Спёрли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
8.01.2018 - 23:37
0
Статус: Offline

Юморист

Низко повесил smile.gif(

[^]
RobotJORDAN
8.01.2018 - 23:38
0

Юморист

Надо было метров в трех от земли.

[^]
Steban
8.01.2018 - 23:50
1

Ярила

Саша как будто только родился и еще удивляется.
Хотя (судя по ведру гвоздей) помнит, как раньше с работы несли домой всё подряд.

P.S.Проходя мимо нашей помойки, постоянно наблюдаю разных мужичков.
Обычно одетые, не бомжи.
Роются в ПУХТО, обходят мусорные баки.
Раньше думал, что это металлисты, дак они и мебель разломанную из бака тащат.
Видимо уже в подкорке и навсегда!

Это сообщение отредактировал Steban - 8.01.2018 - 23:52

[^]
Андрей82
8.01.2018 - 23:53
1

Ярила

отвечу просто надписью, которую нашёл летом прошлого года на скамейке в центре города. конечно же, "наскальную живопись" не одобряю, но тут про таких, что спёрли кормушку, всё правильно сказано..

Спёрли

[^]
Talion
8.01.2018 - 23:57
0

Хохмач

Спёрли гниды, чтобы у себя на даче повесить и потом выёбываться перед гостями, типа, вот, какие мы рукожопые юннаты, да и просто из окна на птичек наблюдать.

[^]
Yava77
9.01.2018 - 00:03
1

Ярила

Тихо спи...л и ушел называется нашел, Россия ... Мать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dumspero
9.01.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата
???? Ребята, мне кажется, дело тут не в рисе и кормушках попроще. Маленький мальчик старался, делал красоту вместе с папой. Это для него огромное событие, он ждал, как пойдет к птичкам, как будет их кормить. Может, когда папа уедет в командировку, будет туда с мамой ходить и вспоминать приятное. А тут украли то у ребенка праздник. Также и со сломанными снеговиками, и с разрушенными детскими площадками. Обижают то детей маленьких, для которых это чистая радость. И горе настоящее получается.

Вот я с этим согласна.
А ещё я категорически настаиваю на том, что если мы сами не будем делать наш подъезд уютным, нашу улицу и двор красивым.. Мы-сами, для нас и наших детей.
Кто ещё будет делать?
Комунальщики сделают стандартно, а вот красиво - это только мы можем.
Кто-то - кормушки, другой - скамейку, третий - цветы. Я сажаю цветы, и раздаю всем желающим посадить у подъезда цветы, а ещё раздаю саженцы яблони для горожан. Мне все-равно, где они посадят. Мне важно, что человек посадит своими руками.

Это сообщение отредактировал dumspero - 9.01.2018 - 00:27

[^]
радар
9.01.2018 - 00:28
0

Ярила

петухи? повадились!
или дятлы? или бакланы дешёвые.

[^]
VicV
9.01.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 8.01.2018 - 15:10)
Кому нужна кормушка для птиц? Кроме птиц? Я-то могу считать это за комплимент. Было б обиднее, если б сожгли, сломали. А так – просто спи…ли.

Но, честно говоря, завис при мысли о том, КАК объяснить сыну – куда, почему и зачем делась наша кормушка?

ТАк и объясни: ПУТИН виноват!!! только он!

Он и в подьездах парадных мочится, и мусорит, иии... и кормушку тоже он.

Ребята! Мальчики и девочки!!!

Какой , блять , НАРОД, ТАКАЯ И ВЛАСТЬ!!!

"чисто не там где убирают, а там где не сорят.." - было вроде, тоже типа классика...

[^]
Zima2014
9.01.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата
Следующую кормушку, предлагаю накрепко прикрутить к дереву.

И намазать ядом курары, и рядом поставить МОН-50(мина направленного действия), и плакат повесить- " кто спиздит, у того писька отсохнет!"

[^]
АханТигирей
9.01.2018 - 00:58
6

Ярила

Я как-то в санатории им.Цюрупы (Воронежская обл.) отдыхал. Там птицы корм с руки берут. Ну и какая-то убогая бутылочная кормушка висела на центральной аллее. Решил я сделать нечто посимпатичнее. Лозоплетением занимаюсь давно, материал был, так что быстренько сваял я этакий симпатичный домик и повесил его рядом с прежней. Причём прикрутил прочно, проволокой. Народ повосхищался и в первую же ночь спёр.
И это только один из множества примеров бытового, мимоходного воровства, с которым я сталкивался. Не бомжи, не профессиональные воры, не чиновники всех мастей - наши простые россиянские русияне, соседи по дому, по городу, по работе, по отдыху - воруют совершенно спокойно, без зазрения совести, воруют между делом, воруют и считают себя хорошими людьми.
Ну и чего мы дивимся тому. что власти воруют?

[^]
MrRoosvelt
9.01.2018 - 01:07
2

22

Цитата
Кому нужна кормушка для птиц? Кроме птиц? Я-то могу считать это за комплимент. Было б обиднее, если б сожгли, сломали. А так – просто спи…ли.

У нас люк от канализационного бака 4 раза 2 месяца кто-то воровал! Давно было Он весит кг 50, только водоканал приедет, новый поставит, а тут бац и нет люка. А ты про кормушки спросил, кому кусок железа нужен?

[^]
Sashaaist
9.01.2018 - 01:23
7

Ярила

Наверное, я единственный, кто прочел ВСЕ 11 страниц комментов:) Ну, мне, как ТСу - положено.

1) Про красивость - я не мог сделать хуже. Это нижняя планка (честно-пречестно, как говорит мой сын). В силу ряда причин, которые кое-кому из ЯПовцев понятны:))

2)Пост не про политику. И не про литературу. И не про гвозди. И не про карму. И не про то, что все плохо. Это просто одна маленькая страница из многотомной летописи о жизни нашей Необъятной.

3) Я рад, что для ряда комментаторов я всего лишь "проплаченный либераст", который своим постом раскачивает лодку и расшатывает вертикаль. Когда пару лет назад была тема о памятнике Олегу Пешкову, пилоту сбитого турками Су-24, я был как раз путинским наемником, который чуть ли по личному указу президента вырубает особо ценные лесные фонды.

4) Я запредельно рад, что ХОТЬ В ЭТОЙ теме меня не обвинили ни разу в рекламе бензопил "Хускварна" и "Штиль"

5) Кормушек и прочей красоты в своей жизни вместе с сыном я сделаю (надеюсь) еще не одну тонну.

А так - всем спасибо за внимание:)

[^]
Натурпродукт
9.01.2018 - 02:17
0

100% ТГК

Сперли!
Давным давно завхоз Дмитрий Петрович потерял ведро гвоздей.
Ну как потерял, просто сперли!
Думал он долго, ну кому ведро гвоздей то нужно, еще и поганых таких - давеча забор себе справить пытался, дак все пальцы поотшибал, гнутся гвозди то, брак... Никому и не надо вроде, а вот поди ж ты - сперли! Да еще и когда - перед сдачей новому завхозу, потому как Петровича то вчерась уволили. Ни за что уволили, тащил конечно, ну дак все так делают - не доплачивают же, за труд честный!!! И вот именно его, Петровича словили, закон подлости.
Сидит Петрович горюет, горе водочкой запивает, на сданный спизженный металлолом купленной. И тут черт с бутылки:
- Здоров, Петрович, чего приуныл? - и носом сизым водит, водяру значит унюхал.
- Иди ты! - отмахивается Петрович: - Тебя еще не хватало, нечисть...
- Нечисть то оно да, а может совет какой дам полезный, а? Я ж первый советчик твой, наливай! - усмехнулся чертяка.
- Ну... может и дашь... может и дашь... - налил черту Петрович и рассказ завел, как дело было... - ну что скажешь то, черт, хитрости какие посоветуешь?
Отхлебнул черт водочки, утерся и взоржал в лицо Петровичу.
- Вы люди, забавные. Что да как, покажи расскажи... сами же все знаете, а опять же, да тем же, да по тому же месту! С вами и черту работы нет уже.
- Ты говори, да не заговаривайся! Обещал помочь, так помогай!
- Ты в следующий раз Петрович, работу как найдешь, не выноси все что не
приколочено - авось и не уволят. Да и ответочку тебе Высший не пошлет, у нас то все в поле информационном записано: что, да кому, да за что и насколько больно.
- Чего? Какое такое поле? Экстрасенсов насмотрелся? Как мне пропетлять, чтоб хоть за ведро то не высчитали??? Поможешь? Ты же черт, в делах таких помогать должен!!!
- Сам ты черт, Петрович! Причем тупой и глухой. Все уж сказано, на подкорки записано, все колеса кармические запущенны. Но есть шанс, он всегда есть. Это ты до чертей допился уже, я Смотритель, люди то меня видеть не могут.
- Это как на зоне, смотрящий что ли? Так скажи, смотрящий, за что мне это, я же честный человек!!! - надрывно закричал Петрович, умываясь пьяными слезами.
- Дурак ты, Петрович. И водка у тебя не вкусная. Смотрю за порядком. Чтоб каждому - свое. Не в этом осознании так в другом, не в этой реальности, так в следующей. Когда дойдет, а? Дмитрий... Петрович... Гай... Октавий... Эрик... Бахтияр... Ганс...
- Чо?? - странное видение, показавшееся ему чёртом начало расплываться в глазах испаряясь и исчезая, а насмешливый голос становился тише, переходя в шепот. Ощущение реальности начало уплывать, свет меркнуть, превращаясь в отдаляющееся пятно света и невыносимая тяжесть навалилась на него и он захрапел.
- Ничего, Петрович, спи... Увидимся еще. До вас же никогда не доходит...

Бестелесный дух вылетел в окошко, у него было много, очень много дел. Он слукавил, испокон веков люди звали его Провидение, почти не веря в его существование, но как объяснишь смертным такие вещи. Простого понять не могут. Воздух слегка уплотнился - он высылал отчет ЭИП.
- случай номер 2093402938905797092302897509345092838019849 АВ039859348, ведро некачественных гвоздей. просмотреть возможные варианты личности... о... жизненный путь прямой, довольно таки правильные решения, в целом все весьма удачно и без особых нарушений... Хм. кажется придумал. Корректировка с влиянием на сына, показательный случай, важный узел в развитии личности. Отлично... Максимальный эффект через 15 лет, 30 дней и 18 часов. Поставить напоминание.

[^]
SillyWizard
9.01.2018 - 02:29
1

инженегр

Цитата (Cтражник @ 8.01.2018 - 20:15)
Выше повесить думаю не мешало бы..

И насыпать корм с автовышки?)))

[^]
SillyWizard
9.01.2018 - 02:30
1

инженегр

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2018 - 05:07)
Цитата

У нас люк от канализационного бака 4 раза 2 месяца кто-то воровал! Давно было Он весит кг 50, только водоканал приедет, новый поставит, а тут бац и нет люка. А ты про кормушки спросил, кому кусок железа нужен?

Кому, кому... пункту приема втормета

[^]
GиперборЕя
9.01.2018 - 02:38
-1

Ярила

Да ладно, упёрли её алконавты или бомжи, ну или таджики. Они, представьте, ни о чём не думают, берут, что плохо лежит.
Красивую кормушку надо вешать сугубо на своей территории, а в лесок что попроще, бутылку пластиковую, например, и повыше, повыше. Тогда хоть птицы голодать не будут, а так и ребёнка расстроили, и птицы голодают.
Простите за цинизм, но я такая стала, когда в очень хорошем доме у меня скрутили грёбаный металлический крючок с тамбурной двери. Специально прикрутила, чтобы сумки на пол не ставить, пока дверь открываю. Цена этой фигни рублей 10, но воровство неискоренимо в русских душах. И когда эта совковость уже пройдёт?! Это реально всё тянется с совка, когда хоть гайку, но свиснуть, как ТС ведро гвоздей со стройки.
Потому я циник. Для птиц я пшена и на землю насыплю, и вы ТС про птиц не забывайте, жрать они хотят сильно, повесьте бутылки, только с лестницей в лес идите теперь, чтобы никто кроме птиц не достал.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.01.2018 - 02:39

[^]
Stranix
9.01.2018 - 02:47
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 8.01.2018 - 16:44)
Вот жешь суки. Я когда вчера пост смотрел - обзавидовался. И сын при деле, помогал! Это считай у ребенка украли. У меня хоть в своем дворе, так, попроще...

А у вас как в "Бриллиантовой руке" - "Лёлик, это же не эстетично.." ©

[^]
Stranix
9.01.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 9.01.2018 - 02:38)
ну или таджики

А может узбеки?

[^]
Stranix
9.01.2018 - 02:49
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Stranix - 9.01.2018 - 02:49

[^]
Mypom
9.01.2018 - 02:50
1

Хохмач

По ходу какие то петухи унесли своим курам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KGDU1
9.01.2018 - 03:19
2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2018 - 01:07)
Цитата

Аналогично. Нам самим пришлось выкупать в чермете на соседней улице. Ссуки, он копейки стоит, но пока донесёшь - родишь два раза.

[^]
GиперборЕя
9.01.2018 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Stranix @ 9.01.2018 - 02:48)
Цитата (GиперборЕя @ 9.01.2018 - 02:38)
ну или таджики

А может узбеки?

А может и узбеки.

[^]
КарлТретий
9.01.2018 - 04:21
0

Юморист

это ЯПовец какой то спиздил, почитал вчера пост про кормушку, возможно еще вспомнил про кормушки из ролика red21, осознал что кормушка не хуевая, вычислил ее геолокацию, и под покровом ночи ...

[^]
Танкред
9.01.2018 - 04:35
1

Огненный Змей

Цитата (КарлТретий @ 9.01.2018 - 04:21)
это ЯПовец какой то спиздил, почитал вчера пост про кормушку, возможно еще вспомнил про кормушки из ролика red21, осознал что кормушка не хуевая, вычислил ее геолокацию, и под покровом ночи ...

Ну тогда он мало того, что в вечный бан попадет, так еще и к Грабле отправится. Для опытов.
А потом у Корвалола в уголке засветится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх