Смотри, не перепутай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmTch
1.03.2019 - 21:47
12
Статус: Offline

Ярила

Серебрякова я зауважал после интервью ещё больше.
На вопросы отвечал честно, не лукавил и всё по делу.
Странно, что никто не обратил внимания на его самые откровенные слова,
о президенте.

[^]
ТоптуновПотапов
1.03.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 15:40)
garris79
Цитата
вы таки не ответили про Чечню, кто создал 2-е чеченские войны?

Отвечай тогда про Сирию, Грузию и Африку.
Ну а в Чечне, да, проебали вспышку, нашлись те, кто умело этим воспользовался, но уж никак это не создавалось специально, что бы повоевать.

случайно, что-ли, произошло blink.gif

А как же БЕНя с его "берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" - призыв отделяться и самоопределяться из уст президента. Которые он не просто сказал мимолётом, а сказал по ТВ (СМИ)

На местах восприняли буквально и взяли суверенитет, а ЕБН заднюю включил. Само собой это привело к войне. Не знать и не понимать этого мог только полный дегенерат. Он с ролью справился с запасом. Хлебаем до сих пор.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.03.2019 - 22:04

[^]
Anejo
1.03.2019 - 22:07
0

Ярила

Гопотень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barnaba
1.03.2019 - 22:12
-4

Barnaba Chikkini

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 21:46)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 21:30)
Еще раз, где Серебряков хуесосит власть?

везде, тебя в гугле забанили?
https://www.spb.kp.ru/daily/26947/3998610/
Цитата
- Когда я критикую наше государство, я говорю не о стране, а о чиновниках, которые олицетворяют государственную власть.

ещё вопросы будут? faceoff.gif

lol.gif А ты не находишь, что это он сказал не в интерьвью Дудю, которое ты рекомендовал смотреть внимательно, или выступления в Лондоне, а сказал в качестве своего оправдания "Комсомолке", когда его отхуисосл весь рунет за русофобию?

И вот это разве не оправдание, когда припекло?
«Клянусь, я не обвинял Россию ни в каких войнах»

Неее, сначала нахуевертил, а когда запахло бойкотом пошли отмазы.

Это сообщение отредактировал barnaba - 1.03.2019 - 22:22

[^]
Skipper20
1.03.2019 - 22:16
-1

Отошел от дел

Ненавижу людей сидящих на спинке скамейки!
Несколько раз возле дома проводил "разъяснительную" беседу с быдлом сидящим на спинке скамейки возле подьезда, но потом понял, что все быдло проживающее в нашем районе я не воспитаю и позабивал гвозди в верхнюю планку спинки скамейки, потом откусил кусачками шляпки гвоздей, на время помогло...., а потом я взял болгарку и спилил нахуй эту скамейку, быдлу скамейки не нужны!

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 21:29)
тут вот какая фигня, ты с топистартером не очнь умные люди которые не умеют искать и обрабатывать информацию, повторю ещё раз для альтернативно одарённых для которых кроме википедии не существует других источников информации
Цитата
Под идеологией (национальной идеей) понимается базовая общественная идея, принимаемая всеми слоями социума, проявляющаяся в открытой или латентной форме во всех сферах социального функционирования (экономике, политике, социальной изменчивости).

так что вопрос всё ещё в силе,
какая сейчас в России национальная идея?
поднапрягись, я верю тебя, ТС вот слился благополучно, только пузыри коричневые пускает, попроси помочь, вдвоём то сможете? совместного интеллекта хватит что бы сформулировать? shum_lol.gif

Какое удобное определение, одна вода. Приведи источник пожалуйста.

Ну ок. Тогда национальная идея народа России, это справедливость и равенство.
Разве не этого у нас все хотят, этим грезят, этого хотят достичь, этого требуют? Равенства и справедливости. Причём как внутри страны, так и во всём мире. Это проявляется во всех слоях социума, как в открытой, так и закрытой форме.

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 22:21
-1

Ярила

Т.е. он так критикует власть, что ему приходится задавать уточняющие вопросы, а что вы собственно имели ввиду и кого? Какая странная критика власти. Возможно я действительно зря критикую скомороха, возможно он действительно просто туповат и не думает что говорит.

[^]
garris79
1.03.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 22:18)
Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 21:29)
тут вот какая фигня, ты с топистартером не очнь умные люди которые не умеют искать и обрабатывать информацию, повторю ещё раз для альтернативно одарённых для которых кроме википедии не существует других источников информации
Цитата
Под идеологией (национальной идеей) понимается базовая общественная идея, принимаемая всеми слоями социума, проявляющаяся в открытой или латентной форме во всех сферах социального функционирования (экономике, политике, социальной изменчивости).

так что вопрос всё ещё в силе,
какая сейчас в России национальная идея?
поднапрягись, я верю тебя, ТС вот слился благополучно, только пузыри коричневые пускает, попроси помочь, вдвоём то сможете? совместного интеллекта хватит что бы сформулировать? shum_lol.gif

Какое удобное определение, одна вода. Приведи источник пожалуйста.

Ну ок. Тогда национальная идея народа России, это справедливость и равенство.
Разве не этого у нас все хотят, этим грезят, этого хотят достичь, этого требуют? Равенства и справедливости. Причём как внутри страны, так и во всём мире. Это проявляется во всех слоях социума, как в открытой, так и закрытой форме.

ну, а теперь расскажи мне где в современной России
Цитата
справедливость и равенство.

национальная идея это не то, о чём мечтают люди, а то, как население страны живёт в данный момент dont.gif
а в данный момент хамство рулит, и коменты в данной теме это подтверждают

[^]
garris79
1.03.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 22:21)

Т.е. он так критикует власть, что ему приходится задавать уточняющие вопросы, а что вы собственно имели ввиду и кого? Какая странная критика власти. Возможно я действительно зря критикую скомороха, возможно он действительно просто туповат и не думает что говорит.

то есть это Серебряков виноват что у нас в стране куча долбоёбов которые не могут понять простую мысль? серьёзно? faceoff.gif
Цитата
возможно он действительно просто туповат

по вашему туп не тот кто не может понять сложноподчинённое предложение, а тот кто его произносит? ну окай так и запишем. shum_lol.gif
я вот например сразу понял очём и о ком он говорит, а вы даже после долгого обсуждения не догнали, может дело не в бобине? ©

Это сообщение отредактировал garris79 - 1.03.2019 - 22:32

[^]
Maxis
1.03.2019 - 22:37
8

Балагур

Серебряков - один из немногих честных и искренних людей в этом говне. Ублюдкам и обезьянам дали интернет, но это не значит, что дегенераты из вонючих пятиэтажек что-то мыслят. Обыдление страны уже завершено.

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 22:26)
национальная идея это не то, о чём мечтают люди, а то, как население страны живёт в данный момент dont.gif

Подожди, а как же определение национальной идеи, которое ты дал ранее? Повторюсь, приведи пожалуйста источник этого определения.

Цитата

Теперь ты даёшь уже свой определение, другое.

Цитата
национальная идея это не то, о чём мечтают люди, а то, как население страны живёт в данный момент

[^]
Божемойтов
1.03.2019 - 22:40
1

Хохмач

и правда слухи подтверджаются-- кремлесролли куда как тухлее стали срать в тырнете!
посокращали,+ сами свалили, зряплаты рост и карьера осталась ВратьиВоровать обещаниями,,,
скоро весенняя перезагрузка- новые показательные Рязанские сахеры будут для сплочения путриотских скреп

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 22:41
-2

Ярила

Цитата

Расскажи мне, где в мире есть справедливость и равенство? Нигде? Так значит справедливости не существует и равенство перед законом невозможно? А значит и стремиться к этому не нужно?

[^]
garris79
1.03.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 22:38)

Подожди, а как же определение национальной идеи, которое ты дал ранее? Повторюсь, приведи пожалуйста источник этого определения.

Цитата

Теперь ты даёшь уже свой определение, другое.

Цитата
национальная идея это не то, о чём мечтают люди, а то, как население страны живёт в данный момент

ещё раз, не мучай мозг, я сделал тебе одолжение переведя то определение на понятный тебе язык, но даже это оказалось для тебя слишком сложным faceoff.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 1.03.2019 - 22:42

[^]
garris79
1.03.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 22:41)
Цитата

Расскажи мне, где в мире есть справедливость и равенство? Нигде? Так значит справедливости не существует и равенство перед законом невозможно? А значит и стремиться к этому не нужно?

на вскидку Норвегия, Швеция,Германия, Япония, Канада, Израиль и много других стран в разы ближе к справедливости и равенству чем Россия
Цитата
А значит и стремиться к этому не нужно?

нужно, только хотеть и делать разные вещи, у нас все хотят жить как в европах только почему-то никто не хочет ничего для этого делать

ещё вопросы?

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 22:47)
ещё вопросы?

А смысл? Тебя вежливо просишь привести источник, ты игнорируешь и оскорбляешь. Делаешь элементарные ошибки в логике, это видно из того, как ты интерпретировал определение понятия национальной идеи, которое сам же предоставил. Пытаешься мне возражать, но только подтверждаешь мою правоту и сам этого не замечаешь.

[^]
iCaesar
1.03.2019 - 23:01
7

Ярила

1. Человек имеет право на мнение!!!!! Если только он не призывает к насилию и убийствам. Тут неважно поп это в святой поход зовет или маньяк какой.

2. Он может не всегда правильно формирует - но я с ним согласен

В Росси полно быдла. И главное доказательство на дорогах страны!
А дальше можно и нужно обсуждать почему это так и откуда и кто виноват, но факт пора уже признать. Это как алкоголизм: признание - это первый шаг.

[^]
Масяня999
1.03.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата

В абсолюте - нигде, но есть страны, стремящиеся приблизиться и максимально приблизившиеся. А вот России не то, что рядом, но даже за углом не наблюдается. cool.gif

[^]
ERRATA
1.03.2019 - 23:07
0

EVIL BOY

А где детские фото, где он в песочнице , куличики соседским детям совочком разрушал ? *сарказм выкл* )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.03.2019 - 23:08

[^]
Markus2000
1.03.2019 - 23:08
-3

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 14:35)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:26)
garris79
Цитата
да, эмигрант он исключительно во влажных мечтах любителей метать говно, никуда он не эмигрировал, не собирается и не собирался

Пиздец faceoff.gif
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.

В интервью 2012 года Серебряков объяснял своё решение следующим образом:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Хотя бы тут.

действительно пиздец, вроде по русски написано, а не понимаете, он перевёз семью, а конкретно детей, что бы они росли и учились за границей в тех условиях которые в России к сожалению на данном этапе её развития невозможны, но там ни слова про эмиграцию, дети вырастут, закончат школу и он вернётся жить в Москву и об этом он тоже не однократно говорил dont.gif

Идитынахуй, защитник хренов. Очень удобно заработать бабосиков на говноролях в говносериалах, вывезти семью, детей в спокойное место и оттуда поливать говном и родину и просто страну и людей, которые ему и образование и профессию дали и возможность заработать.. Ещё, что мешало ему отказываться от ролей гандонов всяких? Какой пример он своими персонажами подавал?
У нас в стране очень много проблем, но выехать в Канаду и оттуда попёрдывать - элементарное скотство.

[^]
wertolet73
1.03.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 16:13)

На, с 13:00 обвиняет российское правительство в развязывание ( если дословно, то в создании) этих войн.

так и есть

[^]
gvozdiler
1.03.2019 - 23:11
1

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 1.03.2019 - 14:29)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России

А этот спасятор России хоть одну положительную роль в кино сработал? Упыри, отморозки, босота, бандюки или синь гидролизная. ИЧСХ - всё время, с начала 90-х, он своим "творчеством" подаёт именно такой пример поведения подрастающему поколению. А потом ему хватает наивности удивляться результатам своего продуктивного труда?

Твердохлебов из "Штрафбата". Покатит?

[^]
iCaesar
1.03.2019 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 1.03.2019 - 15:08)
Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 14:35)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:26)
garris79
Цитата
да, эмигрант он исключительно во влажных мечтах любителей метать говно, никуда он не эмигрировал, не собирается и не собирался

Пиздец faceoff.gif
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.

В интервью 2012 года Серебряков объяснял своё решение следующим образом:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Хотя бы тут.

действительно пиздец, вроде по русски написано, а не понимаете, он перевёз семью, а конкретно детей, что бы они росли и учились за границей в тех условиях которые в России к сожалению на данном этапе её развития невозможны, но там ни слова про эмиграцию, дети вырастут, закончат школу и он вернётся жить в Москву и об этом он тоже не однократно говорил dont.gif

Идитынахуй, защитник хренов. Очень удобно заработать бабосиков на говноролях в говносериалах, вывезти семью, детей в спокойное место и оттуда поливать говном и родину и просто страну и людей, которые ему и образование и профессию дали и возможность заработать.. Ещё, что мешало ему отказываться от ролей гандонов всяких? Какой пример он своими персонажами подавал?
У нас в стране очень много проблем, но выехать в Канаду и оттуда попёрдывать - элементарное скотство.

именно что родину ( с маленькой буквы, как ты написал)

Наша Родина закончилась в 1991м. Все, тоже пора понять и сделать что-то, чтобы новая страна и ее руководство стало Родиной.

[^]
garris79
1.03.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 23:00)
Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 22:47)
ещё вопросы?

А смысл? Тебя вежливо просишь привести источник, ты игнорируешь и оскорбляешь. Делаешь элементарные ошибки в логике, это видно из того, как ты интерпретировал определение понятия национальной идеи, которое сам же предоставил. Пытаешься мне возражать, но только подтверждаешь мою правоту и сам этого не замечаешь.

источник 30 секундный поиск в гугле
если человеку лень чуток напрячь серое вещество, то тут я не помощник

Цитата
Пытаешься мне возражать,

простите, что я делаю? я в голос ржу над человеком который открыто заявил "я-дурак" (причём неоднократно) и даже этого не понял, и если что это я про вас сейчас, ну и что бы не было не было недопониманий уточняю (видимо без этого никак), не я называю вас дураком, вы об этом заявили сами открытым текстом dont.gif

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 23:05)
Цитата

В абсолюте - нигде, но есть страны, стремящиеся приблизиться и максимально приблизившиеся. А вот России не то, что рядом, но даже за углом не наблюдается. cool.gif

Как то слишком абстрактно. Максимально приблизились, это на сколько в цифрах? мы сильно отстаём? А на сколько? Как было измерено и по какой шкале?

Да и что такое справедливость? Если самые развитые страны максимально приблизились к справедливости, значит справедливость это вот это? такая справедливость и в России есть.

Смотри, не перепутай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх