Билайну не нужны даже ворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haegemon
9.02.2019 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

У меня 3 симки билайна с разных городов. И только с Архангельский филиал охуел вкрай - постоянно деньги пропадают, по 150р в неделю изчезают, сука, хотя у меня подписано 13р в день (самый дешевый тариф). Завтра пойду на другого оператора переключусь.

[^]
Molodess
9.02.2019 - 21:01
1

Ярила

Ходил с билайном года с 10, задолбало фиговое качество связи - ушёл на йопту (у них на базе мегафона сеть)
Повезло выцепить безлимитный инент, правда подорожал до 350.
Зато никаких подписок и прочей ереси

[^]
lion9
9.02.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Vrombik @ 9.02.2019 - 20:37)
Цитата (ЯПоша @ 9.02.2019 - 23:26)
Ишь ты, за 40 рублей как потратился, болезный. А если на сотню где-нибудь наебут? Замочит общественно опасным способом. А за штукарь еще и расчленит.

Не в этом дело . ..Я тоже с номером перебрался на Tele 2 с Билайна ( абонентом был более 17 лет ) .Вот как раз из-за таких вопросов, причём не только у меня, но у и моих близких ...

я уже писал, что дело не в деньгах. Сам факт подобной ситуации возмутил.

[^]
Лякса
9.02.2019 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 9.02.2019 - 19:30)
Цитата (MaxQuadCore @ 9.02.2019 - 13:27)
Не понял вообще из-за чего сыр бор. Была симка или нет в тот момент, неважно, номер закэширован в телефоне. Пример.
Регистрируем ватсапп на симку
Вытаскиваем симку
Подключаемся через неделю по вайфаю
Звоним по вастапу Васе через вайфай, разводим его на бабки.
Вася начинает предъявлять претензии, смотрит номер в свойствах ватсапа.
Доказываем, что симки не было в телефоне в этот день

Симкарта это КЛЮЧ. Если ключа нет в замке, то сам по себе он не откроется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еще как откроется!!!
Вспомни фильм Бумер (https://www.youtube.com/watch?v=l-qMtxfJynI с 11:00), там идет разговор, что сотовые им надо отключить. Это конечно ФСБшная примочка, чтобы в самом неотложном случае можно было дистанционно, в "фоновом режиме", без видимых признаков работы, полностью управлять функциями телефона. И есть вполне просматриваемое использование Оператором этими скриптами в свою пользу. Нет, не для шпионажа за личностью или съема информации для целей подсосывания рекламы, а именно для ввода нужных команд по подпискам...
Я уже писал, что обратил внимание на то, что после перезагрузки телефона через несколько часов следует какой-то хитрый непринятый звонок, чаще всего из других регионов, вызов которого сразу приводит к срабатыванию ТАМ автоответчика: "наш менеджер на смог до вас дозвониться....". Я пробивал такие номера в инете: у них нет конкретного хозяина, поэтому отзывы по ним самые разные. А значит, эти звонки всего лишь носители скрытых скриптов, и используются разными служивыми в разных целях. И даже якобы социальные опросы, типа "проживаете ли Вы в Сочи?", с последующим бросанием трубки не больше чем попытка сбить с толку. Нынче для меня любой непонятный звонок, это сигнал к перезагрузке телефона.

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.02.2019 - 21:28

[^]
fordshelby
9.02.2019 - 21:35
1

Ярила

Вот смешные. у меня телефон самсунг без инета, самая простая модель. прилетает счет с учетом выходов в инет на нн-ю сумму. Звоню оператору, мальчик на проводе говорит, что все ок, вы в инет выходили. Проблема в том, что мой тел ВООБЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ инета. такой и брала.... тут заминочка и через 15 минут мне все деньги вернули).но это мне повезло. в программе у оператора модель тел сразу нарисовывается.

[^]
lion9
9.02.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 9.02.2019 - 21:35)
Вот смешные. у меня телефон самсунг без инета, самая простая модель. прилетает счет с учетом выходов в инет на нн-ю сумму. Звоню оператору, мальчик на проводе говорит, что все ок, вы в инет выходили. Проблема в том, что мой тел ВООБЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ инета. такой и брала.... тут заминочка и через 15 минут мне все деньги вернули).но это мне повезло. в программе у оператора модель тел сразу нарисовывается.

Ещё Вам повезло, что сразу заметили пропажу. И умеете звонить в службу поддержки. А энное количество абонентов с простыми звонилками просто оплатили все неправомерные начисления.

[^]
serdyuk07
9.02.2019 - 21:48
2

Шутник

У меня сами собой появлялись подписки. Несколько раз звонил ругался, в итоге подключил счёт для контент-услуг. И ХЕР ТАМ как подключалось и списывалось так и продолжало, причём на кнопочном телефоне без интернета. Оператор лишь говорил, что проверьте телефон на вирусы установив антивирус (на кнопочном телефоне без ОС cranky.gif ) . На вопрос почему списывается с основного счёта, а не с дополнительного на котором 0, отвечал что таким образом блокируется ТОЛЬКО ЧАСТЬ провайдеров которые или зарегистрированы или не зарегистрированы в Билайн, а остальные всё равно спишут деньги.
В результате купил симку Yota, а в Билайне перешёл на самый дешёвый тариф без абонентки и использую в основном на входящие. Пока уже больше года тьфу-тьфу-тьфу.

Это сообщение отредактировал serdyuk07 - 9.02.2019 - 21:49

[^]
m0e
9.02.2019 - 22:00
3

Юморист

Билайн - пидарасы. За последние три дня дважды подключали свои говносервисы, при этом не показывая их в приложении, только в личном кабинете. Ругаться с операторами бесполезно, они еще и прикалываются, предлагая aдблok поставить на телефон. Отдельный счет на сервисы говноби не действует.

Это сообщение отредактировал m0e - 9.02.2019 - 22:01

[^]
sps82
9.02.2019 - 22:08
1

Шутник

ДА КИДАлово, решили они пойти по гнилой дорожке. тоже месяц назад подключили какието услуги не за х.собачий, сняли 180р! писался, звонился, ругался, мне отзвонились и признали, что подключение услуги было недействительно вернули только 120 рублей и сказали, что отключат все платныеуслуги!! НО только у меня кончились эти 120 рублей, я закидываю еще 150 на счет и с меня их тут же списывают в полном объеме!! опять звоню с вопросами, а мне в ответ говорят что, сейчс подписок нет! НО у вас была задолженность за прошлые подписки!! ЗА ТЕ пОДПИСКИ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! КАРЛ! теперь тоже посматриваю в сторону йоты, вроде у них впринципе нет подписок.

Это сообщение отредактировал sps82 - 9.02.2019 - 22:11

[^]
lion9
9.02.2019 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (sps82 @ 9.02.2019 - 22:08)
ДА КИДАлово, решили они пойти по гнилой дорожке. тоже месяц назад подключили какието услуги не за х.собачий, сняли 180р! писался, звонился, ругался, мне отзвонились и признали, что подключение услуги было недействительно вернули только 120 рублей и сказали, что отключат все платныеуслуги!! НО только у меня кончились эти 120 рублей, я закидываю еще 150 на счет и с меня их тут же списывают в полном объеме!! опять звоню с вопросами, а мне в ответ говорят что, сейчс подписок нет! НО у вас была задолженность за прошлые подписки!! ЗА ТЕ пОДПИСКИ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! КАРЛ! теперь тоже посматриваю в сторону йоты, вроде у них впринципе нет подписок.

Писали жалобу в Роскомнадзор?

[^]
anomorphys
9.02.2019 - 22:21
1

Весельчак

Не далее как вчера, звонит бабуля мне и говорит: внучек, что-то деньги уходят с телефона, а я никуда не звоню. Приехал к ней и вижу, что подключена услуга за 10 р в сутки с 1.02.2019. Звонил оператору, сказали, что услуга верно подключена и никакого мошенничества. Психанул и бросил трубку. Потом вспомнил, про смс, что их надо посмотреть... И точно: вам подключили услугу "смотри-онлайн-всякое-говно-и-похуй-что-телефон-нокия-и-чернобелый". Взбесился и снова позвонил, через почти час ожидания все же попал к оператору и спросил: нахуй столь ценная услуга 70-летней бабушке, инвалиду и с чернобелым телефоном?! Сказали поставить родительский контроль, чтоб такого больше не было! Сказал им: может ее сразу к батарее привязать, а то мало ли что назаказывает в телефоне? Послал их нахуй, завтра мегафон ей куплю

[^]
lion9
9.02.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (anomorphys @ 9.02.2019 - 22:21)
Послал их нахуй, завтра мегафон ей куплю

Не «куплю», а «уйду с номером». Иначе они освободившийся номер другому человеку продадут и дальше дурить будут.

[^]
anomorphys
9.02.2019 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (lion9 @ 10.02.2019 - 03:23)

Не «куплю», а «уйду с номером». Иначе они освободившийся номер другому человеку продадут и дальше дурить будут.

А, кстати, да cool.gif Спасибо, так и сделаю rulez.gif

[^]
Golgofinyani
9.02.2019 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 22:23)

Как показывает практика общатся с идиотами из чатиков смысла нету. Там сидит самый конченый биомусор у которых не каких данных по сути нету. Надо звонить, там уже звонок могут перекидывать по специалистам разного уровня адекватности и доступа к данным системы. Если хочешь по быстрому вернуть деньги позвони им и скажи проконсультируйте как мне с вас перейти на другого оператора ибо вы спиздили у меня деньги платной подпиской, тебя переключат на менеджера который предложит не уходить от них, извиниться и вернет все деньги.

[^]
sps82
9.02.2019 - 22:32
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 22:15)
Цитата (sps82 @ 9.02.2019 - 22:08)

Писали жалобу в Роскомнадзор?

к сожалению нет, не настолько юридически подкован. решил свалить от них с номером...

[^]
воха7
9.02.2019 - 22:37
2

Ярила

А я ржу с тех кто привязывает карты к юбым интернетам.
Нужно всегда иметь наличку а сбербанк-онайн, это когда через код по СМС с любого устройства, без привязки. Т.е., привязываете банк-онлайн только за счет смс подвтерждения и ничего более.
Убедился в этом, помле того как малый узнал прелести всяких онлайн игр на компе и телефоне.
Неужели все по сей день не упоняли что выход и нажатие кнопки "отмена", разные вещи. Эти мудаки, умудряются отправлять "классные предложения", которые срабатывают при нажатие любой кнопки, кроме выбора кнопочки "отмена"?
Вас имеют не меньше чем манагеры всяких фирмочек что тут жалуются на житуху бытовуху, которые прихватываются за любое слово кроме "пошел нахуй". Хотя, даже послах нахуй они готовы поменять ориентацию за процент с халявы.

[^]
OnlyNobody
9.02.2019 - 22:39
-3

Дед Сергий

И как вы так умудряетесь вляпаться в такую хрень? Я с Билайном уже 17 лет. Ни разу никакого косяка у него не было замечено подобного. Может от региона зависит конечно же...у меня Волгоград.

[^]
lion9
9.02.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата
Если хочешь по быстрому вернуть деньги позвони им и скажи проконсультируйте как мне с вас перейти на другого оператора ибо вы спиздили у меня деньги платной подпиской, тебя переключат на менеджера который предложит не уходить от них, извиниться и вернет все деньги.

Из Беларуси я им звонить не буду точно. Дороговато в роуминге выйдет 10 минут слушать описания пунктов виртуального меню, а потом ещё 10 минут - музыку в ожидании оператора.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2019 - 22:48

[^]
lion9
9.02.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (OnlyNobody @ 9.02.2019 - 22:39)
И как вы так умудряетесь вляпаться в такую хрень? Я с Билайном уже 17 лет. Ни разу никакого косяка у него не было замечено подобного. Может от региона зависит конечно же...у меня Волгоград.

8 лет всё было нормально. Родной регион симкарты - Краснодарский край.

[^]
m0e
9.02.2019 - 22:52
1

Юморист

Цитата (OnlyNobody @ 10.02.2019 - 00:39)

У меня срок больше, где-то 19. 5 номеров на всю семью, на одном моем счете. Фигня эта началась с этого января. На мой основной номер такого не вешают, а вот на остальные, как только там появляются деньги (жена жалостливая, все время каким-то детям бросаем по 50 р на лечение, а это возможно с персонального счета номера).
Куда перейти, чтобы один общий счет был тоже?

[^]
ebamarama
9.02.2019 - 23:02
5

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 9.02.2019 - 22:26)
Ишь ты, за 40 рублей как потратился, болезный. А если на сотню где-нибудь наебут? Замочит общественно опасным способом. А за штукарь еще и расчленит.

Сорок рублей может и мелочь, но это ЕГО деньги. У нас правительство также рассуждает, тут заплати, там заплати, при этом ничего не давая в замен. А хули, по чуть- чуть же.

[^]
negoro01
9.02.2019 - 23:04
0

Приколист

Цитата (AndreySF @ 9.02.2019 - 12:54)
Ты прокаженый?) Выкинь эту симку в окно нахуй) Пчелайном пользуются только мазохисты

Пользуюсь Билайном как вторым номером. Но у меня сам билайн оплачивает ВСЕ услуги!! Кроме международных звонков))

[^]
lion9
9.02.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 9.02.2019 - 23:02)
Цитата (ЯПоша @ 9.02.2019 - 22:26)

Сорок рублей может и мелочь, но это ЕГО деньги. У нас правительство также рассуждает, тут заплати, там заплати, при этом ничего не давая в замен. А хули, по чуть- чуть же.

Здесь даже не в деньгах дело. Я точно знаю, что в эти дни симкарта лежала в паспорте, а техподдержка мне втирает про «невозможно подписаться без Вашего согласия» и «советуем блокировать рекламу в браузере». При этом пишет про подключение подписки по «мобильному интернету», ничуть не смущаясь, что тот с середины лета отключён.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2019 - 23:08

[^]
ufo77
9.02.2019 - 23:26
-2

Ярила

Здравствуйте Артем !по вашей просьбе решить вопрос о не верно списанных 40 рублях ,я и мой друг снеговик решили помочь вашей проблеме !
скажите куда перевести данную сумму ? если согласны на нашу помощь -наберите *1234*321# biggrin.gif

Билайну не нужны даже ворота

[^]
lion9
9.02.2019 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ufo77 @ 9.02.2019 - 23:26)
Здравствуйте Артем !по вашей просьбе решить вопрос о не верно списанных 40 рублях ,я и мой друг снеговик решили помочь вашей проблеме !
скажите куда перевести данную сумму ? если согласны на нашу помощь -наберите *1234*321#  biggrin.gif

Мне нужен не столько возврат денежных средств, сколько признание неправомерности начислений. И наказание причастных за ошибку/мошенничество.

P.S. Спасибо за предложение, тем не менее. Если есть желание куда-то перевести какую-то сумму - переведите на счёт каких-нибудь проверенных волонтёров, которые кошек пристраивают в добрые руки. Кошки наше всё.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2019 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх