Настолько ли толстые священники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ириска11
19.10.2017 - 12:08
2
Статус: Offline

Юморист

Не в защиту попов. А так пост-размышление. Возможно я не права, но какой-то нехороший осадок этот топик вызывает. (Исключительно мое ИМХО).

Сейчас объясню почему.

Вот интересно, а почему людей не затрагивают полные люди других профессий? dont.gif

Много далеко не худеньких продавцов, певцов, парикмахеров, автомехаников и т.д и т.п.
Но их жир не вкусно обмусоливать. Правда? rulez.gif Нет того азарта...

Причем в одной и той же специальности бывают и дрищи, и жирдяи.

У меня есть двое знакомых. Оба программисты. Друзья. Вместе проводят времени даже больше, чем с семьями. Так вот - один из них худющий как Кощей бессмертный, второй огромный как Гаргантюа. Доходы у них одинаковые. И питаются чаще всего вместе. Образ жизни - как под копирку. Но гены, как говорится, пальцами не раздавишь. Оба пошли в своих пап. cool.gif

И еще. Разве все пишущие здесь саркастические посты имеют идеальную, спортивную фигуру? Максимум процентов 10 таких наберется. Я уверена. cool.gif
Как-то некомильфо высмеивать то, чего сам не имеешь. Или я не права?

Особенно если выставляют на посмешище фейк.
Нас как телков ведут на поводе, а мы и рады слюной брызгать от восторга.

[^]
Soul83
19.10.2017 - 12:14
2

10^94 кг/м³

Цитата (Ириска11 @ 19.10.2017 - 12:08)
Не в защиту попов. А так пост-размышление. Возможно я не права, но какой-то нехороший осадок этот топик вызывает. (Исключительно мое ИМХО).

Сейчас объясню почему.

Вот интересно, а почему людей не затрагивают полные люди других профессий? dont.gif

Много далеко не худеньких продавцов, певцов, парикмахеров, автомехаников и т.д и т.п.

У меня есть двое знакомых. Оба программисты. Друзья. Вместе проводят времени даже больше, чем с семьями. Так вот - один из них худющий как Кощей бессмертный, второй огромный как Гаргантюа. Доходы у них одинаковые. И питаются чаще всего вместе. Образ жизни - как под копирку. Но гены, как говорится, пальцами не раздавишь. Оба пошли в своих пап. cool.gif

И еще. Разве все пишущие здесь саркастические посты имеют идеальную, спортивную фигуру? Максимум процентов 10 таких наберется. Я уверена. cool.gif

Другие профессии отжираются за свой счет.
Ну кроме риэлторов - гори они в аду.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
19.10.2017 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Protivoyadie @ 19.10.2017 - 02:07)
А свечи там совсем бесплатные! Рядом только ящичек деревянный- хош клади рубль, хош клади 10, а хош не клади ничего, бери свечу

В армянсих церквях тоже очень распространено .

Был такой случай. Звонит жены брат, просит ,чтоб поехал в армянскую церковь, разузнал -договорился по поводу венчания. Приехал ,подошел к батюшке ,говорю так-то так ,мол молодые хотят венчаться. Говорит хорошо, пойдем посмотрим дату ,время . Выбрали , договорились, спрашиваю , а по деньгам что ? А он - денег за обряд не надо , только 300 рублей за свидетельство и ламинирование в канцелярию оплатите , да на обряд принесете две бутылки красноговина и сладкой выпечки. Говорю , как так ? Отвечает , - после обряда батюшка вас всех благолавит ,вы по очереди будете подходить целовать крест ,а рядом будет лежать поднос для пожертвлваний , кто сколько может, столько и пшложет.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
19.10.2017 - 12:24
0

Приколист

Корче , не все так однозначно .Бывают ПопЫ и бывают пОпы.

[^]
RM17
19.10.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Joldas @ 18.10.2017 - 18:16)
Про подобных разоблачителей всегда вспоминается фраза - кто много критикует, того называют кретином.

Кретин - ни что иное, как редуцированная форма слова "Христианин". Возникла в древнем Риме, когда христианство было сектой.

[^]
iisysQQ
19.10.2017 - 13:55
3

Ярила

Ага... Тема про религию и попоу... По славной традиции давайте хором позовем главного специалиста по религии.

[^]
fordak
19.10.2017 - 14:54
0

Балагур

один хрен что оригинал , что фейк в экран монитора не помещаются

[^]
SkeiF
19.10.2017 - 15:18
0

Приколист

Цитата (TEEN @ 19.10.2017 - 09:53)
Как мне рассказывал один протопоп, лишний вес обусловлен тем, что они питаются пару раз всутки. И во второй половине дня. После служб и отпеваний.

Я тоже питаюсь пару раз в сутки. В обед и вечером. Завтрак отсутствует. Сидячая работа. 40 лет мне. Что подразумевает, присутствие нехилого веса у меня. А вот хрен вам. Рост 180 см, вес 78 кг. Дело в том, что я именно питаюсь пару раз в день а не как большинство попов, занимаются смертным грехом пару раз в день - чревоугодием.

[^]
Jixing
19.10.2017 - 15:20
2

Шутник

Специально зарегился, чтобы ответить. Я священник, служу 16 лет, стал толстеть 9 лет назад, после полостной операции - перитонит. Врачи на мои вопросы отвечают обычно, не отрываясь от бумажки: "а что Вы хотите, спайки...".
"Рабочий" вес был 78-79 кг, сейчас вес 86 (пошел, на весы встал, 84, но это не важно). При этом вырос живот, бывает очень неудобно работать под машиной, или нагнувшись. Из моих знакомых священников полных только двое, один ведет малоподвижный образ жизни (кабинетная работа), у второго малоподвижность из-за застарелой травмы ног. Все остальные, их 35 человек, - вполне нормальной комплекции.

[^]
SkeiF
19.10.2017 - 15:24
2

Приколист

Цитата (Ириска11 @ 19.10.2017 - 12:08)

Сейчас объясню почему.

Ответ только один. Никто из перечисленных вами не пропагандирует скромность в еде, в питие и в быту.
А вот индивиды от церкви навязывают народу, те ценности которые сами в упор отказываются использовать в своей жизни.

[^]
ЛысыйКот
19.10.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Ответ только один. Никто из перечисленных вами не пропагандирует скромность в еде, в питие и в быту.
А вот индивиды от церкви навязывают народу, те ценности которые сами в упор отказываются использовать в своей жизни.

лучший комент, я считаю.
глупо слушать проповеди о нестяжательстве от владельца дорогой иномарки, о целомудрии от прелюбодея или о смирении от попа, который разговаривает с прихожанином свысока, обсираясь от собственной значимости и гордыни...

[^]
ellviss
19.10.2017 - 15:40
2

Весельчак

Ну срач про религию я готов всегда поддержать.

Когда жена крестила ребёнка то в церкви что у станции Реутово Горьковской железной дороги сразу сказали что надо сначала сделать пожертвование около 5 тыс, потом неделю отходить в церковь на какие-то платные занятия по вере и после этого можно крестить. А рядом с дачей в местной церкви вообще сказали приходите окрестим, ничего от нас не надо , только принесите что нибудь чтобы вытереть ребёнка ибо макают же в водицу.

Я вообще против любой "церкви", но за "религию" (ибо это разные понятия - вроде "чиновник" и "честный человек"). Ибо кто во что хочет пусть верит, и пусть делает это так как он хочет, а не с темой как сейчас индульгенции покупают.

Ну и да - в семье не без урода, может где-то есть нормальные церковники, но я таких не видел (так далеко в леса я не забредал).

[^]
GilRovadry
19.10.2017 - 16:16
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (ellviss @ 19.10.2017 - 15:40)
Я вообще против любой "церкви", но за "религию" (ибо это разные понятия - вроде "чиновник" и "честный человек"). Ибо кто во что хочет пусть верит, и пусть делает это так как он хочет, а не с темой как сейчас индульгенции покупают.

Церковь и религия нераздельны по одной причине: религия (вообще любая) - это объединение людей на базе общих идеалистических заблуждений. Авраамистическая религия к примеру. Церковь - это объединение людей на базе конкретных идеалистических заблуждений. Та же авраамистическая религия, делённая на христианство (православие, католицизм, протестантизм и тд), ислам (суннизм, шиизм и тд), иудаизм (с кучей разнообразных сект) и так далее. А вера - это и есть идеалистическое заблуждение в чистом виде.

При этом религия монополизировала представление о таких понятиях как душа и духовность и эксплуатировала их на протяжении столетий. Религия пытается этими терминами подменить понятия нравственность и мораль, как желанных и приемлемых общих норм мышления и поведения в социуме. Именно это пытается монополизировать религия, а понятия души и духовности мы все используем по инерции, поскольку другие слова, объединяющие стремление к выработке и внедрению желанных и приемлемых общих норм мышления и поведения в социуме, нет. И если ребёнок или взрослый человек признаёт такою монополию за религией и отождествляет религию с нравственностью и моралью, то любая религия уже способна свободно манипулировать действиями людей в интересах определённой кучки лиц, что можно наблюдать в истории любой религии в любом времени и месте. Так что долой идеалистические заблуждения! Даёшь знания в массы!!!

[^]
MotobloK
19.10.2017 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 18.10.2017 - 18:17)
Вы еще скажите, что это фотошоп biggrin.gif

ты меня убил))) ты меня вырубил на 5 минут!!))) больше так не делаай))))

[^]
ИванДулин
19.10.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (bydto @ 18.10.2017 - 18:23)
Цитата (GilRovadry @ 18.10.2017 - 18:15)
У меня только два вопроса: почему в народе нет ни одной хорошей сказки о попе, и почему ночью вся самая лютая нечисть не на кладбище, а в церкви?

кроме сказок полно и были ... у минусатора когнитивный диссонанс ?

Если начать читать биографии этих священнослужителей, то выяснится что сам они получили после орденов... Воевали они вне церкви.

[^]
Ириска11
19.10.2017 - 17:31
-2

Юморист

Цитата (SkeiF @ 19.10.2017 - 15:24)

Хорошо. Добавлю в свой список, хотя он и открытый, т.к. стоит и т.п. в конце предложения, врачей.
Разве среди врачей нет жиробасов? dont.gif И не говорите, что все они стройненькие, занимаются спортом, не пьют горькую и не переедают.

Но про них хиханек да хаханек что-то я не слышала. cool.gif

[^]
RUIronMan
19.10.2017 - 17:39
0

асечный магнит

Цитата (zula883 @ 18.10.2017 - 18:18)
Это ладно,у меня знакомый гаишник короче принимает экзамены теорию и на днях к нему зашел по делам и охуел,там в экзамеционном классе стоит поп и втирает что не надо ездить на красный,я спросил у знакомого это чего он говорит так это теперь постоянно перед сдачей)))

Так а что не так то? Действительно не надо ездить на красный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Имбецил
19.10.2017 - 20:00
0

Ярила

В детстве люди верят в бабу Ягу, Кошея, серого волка, бабая и т.д. Выростают и начинают верить в Христа, Аллаха, Будду и т.д. Отсюда вывод: растёт организм, а не интеллект.

Человек должен учиться верить исключительно в себя.

[^]
ОванПетрович
19.10.2017 - 21:32
0

Весельчак

религии все должности покорны

[^]
Русланатор
20.10.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2017 - 18:14)
А перекрывание улиц для проезда котриарха тоже фотошоп?

Нет, это работа в Матрице с использованием матричного же After Effect gigi.gif

[^]
Гортоп
20.10.2017 - 09:29
0

похуист

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 19.10.2017 - 12:21)
А он - денег за обряд не надо , только 300 рублей за свидетельство и ламинирование в канцелярию оплатите , да на обряд принесете две бутылки красноговина и сладкой выпечки.

Ну, нельзя же так издеваться над людьми!
Я мозг сломал пытаясь понять, что такое "красноговин"! dont.gif

[^]
Волнолет
20.10.2017 - 09:33
0

Ярила

Я вот с часами не помню историю. Их замазали, чтобы не было пересудов по поводу дорогих часов у священника?

[^]
Гортоп
20.10.2017 - 09:38
0

похуист

Цитата (ellviss @ 19.10.2017 - 15:40)
Ну срач про религию я готов всегда поддержать.

Когда жена крестила ребёнка то в церкви что у станции Реутово Горьковской железной дороги сразу сказали что надо сначала сделать пожертвование около 5 тыс, потом неделю отходить в церковь на какие-то платные занятия по вере и после этого можно крестить. А рядом с дачей в местной церкви вообще сказали приходите окрестим, ничего от нас не надо , только принесите что нибудь чтобы вытереть ребёнка ибо макают же в водицу.

Ну и да - в семье не без урода, может где-то есть нормальные церковники, но я таких не видел (так далеко в леса я не забредал).

Ну и на хера тогда ты возмущаешься, что за обряд церковный - придуманный этой церковью, с тебя берут деньги? Не ходи, не плати и верь себе на здоровье хоть в табуретку. Если уж без обряда не кошерно верить - проведи его сам.
"Противники церкви" такие больше попов доставляют.
Суеверные и жадные веруны. "Чот ваш бох дорого стоит, мы пожалуй переключимся на другого провайдера перейдем в другую церковь..." gigi.gif
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.(С)

[^]
sashok1975
20.10.2017 - 11:59
0

Весельчак

Фе́охро́моцито́ма — гормонально активная опухоль хромаффинных клеток симпато-адреналовой системы надпочечниковой или вненадпочечниковой локализации

При стабильной форме заболевания отмечается постоянно высокая артериальная гипертензия, возможны нарушения функционального состояния почек, изменения глазного дна. Наблюдаются повышенная возбудимость, лабильность настроения, утомляемость, головная боль. При злокачественной опухоли — феохромобластоме — нередки похудение, боли в животе.

[^]
Нимерия
20.10.2017 - 12:05
0

Ярила

Ириска11
Цитата
Вот интересно, а почему людей не затрагивают полные люди других профессий?

ты правда не понимаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх