приматов.

Есть такая методика измерения благосостояния населения от меня лично. В 2012 была проблема тачку (одну из 50, по дороге из четвертой квартиры, купленной ближе к аэропорту), поставить на парковке у аэропорта на время отдыха. С 15 года там можно парковаться раскорячась поперек на БелАЗе. Такая блять арифметика. Идите нахуй короче.

[^]
JokerGreen
4.05.2019 - 06:45
3

Ярила

Головы российские уже на столько в забвении, что слово оппозиция стала ругательством. Вы уже наверно считаете что и монополия это очень хорошо, придурки. Большинство за второй вариант голосования, ну вы заслужили своего царя, смотрите дальше соловьева, киселева и радуйтесь нищему существованию.

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 4.05.2019 - 06:47

[^]
vaisman
4.05.2019 - 07:07
0

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 4.05.2019 - 06:45)
Головы российские уже на столько в забвении, что слово оппозиция стала ругательством. Вы уже наверно считаете что и монополия это очень хорошо, придурки. Большинство за второй вариант голосования, ну вы заслужили своего царя, смотрите дальше соловьева, киселева и радуйтесь нищему существованию.

Вот ты, очевидно, оппозиция? Вот я тебя почитал сейчас и подумал "ну ебана, какой пиздец из человека лезет". Вы сами работаете на свой имидж.

[^]
Marti111
4.05.2019 - 07:15
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 3.05.2019 - 18:26)
ребят, вы запоминайте авторов таких тем

запоминай меня полностью © очередной Казнила Дрочила gigi.gif

[^]
sakmarec
4.05.2019 - 07:20
-1

Весельчак

Цитата (ТAТAРИH @ 1.05.2019 - 20:13)
Подработка у деда. Внукам на мороженое

Может, ему тоже елочка не нравится! gigi.gif

[^]
vaisman
4.05.2019 - 07:28
4

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.05.2019 - 07:15)
Цитата (manager2 @ 3.05.2019 - 18:26)
ребят, вы запоминайте авторов таких тем

запоминай меня полностью © очередной Казнила Дрочила gigi.gif

Не мешай ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СВОБОДНОЙ оппозиции вести перепись тех, кому надо заткнуть рты во имя демократии. Или они в воспитательные лагеря собираются отправлять? Я разные варианты читал.

[^]
roru9
4.05.2019 - 08:11
2

Шутник

Терпите и дальше. Пока вас с грязью мешают. Главное что бы майдана как в Украине небило ))

[^]
Lopored
4.05.2019 - 09:30
0

Шутник

Цитата (roru9 @ 4.05.2019 - 08:11)
Терпите и дальше. Пока вас с грязью мешают. Главное что бы майдана как в Украине небило ))

Не будет, у нас столько дебилов нет lol.gif

[^]
zalupchik
4.05.2019 - 10:29
-1

Ярила

Хороших актёров сейчас в кино не берут... вот и работают в «поле»

[^]
Министр
4.05.2019 - 10:33
0

Ярила

Мне вот интересно как эти псы в зеркало глядят когда домой к семье приходят? Чему в детстве их мама с папой учили? Про совесть умолчу ибо ее у них априори быть не может.

[^]
vovanza
4.05.2019 - 10:35
1

Ярила

А если у деда действительно сердце слабое ? dont.gif

[^]
Мухозавр
4.05.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (olll @ 1.05.2019 - 18:19)
ТС потроллить хотел, но не учел, что профессиональные поддерживатели профессиональных теряльщиков сознания, на такие темы сбегаются первыми...
А им сарьказьмы неизвестны как класс gigi.gif

У них есть даже свой профсоюз

[^]
Tarp
4.05.2019 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Министр @ 4.05.2019 - 10:33)
Мне вот интересно как эти псы в зеркало глядят когда домой к семье приходят? Чему в детстве их мама с папой учили? Про совесть умолчу ибо ее у них априори быть не может.

Не будь таким суровым. Когда голова седая, уже ни зеркало, ни папа с мамой не при чем. Закваска советская, то есть, страха божьего нету. Но и совести тоже нету, увы, она и в СССРе до смешного мало у кого была. Встает с утра, надевает дежурную "пенсионерскую" кофточку и идет жука-навозника изображать. Или у какого там жука защитная реакция - притвориться мертвым (танатоз, кажется, называется). Интересно, падение он заранее репетирует, или и так прокатывает?

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.05.2019 - 15:40

[^]
honner1
4.05.2019 - 15:53
2

Ярила

Если он публично не любит путина его настигли чакры слёта колдуний и дух сожженых шаманами верблюдов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх