Грубо. Но по существу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
11.09.2017 - 23:03
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (o4kasstiy @ 11.09.2017 - 22:55)
Цитата
пардоньте, я - мадам

Эксюзе муа, мадам, жё не сэ па) Сэтан терибль эрёр

эт вы меня отматерили так, да? cry.gif

[^]
o4kasstiy
11.09.2017 - 23:07
0

Хохмач

Цитата
Цитата (o4kasstiy @ 11.09.2017 - 22:55)
Цитата
пардоньте, я - мадам

Эксюзе муа, мадам, жё не сэ па) Сэтан терибль эрёр

эт вы меня отматерили так, да?

Фи, я не такой. Я хороший))

[^]
Cujo
11.09.2017 - 23:08
0

Ярила

Согласно рейтингу ведомства, самые высокие заработки у сотрудников нефтяных предприятий. В среднем работники по производству нефтепродуктов зарабатывают 378 тысяч рублей в месяц. Около 250 тысяч рублей получают производители цемента, гипса, извести. Тройку лидеров по размеру доходов занимают производители химических веществ, их средний заработок – 194 тысяч рублей. Далее идут рекламщики (189 тысяч рублей), финансисты и разработчики программного обеспечения (162 тысячи рублей). Самый маленький доход у москвичей, занятых в гостиничном бизнесе (47 тысяч рублей), а также сотрудников компаний по производству одежды (32 тысячи рублей) и обуви (29 тысяч рублей). 15% москвичей работают в торговле, около 10% жителей столицы – преподаватели, учителя, детские воспитатели, 9% - сотрудники страховых компаний и финансовых организаций.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1641204.html

Это сообщение отредактировал Cujo - 11.09.2017 - 23:09

[^]
ТоптуновПотапов
11.09.2017 - 23:09
7

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 11.09.2017 - 22:46)
Ладно, знаю, что в деревнях и маленьких городах работы нет. А если есть - з/п маленькая. Но что ж вас там держит-то?

В России есть две проблемы социального и экономического характера.

Первая - оседлость населения. Люди неохотно выезжают из своих насиженных мест. Обрастают участками, недвигой, машинами, знакомыми и т.п. Как так взять и всё бросить и уехать, к примеру из деревни в районный центр. Там уклад жизни другой.

Вторая - бешеные цены на съемное жильё и еще более бешеные на жильё коммерческое (в собственность). Человек приезжает, к примеру, в Питер на зарплату 40 тыс и хоп, надо за однушку отдать 25. На 15 сильно не разгонишься. Какой смысл уезжать из ебеней, где эти 15к заработаешь, только не надо так много прыгать и скакать как в мегаполисе за 40.

в своей хате проживешь и без работы. Годик-другой. А как прожить без работы в съемной? - постоянно трястись чтобы не уволили? - жизнь прожитая в страхе = не прожитая жизнь.

[^]
RAMI
11.09.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 11.09.2017 - 22:26)
В.о. в хорошем техническом вузе, опыт работы от 7 лет - в мск будет 100-150, больше - если хорошо работать и повезет. Если с двойки на тройку, коекакер, вуз заочный аля синергия, ну, собственно, что вы хотели. Держите свою 50-ку и меньше.

Это заебись когда у тебя родители богатые и можешь себе позволить дорогой вуз или ты сам гений. А что делать среднему, который не дурак, но в хороший вуз не смог на бюджет попасть потому что туда запихали богатого полудурка или просто нет возможности даже поехать поступать? Пиздеть все горазды.
Вот я смотрю как брательник мучается с лаботрясами админами, сидят блядь за 100к ЗП получают и всех на хую вертели, хотя там блядь делов-то пару строчек прописать. Я, до определенного момента, ваще не шарящий в вопросе и то смог решить у себя на стенде поставленную задачу за два дня, а эти мудаки "спецы" палец о палец не ударили - царьки мать их за ногу. И ваще меня брательник просто заваливал вопросами, я на них отвечал, а эти уроды даже близко не знают что к чему и зачем. Я ваще в шоке что у них там хоть что-то до сих пор работает. И ведь сука меня не возьмут на подобную работу потому что у меня нет ебучего высшего технического образования, потому что я в своё время был занят заработком денег на еду.
Я однако уже писал об этом, но всё равно повторюсь: Есть хороший знакомый - гений во всём что связано с компьютерами и телефонией, но нет даже школьного образования. Пришел как-то в академию, хотел эксреном сдать все курсы - вот так сразу - все экзамены за раз. И чё, да нахуй его послали - иди учись... "нельзя так вот сразу за 5 курсов всё сдать"...

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.09.2017 - 23:09)
Первая - оседлость населения. Люди неохотно выезжают из своих насиженных мест. Обрастают участками, недвигой, машинами, знакомыми и т.п. Как так взять и всё бросить и уехать, к примеру из деревни в районный центр. Там уклад жизни другой.
А вот тут облом. Есть самый главный косяк - страх сука чужаков. Может в Москве всё иначе, но вот на юге - это пиздец как отпугивает, особенно если человек откуда-нить из сибири или дальнего востока. Они сука лучше хохла или чурку на работу возьмут, чем человека из-за Урала.
Я этого сука уже насмотрелся, аж тошнит.

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.09.2017 - 23:14

[^]
старрый
11.09.2017 - 23:10
1

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 21:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.09.2017 - 21:35)
Цитата (Cheeps @ 11.09.2017 - 18:39)
грубо, но по существу...если мужик не зарабатывает хотяб 50т, то это ущерб полнейший..к 30 хотяб соточку должен иметь, а не ныть, что президент ему недоплачивает и чего-то должен

да да, ты вот сейчас читаешь и у тебя зп 20-30т и ты начнешь браво кукарекать, что у тебя в городе другой работы нет, а я более чем уверен, что ты и не пытался искать..сейчас в любом городе даже не сходя с дивана можно закалачивать деньги, но ты просто не хочешь учиться, тебе проще нихрена не делать, жить в нищите, считая копейки и обвинять всех вокруг. в этом мире тебе никто ничего не должен и только ты виноват, что ты себя таким сделал
но поставь минус, может полегчает чуток  lol.gif

Сразу видно, что человек дальше Москвы не выезжал, ну или другого крупного города. Обычный потолок зарплат в моем городе -30 тыр. И работу на эти 30 тыр надо еще очень хорошо поискать. Да есть и больше, но эти вакансии можно чуть ли не по пальцам посчитать и попадают туда через знакомых исключительно.

Да никто не пытался в моем городе искать работу, куча знакомых не пытались. Когда в вашу глупую башку войдет, то что в провинции по грубому на 10 человек приходится 7 рабочих мест. На всех работы попросту нет. И многие держаться просто за работу, за которую хоть как то платят. Ибо если уйдешь, то твое место пусто не останется. И да врачи учились и учителя учились -они виноваты, что их труд так низко оплачивается? Предложишь им идти переучиваться? Ну допустим. А если семья? С голоду помереть на время учебы? Такие как ты дальше своего носа не видят и не хотят видеть и понимать элементарных вещей, что любая работа должна оплачиваться ДОСТОЙНО!Без разница работа эта дворника или кого то еще, а у нас блеать нонсенс бедный работающий человек. Притом этот работающий человек беднее безработного за границей, сидящего на пособии.

Работа вида "от забора до обеда" нафиг никому не нужна и платить за нее - пижонство. Если ты родился в колхозе, где принято кушать людей, можно всю жизнь просидеть на одном месте и жаловаться на судьбу, а можно взять яйца в руки и ехать туда, где сможешь пропитать себя и семью. Да, не дома бухать, а снимать комнату в коммуналке, но делать хоть что-нибудь.

Иногда стоит посмотреть на приезжих таджиков, чтобы осознать сущность бытия. Языка толком не знают, семьи ппц сколько детей, а они едут в другой конец земли работать дворниками. Не бухают, работают в меру своих способностей, деньги шлют на Родину семье.
А у нас проще нажраться водки на кухне и скулить как все плохо и надо бы революцию организовывать, только опять же лень shum_lol.gif

Не понял!!!!Мои отцы и деды еще в 1936 году построили завод,работали,внедрили
новое оборудование,а пришел сынок члена федерации и я теперь должен уйти?
Мне создали такие условия что я ушел.Но на мое место пришел бесграмотный
специалист(вернее дебил).Авария за аварией!
В 1978году мой друг(служили в армии)работал на Космос.Принесли ему чертеж.Аме
он такой грубый -говорит мастеру-чертеж му---ки делали,он не правильный.
Дело дошло до зам.нач.КБ.Он приходит и спрашивает-какое образование?
ПТУ
А у меня отдел с высшим.
А ты чертеж-то посмотри!)
И доказал что допуски(микронные)были учтены без каких-то там температурных

коэффециентов.

[^]
chigsrOck
11.09.2017 - 23:20
-7

Ярила

Цитата
Разумеется далеко не у всех больные родственники, но проблемы могут быть не только в них, не каждый захочет оставлять семью к примеру. Не может вся страна переехать в Москву и Питер по определению, да даже если и переедет, вы москвичи не выдержите конкуренции в работе.

Если все переедут, это будет хотя бы объяснимо, у москвичей от дедушек-бабушек есть квартиры в центре, которые можно сдавать за очень неплохие деньги, так что за нас не беспокойтесь, волнуйтесь за себя cool.gif
Цитата
А можно поконкретнее про этих людей, которые ищут работников в регионах? Ниразу про таких не слышал, а вот про "эффективных менеджеров", которые приезжают в регионы, допустим, на завод и банкротят его за очень короткий срок, полагаю каждый наслышан очень хорошо.

Нет, речь о группе компаний с/х направления, работающих по всей стране, везде нужны люди с головой.
Цитата
Очередное заблуждение про образование. Думаешь в регионах люди глупее чем в Москве? Или думаешь образование хуже? Да хрена с два у многих и по 2 высших, однако вакансий по их специальности хрен да маленько и они практически все заняты, а те что не заняты оплачиваются хреново. Если к власти придет толковый управленец -ситуация изменится, как это было в других странах.

Зачем образование, с которым никуда не устроиться и ничего не освоить самостоятельно? Хоть их 100 будет, зачем тратить время на то, что не нужно? Разве смысл образования не в том, чтобы научиться самостоятельно думать и принимать решения?
Цитата
Ну и давай помечтаем, представь -все такие умные -разумные, никто не хочет мести дворы, лечить, учить людей (вспомним, что эти профессии плохо оплачиваются), резать свиней, в свинарнике, а все такие как ты эффективные менеджеры. Что будет со страной? Ты придешь в магазин, а продавца нет, захочешь купить свиную вырезку, а мяса нет, выйдешь из магазина и попадешь в кучу мусора, потому что уборщиков нет.

Мне, как и 99% населения на это плевать. Каждый пытается найти свое место в этой жизни, а не искать себе профессию по принципу "если не я, то кто". Рынок гораздо умнее чем вы думаете, если будет спрос на слесарей-крутильщиков-вращальщиков, то со временем их будет достаточное количество. Ценится то, за что готовы платить деньги, а не за какие-то абстракции.
Цитата
  Ну пузо не растет, так как я длинный, волосы выпали -это обидно, но зато практично. Учился я в своем возрасте и довольно таки не плохо, а вот сейчас, когда есть семья и маленький карапуз, учиться вряд ли получится ибо надо их обеспечивать. Но кто то это понять явно не может,  не то читает наверное...

Ну вот, вы уже признали, что проблема вас, а не в том, что кто-то там на верху плохо башляет бабло. Башляют может и плохо, но проблема со времен Булгакова "не в клозетах, а головах". Когда головы станут думать и принимать дельные решения относительно собственной участи, и власть сменится. А стадо баранов может рассчитывать либо на пастушка, либо на волка, но никак не на "эффективного менеджера". cool.gif

[^]
alexeymc
11.09.2017 - 23:20
1

Балагур

Цитата (nonexchange @ 11.09.2017 - 18:27)
Правильно было бы предоставлять данные так:
доход 5000..10000 - 20 млн.чел.
доход 10001..20000 - 40 млн.чел.
доход 20001..30000 - 10 млн.чел.
......
доход 10000000+ - 500 чел.

Правильно, но политически не верно, иначе никак средняя 40к не выйдет.... А так, есть 500 человек, которые получают столько же сколько и остальные 145кк, и в средне всё ок.

[^]
LucyFranky
11.09.2017 - 23:21
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.09.2017 - 23:09)
Цитата (LucyFranky @ 11.09.2017 - 22:46)
Ладно, знаю, что в деревнях и маленьких городах работы нет. А если есть - з/п маленькая. Но что ж вас там держит-то?

В России есть две проблемы социального и экономического характера.

Вторая - бешеные цены на съемное жильё и еще более бешеные на жильё коммерческое (в собственность). Человек приезжает, к примеру, в Питер на зарплату 40 тыс и хоп, надо за однушку отдать 25. На 15 сильно не разгонишься. Какой смысл уезжать из ебеней, где эти 15к заработаешь, только не надо так много прыгать и скакать как в мегаполисе за 40.

в своей хате проживешь и без работы. Годик-другой. А как прожить без работы в съемной? - постоянно трястись чтобы не уволили? - жизнь прожитая в страхе = не прожитая жизнь.

угу... а жить, зная, что ты ничегошеньки не можешь дать детям - это зашибись жизнь. Я не говорю про айфоны и гироскутеры. А про то, что младшие шмотки за старшими донашивают, фрукты раз в месяц видят. Зато стабильно. И родители не надорвались. У меня отец такой был. Знакомый типажик...

[^]
ДарусскийЯ
11.09.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (esaulZ @ 11.09.2017 - 19:26)
Может надо работать лучше?
Я не спорю, сейчас коммерсы жадны на зарплату, но 17000 тыс. Это уж совсем ни о чем.
Я подрабатываю столько на неосновном месте работы тратя на это 1,5-2 часа в день...

Средняя зп у нас в городе 30000т.р., это то что люди получают на руки. Это немного, в 2008 так было, а цены совсем другие сейчас, но 17000...
В супермаркет обьявление о наборе видел недавно, от 18 написано.

Да будет вам известно, что ВВП России является конечным продуктом и ничего кроме ВВП, в России просто не может быть..!
Если учесть, что бюджет Москвы примерно равняется 20% всего бюджета России, а если прибавить сюда бюджет Питера и других крупных городов-миллионников, а так же прибавить бюджеты силовых министерств, то окажется, что на бюджеты средних и мелких провинциальных городов, а так же на сёла и деревни России, приходится НОЛЬ ЦЕЛЫХ Х@Й ДЕСЯТЫХ бюджета России..!
Вы там в своей Москве уже давно в берегах потерялись и уже похоже забыли, что Россия начинается за МКАДом.!

[^]
njdevils1978
11.09.2017 - 23:22
-1

Балагур

2 rami - богатые родители пихают своих детей в мгимо, мгу, фин академию и тп ну может с десяток вузов. Еще сотня вузов (включая региональные) - нормальные добротные вузы, куда поступить может любой делающий (конечно, надо было учиться).
Если ты такой ахеренный админ, херли ты к брату не поцдешь и не будешь 100к получать (хотя на самом деле это за говноадминов). Ну судя по твоему описанию они говноадмины и есть.

[^]
DeNNyCNC
11.09.2017 - 23:26
-2

Приколист

Цитата (Padonakk @ 11.09.2017 - 22:30)

любитель меряться писями lol.gif ну расскажи про свой доход, ну давай я и тебя обосру сравнив со своим. передергивать нехорошо, и на олкашню спихивать, будешь подыхать и тебя повезут на скорой где человек получает 17000, и он будет поддерживать твою жизнь, и скажи ему спасибо, и всем им в России поклонись. врачам и учителям работающим за идею, им тоже нахуй все послать и "бизнес" крутить - ну это у вас так называется купи-продай, так тогда поперемрут все, и деграданты подростут, богатенькие то не переживают - они лечатся в наших клиниках за границей а вот тебя жаль.

"ну расскажи про свой доход, ну давай я и тебя обосру сравнив со своим" - судя по этой фразе пипкой как раз ты по мотылять решил bravo.gif

"будешь подыхать и тебя повезут на скорой где человек получает 17000, и он будет поддерживать твою жизнь, и скажи ему спасибо, и всем им в России поклонись" - Поклоны им мои на йух не всрались, а вот за лечение и в школу "взносы" будьте добры)

"ну это у вас так называется купи-продай" - у нас у фрезеровщиков?Так судя по твоему желанию пипкой мерануться, так это как раз у тебя купи-продай)

"деграданты подрастут, богатенькие" - так ты подрос уже cool.gif

Это сообщение отредактировал DeNNyCNC - 11.09.2017 - 23:28

[^]
Karat7
11.09.2017 - 23:27
0

Директор интернета

Я скажу честно, я паразит.. Нихуя не делая получаю минимум 32 450. Меньше если будет, просто уволят поскольку не прихожу на работу по норме))) Дел дают минут на 20, остальное время сижу на япе и ютубе)) Я бля весь ютуб уже посмотрел lol.gif Совесть грызет но что делать)) Если так сидеть целый месяц без выходных то сами прикиньте сколько выйдет) около 90 с хреном тысяч.. Но я манал столько сидеть за компом. Просто срака болеть начинает biggrin.gif В этом месяце выхожу чаще чем положено, вырублю около 40 с хреном)) Отмороженные херачат и ночуют рубят деньги.

[^]
NorthernG
11.09.2017 - 23:33
5

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 22:27)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.09.2017 - 22:04)

Работа вида "от забора до обеда" нафиг никому не нужна и платить за нее - пижонство.

Что значит "работа вида от забора до обеда" в твоем понимании? Сварщик, врач, учитель, работник на заводе? То есть люди, которые живут не в Москве или Питере -не люди что ли и априори не достойны нормальных зарплат?

Я думаю, что далеко не у всех в регионах больные родственники, которых нельзя оставить, чтобы поехать на заработки хотя бы в региональный центр.

А-а-а, когда эти вшивые интеллигенты, наконец, поймут, что два крупных города (Москва и СПб) - не вся Россия. Вы предлагаете всем поголовно бросить всё и переехать? Это НЕнормально. Везде регионы развивают, чтобы люди жили, а у нас всё в запустении, вы только умничаете! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
NorthernG
11.09.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 11.09.2017 - 22:48)
Цитата (NorthernG @ 11.09.2017 - 22:41)
Цитата (Cheeps @ 11.09.2017 - 18:39)
да да, ты вот сейчас читаешь и у тебя зп 20-30т и ты начнешь браво кукарекать, что у тебя в городе другой работы нет, а я более чем уверен, что ты и не пытался искать..сейчас в любом городе даже не сходя с дивана можно закалачивать деньги, но ты просто не хочешь учиться, тебе проще нихрена не делать, жить в нищите, считая копейки и обвинять всех вокруг. в этом мире тебе никто ничего не должен и только ты виноват, что ты себя таким сделал
но поставь минус, может полегчает чуток  lol.gif

Понимаете, вы со своей колокольни смотрите. Так-то да, человек должен быть активным, но только все люди разные, и большинство умеют только ходить на работу с 9 до 6, именно для таких государство и должно предоставлять эту самую работу и достойную зарплату.
Не все в бизнес могут идти... А люди ловкие и энергичные и так себе и тут, и там работу найдут. Только не все такие. dont.gif

Т.е. Только за то, что человек может ходить на работу с 9 до 18, ему государство (те мы с вами) должны обеспечить работу с зп около штуки баксов? Может сразу пособие по безработице сделать штуки 2 баксов? Ну ведь не каждому дано работать, а жить хорошо каждому хочется.

Я говорю про тех, кто работает на работе. А вы про кого? То, что они не умеют "крутиться", не делает их непрофессионалами.

[^]
stas1981
11.09.2017 - 23:36
1

жидорептилойд

не понял ... что значит кто ???
а за кого ты вчера голосовал ???

[^]
Андрюххха
11.09.2017 - 23:37
0

Симаргл

Судя по тому, за кого люди голосуют, их всё устраивает...

[^]
старрый
11.09.2017 - 23:38
2

Весельчак

Цитата (Evgenspl @ 11.09.2017 - 22:45)
240 рабочих часов в месяц - 25к (иваново)

Было у меня-в месяц получилось 42 раб.дня.Ладно на автобусе домой ехал а не
на машине.Так повело что чуть не упал.Был бы на машине -точно вьехал бы
куда-нибудь.
Любой камазист хоть сутки не будет выходить из машины-никогда не заработает
столько ,сколько голые бабы на ТВ.

[^]
kokodjambo
11.09.2017 - 23:53
0

Ярила

Ответ по существу. Иди математику учи, долбоеб, средняя - это среднее арифметическое, и ничто другое.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.09.2017 - 23:59
3

Воин здравого смысла

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 23:20)
Цитата
Разумеется далеко не у всех больные родственники, но проблемы могут быть не только в них, не каждый захочет оставлять семью к примеру. Не может вся страна переехать в Москву и Питер по определению, да даже если и переедет, вы москвичи не выдержите конкуренции в работе.

Если все переедут, это будет хотя бы объяснимо, у москвичей от дедушек-бабушек есть квартиры в центре, которые можно сдавать за очень неплохие деньги, так что за нас не беспокойтесь, волнуйтесь за себя cool.gif
Цитата
А можно поконкретнее про этих людей, которые ищут работников в регионах? Ниразу про таких не слышал, а вот про "эффективных менеджеров", которые приезжают в регионы, допустим, на завод и банкротят его за очень короткий срок, полагаю каждый наслышан очень хорошо.

Нет, речь о группе компаний с/х направления, работающих по всей стране, везде нужны люди с головой.
Цитата
Очередное заблуждение про образование. Думаешь в регионах люди глупее чем в Москве? Или думаешь образование хуже? Да хрена с два у многих и по 2 высших, однако вакансий по их специальности хрен да маленько и они практически все заняты, а те что не заняты оплачиваются хреново. Если к власти придет толковый управленец -ситуация изменится, как это было в других странах.

Зачем образование, с которым никуда не устроиться и ничего не освоить самостоятельно? Хоть их 100 будет, зачем тратить время на то, что не нужно? Разве смысл образования не в том, чтобы научиться самостоятельно думать и принимать решения?
Цитата
Ну и давай помечтаем, представь -все такие умные -разумные, никто не хочет мести дворы, лечить, учить людей (вспомним, что эти профессии плохо оплачиваются), резать свиней, в свинарнике, а все такие как ты эффективные менеджеры. Что будет со страной? Ты придешь в магазин, а продавца нет, захочешь купить свиную вырезку, а мяса нет, выйдешь из магазина и попадешь в кучу мусора, потому что уборщиков нет.

Мне, как и 99% населения на это плевать. Каждый пытается найти свое место в этой жизни, а не искать себе профессию по принципу "если не я, то кто". Рынок гораздо умнее чем вы думаете, если будет спрос на слесарей-крутильщиков-вращальщиков, то со временем их будет достаточное количество. Ценится то, за что готовы платить деньги, а не за какие-то абстракции.
Цитата
  Ну пузо не растет, так как я длинный, волосы выпали -это обидно, но зато практично. Учился я в своем возрасте и довольно таки не плохо, а вот сейчас, когда есть семья и маленький карапуз, учиться вряд ли получится ибо надо их обеспечивать. Но кто то это понять явно не может,  не то читает наверное...

Ну вот, вы уже признали, что проблема вас, а не в том, что кто-то там на верху плохо башляет бабло. Башляют может и плохо, но проблема со времен Булгакова "не в клозетах, а головах". Когда головы станут думать и принимать дельные решения относительно собственной участи, и власть сменится. А стадо баранов может рассчитывать либо на пастушка, либо на волка, но никак не на "эффективного менеджера". cool.gif

1. Если все переедут -это будет коллапс и Россия, как страна закончится. Некому будет засевать поля и сажать огороды, добывать нефть и газ. Это очевидные вещи, которые должны быть понятны абсолютно всем, но ты их почему то понимать не желаешь.

2. Я так понимаю пример придуман из головы? Если нет то в регионах просто огромное количество безработных выпускников аграриев и сельхозработников. Один наш МичГАУ выпускает сотни специалистов каждый год. Полагаю талантливых человек 50 из них найти не проблема.

3.Потому что пока ты учишься -твоя специальность актуальна на данном этапе времени, а после выпуска рынок может измениться и твоя специальность не нужна. Неужели я виноват в том, что выбрал специальность на тот период времени актуальную?

4.Абсолютно не признал. В чем моя проблема? Я в свое время хорошо учился, подрабатывал, осваивал специальности так сказать, а мне после учебы вот тебе на и больше не получишь. Или виноват в том, что я нашел практически максимально возможно оплачиваемую работу у меня в городе и еще подрабатываю, вот только суть в том, что в Москве за эту работу платят 100 тыр, а у меня в городе 30. Или в том, что я имею семью и маленькую дочь? Знакомая песня про не вписались в рынок, ты случаем не рыжий?
Уже миллион раз обсуждалось, даже если наши головы станут думать в 3 раза больше и принимать решения в 3 раза лучше, коррумпированная власть воровать не перестанет. Увы.

[^]
chigsrOck
12.09.2017 - 00:01
-9

Ярила

Цитата (NorthernG @ 11.09.2017 - 23:33)
Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 22:27)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.09.2017 - 22:04)

Работа вида "от забора до обеда" нафиг никому не нужна и платить за нее - пижонство.

Что значит "работа вида от забора до обеда" в твоем понимании? Сварщик, врач, учитель, работник на заводе? То есть люди, которые живут не в Москве или Питере -не люди что ли и априори не достойны нормальных зарплат?

Я думаю, что далеко не у всех в регионах больные родственники, которых нельзя оставить, чтобы поехать на заработки хотя бы в региональный центр.

А-а-а, когда эти вшивые интеллигенты, наконец, поймут, что два крупных города (Москва и СПб) - не вся Россия. Вы предлагаете всем поголовно бросить всё и переехать? Это НЕнормально. Везде регионы развивают, чтобы люди жили, а у нас всё в запустении, вы только умничаете! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я ничего не предлагаю, алкосборище со всей страны здесь на-уй не нужно. Толковый и дельный человек по определению выберется из коровьего навоза и приедет сюда, чтобы пожать мне руку за поддержку на ЯПе, на остальных плевать, каждый имеет ровно то, что заслуживает. cool.gif

Продолжайте ждать доброго царя-батюшку дальше pray.gif

[^]
Nich2012
12.09.2017 - 00:08
4

Ярила

Цитата (esaulZ @ 11.09.2017 - 18:26)

Средняя зп у нас в городе 30000т.р., это то что люди получают на руки. Это немного, в 2008 так было, а цены совсем другие сейчас, но 17000...
В супермаркет обьявление о наборе видел недавно, от 18 написано.

ну попробуй ради эксперимента сходим на эти 18тыс, поработай, потом расскажешь сколько на руки чистыми получил (или заплатил в кассу, за проеб товара, который спиздили или был не распродан, а срок годности прошел)...

каждый смотрит на проблемы с своей колокольни... Понимаешь, Россия, это не только СПБ, Масквабад, и другие крупные города...

Мне куда уж жаловаться, у меня другие порядки в заработках, но я замечаю, вокруг хуйню.... Надо смотреть внимательнее, а не то, что в радиусе 3 метров происходит...

Я тебе скажу, что в Липецкой области, например, считается за охуенную удачу получать 15-18т.р., если там 30ка капает, то это вообще золотое место, и за него надо держаться... 40-60 - вообще козырные места только по знакомствам...

А теперь прикинь:
Хата однушка в Липецке, стоит 11-15т.р + 2-5т.р коммуналка + еда, хотя нахера дальше считать, 11-15т.р. руб - это уже и есть твоя зарплата в 15т.р. Дальше не понятно откуда брать людям деньги - на коммуналку, еду, одежду, детей, и т.д... а еще и отдохнуть хочется...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 12.09.2017 - 00:10

[^]
meh43
12.09.2017 - 00:12
-1

Весельчак

Да заебали вы ломать духовные скрепы. Вот я педагог по образованию, а так же Российский Нострадамус). Я предвидел, что ДАМ скажет учителям идти в бизнес, вот я в 2005 сразу и ушел) А у учителям платят да, заебок. У нас из группы только двое остались работать. Одной 17 платят, другому 15. Но их я уважаю - они на самом деле фанаты своего дела и не видят жизни без детей. И мне ни разу за них не печально. Реально: люди любят свое дело и отдают себя полностью ему. Печально то, что у нас в стране происходит.

[^]
старрый
12.09.2017 - 00:15
1

Весельчак

Что Вы говорите о бюджетниках!В этом году меня трижды забирала скорая.Последний раз с улицы.Вытащили с того света.Я два шага пройти не мог.
У меня были деньги хотел отдать медикам-не взяли!
А у них зарплата не 40 тыр.
Так что разговор о зароботке-ху--ня.Люди душу вкладывают в работу и этим живут
Но некоторым это никогда не понять ввиду своей ущербности..

[^]
Mellamory
12.09.2017 - 00:23
0

Приколист

сдай в ломбард свой тв и радио тож не слушай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48107
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх