Смотри, не перепутай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
2.03.2019 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А штрафбат - заказная пропагандонская поебень для поцреотиков. Пропагандонская слащаво пафосная поебень с пинанием мертвого льва в виде максимально паскудных энкавэдешников.
И надо же еще и невьебенно героических уголовников.

И снят, похоже, по заказу братвы с целью популяризации уголовно-блатной романтики.

[^]
Jack2009
2.03.2019 - 14:26
3

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Таки это же замечательно, не? Поносят человека за его стремление жить лучше обычно или люмпены или те кто таки и не смог gigi.gif

[^]
vetes
2.03.2019 - 16:20
1

Шутник

Заглавная картинка с дополнением biggrin.gif

Смотри, не перепутай.

[^]
CaMokpyTka
2.03.2019 - 16:55
3

Ярила

А если лавка была засрана ещё до него?
На самом деле, он много нормальных вещей говорит, по крайней мере, я с ним согласен, что значительная часть населения - это лютые дикари и быдло. Собственно, иы на Япе каждый день несколько случаев с участием этого самого быдла наблюдаем.

[^]
ebamarama
2.03.2019 - 17:05
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 1.03.2019 - 16:29)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России

А этот спасятор России хоть одну положительную роль в кино сработал? Упыри, отморозки, босота, бандюки или синь гидролизная. ИЧСХ - всё время, с начала 90-х, он своим "творчеством" подаёт именно такой пример поведения подрастающему поколению. А потом ему хватает наивности удивляться результатам своего продуктивного труда?

Виноват кто угодно, кроме родителей и самих 《деток》.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ebamarama
2.03.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 2.03.2019 - 18:55)
На самом деле, он много нормальных вещей говорит, по крайней мере, я с ним согласен, что значительная часть населения - это лютые дикари и быдло. Собственно, иы на Япе каждый день несколько случаев с участием этого самого быдла наблюдаем.

Он хорошо сказал как-то: 《лучше я буду видеть фальшивые улыбки на чужбине, чем искреннюю ненависть на Родине》. Люди вообще разучились принимать чью- то точку зрения, кроме как свою собственную. Как религиозные фанатики, готовы разорвать любого, кто не соответствует их ожиданиям.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
booooot
2.03.2019 - 17:18
1

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 2.03.2019 - 16:55)

Лавка засрана после него.

До него там было чисто, даже в мусорке и вокруг лавки.

Смотри, не перепутай.

[^]
Pohmelniy
2.03.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (mys @ 1.03.2019 - 21:11)
Когда вам в уши годами ссут патриоты разворовывающие страну, чьи семьи так же находятся за границей - это возмущения почему-то не вызывает, а когда человек не имеющий отношения к власти высказал своё искреннее мнение, то это вызвало бурю эмоций. Вы бы так на них реагировали, глядишь и жизнь лучше бы стала.

Именно. То что наши власти - суки, привыкли все и давно. А вот то что наши клоуны - пидорасы, к этому еще не притерпелись.

[^]
iocicausa
2.03.2019 - 17:29
0

Ярила

А что так можно было?
А я как последний дебил вытираю или газетку стелю...

[^]
kot666ss
2.03.2019 - 18:38
1

Ярила

За всю жизнь видел только одну девушку которая сняла обувь.

[^]
Фишкин
2.03.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Nikname45cm @ 1.03.2019 - 14:19)
Он мож сменку брал, а вы сразу быдло)))

Ага сменку , а пакет от сменки где ? dont.gif

[^]
Участнег
2.03.2019 - 22:13
0

Ярила

Не перепутаю, все сквозные парки и скверы в России сейчас - свалки мусора. Быдло по запаху определяется, культура это миф.

[^]
Amundsen77
3.03.2019 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (bulldozerrr @ 2.03.2019 - 11:59)
Цитата (Amundsen77 @ 2.03.2019 - 13:46)
руки прочь от Серебрякова! Он одной своей ролью в Штрафбат,объединил весь русский народ несмотря на сволочей у власти! А что сделали Вы!?? Серебряков всегда мне давал надежду и тонко показывал своими ролями что русский дух жив.Что русский дух не уничтожить!А ну вон отсюда,враги народа!

Только упоротый дегенерат может связывать говносериал штрафбат и русский дух.
А Серебряков там сыграл плохо. Там вообще нельзя было хорошо сыграть.
Дешевый пафос в терминальных количествах. Старательно изображаемые танталовы муки.
И жирные порции пиздежа размазываемые хомячкам по мозгам.

Лично меня штрафбат ни с кем не объединял. Да и никого он не объединял. Такая эрзац культура призвана вносить раскол ибо доверчивые хомячки хавают говно и умиляются, а кто понимает, что это говно наоборот проникаются презрением и ненавистью к тем кто это говно пихает в массы и к тем кто его доверчиво хавает.

Русский дух это это девчонки зенитчицы в Сталинграде, это дивизии народного ополчения под Москвой, это батарея Раевского в Бородино, это Брусиловский прорыв и походы Суворова в Альпах.
А штрафбат - заказная пропагандонская поебень для поцреотиков. Пропагандонская слащаво пафосная поебень с пинанием мертвого льва в виде максимально паскудных энкавэдешников.
И надо же еще и невьебенно героических уголовников.
Мой дед прошел ВОВ с дивизии народного ополчения под Москвой в 41ом до Вены и Праги и этот говносериал оскорбляет его память.
Как и память его братьев погибших в Запорожье и Прибалтике.

А ну прекратить свои сексуальные влажные мечтания в сторону "девчонок-зенитчиц"! Не позорь память своего предка-защитника отечества.Повторяю,руки прочь от Серебрякова,гражданин Говноедов!! СТАЛИНА НА ТЕБЯ НЕТ!Давно бы уже драил шконку кукурузной мочалкой.И правильно! ИВ тонко подмечал вас,антисемитов,врагов народа и провокаторов!О да,я давно уже понял,как прав был великий Сталин! Человек-лидер,человек благодаря которому Россия осталась на карте! А тебе,сволочь продажная- никто руки не протянет!

[^]
hatepeople
3.03.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 2.03.2019 - 11:59)
Русский дух это это девчонки зенитчицы в Сталинграде, это дивизии народного ополчения под Москвой, это батарея Раевского в Бородино, это Брусиловский прорыв и походы Суворова в Альпах.

Только к современной России это не имеет никакого отношения. Был дух, да иссяк. К сожалению.

Цитата
В последнее время на вас стали активно нападать в прессе. Причем те, кто нападает, утверждают, что вы ради пиара жестко высказываетесь на околополитические темы. Хотя очевидно, что именно те, кто вас обвиняет, сами пиарятся за ваш счет. Как вам кажется, мы можем что-то изменить, говоря то, что думаем? Или просто сотрясаем воздух?

Мы просто сотрясаем воздух. Но этим воздухом мы дышим.

А при таком пессимистическом взгляде, как вам кажется, у нас есть будущее?

Будущее у нас есть в любом случае. Молодые люди влюбляются, женятся, рожают детей, от этого никуда не деться. Вопрос в том, как быстро мы придем к тем категориям, к которым цивилизация уже пришла в других странах. Есть такие категории, когда жить удобнее и комфортнее всем. Должна быть свобода и ответственность и право отстаивать свою ответственность. Свобода слова, свобода выражения своего мнения, независимые суды, ну и тому подобное. Мы все это знаем, нет смысла перечислять. И эти достижения цивилизации помогают выживать всем. Как в свое время возникло «не убий», «не укради», «не возжелай» и так далее — для того, чтобы люди друг друга не перегрызли, чтобы не было бесконечной войны. Горя, боли и страданий людям жизнь и так предлагает в избытке.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.03.2019 - 11:29

[^]
karasutengu8
3.03.2019 - 13:25
1

Шутник

Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

Кто тебе сказал что ему не нравится Россия? Он критиковал российскую быдлоту и власти. Это по твоему олицетворение России? Для меня , нет. Я вот тоже например быдлоту не уважаю. А если тебе не нравится критика , то это ты , маленькая ранимая принцесска , собери свой табор таких же ранимых принцесс и валите из страны. Я за развитие своей страны и людей в ней. И да , критика этому способствует

[^]
DrPingwin
3.03.2019 - 20:15
0

Приколист

Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 19:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

Вата лютует)))

[^]
LondoMallary
4.03.2019 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 2.03.2019 - 17:10)
Он хорошо сказал как-то: 《лучше я буду видеть фальшивые улыбки на чужбине, чем искреннюю ненависть на Родине》.

Если улыбки фальшивые, тогда что они скрывают? безразличие? ту же ненависть? Ну да, это конечно лучше искренних эмоций.
А если он чувствует искреннюю ненависть к себе, может он что то делает не так? нет конечно, это народ быдло.

[^]
Pohmelniy
4.03.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (karasutengu8 @ 3.03.2019 - 13:25)
Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)

Кто тебе сказал что ему не нравится Россия? Он критиковал российскую быдлоту и власти. Это по твоему олицетворение России? Для меня , нет. Я вот тоже например быдлоту не уважаю. А если тебе не нравится критика , то это ты , маленькая ранимая принцесска , собери свой табор таких же ранимых принцесс и валите из страны. Я за развитие своей страны и людей в ней. И да , критика этому способствует

"Я презираю свое отечество днем и ночью, но мне очень обидно, когда это чувство разделяет со мной иностранец".(Пушкин)

Кого будем на хуй посылать, Серебрякова или Пушкина? Мне то все равно, у меня свое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх