Спёрли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrozdFM
9.01.2018 - 10:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Ну, народ у нас вообще прекрасный. Люди, правда, говно". ©

[^]
JollyRogerr
9.01.2018 - 10:39
0

Приколист

Цитата (punker18 @ 9.01.2018 - 10:27)
Тут в головах дело. Не далеко еще от90х ушли, когда из садовых домиков, например у моих родителей, спиздили настенные патроны от лампочек и гнутые вилки.. Лампочки не оставляли на зиму. Дед даже домик не закрывал, чтобы дверь не ломали.

Ха, у мя на даче спиздили два кирпича, которых я вместо мангала использовал. Не говоря уже о всем, что хоть немного содержит металл.

[^]
BattleAxe
9.01.2018 - 10:45
-3

Весельчак

Цитата (Sashaaist @ 8.01.2018 - 16:10)
Кому нужна кормушка для птиц? Кроме птиц? Я-то могу считать это за комплимент. Было б обиднее, если б сожгли, сломали. А так – просто спи…ли.

Но, честно говоря, завис при мысли о том, КАК объяснить сыну – куда, почему и зачем делась наша кормушка?

Понимаете… Маленький человек хочет сделать кормушку. Тут звезды сходятся так, что папа может ему помочь. Он, этот маленький человек, в эту кормушку помещает если не весь свой мир, то очень большую его часть. Он ждет встречи с птицами. Он планирует, чем их кормить завтра. Он даже знает, что должен себя хорошо вести, чтобы получить возможность проведать птиц и кормушку.

Спасибо чувак, эта эффектная полка ручной работы будет отлично смотреться у меня на стеночке

[^]
sandata43600
9.01.2018 - 10:47
0

Атеист

а у меня со двора тачку спиздили лица говенной национальности (есть такая нация - "Гавно"!)

[^]
Тимуровец
9.01.2018 - 11:13
2

Ярила

Почти уверен, что сперли не ради того, что им она оч нужна (тогда бы и сами сделали), а просто ради того, что бы утащить что-то. Тем более оно висит без присмотра. А эт значит ничейное. А раз ничейное, значит нужно утащить.

[^]
Ириска11
9.01.2018 - 11:13
1

Юморист

Sashaaist, неприятно, конечно. Но знаешь, ты сам чуууточку виноват. Зачем такую красоту сделал? (Шучу)
Я в подобных случаях говорю своим детишкам так:
-Понимаешь, есть люди убогие. Калеки. Их пожалеть надо. Раз они взяли, значит им нужнее. Они сами не смогут сделать такую кормушку. Давай будем считать, что мы нищим милостыню подали. Нам это зачтется.
Но у нас-то с руками и головой все в порядке. Птички кушать как хотели так и хотят.
Давай сделаем новую кормушку. Но для птичек, а не для людей-калек.

И сделай что-нибудь такое, на что рука у воров не поднимется. Зачем людей в искушение вводить? Да и себе нервы трепать? cheer.gif
Мы из пятилитровых канистр вырезаем. Дешево и сердито. И никому нафиг не нужны. Хотя у мужа руки из того места растут из которого положено.
Но удовольствие покормить птичек даже из простой кормушки у детишек не меньше чем из самой красивой. Это же общение не только с природой, но и с родителями. Мы же вместе кормить ходим.
Да и нам повод лишний раз попу от дивана оторвать да по лесу прогуляться.

А чтобы у ребенка не отбить охоту к творчеству начинайте вместе маме делать подарок. Хотя бы ко Дню влюбленных или к 8 марта.
Опять же общение с ребенком.

Ищи плюсы во всем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 9.01.2018 - 11:16

[^]
Absolon
9.01.2018 - 11:19
3

Ярила

Увидел фото, не дочитав тему. Первая мысль "слишком красиво, спиздят"
Дальше читаю - не ошибся.

[^]
Volfgard
9.01.2018 - 11:22
2

Ярила

молодцы ТС с сыном) красивая кормушка...а кто спиздил им это аукнется!

[^]
mixa1973
9.01.2018 - 11:23
1

Балагур

https://www.youtube.com/watch?v=lceyyToK2Tk в Апатитах.Эти(Амёбы) хоть пытались на место поставить коня.P.S: Видос не вставлял никогда(сори)

[^]
altronut
9.01.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Но, честно говоря, завис при мысли о том, КАК объяснить сыну – куда, почему и зачем делась наша кормушка?

Понимаете… Маленький человек хочет сделать кормушку. Тут звезды сходятся так, что папа может ему помочь. Он, этот маленький человек, в эту кормушку помещает если не весь свой мир, то очень большую его часть. Он ждет встречи с птицами. Он планирует, чем их кормить завтра. Он даже знает, что должен себя хорошо вести, чтобы получить возможность проведать птиц и кормушку.

Зато можно заодно научить ребенка, что помимо людей, еще пидорье на земле всякое живет.
Так сказать заблаговременная прививка перед вхождением во взрослый мир. Не так обидно тумаки от жизни будет получать в будущем.
Моя мелочь, например, уже знает, что вещи могут стащить, а снеговика разломать.
Нужные и самые важные эмоции вы уже получили, когда совместно изготавливали кормушку. Ребенок этот день через всю жизнь в памяти своей пронесет.

[^]
Ромусик
9.01.2018 - 11:40
0

Ярила

пидарасы, сэр!

[^]
Хулинадо
9.01.2018 - 11:50
0

Ярила

да чтоб у них член на лбу вырос.

[^]
agp78
9.01.2018 - 11:51
2

Весельчак

Очень обидно конечно, делаешь, стараешься, а какие-то мудаки все пиздят и портят.
Переехали недавно, решили поменять убогую старую входную деревянную дверь, еще с советских времен там установленную, дерматином обитую.
Поставили металлическую, а старую выставили в общий коридор, для дальнейшего выноса на помойку, на вторую ночь кто-то не поленился спиздить с нее наличники, а не третью ночь спиздили убогую ручку, вот как это?
Причем мы даже написали, что кому надо-забирайте дверь, но нет, дверь не забрали, а старые вонючие наличники спиздили.
Вот что в голове у людей, людей ли ?
Встать ночью, с гвоздодером или еще чем то прийти на этаж и отрывать наличники.....
Лампочки в подъезде пиздят, я уже думал, что такого нет больше, в Питере по крайней мере, на днях спиздили доводчик входной двери и подожгли коробку около почтовых ящиков предназначавшуюся для бумажной рекламы.

[^]
UnReLeAsEd
9.01.2018 - 11:52
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Sashaaist @ 8.01.2018 - 16:08)
Привет, ЯП! Я уж и на знаю, кто виноват. Скорее всего, Путин. Не иначе… Без него такие аферы не проходят. Но у меня стащили большой кусок счастья.

Да не говорил это Салтыков-Щедрин, а ляпнул Розенбаум.

https://eto-fake.livejournal.com/547661.html

П.С. Прежде чем вставлять картинку подумайте своей головой, а не вырезкой цитат из интернета.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 9.01.2018 - 11:53

[^]
ortigr
9.01.2018 - 11:58
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.01.2018 - 16:14)
Маргиналы. И не факт, что это дети украли. Могут быть вполне взрослые особи. Все, что находится в общем доступе - ничье, значит можно спиздить. Понадобится или нет вещь, им не важно why.gif

И не факт что маргиналы.
Вполне нормальные люди за 45-50 лет такой херней страдают.
Особенно убивают бабки, которые цветы, кусты, деревья пиздят себе на дачу.
Вот хочется взять и лопатой уебать.
Зачем ты блядина старая красоту разрушаешь, для тебя ж делали!

[^]
unkornito
9.01.2018 - 12:28
2

Ярила

ТС, тебе зачОт! И за кормушку, за время что с сыном провел. И за объяснение причин пропажи. Молодец! А на этих уродов - забей. Не стоят они твоих нервов. Вам с малышом здоровья и удачи!

[^]
Vitalikoff
9.01.2018 - 12:33
1

Хохмач

А есть еще такие утырки, которым лишь бы сломать, хз что у них в голове, но вот видят что кто-то что-то красивое сделал и надо обязательно сломать, изпоганить, обоссать, и т.д.

[^]
Captain777
9.01.2018 - 12:36
1

Ярила

Сочувствую бро! Хорошо что ты придумал отмазку для сына. Не переживай он ведь поверит и даже не поймёт проблемы.

Вы когда-нибудь задумывались почему люки круглые? Подумайте и всё встанет на свои места...

[^]
duZer13
9.01.2018 - 13:12
1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 8.01.2018 - 23:44)
Вот жешь суки. Я когда вчера пост смотрел - обзавидовался. И сын при деле, помогал! Это считай у ребенка украли. У меня хоть в своем дворе, так, попроще...

я бы по близлежащим частным дворам и пошукал, на месте тс

[^]
FedorDK
9.01.2018 - 13:39
1

Ярила

Самое подлое что украли на моей памяти - таблички с местного мемориала, в 90-х ещё, семейка одна многодетная подсуетилась. И все таблички с именами погибших в ВОВ, и табличку с "афганцем", сделанную позже. Теперь они не из цветмета, а из гранита чёрного.

[^]
Raffy
9.01.2018 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Mishkall @ 8.01.2018 - 16:14)
Цитата
Кому нужна кормушка для птиц?

Это тебе она кормушка, а кому-то нефиговая полочка в ванную

вот и нашёлся виновник )))))

[^]
ДарьяМарг
9.01.2018 - 13:49
1

Меланхолик-интроверт

Люди вообще дикие.
У нас гипер открывался неподалеку несколько лет назад - бесплатные надувные шары тащили толпами, хватали штук по 5-10 на одного, будто шаров никогда не видели или настолько нищие, что сраный шарик купить и надуть не могут. Позорища. И так на любом празднике с раздачей "плюшек" - хапают, как оголодавшие, тащут всякие футболки с ЛДПР, кепки, жратву, все подряд и побольше. Мне почему- то стыдно на такое смотреть. Еще однажды в нашем городе парень настольный футбол купил, если не ошибаюсь, и летом поставил на детской площадке, детвора радовалась, играла - трех дней не простоял, спиздили, уроды.
Что уж говорить про такую красоту, как на фото. Жаль, конечно, что такое произошло, наказывать бы таких работами какими, чтобы что- то полезное делали. Бесполезно будет руки рубить, вот если эти руки заставить утки выносить в доме престарелых - тогда да, хорошо было бы.

[^]
vo1and
9.01.2018 - 13:50
1

Ярила

Гипотетически:
Зато где-то в страшной квартирке счастливый отец вручил грустному ребенку очень красивую штуковину. И произошло маленькое чудо, ребенку стало лучше...
Нет худа без добра, может это кого-то сделало счастливым хоть ненадолго.

Не защищаю, ищу позитив.

[^]
piligrim88
9.01.2018 - 13:59
1

Весельчак

скажу лишь одно , не читал что ниже писали , но свою кормушку которую я начал делать в 33 года вместе с папой я повесил на балконе, папы не стало а наша с ним кормушка со мной - она мне дорога, никогда ее с балкона не перевешу в лес

[^]
Kiriller
9.01.2018 - 14:28
1

Ярила

вот поэтому я и купил свой дом в деревне. С участком. И сыну будет где побегать, и кормушку поставить, и бассейн маленький. И зимой крепости построить. И т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх