Как зарабатывают на русскоговорящих в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSD5515
20.06.2018 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barney @ 19.06.2018 - 14:39)
я хз кто на это покупается, мне всегда было похуй на эти промо дегустации и прочую хуйню,всегда шёл в отрицалово..мне хуй чё продашь )))))))

дегустировать люблю очень, но потом покупать - ну нахуй

[^]
Полотенчик
20.06.2018 - 10:25
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 19.06.2018 - 15:07)
Цитата (OMG45CM @ 19.06.2018 - 15:02)
Первое правило не слушать ублюдков гидов ( всегда пиздят)
Второе правило не покупать экскурсии в отеле ( пиздец как дорого )
Ну а в третьих не доверять пидорасам туркам и как можно меньше там тратить ( если все включено )

Ты знаешь турецкий настолько хорошо,чтобы купить экскурсию за пределами отеля? С какого хрена турки пидорасы? Они делают свой бизнес и если ты к ним нормально без быдлячества относишься ,то они тебе отвечают тем же.Нам за 2.5 недели ни разу не нахамили.

За пределами отеля палатка с теми же самыми экскурсиями на тех же самых автобусах.
Продавец отлично говорил по русски.
Цена дешевле чем в такой же палатке на территории отеля раза в 3

[^]
Vadim14
20.06.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 20.06.2018 - 05:12)
На хрен мне этот Тааагил не усрался.
Был там 15 лет назад, больше туда не ногой.

Так надо брать, где немцев много. Немцев в говно не повезут.

[^]
radik86radik
20.06.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 19.06.2018 - 14:43)
По пути в аэропорт? А то там за лохи сидят, которым после аэропорта хочется еще на дегустацию какую-то ехать? А если кто-то не хочет туда идти, он должен ждать тех ебланов, которые согласились?

Ну там тоже психологический момент, нас когда везли из аэропорта Анталии в Аланью, а ехать долго, пару часов наверное, тоже на полпути сделали остановку у какого то магазина. Типо сходить посцать, купить попить, все такое. Само собой, что многие первые сувениры на эмоциях делают уже там, по непотребным ценам. да и дети просят, разве откажешь. Кстати, мой первый шок был, когда только выйдя из самолета купил кока-колу себе и минералку жене и дочку по 5 и 3 доллария соответственно. Охуел от таких цен, но жара была неимоверная, а деньги еще не начали кончаться))). Когда сели в автобус, у водителя эта же кока-кола было из холодильника по 1 доллару)) brake.gif . И когда ехали обратно в Анталию тоже заехали на полпути в этот же магазин, на полчасик где-то. Люди докупали сувениры-магнитики и прочую хрень.

[^]
Vadim14
20.06.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (docmor @ 20.06.2018 - 06:16)
В Турции шмотки покупали в Вайкики (там же таряется сами турки)относительно качественно и недорого, еда и бухашка в сетевом супермаркете. Экзотика( сладости, фисташки и т.д.)на местный рынок. Надо только задницу оторвать и проехать от отеля несколько километров . Близлежащие магазины и лавки- наеб...во и кидалово, к ним же относятся магазины кожи и меха. Хотя, когда жене пытались "втюхать" втридорого суперэксклюзивниукоготакойнет кожаную куртку , я на диванчике под кондиционером накидался халявным шампанским " от хозяина магазина", сказал: всем службам спасибо, взял жену под мышку и был таков.

Не знаю. Дубленке оттуда уже лет 10 и ничего критичного с ней не происходит. На месте легкий тюнинг с доставкой в отель и хрен бы я такую здесь нашел за те деньги. Или коврик покупали. Где еще тебя в личный дом хозяина производства пригласят, посмотреть не то, что на витрине.

[^]
Akarak
20.06.2018 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (inkjet @ 19.06.2018 - 15:35)
В Анталии просто бич какой-то - куда бы ты не поехал на экскурсию, тебя обязательно в это кожемеховое наебалово завезут. Одна гид чуть пизды не получила - ее народ попросил организовать поездку на обычный рынок, она набрала полный шаттл и привезла - в мехазин, блядь! Народ, побывавший в этом магазине уже раза по три, чуть ее не порвал - досталось и ей, и продавцам.  Я когда попал туда первый раз сразу сказал продавану - ладно, хочу красивую куртку из хорошей кожи и за адекватные деньги. Тот забегал - навалил мне десяток говнокурток за 600-1600 долларов, я ему говорю - это говно, а не кожа и примитивный фасон, ей красная цена 100 долларов, да еще дурака надо найти, которому она подойдет, такую я могу взять только в подарок - обижаются, но понимают.

А куда делись турецкие джинсы и кроссовки? В туристической прибрежной линии их купить просто невозможно - тебе все пытаются впарить подделки - Armeni и прочее говно за лютые деньги - 150-300 долларов, и сильно цену не сбрасывают, даже выведенные на чистую воду.   Разбаловал их народ.

Этим маем в Мармарисе в магазине "Котон", купил себе джинсы. На наши деньги 900 рублей вышло

Это сообщение отредактировал Akarak - 20.06.2018 - 10:51

[^]
radik86radik
20.06.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Benne @ 19.06.2018 - 21:44)
Делать нехуй что ли, к папуасам ездить.
Тууурция, Египет, Вьетнаам.
А че в Узбекистан тогда не поехать? В Монголию?

Как по мне, в списке приоритетов: Стокгольм, Берлин, Токио, Сингапур, Нью-Йорк.
Посмотреть как люди живут в развитых странах, на их культуру, взаимоотношения. Посмотреть на будущее.

Но нет, поехали лучше в Папуасию "отдыхать". Никогда не понимал данного термина в отношении путешествий.
Отдыхают нормальные люди на диване, а за границей - по знают мир.

Ипать какими дешевыми понтами несет от ваших слов, аш приторно стало bravo.gif

[^]
BOBA061980
20.06.2018 - 11:15
0

Ярила

не покупай))

[^]
Joktar
20.06.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (waitmen @ 19.06.2018 - 17:41)
В Иерусалиме продают иконы и прочую атрибутику так же.
Свечи все "спешл фор ю" и иконы "хенд мейд"

И качество изготовления мягко говоря никакое.

[^]
LarMar
20.06.2018 - 11:41
0

Юморист

Ездили как-то в Грецию, остров Родос. Взяли обзорную экскурсию. Вся поездка 5 часов. 2 из них проторчали на каком-то заводе с дегустацией вина. Наши соотечественники (не все) никак не могли успокоиться. Набирали сумками. Цены! Ой, мама дорогая! А это обычное столовое вино, ординарка. Народ не разбирается, верит в эксклюзив и что больше такого нигде не найти

Это сообщение отредактировал LarMar - 20.06.2018 - 11:42

[^]
HaeMHuK18Ru
20.06.2018 - 11:57
0

Шутник

А еще классные коробочки 7штук за 4 бакса с рахат-лукумомю Вот это гадость так гадость

[^]
FinBy
20.06.2018 - 12:05
0

Приколист

Цитата (barney @ 19.06.2018 - 14:39)
я хз кто на это покупается, мне всегда было похуй на эти промо дегустации и прочую хуйню,всегда шёл в отрицалово..мне хуй чё продашь )))))))

это ты просто не встретил своего продавца dont.gif

на любого недоверчивого и придирчивого покупателя найдется свой ушлый продаван, который все втюхает как надо.
ничего личного, просто у них реально техники гипноза и нейро-лингвистического программирования.

это можно сказать продажный экстремизм. moderator.gif

[^]
webanut
20.06.2018 - 12:14
1

Ярила

Я был в Турции только раз летом 2010 года (как раз перед той нашей жарой адской). Очень понравилось, но больше не удалось туда выбраться. Однажды шёл до отеля, снимал на камеру всё вокруг (решил такое видео себе на память сделать). Иду мимо магаза какого-то, продавец увидел, что я снимаю, и на чисто русском языке - э, давай побольше мой магаз поснимай, а сам откуда? я в ответ - из Подмосковья. Он - не из Пушкино? Я: не, из Фрязино, но это рядом. Ну и ушёл. Но впечатление осталось. :)
Вот, нашёл видео даже. :)
https://cloud.mail.ru/public/2J9o/TVNzJAWXW

Это сообщение отредактировал webanut - 20.06.2018 - 12:35

[^]
k1ndless
20.06.2018 - 13:43
0

Приколист

Это случайно не погреб возле Паммукале ?
з.ы. еще ковры, ковры и шубы купите

[^]
Aleksejgem
20.06.2018 - 14:11
0

Счастливый

Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 17:51)
Я, именно пакетником а не самостоятельно, первый раз была в Турции в этом месяце. На экскурсии не ездили, все самое интересное в Турции и до этого увидели, но привозящих полное барахло с таких экскурсии видели полно. Наши знакомые так же купили какой то дешман.
Самое прикольное, на рынках в Анталье, продают джинсу и вещи Вайкики(в Турции этот бренд делает не только детскую одежду) по цене дороже в 1,5-2 раза чем в фирменных магазинах Вайкики biggrin.gif

Могу только признать, что нормальный рынок в Турции для покупок, это в Стамбуле(но тоже полно развода и завышенных цен) Анкаре и Самсуне. Кожанная куртка из нежной мягкой овчины купленная в в Самсуне за 55 долларов до сих пор радует, такая же в Стамбуле была за 350.

Как по мне, так в Стамбуле на большом базаре очень дорого.
Сторговал кожаную сумку с 300 до 75 долларов. Ниже - никак.
Так и не купил, бо хотел за 50.

Как зарабатывают на русскоговорящих в Турции

[^]
Evet
20.06.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Aleksejgem @ 20.06.2018 - 14:11)
Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 17:51)
Я, именно пакетником а не самостоятельно, первый раз была в Турции в этом месяце. На экскурсии не ездили, все самое интересное в Турции и до этого увидели, но привозящих полное барахло с таких экскурсии видели полно. Наши знакомые так же купили какой то дешман.
Самое прикольное, на рынках в Анталье, продают джинсу и вещи Вайкики(в Турции этот бренд делает не только детскую одежду) по цене дороже в 1,5-2 раза чем в фирменных магазинах Вайкики biggrin.gif

Могу только признать, что нормальный рынок в Турции для покупок, это в Стамбуле(но тоже полно развода и завышенных цен) Анкаре и Самсуне. Кожанная куртка из нежной мягкой овчины купленная в в Самсуне за 55 долларов до сих пор радует, такая же в Стамбуле была за 350.

Как по мне, так в Стамбуле на большом базаре очень дорого.
Сторговал кожаную сумку с 300 до 75 долларов. Ниже - никак.
Так и не купил, бо хотел за 50.

я живу в Стамбуле не один год...Как вообще можно что то покупать себе на этом базаре?есть же нормальные торговые центры..местные там никогда в жизни не покупают.там же одна подделка

Это сообщение отредактировал Evet - 20.06.2018 - 16:39

[^]
Василич505
20.06.2018 - 17:22
0

Ярила

это все равно что спорить-зачем покупать телефон за 80 тысяч,если есть за 10?
у кого денег дохрена(знаю много людей,которые берут с собой на отдых на 10-12 дней 2-3 штуки баксов),им похрену на эти 40 баксов за бутылку вина,а вот такие нищеброды как мы-купим в магазине за 8$

[^]
Самодел
21.06.2018 - 10:01
0

Хохмач

В общем, добавлю свой совет:
Пакетный тур или "самодельный" роли не играет, если мозги есть.
Совет - купите местную симку, чтоб был инет и берите машину напрокат ! Все, вы мобильны, у вас есть доступ к информации и связи !
И даже Турция может оказаться не такой скучной как "в прошлый раз" ))
Хотя я бы посоветовал Лигурию.. ))

Всем приятного отдыха !

[^]
evgenyk
21.06.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.06.2018 - 14:44)
Ездили в отпуск в Турцию(сами мы живём в Германии), с нами был брат жены, у него жена турчанка. Когда мы говорил по-русский, цена была одна, когда по-немецкий другая, но лучше всего была цена когда по-турецкий :)

А по сути люди сами лохи раз ведутся на такое. Помню мою жену из отеля возили на лимузине в магазин кожи и меха. Она когда увидела цены послала их нахер ибо в Германии всё на порядок дешевле. После этого турок аниматор который уболтал её на эту поездку до конца отпуска с нами не общался :)

В Германии в 10 раз дешевле чем в Турции? Сдается мне, кто-то пиздит.

[^]
Самодел
21.06.2018 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (evgenyk @ 21.06.2018 - 10:05)
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.06.2018 - 14:44)
Ездили в  отпуск в Турцию(сами мы живём в Германии),  с нами был брат жены, у него жена турчанка. Когда мы говорил по-русский, цена была одна,  когда по-немецкий  другая,  но лучше всего была цена когда по-турецкий :)

А по сути люди сами лохи раз ведутся на такое. Помню мою жену  из отеля возили на лимузине в магазин кожи и меха. Она когда увидела цены послала их нахер ибо в Германии всё на порядок дешевле. После этого турок аниматор который уболтал её на эту поездку до конца отпуска с нами не общался  :)

В Германии в 10 раз дешевле чем в Турции? Сдается мне, кто-то пиздит.

Нет конечно,
просто в Германии слово "порядок" употребляют где надо и не надо gigi.gif
pray.gif Alles in ordnung

[^]
semlaha
21.06.2018 - 20:00
0

А что дает этот статус?

Вот поэтому никогда не ездил отдыхать, ни на какие моря.
Нахуй надо ехать туда, где тебя пытаются наебать за твои же деньги, которые я заработал на производстве, а не в сраном офисе, где кого послушаешь, так устают так, что без моря не могут.
Ребенка в прошлом году отправил с Бабулей в Крым. Им понравилось. А мне и здесь охуенно. Надо мозги прочистить, в тайгу сыбался на пару дней у Чусовой и в поряде. Пить не пью, нервы поэтому успокаивать не особо надо. Завтра с утра кровь сдам и в деревню. На молоко, творог и сметану.
Не в обиду. Вот нахуя такой отдых, как в посте описывается?

[^]
SOSnetVNOS
21.06.2018 - 20:09
0

Ярила

Меня так в первый раз в Дубаях на финики развели. Купил пачку в таком магазине, а потом жена в моле мне тыкает, мол, такие в 5(!!!) раз дешевле. Ладно, ниче, сожрали мы эти финики.

[^]
zhivaz
21.06.2018 - 20:15
0

Шутник

Пока Египет был открыт - мотался понырять в один и тот же отель раз за разом, продавец в "чайной лавке" со мной отказывался торговаться, русской мафией обзывался) так что их тоже можно довести до ручки)))

[^]
ArtNite
21.06.2018 - 21:52
0

Ярила

Мы в [i]Кемере восстали и послали нахуй гида Турана, который с явным презрением с нами общался, "дадагие мои". Он сказал, что ему надо нас свозить на фабрику оникса с на редкость рукожопыми поделками и всякой кожей за бешеные деньги, потому что это его работа.
Просидел в баре с эфесом, но 2500 у.е. за курточку с крысиной оторочкой не смог отдать, у меня просто столько нет, да даже если бы и было, такое говно я бы никогда не купил.
Туран бьл презрительно-обижен, русские ему не понравились, особенно я, всех на бунт же и поднял.

[^]
Evet
21.06.2018 - 22:49
0

Ярила

я им рассказал что их наебуют свои же а иностранцев не наебуют так они мне минусов накидали...да на хуй вы мне обосрались пусть вас и дальше ебошут так вам и надо.
не делай добра -не получишь зла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх