Смотри, не перепутай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
1.03.2019 - 20:33
0
Статус: Offline

Славянин

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 14:18)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)
Алексей Серебряков
Цитата
До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России
vs
Варварское российское быдло

ТС ты прежде чем набрасывать хоть бы подготовился сначала, Серебряков говорил про всех, и про себя в том числе, не ВЫ такие, а МЫ такие, разницы совсем не видишь?
ну и да, эмигрант он исключительно во влажных мечтах любителей метать говно, никуда он не эмигрировал, не собирается и не собирался dont.gif
З.Ы.
о сколько тупоголовых хомячков отметилось, ну давайте шпальте яростней, shum_lol.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Я согласен с тобой, вы жЫдки все такие совестливые, говно гоните тоннами на страну и народ её населяющий, но так застенчиво поглаживая карман с полученными за это говно деньгами.

А вот МЫ другие, правду говорим прям лицо и потому то мы быдло. Вот нам и придумали 282.

Это сообщение отредактировал kokych - 1.03.2019 - 20:33

[^]
saschok75
1.03.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 1.03.2019 - 19:02)
Дочка Пескова всех нас назвала быдлом. Может она права? Права за то, что мы, как быдло, кормим этих воров-во власти, которые с особым цинизьмом накидывают нам по 100 рублей и орут со всех трибун о "беспрецендентном" росте доходов Россиян?... только каких россиян - тех, которые в Единой России живут, а не в России? Это не быдлячество?-)))

А может вы о своём воспитании подумаете?Вы немного неправильно понимаете значение слова "быдло"!!Или лишь бы про путина втулить,а со смыслом или нет ,какая разница!!!!

[^]
garris79
1.03.2019 - 20:36
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 20:28)
Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 20:23)
Серебряков ничего и никогда не говорил против России или русских, хуесосил он исключительно нашу власть, и последствия действий этой власти всё.

Цитата
Так или иначе, ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство

Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.

Национальная идея призвана дать ответ на ряд вопросов, характеризующих
народ. В частности, вопрос истории и возникновения нации, а также вопрос об исторической миссии и о смысле существования.

отлично, и вчём он не прав? и где тут наезд на русский народ? да у нас в стране пиздец с национальной идеей, я что-то не вижу пионеров переводящих старушек через дорогу, депутатов думающих о благе народа, массового дружелюбия и взаимопомощи.
зато я вижу кучу ворья, с хамством и эгоизмом я сталкиваюсь ежедневно, проявление участия и доброты в современной России воспринимается как нечто из ряда вон выходящее
так что повторю вопрос, в чём конкретно не прав Серебряков?

[^]
garris79
1.03.2019 - 20:40
3

Ярила

Цитата (kokych @ 1.03.2019 - 20:33)

Я согласен с тобой, вы жЫдки все такие совестливые, говно гоните тоннами на страну и народ её населяющий, но так застенчиво поглаживая карман с полученными за это говно деньгами.

А вот МЫ другие, правду говорим прям лицо и потому то мы быдло. Вот нам и придумали 282.

shum_lol.gif
АААААААААА, сука, ору в голос. кем я на япе только не был в зависимости от степени кретинизма обвиняющего, и ватником, и либерастом, и кремлеботом, и антисемитом, но вот в жиды меня ещё не записывали, это феерично, ты сделал мой день. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
barnaba
1.03.2019 - 20:40
-2

Barnaba Chikkini

Цитата
хуесосил он исключительно нашу власть, и последствия действий этой власти всё.

Под национальной идеей он власть подразумевает или всё так народ?
Берем всё ту же вики.
Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.
Кто пиздит?
Скорее всего garris79.

[^]
barnaba
1.03.2019 - 20:42
-3

Barnaba Chikkini

garris79
Цитата
где тут наезд на русский народ?

Где наезд на народ, тебя всего мордой изтыкали.
Цитата
хуесосил он исключительно нашу власть,

Теперь где наезд на ВЛАСТЬ? Где он её хуесосит?

Это сообщение отредактировал barnaba - 1.03.2019 - 20:44

[^]
garris79
1.03.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 20:40)
Цитата
хуесосил он исключительно нашу власть, и последствия действий этой власти всё.

Под национальной идеей он власть подразумевает или всё так народ?
Берем всё ту же вики.
Кто пиздит?
Скорее всего garris79.

под национальной идеей подразумевается национальная идея и больше ничего, я понимаю что в силу твоего скудоумия это сложно осознать но всё же попробуй, "в России национальная идея -говно" и "в России народ говно", это 2 совершенно разных утверждения faceoff.gif
и да, расскажи мне какая в России сейчас национальная идея

[^]
garris79
1.03.2019 - 20:49
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 20:42)

Теперь где наезд на ВЛАСТЬ? Где он её хуесосит?

если посмотришь всё видео целиком, а не коротенький отрывок, то увидишь, я понимаю что твоему мозгу сложно воспринимать такой большой объём информации, но тут не ко мне, а к доктору dont.gif

[^]
Tearing
1.03.2019 - 20:50
1

Хохмач

Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

Не задумывался сам? Что приезжает, потому-что хочет, чтобы в России было как в Канаде!

[^]
webanut
1.03.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

Это из методички? :) А там объясняется, как надо отвечать, когда говорят, что правительство России и сама Россия - это не одно и то же?

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 20:45)
в силу твоего скудоумия это сложно осознать но всё же попробуй, "в России национальная идея -говно" и "в России народ говно", это 2 совершенно разных утверждения

Исходя из определения Национальной идеи:
Цитата
Национальная идея призвана дать ответ на ряд вопросов, характеризующих народ. В частности, вопрос истории и возникновения нации, а также вопрос об исторической миссии и о смысле существования

Самосознание народа России - говно. Смысл существования этого народа говно. Этот народ возник на основе говна и охарактеризовать его можно как говно, да и вся история заключена в говне.

Где тут оскорбление народа? Ничего нет. Всё в порядке!

Есть ещё один вариант. Серебряков просто тупой, поэтому он не знаком с определением национальной идеи, как и его поклонники. Ну не знает он этого, туповат, а это не наказуемо. Тогда только остаётся развести руками.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 1.03.2019 - 21:09

[^]
Зашедшая
1.03.2019 - 21:10
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 1.03.2019 - 16:45)
вот я никогда не понимал людей который переезжают в другую страну, и хаят там где жили до этого.
Не я не о том что они говорят, пусть между словами, да. Бывает ничего не говорю.
Но которые прям смакуют что вот там гавно и как там люди живут.
Ну ты переехал, да жизнь у тебя улучшилась. многое хорошее появилось в жизни. Не только твоей, но и у твоей семьи. Неужели нельзя просто наслаждаться тем что ты имеешь.

А Анатолия Вассермана здесь любят,ценят,на тв работку дают.И переселенцы в РФ из Украины,СА,Казахстана,которые пишут свою правду, такую,как здесь любят, о своих былых родинах,тоже нравятся на ЯПе,и как-то тут их не бранят и подобных вашим словам слова им не адресуют.Однако...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.03.2019 - 21:47

[^]
mys
1.03.2019 - 21:11
3

Ярила

Когда вам в уши годами ссут патриоты разворовывающие страну, чьи семьи так же находятся за границей - это возмущения почему-то не вызывает, а когда человек не имеющий отношения к власти высказал своё искреннее мнение, то это вызвало бурю эмоций. Вы бы так на них реагировали, глядишь и жизнь лучше бы стала.

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 21:01)

Самосознание народа России - говно. Смысл существования этого народа говно. Этот народ возник на основе говна и охарактеризовать его можно как говно, да и вся история заключена в говне.

Где тут оскорбление народа? Ничего нет. Всё в порядке!

Есть ещё один вариант. Серебряков просто тупой, поэтому он не знаком с определением национальной идеи, как и его поклонники. Ну не знает он этого, туповат, а это не наказуемо. Тогда только остаётся развести руками.

ещё раз
какая сейчас в России национальная идея? я жду,
и да, исторя современной России началась в 91 году (так что не надо мне втирать про историю и народ), и да, на протяжении истории национальная идея менялась, причём неоднократно и на диаметрально противоположную
ну и до кучи ты видимо не заметил, но тебе простительно что ты приводишь определение из философии, которое к идеологии имеет мало отношения

вот просвещайся
Цитата
Под идеологией (национальной идеей) понимается базовая общественная идея, принимаемая всеми слоями социума, проявляющаяся в открытой или латентной форме во всех сферах социального функционирования (экономике, политике, социальной изменчивости).

и да, принимаемая не равно одобряемая

Это сообщение отредактировал garris79 - 1.03.2019 - 21:23

[^]
barnaba
1.03.2019 - 21:18
-3

Barnaba Chikkini

garris79
Цитата
если посмотришь всё видео целиком

НЕТ ТАМ НИ ХУ Я!
Я тебя два раза умыл видосами, ты только пиздабольством, иди посмотри, иди поищи, иди погугли.

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 21:15)
ещё раз

Тебе Серебряков уже сказал какая у тебя национальная идея. Сила, наглость и хамство. Вот твоё самосознание и смысл твоего существования. А так же смысл существования твоей мамы, сестры, твоих детей. Или это не смысл твоего существования и Серебряков ошибается? Или ты не часть народа России?

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 21:18)
garris79
Цитата
если посмотришь всё видео целиком

НЕТ ТАМ НИ ХУ Я!
Я тебя два раза умыл видосами, ты только пиздабольством, иди посмотри, иди поищи, иди погугли.

умыл? shum_lol.gif
прости но я говном не умываюсь, а все твои аргументы есть говно
и да я же говорил что такой объём информации твой мозг усвоить не сможет shum_lol.gif

[^]
MrBanana
1.03.2019 - 21:26
2

Балагур

Что то как то из пальца высосано, ну и сел на лавку, так многие сидят если она не совсем чистая, и в америке и в Канаде и в Европе

[^]
comanche71
1.03.2019 - 21:28
2

злой либераст

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 21:01)

Самосознание народа России - говно.

да не. не было его и нет.

Смотри, не перепутай.

[^]
barnaba
1.03.2019 - 21:29
-1

Barnaba Chikkini

Дементор
Цитата
Даю ему на обед и проезд 500 рублей, он говорит нет, папа, разбей мне сотками, я с собой 200 возьму. Я не понимаю зачем. А он говорит, что нельзя такими суммами. У них деньги воруют постоянно, так сразу 500 украдут, а так я 100 на обед потрачу, а там 60 останется с проезда не так жалко.

Ты зачем сыну карманы зашил? blink.gif

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.03.2019 - 21:23)
Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 21:15)
ещё раз

Тебе Серебряков уже сказал какая у тебя национальная идея. Сила, наглость и хамство. Вот твоё самосознание и смысл твоего существования. А так же смысл существования твоей мамы, сестры, твоих детей. Или это не смысл твоего существования и Серебряков ошибается? Или ты не часть народа России?

тут вот какая фигня, ты с топистартером не очнь умные люди которые не умеют искать и обрабатывать информацию, повторю ещё раз для альтернативно одарённых для которых кроме википедии не существует других источников информации
Цитата
Под идеологией (национальной идеей) понимается базовая общественная идея, принимаемая всеми слоями социума, проявляющаяся в открытой или латентной форме во всех сферах социального функционирования (экономике, политике, социальной изменчивости).

так что вопрос всё ещё в силе,
какая сейчас в России национальная идея?
поднапрягись, я верю тебя, ТС вот слился благополучно, только пузыри коричневые пускает, попроси помочь, вдвоём то сможете? совместного интеллекта хватит что бы сформулировать? shum_lol.gif

[^]
barnaba
1.03.2019 - 21:30
-3

Barnaba Chikkini

garris79
Цитата
прости но я говном не умываюсь

Ты им еще и питаешься.
Цитата
кроме википедии не существует других источников информации

Бляяя, ну то выложи хоть один(!) другой источник, где сказано, что Серебряков имел что-то другое ввиду, а не то о чем пишут все остальные.
Подтверди свои коменты хоть одной ссылкой.
Еще раз, где Серебряков хуесосит власть?

Это сообщение отредактировал barnaba - 1.03.2019 - 21:40

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 21:30)
garris79
Цитата
прости но я говном не умываюсь

Ты им еще и питаешься.

ути милаха какой ты юморной, уже откровенно ясельная аргументация пошла shum_lol.gif
давай, ещё что-нибудь сказани, я весь в предвкушении
и да вопрос про идею адресован вам обоим, коллективный разум сможет что-нибудь родить? или даже совместного IQ для этого не хватит?

Это сообщение отредактировал garris79 - 1.03.2019 - 21:35

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:38
1

Ярила

Бляяя, ну то выложи хоть один(!) другой источник, где сказано, что Серебряков имел что-то другое ввиду, а не то о чем пишут все остальные.
Подтверди свои коменты хоть одной ссылкой.

зачем тебе ссылка если ты не смог прочитать цитату которую я 2 раза привёл? faceoff.gif
ты же всё равно нихера не поймёшь shum_lol.gif

[^]
garris79
1.03.2019 - 21:46
2

Ярила

Еще раз, где Серебряков хуесосит власть?

везде, тебя в гугле забанили?
https://www.spb.kp.ru/daily/26947/3998610/
Цитата
- Когда я критикую наше государство, я говорю не о стране, а о чиновниках, которые олицетворяют государственную власть.

ещё вопросы будут? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх