Спёрли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
8.01.2018 - 18:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блядь, но люди…. Я тоже как-то спи…л на стройке ведро гвоздей на 200. Один забил по делу, слегка погнув, на втором попробовал освоить навыки ковки, но поимел фиаско. Остальное ведро так и ржавеет уже 15 лет. НО! Хоть иногда-то нужно думалку включать и соображать, что, у кого, и зачем ты пиз...шь? Или я где-то в своем понимании людей свернул не туда?

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

Ты спиздил ведро гвоздей нахуй тебе не нужных.
Из которых один забил кое как, другой покалечил.

А ведь ты спиздил это ведро гвоздей у того, кому оно нужно было по-настоящему.
Может веранду человек строил.. на даче..

Так вот карма настигла тебя.
У тебя спиздил кормушку, сделанную тобой и твоим сыном с любовью человек, котором у она нахуй не нужна.

Он просто оторвал её, пронёс метров 100 и бросил в кусты.
Просто так. Потому что она ему не нужна.

Помни о ведре с гвоздями. На 200. всегда помни.
dont.gif

[^]
Землянка
8.01.2018 - 19:01
1

Весельчак

Да чего к рису-то приколупались? Орнитологи что ль? Ну на следующий день принес бы семечки или перловку. Написал же, что взял крупу, какая первая попалась. Можно подумать каждый день бы рисом кормил. Хотя... может он богатый скульптор? :) ТС, может замуж возьмешь?

[^]
nocturnus
8.01.2018 - 19:05
0

Ярила

подумаешь кормушка... я в ноябре дерево во дворе посадил (дом многоэтажный) прошла неделя... спиздили...

[^]
Desperado25
8.01.2018 - 19:09
0

Инопланетный Гость

Цитата (nocturnus @ 8.01.2018 - 19:05)
подумаешь кормушка... я в ноябре дерево во дворе посадил (дом многоэтажный) прошла неделя... спиздили...

Очень надеюсь, что спиздили дерего! shum_lol.gif

[^]
Ravsar
8.01.2018 - 19:09
1

Весельчак

Цитата (index11 @ 8.01.2018 - 18:42)
Цитата (Танкред @ 8.01.2018 - 18:29)
Цитата (index11 @ 8.01.2018 - 17:31)
Цитата (Bris2 @ 8.01.2018 - 17:14)
index11
Цитата
Из простых пластиковых бутылок мастерят кормушки любители покормить птиц зимой. Птицам твоя красота в виде лакированных полочек не нужна.

Ага. А жрать можно прямо со стола, нахрена эти тарелки? Их же потом мыть надо! И без вилок/ложек. Главное - пожрать, так?

index11
Цитата
Так что гнильца чувствуется в таком посте, где цитата из Салтыкова-Щедрина приведена для пропаганды.

Гнильца чувствуется в комменте. А потом комментатору приходит в голову мысль: "А хули он выёбывается?". И - хрясь!

Да не надо тут демагогию разводить. Надоело.
Я тебе и твоим сотоварищам кучу цитат могу привести и из Салтыкова-Щедрина, и из других классиков.

Суть таких постов в чём? (Если убрать проплаченную пропагандистскую составляющую)
Я - такой весь из себя любитель животных и птичек, вместе со своим ребёнком, которого за его трудом, так я - папаша приличный, воспитываю детей в правильном русле - к труду приучаю) - сфотографировал.
Так вот: я тщательно сфотографировал и потом разместил на публичном сайте эти фотографии, чтобы все желающие прониклись моей необыкновенной порядочностью и любовью к голодным птичкам.

НО - другие, непорядочные и нехорошие граждане, которых я намеренно спровоцировал своей лакированной полочкой для птиц из ценных пород дерева) спёрли эту самую полочку.
Хотя это не факт, ибо никаких свидетелей этого грабежа и вопиющего разбоя нет и вряд ли предвидится)

И вот, в качестве подтверждения, что у нас (не у вас там, конечно)) всё хреново, приводится вот такая известная цитата из Салтыкова-Щедрина.

Послушай, дамочка, если ты не знаешь, кто такой СашаАист, то мне тебя жаль, хотя на ЯПе ты давно, вроде, тусишь.
Если знаешь - то не понимаю, чего ты вообще хавальник разинула. Закрой. Воняет.

Или сама так тыришь, все что можно, а теперь пукан подгорает?

Это что, угроза? Публичная?
А кто такой Саша Аист, поясните?

да, на угрозы похоже. За угрозы у нас отвечает вроде, уг. розыск.

[^]
toxi35
8.01.2018 - 19:13
5

Весельчак

На выходных мы тоже делали кормушку для птиц!! Мне ее вручили, со словами, что процент моего участия в ее изготовлении 80%. И да, я уверена, что как только она окажется на дереве, надолго она там не задержится. Уверена, что те кто ворует, сами своими руками ничего не сделали полезного в этой жизни!!

Спёрли

[^]
index11
8.01.2018 - 19:15
-1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.01.2018 - 18:51)
index11
Цитата

Ну вот ты сначала и выясни, что это за человек, прежде чем фигню доморощенную писать.

Судя по всему, этот Саша Аист очень честный и хороший человек, раз так много защитников вдруг появилось)
А вы говорите ... (цитата Салтыкова-Щедрина)
И один в поле воин - с воровством, криминалом, алкоголизмом, бандитизмом и проституцией.

[^]
Planer
8.01.2018 - 19:16
0

Кто здесь?

Трудно залезть таким "людям" в голову. В ментальности нашего общества разрушительная составляющая на уровне с созидающей, а может даже превосходит. На одного, кто хочет сделать хорошо, есть двое, которые хотят все обосрать. Поэтому так и живем, в говне. Кто-то сказал, что только массовые расстрелы спасут страну. Возможно это так.

[^]
Танкред
8.01.2018 - 19:19
1

Огненный Змей

Цитата (Ravsar @ 8.01.2018 - 19:09)
index11
Цитата
Из простых пластиковых бутылок мастерят кормушки любители покормить птиц зимой. Птицам твоя красота в виде лакированных полочек не нужна.

Ага. А жрать можно прямо со стола, нахрена эти тарелки? Их же потом мыть надо! И без вилок/ложек. Главное - пожрать, так?

index11
Цитата
Так что гнильца чувствуется в таком посте, где цитата из Салтыкова-Щедрина приведена для пропаганды.

Гнильца чувствуется в комменте. А потом комментатору приходит в голову мысль: "А хули он выёбывается?". И - хрясь!

Я тебе и твоим сотоварищам кучу цитат могу привести и из Салтыкова-Щедрина, и из других классиков.

Суть таких постов в чём? (Если убрать проплаченную пропагандистскую составляющую)
Я - такой весь из себя любитель животных и птичек, вместе со своим ребёнком, которого за его трудом, так я - папаша приличный, воспитываю детей в правильном русле - к труду приучаю) - сфотографировал.
Так вот: я тщательно сфотографировал и потом разместил на публичном сайте эти фотографии, чтобы все желающие прониклись моей необыкновенной порядочностью и любовью к голодным птичкам.

НО - другие, непорядочные и нехорошие граждане, которых я намеренно спровоцировал своей лакированной полочкой для птиц из ценных пород дерева) спёрли эту самую полочку.
Хотя это не факт, ибо никаких свидетелей этого грабежа и вопиющего разбоя нет и вряд ли предвидится)

И вот, в качестве подтверждения, что у нас (не у вас там, конечно)) всё хреново, приводится вот такая известная цитата из Салтыкова-Щедрина.

Послушай, дамочка, если ты не знаешь, кто такой СашаАист, то мне тебя жаль, хотя на ЯПе ты давно, вроде, тусишь.

Нормальное явление - сначала накосорезить, а потом бежать с криками "аааа, милиция!! убиваютЬ!"

Понаписали херни, а как обратка прилетела, так языки в одно место позасунули и давай жаловаццо! gigi.gif lol.gif

[^]
Танкред
8.01.2018 - 19:25
3

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 8.01.2018 - 18:53)
Цитата (Amicus @ 8.01.2018 - 18:45)
Автор кормушки устроил пиар акцию. Вместо 3-х маленьких кормушек из пластиковых бутылок, он повесил одну большую, демонстрирующую масштаб личности и ремесленные навыки автора.
А птичек решил накормить рисом.

То есть, не выёбывайся, делай хуйню?

Ну да. Сам не могу и другим не дам.
Иш чего! Красоты им захотелось! Ну-ка ты, иди, бухай давай, чего удумал, с сыном кормушку делать, да еще и не такую, как у всех!

«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.» Стругацкие

[^]
Яппи
8.01.2018 - 19:25
4

Приколист

???? Ребята, мне кажется, дело тут не в рисе и кормушках попроще. Маленький мальчик старался, делал красоту вместе с папой. Это для него огромное событие, он ждал, как пойдет к птичкам, как будет их кормить. Может, когда папа уедет в командировку, будет туда с мамой ходить и вспоминать приятное. А тут украли то у ребенка праздник. Также и со сломанными снеговиками, и с разрушенными детскими площадками. Обижают то детей маленьких, для которых это чистая радость. И горе настоящее получается. Имхо, такое вытворяют подросткт-неадекваты, когда резвятся под веществами или доказывают, как они круты. Или люди старой закалки, которые привыкли, что им вме должны и все вокруг ничье.

[^]
okun41
8.01.2018 - 19:29
3

Балагур

Есть такой тип "людей". Спиздят, да ещё и иконы на неё поставят.

[^]
index11
8.01.2018 - 19:33
-2

Приколист

Цитата (Танкред @ 8.01.2018 - 19:19)
Цитата (Ravsar @ 8.01.2018 - 19:09)
index11
Цитата

index11
Цитата

Нормальное явление - сначала накосорезить, а потом бежать с криками "аааа, милиция!! убиваютЬ!"

Понаписали херни, а как обратка прилетела, так языки в одно место позасунули и давай жаловаццо! gigi.gif lol.gif

Хороший сериал раньше был "Место встречи изменить нельзя".
Непонятно, почему сейчас он не очень популярен…
Не в курсе, почему?

[^]
Boogeyman
8.01.2018 - 19:52
0

Шутник

Цитата (lokon678 @ 8.01.2018 - 16:49)
Наказанными остаются, конечно, не все, но Б-г, он сверху все видит.
И регулярно потом появляются объявления и посты в интернете: "Нужны средства на лечение...", "Маленькой Маше нужна дорогостоящая операция..."

А люди удивляются - "За что, почему мне\нам, а не кому-нибудь другому такое..."

Почему у вороватых чиновников все дети живы и здоровы? Или для них такая карма не работает?

[^]
RыыBack
8.01.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 8.01.2018 - 16:15)
Соседка в палисаднике летом "красоту" наводит, так постоянно - то кувшин треснутый спиздят, то мягкую игрушку старую, грязную...

Это дерьмо не пи*дят. Это серое и раскисшее плюшевое дерьмо прибирают с глаз долой на помойку, где ему и место.

Меня такие "креативные дизайнеры-самовыдвиженцы" убивают просто. off.gif

ПыСы: новую кормушку мастерите с сыном из коробки, ТС. С посылом: не так важна форма, как содержание.

Спёрли

[^]
Пл0Xиш
8.01.2018 - 20:06
1

Ярила

потому что шариковых полно --"А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет."(С)

учи тс пацана, что зло- есть.
и какие виды зла.

потому что вырастит мальчик-одуванчик к жизни не приспособленный...

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 8.01.2018 - 20:07

[^]
droctor
8.01.2018 - 20:09
1

Юморист

Цитата (Cтражник @ 8.01.2018 - 16:15)
Выше повесить думаю не мешало бы..

от этих не поможет

[^]
almi0606
8.01.2018 - 20:10
0

Ярила

Если утешит, кормушка шикарная, потому и спёрли. Мы из пакетов из под кефира делаем, месяцами висят))

[^]
ykosss
8.01.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.01.2018 - 16:15)
Какая то бессовестная мразь, увидела для себя нехуевую полочку. Тварина.
Следующую кормушку, предлагаю накрепко прикрутить к дереву.

Не не кормушку прикрутить,а воришку! dont.gif

[^]
SnBars
8.01.2018 - 20:25
1

Смехун

Обидно конечно, друг, но работа то хорошая.
Мой совет напиши номер, напиши что сделаешь такую же, ну хотя бы пусть не пиздят...
Я бы невзял, ну красиво же. Ценю чужой труд

[^]
Синтетик
8.01.2018 - 20:29
1

Тгасклит

Цитата (Desperado25 @ 8.01.2018 - 19:07)

Не "Ижевские мы" (в профайле, а Устиновские. Город звался Устиновым же.

Как и Пермь - Молотовым (просто бываю в ваших краях)

Пожалуй это будет здесь оффтопом, но всеж. Ижевск был последним переименованным городом и первым вернувшим свое имя обратно.

[^]
Saladine
8.01.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 8.01.2018 - 16:11)
Я тоже как-то спи…л на стройке ведро гвоздей на 200.

Это карма, она Вас нашла.

[^]
alex2013
8.01.2018 - 20:38
1

Ярила

какому-то быдлу понадобилась полочка

[^]
КвакинМишка
8.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Это ответка от кармы за спизженное ведро гвоздей.

Эх, опередили, придется плюсануть как извинение.

Это сообщение отредактировал КвакинМишка - 8.01.2018 - 20:41

[^]
срочник
8.01.2018 - 20:41
0

Ярила

А веревочка тоже могла в хозяйстве пригодится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх