Как зарабатывают на русскоговорящих в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusttier
20.06.2018 - 03:30
1
Статус: Offline

Приколист

Лоханулся я так разок - напробовался я там в этом погребе вина - вкусное, ничего не сказать. Взял за 20$ на Новый Год бутылку. Открыл на Новый Год её и тут же вылил. Портвейн 777 на порядок лучше чем то пойло. А пробовать дают хорошее))) Пидары черные.

[^]
serhio80
20.06.2018 - 03:32
1

Ярила

В Анталии всегда радуюсь остановке перед аэропортом в магазине, всегда беру там пару пива) цены знаю, по турецки говорю вполне свободно) поправил здоровье утром и хорошо, а вы потом ходите злые по аэропорту и смотрите на пиво по 8 евро)

[^]
кыстыбай
20.06.2018 - 05:03
2

Ярила

Прям автор Америку открыл... Да сейчас такие же "экскурсии" на побережье Краснодарского края проводятся. Например, обзорная экскурсия Сочи-Красная поляна-Роза Хутор. С заездом в свой прикормленный ресторанчик где вам впаривают по такой схеме вино, мед и жратву. Вся экскурсия часов на 5 рассчитана. Из них 2,5 вас держат в этой рыгаловке с тройными ценами. Рассчитано на неместных, не знающих, что через 200 м по дороге есть нормальные дешевые быстропиты. При этом народ созывают еще в Ласточке на подъезде к Сочи, т.е. под крылом РЖД работают. При сборе на вокзале "экскурсовод" старательно не рекомендует вам покупать привокзальные беляши и шаурму, но чуть ли не требует снять побольше наличности в банкоматах сбера.

Турфирма Тортуга, мать ее неладная...

[^]
Hegge1
20.06.2018 - 05:12
1

Миру мир, войне пипиську.

На хрен мне этот Тааагил не усрался.
Был там 15 лет назад, больше туда не ногой.

[^]
docmor
20.06.2018 - 06:16
2
Статус: Online

Весельчак

В Турции шмотки покупали в Вайкики (там же таряется сами турки)относительно качественно и недорого, еда и бухашка в сетевом супермаркете. Экзотика( сладости, фисташки и т.д.)на местный рынок. Надо только задницу оторвать и проехать от отеля несколько километров . Близлежащие магазины и лавки- наеб...во и кидалово, к ним же относятся магазины кожи и меха. Хотя, когда жене пытались "втюхать" втридорого суперэксклюзивниукоготакойнет кожаную куртку , я на диванчике под кондиционером накидался халявным шампанским " от хозяина магазина", сказал: всем службам спасибо, взял жену под мышку и был таков.

[^]
Primary
20.06.2018 - 06:39
2

Ярила

Так я турков сам и наебал так. Поехал по трём магазинам кожа, золото, текстиль. Ехали вдвоём только мы с женой. Конечным пунктом у нас была выставка ЭКСПО в Анталье, так они нас потом еще и забрали оттуда и привезли в отель. К слову расстояние до выставки около 90 км. На такси я бы разорился ехать, а выставку посмотреть хотелось. И да я нихуя у них не купил, кроме банки пива за 5 баксов в самом бусе, что нас вёз.

[^]
Fimka81
20.06.2018 - 07:08
0

Озеленитель

Дык какие проблемы? Пробуй, говори что не распробовал, пробуй еще, а потом не покупай.

"А что, так можно было?"
"Не мона а нуна!"
© Из разных анекдотов.

ПС: Ходили на местный базар, лукумы всякие там дешевле раз в 5, чем в этих "Ылитных шопах". А если торговаться - то еще дополнительно раза в 2-3 можно сбить ценник.

[^]
Buzeval
20.06.2018 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Somatik @ 19.06.2018 - 14:43)
Цитата
Очень обидно, что порой на этот погреб времени тратиться больше, чем на саму экскурсию.

Во поэтому я только один раз (это был самый первый) воспользовался экскурсией от агенства, понял всю эту разводиловку и все, больше ни одной экскурсии от агенств. И от страны это не зависит, хоть Турция, хоть Египед, хоть еще какая

Ога, мы когда в крайний раз на Шарме были нас тоже ещё в атобусе с аэропорта предупредили
- завтра в 11 встреча с представителем тур. агенства
а так как не в первый раз летим через этого тур оператора уже знали, начнут впаивать экскурсии и говорить про чаевые.. ну их нахуй, мы лучше рыбок посмотрим.
На третий день записка в двери, пожалуйста позвоните по этому номеру, нам нужо обязательно кое что узнать.
Позвонили, договорились о встрече, и что вы думаете.. та же песня, начал впаривать поездки, на наше " спасибо не нужно, мы уже видели " быстро приуныл и свалил, но сцуко забрал около часа времени, ибо его пришлось ждать mike.gif

[^]
Buzeval
20.06.2018 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Prado1 @ 19.06.2018 - 21:40)
Цитата (barney @ 19.06.2018 - 18:39)
я хз кто на это покупается, мне всегда было похуй на эти промо дегустации и прочую хуйню,всегда шёл в отрицалово..мне хуй чё продашь )))))))

Меня всегда удивляли люди выкатывающие из гипермаркетов тележки битком набитые товаром. Такое ощущение что последний день живут и завтра ни чего не будет.)))
Ладно бы это были люди из сел и деревень, там понятно, но ведь нет же, сосед по подъезду тянет тележку навстречу, спрашиваю типа куда столько, а он как баран смотрит и глаза стеклянные. В чем прикол х.з., до Ашана на машине от дома 5 минут не спеша.
Мы с женой давно решили что идём и покупаем только самое необходимое, потом ещё на кассе оставляем товар, типа не горит, с голоду не сдохнем.
Мы не бедные Слава богу, мы практичные )))

Х.з. тут от количества семьи зависит, если два ребёнка в подростковом возрасте что уничтожают запасы что та саранча, то мне кажется проще забить холодильник на неделю, испортится точно не успеет. Подкупаем только хлеб да молоко, остальное обычно скопом в раз, да и не любитель я гулять по магазинам, мне одного раза в неделю хватит.
П.С. есть супермаркет в 10 минутах хотьбы, но если ходить через день и посчитать сумарное время затраченное в очереди на кассе, то не стоит оно этого.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.06.2018 - 07:57

[^]
Сергеевич74
20.06.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 19.06.2018 - 14:43)
Цитата (Hawkmoon @ 19.06.2018 - 14:39)
Да на любом курорте такая же хрень, часто еще делают а-ля бесплатная обзорная экскурсия, а на самом деле это объезд всех торговых точек с дикими ценами.

Вот тут ты не прав. В тунисе такого нет. Просто говорят: у нас есть рынок, там дешевле. Хотите - вон такси у отеля. Цены такси фиксированы!!!! т.е. за немыслимые деньги вас туда не повезут. наебалова нет в этом плане. Хочешь, едешь, покупаешь, хочешь - нет. На рынке собственно всё в 2 раза дешевле чем в магазе. Я сам тому пруф! rulez.gif

Они ещё к этому не пришли.
Но придут. Обязательно

[^]
Stoyamba
20.06.2018 - 08:17
2

Приколист

хах = ) Хелоу рашен.. = ))

Правильно было написано, слово в подарок действует безотказно,включая тумблер - халява. Сколько наблюдала такого, особенно в Египте,Турции, Тае, огромные толстые тётки закупались килограммами золота, "экзотическими" лечебными чаеми от всей существующей поебени, а если им ещё пели в ухо - ах какая женщина,какаааааая женщина, докупали остатки магазина на все имеющиеся деньги,а потом в гостинице в холле сидели с кучей пакетов хлама,хлопали реснцами и...падали на свои огромные жопы в реальность, в которой остались без денег.

[^]
EasyFragXD
20.06.2018 - 08:28
0

Приколист

Старая старая и действенная техника!
В Наш город приезжают группы Китайских туристов, тоже возят их только через ювелирные магазины, там, за считанные минуты, изменяется ценник, а местных покупателей, сразу просят покинуть магазин по любым причинам.

[^]
pokker81
20.06.2018 - 08:29
0

Ярила

Почему только в Турции и только на русскоговорящих? Так зарабатывают везде и на всех. Главное шопинг-шоу в Турции это покупка шубы или куртки, когда с продавцом торгуешься.

[^]
Neverushaya
20.06.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 20.06.2018 - 03:24)
Цитата (vicli @ 19.06.2018 - 14:44)
В любой курортной зоне на отдыхающих смотрят как на ходячий кошелёк.
Чтобы много не расписывать - лох платит всегда. Головой пользоваться надо.

Я еду на отдых отдыхать и потратить денег с удовольствием. И буду тратить и получать удовольствие. пусть буду лохом.
А НЕЛОХИ пусть сидят дома и жрут роллтон и экономят.

Два варианта - либо вы работаете в каком то туроператоре - турагентстве либо вы вообще ничего не поняли в теме. Речь идёт не о том, как считать копейки на отдыхе, а о том, как туроператоры разводят на деньги туристов.

[^]
Idle
20.06.2018 - 08:35
0

Приколист

Берем авто на прокат на 2-3-4 дня и сами закупаемся. Также и в турции сделали в мае. И на экскурсии съездили, и по нормальным рынкам-магазинам проехались. Ни от каких автобусов не зависим )))

[^]
Neverushaya
20.06.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Benne @ 19.06.2018 - 21:44)
Делать нехуй что ли, к папуасам ездить.
Тууурция, Египет, Вьетнаам.
А че в Узбекистан тогда не поехать? В Монголию?

Как по мне, в списке приоритетов: Стокгольм, Берлин, Токио, Сингапур, Нью-Йорк.
Посмотреть как люди живут в развитых странах, на их культуру, взаимоотношения. Посмотреть на будущее.

Но нет, поехали лучше в Папуасию "отдыхать". Никогда не понимал данного термина в отношении путешествий.
Отдыхают нормальные люди на диване, а за границей - по знают мир.

Тот мир, про который вы написали, очень похож друг на друга, кроме Японии и Сингапура. А вот как раз в тех странах, которые ваши нелюбимые - настоящая экзотика. Но Турция уже тоже не так интересна в смысле экзотических путешествия, она уже европейская.

[^]
Alexandr82
20.06.2018 - 08:44
0

Весельчак

пробовал это нечто называемое вином, мне за такую бутылку 1бакс бы жалко было отдать. и то за 1бакс можно взять чисто на полку поставить и ни в коем случае не пить.

[^]
Angelberth
20.06.2018 - 08:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Somatik @ 19.06.2018 - 14:43)
Во поэтому я только один раз (это был самый первый) воспользовался экскурсией от агенства, понял всю эту разводиловку и все, больше ни одной экскурсии от агенств. И от страны это не зависит, хоть Турция, хоть Египед, хоть еще какая

А от кого? Там вся печалька в том, что Турция большая. И из какой-нить Алании до экскурсионных мест надо на чем-то добираться.
Самое хреновое, что действительно, тратится много времени на эту хуергу - магазины текстиля, лукума, гранатового вина, каких-то поделок из керамики. Но для большинства туристов, которые приехали пакетным туром и по английски смутно помнят "Ландан из зе кэпитал оф грейт бриттн" попасть из Алании в Памуккале как-то иначе довольно трудно.

[^]
Zakvaska
20.06.2018 - 08:46
0

Юморист

Цитата (cobakalist @ 19.06.2018 - 18:40)
Мне кажется что все эти люди нихуя не расстроятся, даже если узнают что их наебали. Ходят-же люди в театр
Можно вопрос? За каким хером люди едут в турцию?

Я - на море. Обожаю море. И езжа на него не только в Турцию. А вот наши морские курорты- нахрен нахрен такое щасте! В турции меньше на этих фабриках наебут, чем к краснодаре))) Да и не нахамят хотя бы))) Просто не надо вестись да и все

[^]
ravend
20.06.2018 - 08:55
1

Юморист

ну если кто читает это.и не знает .. то вот :
Кожа смотрим выделку. тонкая(собирается в ладошку, рукав. всю не соберёте подкладка же есть. ) по середину бедра. кармашки на мангитах все дела.. выглядит дорого. дефекты на коже есть.
210-230$ максимум!!!! тут уже заложен интерес всех. муж.
250$максимум за женский польт. ) примерного качества.
толстая кожа.. с этим сложнее... толстая грубая 180 макс! за полу пальто.
выглядит как комиссара спецуха.может быть гладкой ,может морщинистая
Толстая нежная . смотрим фурнитуру, подкладка, дефекты на кожи .Но если есть сомнения то не брать. Кожа должна быть идеальная без шрамов и потёртостей. подкладка с подшитыми лентами Что бы не вытягивались. качество подклада прочный но нежнейший. начитаем торг от 280 за полу пальто. на 320 сойдетесь значит неплохо. за 360 $тоже норм. Тут много факторов влияет.
все короткое по пояс 120-150$ и пофиг хоть из мартышки. 150-180 можно за "панцирь" косуху отдать . смотрим фурнитуру на панцире обязательно.
Цены актуальны для туристических мест. оптом цены другие . Но это другая история....
ps .
лукум свежий 10$за кило для маркета норм . в магазине 8. зависит от сорта.
грантовое вино 3-5$
шелковичное , дынное, виноградное-не брать. пить можно, брать не стоит .
сироп рожкового дерева 20-25лир. 350мл.
масло оливы . цена зависит от урожая,сорта оливок,места производства. сложно... на разлив 10$ за литр для маркета возле отеля за моно сорт норм цена. Не понимаете в оливковом масле дуйте в магазин с кассирами и за лиры . там подскажут и не обманут , за литр жесть 8$ екста вижин можно брать.
крема на оливе . не дороже 10$ за 150мл . для век может быть дороже. берите в аптеке в городе.
ps ps чай когда торгуетесь не пейте. пригубили поставили.

[^]
Zakvaska
20.06.2018 - 09:10
0

Юморист

Цитата (MJH @ 19.06.2018 - 22:35)
кто то еще на встречу с гидом ходит)))
был один раз , больше я на этот лохотрон не ведусь(ничего у него не купил)
на улице все дешевле

А нас однажды гид от анекса на Пхукете назвал нищебродами, когда мы сказали, что не будем покупать ничего у него)))) Этот дурак даже обидеть не смог, мы втроем в голос рассмеялись, надо было видеть его лицо

[^]
Zakvaska
20.06.2018 - 09:17
1

Юморист

Цитата (Idle @ 20.06.2018 - 12:35)
Берем авто на прокат на 2-3-4 дня и сами закупаемся. Также и в турции сделали в мае. И на экскурсии съездили, и по нормальным рынкам-магазинам проехались. Ни от каких автобусов не зависим )))

А я боюсь за границей ездить на машине(( Мнительная блин- а вдруг что а я ниче не понимаю ((

[^]
AlHighlander
20.06.2018 - 09:26
0

Ярила

Поэтому езжайте в Сочи, где вас на@ебут не в 10 раз, а всего лишь в восемь. В прошлом году коллега ездил в числе фотографий привёз фото цен на помидоры-огурцы.
Чуть-чуть дешевле, чем у нас. "Зато сочинские, грит, натуральные, а не как у нас - китайская химия".

Фотографии с обезьянкой, аквапарк по цене Диснейленда, чурчхела, там вот это всё....

Как зарабатывают на русскоговорящих в Турции

[^]
Overmaind
20.06.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 19.06.2018 - 18:43)
По пути в аэропорт? А то там за лохи сидят, которым после аэропорта хочется еще на дегустацию какую-то ехать? А если кто-то не хочет туда идти, он должен ждать тех ебланов, которые согласились?

Это когда улетают

[^]
Dio575
20.06.2018 - 09:39
5

Гость

Цитата
Можно вопрос? За каким хером люди едут в турцию?

Только билеты в КРЫМНАШ на самолет на троих 40 тыс, тур в Турцию с перелетом трансфером и полным питанием на неделю 46 тыс.
Дальше продолжать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх