Спёрли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
8.01.2018 - 18:28
4
Статус: Offline

Ярила

Может смотритель за парком срезал, потому что мебель на дереве посчитал некрасивым и не естественным.

К сожалению, сейчас мои слова критики будут восприняты исключительно эмоционально и негативно, потому что я мудак и гандон, посмел сказать плохое.
Так вот, это мощнейшее изделие с внушительной балясиной - прям как домик "надежного". Птичкам не нужен ровный пол, им нужны бортики или жердочки за которые они цепляются. Именно поэтому у "классических" кормушек "домиком" по периметру бордюрчик, а корм просто насыпается в центр, к тому же его прикрывает крыша, а у вас она очень высоко, достаточно легкого ветра и вся еда будет залита/засыпана снегом. И вряд ли в корыте есть дренаж, будет преть и тухнуть.
Вы бы еще метровую трехэтажную столовую запилили из доски 50мм, а потом удивлялись почему сняли.

Вряд ли кто-то кормушку снял чтобы себе унести домой, скорее монструозная конструкция напомнила домики "надежного", а вы свое отношение к нему знаете. "Кормушка должна быть надежной" ©

PS Ну и смотрится такая кормушка в парке на дереве как подвешенный сервант.

Это сообщение отредактировал 28e - 8.01.2018 - 18:43

[^]
Desperado25
8.01.2018 - 18:28
0

Инопланетный Гость

Цитата (Vasilik @ 8.01.2018 - 18:26)
282 плачет

Посетитель казлино, ты? На чёрное ставишь? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Танкред
8.01.2018 - 18:29
6

Огненный Змей

Цитата (index11 @ 8.01.2018 - 17:31)
Цитата (Bris2 @ 8.01.2018 - 17:14)
index11
Цитата
Из простых пластиковых бутылок мастерят кормушки любители покормить птиц зимой. Птицам твоя красота в виде лакированных полочек не нужна.

Ага. А жрать можно прямо со стола, нахрена эти тарелки? Их же потом мыть надо! И без вилок/ложек. Главное - пожрать, так?

index11
Цитата
Так что гнильца чувствуется в таком посте, где цитата из Салтыкова-Щедрина приведена для пропаганды.

Гнильца чувствуется в комменте. А потом комментатору приходит в голову мысль: "А хули он выёбывается?". И - хрясь!

Да не надо тут демагогию разводить. Надоело.
Я тебе и твоим сотоварищам кучу цитат могу привести и из Салтыкова-Щедрина, и из других классиков.

Суть таких постов в чём? (Если убрать проплаченную пропагандистскую составляющую)
Я - такой весь из себя любитель животных и птичек, вместе со своим ребёнком, которого за его трудом, так я - папаша приличный, воспитываю детей в правильном русле - к труду приучаю) - сфотографировал.
Так вот: я тщательно сфотографировал и потом разместил на публичном сайте эти фотографии, чтобы все желающие прониклись моей необыкновенной порядочностью и любовью к голодным птичкам.

НО - другие, непорядочные и нехорошие граждане, которых я намеренно спровоцировал своей лакированной полочкой для птиц из ценных пород дерева) спёрли эту самую полочку.
Хотя это не факт, ибо никаких свидетелей этого грабежа и вопиющего разбоя нет и вряд ли предвидится)

И вот, в качестве подтверждения, что у нас (не у вас там, конечно)) всё хреново, приводится вот такая известная цитата из Салтыкова-Щедрина.

Послушай, дамочка, если ты не знаешь, кто такой СашаАист, то мне тебя жаль, хотя на ЯПе ты давно, вроде, тусишь.
Если знаешь - то не понимаю, чего ты вообще хавальник разинула. Закрой. Воняет.

Или сама так тыришь, все что можно, а теперь пукан подгорает?

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 18:30
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 8.01.2018 - 18:27)
Лучше повесьте кормушку за окном квартиры.

Чтобы птицы засрали окно и ему, и соседям? lol.gif
Нет, кормушка должна висеть там, где постоянно тусящие пернатые никому не мешают.

[^]
ILoveEMO
8.01.2018 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

Надо было золотом отделать. Дети могли утащить. И 30 лет назад такую кормушку бы так-же спёрли.

[^]
IceInEyes
8.01.2018 - 18:31
5

Юморист

На даче на улице выкопали цветы у жены. Обычные садовые по 3 копейки. Она рыдала пиздец. Прошлись по сути и нашли свежепосаженные наши цветы и хозяйка падла "не я, это мои". А у соседа дом 3 этажа и камеры слежения везде натыканы. Заснял он ту тётку. Распечатал мы 100 копий где она разом стоит и цветы выкидывает и рожа на весь А4.

[^]
Феличе
8.01.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Ага. А жрать можно прямо со стола, нахрена эти тарелки? Их же потом мыть надо! И без вилок/ложек. Главное - пожрать, так?

Ну... вообще то для всех без исключения животных именно так.

Меня удивляет другой вопрос: куда пропали снегири? В прошлом году делали кормушку, прилетали одни воробьи и синицы, снегирей не было. И в этом году ни разу их не видел. Я не видел снегирей, наверное, уже лет 5-8. Куда они подевались?

Это сообщение отредактировал Феличе - 8.01.2018 - 18:42

[^]
plovman
8.01.2018 - 18:33
0

Ярила

Отличная кормушка для птичек, особенно если была сделана вместе с сыном. Зеленю.
Ну а по тому, что ее какой то мудак спиздил - если все без исключения непременно будут воспитывать своих детей, не воруй, что ты не сделал сам не твое и т.п., то, может быть, будет порядок в нашей стране.
Я пытаюсь своим детям вбить в голову правильные вещи, но не факт, что окружающее общество покажет другой путь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hedgehog24
8.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Папа, пели истчо!
А по сути - казлы. Хорошо, если на даче повесят у себя, а так может побухали на ней неподалёку и бросили.

[^]
Землянка
8.01.2018 - 18:39
4

Весельчак

Обсуждений в этом посте, про то как украли, гораздо больше чем в том, где эту кормушку делали. Дело ведь не в том, что ТС хотел выпендрится красивой поделкой (ведь он же написал, что это обрезки из мастерской, да и делать там ведь особо не чего - две дощечки и три палочки) и не в том, чтоб пожаловаться, что кормушку украли или получить совет про то, что надо из коробок и бутылок делать. Дело ведь не в кормушке!!! А в совместной работе и времяпровождении семьи. И да, чувство прекрасного ему не чуждо. :) А человек который украл... он украл всего лишь вещь и у него не будет этих веселых двух часов, которые можно было весело провести с семьей делая самому. :) В том лесу, где висела кормушка, много других кормушек (не таких красивых. эта, можно сказать, ресторан, а остальные столовые и кафе :) ) и птичек кормить можно и там, но хотелось же чтоб было красиво. И собственно ТС и не жалуется, а просто рассказывает как факт. Каждый просто судит в меру своей испорченности.

[^]
tugodum
8.01.2018 - 18:39
1

Ярила

какая хорошая полочка для телефона! ещё есть? (сарказьмъ) ... за пацанчика обидно, в таком возрасте в душу нагадили. (это наша родина, сынок)

[^]
index11
8.01.2018 - 18:42
-4

Приколист

Цитата (Танкред @ 8.01.2018 - 18:29)
index11
Цитата
Из простых пластиковых бутылок мастерят кормушки любители покормить птиц зимой. Птицам твоя красота в виде лакированных полочек не нужна.

index11
Цитата
Так что гнильца чувствуется в таком посте, где цитата из Салтыкова-Щедрина приведена для пропаганды.

Гнильца чувствуется в комменте. А потом комментатору приходит в голову мысль: "А хули он выёбывается?". И - хрясь!

Я тебе и твоим сотоварищам кучу цитат могу привести и из Салтыкова-Щедрина, и из других классиков.

Суть таких постов в чём? (Если убрать проплаченную пропагандистскую составляющую)
Я - такой весь из себя любитель животных и птичек, вместе со своим ребёнком, которого за его трудом, так я - папаша приличный, воспитываю детей в правильном русле - к труду приучаю) - сфотографировал.
Так вот: я тщательно сфотографировал и потом разместил на публичном сайте эти фотографии, чтобы все желающие прониклись моей необыкновенной порядочностью и любовью к голодным птичкам.

НО - другие, непорядочные и нехорошие граждане, которых я намеренно спровоцировал своей лакированной полочкой для птиц из ценных пород дерева) спёрли эту самую полочку.
Хотя это не факт, ибо никаких свидетелей этого грабежа и вопиющего разбоя нет и вряд ли предвидится)

И вот, в качестве подтверждения, что у нас (не у вас там, конечно)) всё хреново, приводится вот такая известная цитата из Салтыкова-Щедрина.

Послушай, дамочка, если ты не знаешь, кто такой СашаАист, то мне тебя жаль, хотя на ЯПе ты давно, вроде, тусишь.

Это что, угроза? Публичная?
А кто такой Саша Аист, поясните?

[^]
Ravsar
8.01.2018 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (124 @ 8.01.2018 - 16:13)
надо было такое делать

так, за такую кормушку налоги потребует. какое нить лестничее хозяйство. )

[^]
GenrichM
8.01.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2018 - 20:30)
Цитата (GenrichM @ 8.01.2018 - 18:27)
Лучше повесьте кормушку  за окном квартиры.

Чтобы птицы засрали окно и ему, и соседям? lol.gif
Нет, кормушка должна висеть там, где постоянно тусящие пернатые никому не мешают.

4 месяца зимой синицы жрут из кормушки за окном целыми эскадрильями. Кормушка похоже на улей бывает, по 4-5 за раз прилетают. И ничего, окно чистое. Надо просто вдумчиво подумать, как крепить. Вот снимал через оконное стекло, почти чисто (так, немного набросали)).

Это сообщение отредактировал GenrichM - 8.01.2018 - 19:21

Спёрли

[^]
slawomir
8.01.2018 - 18:45
1

Ярила

99/100 лежит уже на рынке у какой бабы-деды с ценником тыщщи в полторы-две...

[^]
Землянка
0

Весельчак

Цитата
Откровенно говоря, от таких кормушек проку очень мало. У меня второй год за окном висит кормушка из пластиковой бутылки. Чтобы для птиц был прок, там постоянно должны быть семечки. Так вот за 4 месяца (с ноября по март) уходит около 30 кг. семечек! Специально в конце лета большой мешок семечек купил.
И это в кормушку, которая за окном, под рукой.
А кормушка в парке, в лесочке- она у вас будет постоянно пустой, и толку никакого.
Так что не переживайте, что ее украли. Лучше повесьте кормушку за окном квартиры.

А на каком этаже вы живете? соседи снизу очень рады подоконники отмывать? и свой подоконник как часто от гуано мыть приходится? gigi.gif

[^]
Amicus
-4

Приколист

Автор кормушки устроил пиар акцию. Вместо 3-х маленьких кормушек из пластиковых бутылок, он повесил одну большую, демонстрирующую масштаб личности и ремесленные навыки автора.
А птичек решил накормить рисом.

Спёрли

[^]
radist73
8.01.2018 - 18:47
1

Пессимист

ТС, молодчага!
Но что делать, если недалеко от них где-то живёт "жопорукий воришка". Жопорукий - потому что сам сделать подобное не мог, воришка - потому что просто спёр то, что другой человек сделал с любовью и интересом.
Печально.
Но ТС, ты не обижайся на него, он конечно мудак, но - то же тварь Божия. Пусть клюёт со сделанной тобой и сыном кормушки! На здоровье!

[^]
ZlychiyAdmin
8.01.2018 - 18:47
1

Шутник

Кароче...У тя одета горка, значит в теме. Приезжай.Вместе с сыном. Научу ковке ( бонус ) С мня сыну 9. Сходим вчетвером на охоту..

[^]
CutPaste
8.01.2018 - 18:49
3

Ярила

Цитата (28e @ 8.01.2018 - 18:28)
Может смотритель за парком срезал, потому что мебель на дереве посчитал некрасивым и не естественным.

К сожалению, сейчас мои слова критики будут восприняты исключительно эмоционально и негативно, потому что я мудак и гандон, посмел сказать плохое.
Так вот, это мощнейшее изделие с внушительной балясиной - прям как домик "надежного". Птичкам не нужен ровный пол, им нужны бортики или жердочки за которые они цепляются. Именно поэтому у "классических" кормушек "домиком" по периметру бордюрчик, а корм просто насыпается в центр, к тому же его прикрывает крыша, а у вас она очень высоко, достаточно легкого ветра и вся еда будет залита/засыпана снегом. И вряд ли в корыте есть дренаж, будет преть и тухнуть.
Вы бы еще метровую трехэтажную столовую запилили из доски 50мм, а потом удивлялись почему сняли.

Вряд ли кто-то кормушку снял чтобы себе унести домой, скорее монструозная конструкция напомнила домики "надежного", а вы свое отношение к нему знаете. "Кормушка должна быть надежной" ©

PS Ну и смотрится такая кормушка в парке на дереве как подвешенный сервант.

Тогда бы и верёвку сняли, а то верёвква на дереве смотрится тоже как то без оптимизма.

[^]
Bormoglotik
8.01.2018 - 18:51
2

Весельчак

index11
Цитата
Это что, угроза? Публичная?
А кто такой Саша Аист, поясните?

Ну вот ты сначала и выясни, что это за человек, прежде чем фигню доморощенную писать.

[^]
Ravsar
8.01.2018 - 18:52
-1

Весельчак

Цитата (Танкред @ 8.01.2018 - 18:29)
index11
Цитата

index11
Цитата

ну да, немного пафосно пост смотрится. мы советский народ, к такому пафосу непривыкшие, организм не принимает. Будь там Саша хоть трижды аист. надо было ребенку добавить что "три аиста кормушку унесли, из твоего детского царства в свое, где дети еще меньше. а ты привыкай к взрослой жизни. придумай что нибудь новое, еще более интересное")

[^]
Sturmmand
8.01.2018 - 18:52
0

Ярила

Верните кормушку deal.gif

[^]
Bormoglotik
8.01.2018 - 18:53
3

Весельчак

Цитата (Amicus @ 8.01.2018 - 18:45)
Автор кормушки устроил пиар акцию. Вместо 3-х маленьких кормушек из пластиковых бутылок, он повесил одну большую, демонстрирующую масштаб личности и ремесленные навыки автора.
А птичек решил накормить рисом.

То есть, не выёбывайся, делай хуйню?

[^]
KGDU1
8.01.2018 - 18:57
1

Балагур

Стало очень грустно. ТС, здоровья тебе и твоему киндеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх