Грубо. Но по существу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
11.09.2017 - 22:11
2
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (НакусяВыкуси @ 11.09.2017 - 21:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.09.2017 - 21:35)
Цитата (Cheeps @ 11.09.2017 - 18:39)
грубо, но по существу...если мужик не зарабатывает хотяб 50т, то это ущерб полнейший..к 30 хотяб соточку должен иметь, а не ныть, что президент ему недоплачивает и чего-то должен

да да, ты вот сейчас читаешь и у тебя зп 20-30т и ты начнешь браво кукарекать, что у тебя в городе другой работы нет, а я более чем уверен, что ты и не пытался искать..сейчас в любом городе даже не сходя с дивана можно закалачивать деньги, но ты просто не хочешь учиться, тебе проще нихрена не делать, жить в нищите, считая копейки и обвинять всех вокруг. в этом мире тебе никто ничего не должен и только ты виноват, что ты себя таким сделал
но поставь минус, может полегчает чуток  lol.gif

Сразу видно, что человек дальше Москвы не выезжал, ну или другого крупного города. Обычный потолок зарплат в моем городе -30 тыр. И работу на эти 30 тыр надо еще очень хорошо поискать. Да есть и больше, но эти вакансии можно чуть ли не по пальцам посчитать и попадают туда через знакомых исключительно.

Да никто не пытался в моем городе искать работу, куча знакомых не пытались. Когда в вашу глупую башку войдет, то что в провинции по грубому на 10 человек приходится 7 рабочих мест. На всех работы попросту нет. И многие держаться просто за работу, за которую хоть как то платят. Ибо если уйдешь, то твое место пусто не останется. И да врачи учились и учителя учились -они виноваты, что их труд так низко оплачивается? Предложишь им идти переучиваться? Ну допустим. А если семья? С голоду помереть на время учебы? Такие как ты дальше своего носа не видят и не хотят видеть и понимать элементарных вещей, что любая работа должна оплачиваться ДОСТОЙНО!Без разница работа эта дворника или кого то еще, а у нас блеать нонсенс бедный работающий человек. Притом этот работающий человек беднее безработного за границей, сидящего на пособии.

Есть рабочие места, не пиздите!!! Если Вы не хотите грузчиками и уборщицами работать - Ваши проблемы!!! Я во время учебы в универе работал и грузчиком (было даже в холодильнике, на мороженом. Это пиздец господа) и сторожем, чтоб хоть как-то снять с родителей финансовую нагрузку.

А зарплата какая у грузчиков? Дотягивает до средней?

Грубо. Но по существу...

[^]
persey4ik
11.09.2017 - 22:13
3

Правдоруб.

Цитата
Ко мне сварщик заходил лестницу варить, за 5 или около того дней заработал 20 с лишним.

Ну так у вас на Рублевке вся обслуга ворья столько получает. )))

[^]
cppboris
11.09.2017 - 22:14
-8

Хохмач

Ну а что вы хотите от грузчика? Грузчиков много, денег на всех не хватит. Занимайтесь чем-то более ценным в денежном эквиваленте! Ну или включи мозги и грузи за десятерых не напрягаясь, и будут бабки даже там.

Это сообщение отредактировал cppboris - 11.09.2017 - 22:14

[^]
Dasoda
11.09.2017 - 22:15
3

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 11.09.2017 - 21:59)
Есть рабочие места, не пиздите!!! Если Вы не хотите грузчиками и уборщицами работать - Ваши проблемы!!! Я во время учебы в универе работал и грузчиком (было даже в холодильнике, на мороженом. Это пиздец господа) и сторожем, чтоб хоть как-то снять с родителей финансовую нагрузку.

Господин, я тебе скажу, пиздец это в шахте уголёк рубать или в чугунолитейке работать. Или ты думаешь, ты один такой правильный, что с родителей финансовую нагрузку снял? Давай и я похвастаюсь тем, что ещё в 12 лет сам себе заработал на магнитофон, заправляя машины на колонке. Для справки, цены уже были капиталистические, а деньги всё ещё советские.

[^]
Negociant
11.09.2017 - 22:15
1

Юморист

Цитата (persey4ik @ 11.09.2017 - 22:13)
Цитата
Ко мне сварщик заходил лестницу варить, за 5 или около того дней заработал 20 с лишним.

Ну так у вас на Рублевке вся обслуга ворья столько получает. )))

Тут все сложнее, как бы лодку не раскачать, но варили лесенку в Крыму...

[^]
VLEKS
11.09.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (DeNNyCNC @ 11.09.2017 - 18:24)
У меня вопрос - почему ты не найдешь более высокооплачиваемую работу? blink.gif

О!Минусилки расчехлили)) lol.gif

Тут давеча папиросы в ларьке покупал...8 30 утра, будний день, так мне один хмырь с бутылкой пиваса в руке тоже про среднюю з.п. в 15 тыров буровил и, что на его 12тыров жить не возможно, потом попросил 25р на автобус добавить, а то видите ли все на опохмелку потратил, а до работы доехать надо.Вот и йух пойми,кто же у него украл 25 000 до средней з.п)))

Такие походу минусят gigi.gif

Ты блеать, как будто не в России живёшь...

[^]
alex1tr
11.09.2017 - 22:19
3

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 11.09.2017 - 18:41)
Цитата (zdraste4 @ 11.09.2017 - 18:37)
Цитата
Ну, в принципе, рядом... У меня 38, у мужа 45-50. И это в провинции. Мы не начальники, не эффективные менеджеры. Муж - слесарь на заводе, я в ТС работаю. И не считаю наши з/п высокими. Как можно жить на 17 тыр в месяц????

Мадам, не советую вам "не ворочать мешки".
38 в провинции? Вы в провинции Нарнии что ли живете?

Нет, я живу в Екатеринбурге. Вам скрин моей расчетки выслать?

Нифига себе Екатеринбург-миллионник и финансовый центр урала - провинция! Зажрались вы девушка... посмотрите города поменьше.... и не на Урале, а в центральной России, где большая половина населения живет...
Знаю о чем говорю жил и в Ебурге и в Челябинске, сейчас вот в Вологодской области, есть с чем сравнивать и сорокет для Екатеринбурга не такая уж запредельная зарплата, как для других городов и регионов...

[^]
старрый
11.09.2017 - 22:25
7

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 11.09.2017 - 21:08)
Цитата (Dasoda @ 11.09.2017 - 23:01)
Только не надо думать, что капиталист спит и видит, как же ему облагодетельствовать квалифицированного рабочего. Зашибись быть квалифицированным рабочим (да и вообще любым рабочим, сотрудником или специалистом), если работодатель не может найти тебе замену. А если таких же квалифицированных за забором ещё пару тысяч, то нифига хорошего нет. У работодателя любимый ответ на все претензии - не нравится, увольняйся.

Х3. я вот специалист, тут собирался увольняться... руководство тутже предлоило повысить зп. Уговорили и замотивировали (не только материально) что бы остался

У нас в городе на одном заводе пришли токоря и попросили прибавку к зарплате 3тр рублей.Директор сказал что за забором очередь.Мужики уволились.
Завод не выполнил вовремя поставку комлектующих и потерял 15млн руб.
Но зато 12 токорям зарплату не прибавил.УРА!!!

[^]
alekc49
11.09.2017 - 22:26
2

Ярила

Цитата (tnv @ 11.09.2017 - 18:27)
Мля, пойдут в охранники, молодые, здоровые бугаи и будут всю жизнь ныть, что з/п 17тыр

это пиздежь.

[^]
njdevils1978
11.09.2017 - 22:26
1

Балагур

В.о. в хорошем техническом вузе, опыт работы от 7 лет - в мск будет 100-150, больше - если хорошо работать и повезет. Если с двойки на тройку, коекакер, вуз заочный аля синергия, ну, собственно, что вы хотели. Держите свою 50-ку и меньше.

[^]
chigsrOck
11.09.2017 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.09.2017 - 22:04)
Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 21:45)

Работа вида "от забора до обеда" нафиг никому не нужна и платить за нее - пижонство. Если ты родился в колхозе, где принято кушать людей, можно всю жизнь просидеть на одном месте и жаловаться на судьбу, а можно взять яйца в руки и ехать туда, где сможешь пропитать себя и семью. Да, не дома бухать, а снимать комнату в коммуналке, но делать хоть что-нибудь.

Иногда стоит посмотреть на приезжих таджиков, чтобы осознать сущность бытия. Языка толком не знают, семьи ппц сколько детей, а они едут в другой конец земли работать дворниками. Не бухают, работают в меру своих способностей, деньги шлют на Родину семье.
А у нас проще нажраться водки на кухне и скулить как все плохо и надо бы революцию организовывать, только опять же лень shum_lol.gif

Что значит "работа вида от забора до обеда" в твоем понимании? Сварщик, врач, учитель, работник на заводе? То есть люди, которые живут не в Москве или Питере -не люди что ли и априори не достойны нормальных зарплат? А ты никогда головой своей не думал, что просто нет физической возможности куда то уехать, потому что есть больные родственники, за которыми нужен постоянный уход? И не думал ли ты, что если провинция переедет в твою Москву -то ты первый же лишишься работы, ибо твои обязанности сможет выполнять человек лучше, но за меньшие деньги. И с чего ты взял, что в провинциях только бухают? Сорока нашептала?

А давно у нас самая богатая ресурсами страна Таджикистаном то стала? И да -повторюсь еще раз, с чего ты взял, что в провинциях бухают? В вашей Москве спиться и то по-моему проще. И кстати, судя по твоему фото, уж извини, ты походу тяжелее хуя ничего не поднимал, поэтому осуждать труд людей в принципе не имеешь никакого морального права.

Я думаю, что далеко не у всех в регионах больные родственники, которых нельзя оставить, чтобы поехать на заработки хотя бы в региональный центр.
Но опять же от людей, которые в регионах ищут работников, знаю, что найти там головастых работников - большая проблема. Все либо давно уехали, либо "то что есть", а то что есть брать на работу не хочется.
Мы живем в 21 веке, где востребованы люди с образованием, пролетариат тоже нужен, но сытую жизнь ему не обещали уже лет сто тому назад. Не я и не вы тому виной. Даже если к власти придет Господь Бог, ситуация не изменится, это нужно принять как должное.
На работе много(большинство) приезжих из регионов, без связей и богатых родственников. Просто вот так встали и поехали. Да работают и не бухают, да голова хорошо соображает. Ничего не имею против. Был бы я на их месте , поехал бы из своего Зажопинска-на-Мухосранке в Москву или Питер, всю жизнь хорошо учился, ибо понимал что прийдет время - надо будет зарабатывать как-то и где-то. Поэтому рано или поздно нашел бы себе хорошую работу, чтобы не скулить о том, что в родном селе нет работы, кроме свинарника...

Да, понимаю, что с возрастом растет только пузо, а не ум, поэтому приходится постоянно учится, читать, работать....

И да, толще "хуя" я не поднимаю, потому что в этом нет необходимости, но готов от раза к разу платить за подъем тем, кто не может найти себе другую работу кроме подъема хуев. cool.gif

[^]
cppboris
11.09.2017 - 22:28
-7

Хохмач

Цитата (njdevils1978 @ 11.09.2017 - 22:26)
В.о. в хорошем техническом вузе, опыт работы от 7 лет - в мск будет 100-150, больше - если хорошо работать и повезет. Если с двойки на тройку, коекакер, вуз заочный аля синергия, ну, собственно, что вы хотели. Держите свою 50-ку и меньше.

Ну вот, все правильно.

[^]
Padonakk
11.09.2017 - 22:30
6

Да да, это я

Цитата (DeNNyCNC @ 11.09.2017 - 17:24)
У меня вопрос - почему ты не найдешь более высокооплачиваемую работу? blink.gif

О!Минусилки расчехлили)) lol.gif

Тут давеча папиросы в ларьке покупал...8 30 утра, будний день, так мне один хмырь с бутылкой пиваса в руке тоже про среднюю з.п. в 15 тыров буровил и, что на его 12тыров жить не возможно, потом попросил 25р на автобус добавить, а то видите ли все на опохмелку потратил, а до работы доехать надо.Вот и йух пойми,кто же у него украл 25 000 до средней з.п)))

Такие походу минусят gigi.gif

любитель меряться писями lol.gif ну расскажи про свой доход, ну давай я и тебя обосру сравнив со своим. передергивать нехорошо, и на олкашню спихивать, будешь подыхать и тебя повезут на скорой где человек получает 17000, и он будет поддерживать твою жизнь, и скажи ему спасибо, и всем им в России поклонись. врачам и учителям работающим за идею, им тоже нахуй все послать и "бизнес" крутить - ну это у вас так называется купи-продай, так тогда поперемрут все, и деграданты подростут, богатенькие то не переживают - они лечатся в наших клиниках за границей а вот тебя жаль.

[^]
anfolio
11.09.2017 - 22:34
3

Весельчак

Наличие с фразы: Судя по формулировке вопроса: зп -15 тыс. Потом подумал: ёпта, коэффициент Джинни один из самых высоких.

А по другому. Я схавал на обед два шашлыка, кто-то ничего, но в среднем мы неплохо поели.

Так что свою 20ку вы подарили - естественным монополиям, платону и друзьям президента и медведеву.

Кто украл? Сам подарил.

[^]
o4kasstiy
11.09.2017 - 22:36
-4

Хохмач

Как обычно в комментариях к подобным постам происходит перепись неудачников

[^]
Ungydrid
11.09.2017 - 22:38
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (CrazyII @ 11.09.2017 - 18:24)
Вся проблема в том, что эти .уки считают зарплату грязную, а там почти 50 % отчислений

Вся проблема в том, что, скажем, если каждая вторая российская баба сосет - то получается, что в сумме сосет по крайней мере каждый четвертый россиянин©

[^]
NorthernG
11.09.2017 - 22:41
1

Ярила

да да, ты вот сейчас читаешь и у тебя зп 20-30т и ты начнешь браво кукарекать, что у тебя в городе другой работы нет, а я более чем уверен, что ты и не пытался искать..сейчас в любом городе даже не сходя с дивана можно закалачивать деньги, но ты просто не хочешь учиться, тебе проще нихрена не делать, жить в нищите, считая копейки и обвинять всех вокруг. в этом мире тебе никто ничего не должен и только ты виноват, что ты себя таким сделал
но поставь минус, может полегчает чуток lol.gif

Понимаете, вы со своей колокольни смотрите. Так-то да, человек должен быть активным, но только все люди разные, и большинство умеют только ходить на работу с 9 до 6, именно для таких государство и должно предоставлять эту самую работу и достойную зарплату.
Не все в бизнес могут идти... А люди ловкие и энергичные и так себе и тут, и там работу найдут. Только не все такие. dont.gif

[^]
Evgenspl
11.09.2017 - 22:45
2

Ярила

240 рабочих часов в месяц - 25к (иваново)

[^]
LucyFranky
11.09.2017 - 22:46
-3

Принцесса с ружьем

Ой, да ладно... мы уже 3 месяца не можем найти двух человек, на полностью официальную з/п в 32 тыр. Служебный транспорт, питание и спецодежда.
За эти деньги народ согласен перекладывать бумажки с 8 до 5. А побегать чуток - уже не надо. Уже не желают. Вот и перекладывают свои бумажки за 17 тыр. Ладно, знаю, что в деревнях и маленьких городах работы нет. А если есть - з/п маленькая. Но что ж вас там держит-то?
Я не говорю, что все получают 37000+, но эта сумма отнюдь не запредельная. Знаю инженера-атомщика, з/п 160-180 тыр. Он над этой статистикой ржать по другой причине будет. И че? Мне ему кричать и топать, мол, не равняй жопу с пальцем?

[^]
njdevils1978
11.09.2017 - 22:48
-2

Балагур

Цитата (NorthernG @ 11.09.2017 - 22:41)
но поставь минус, может полегчает чуток  lol.gif

Понимаете, вы со своей колокольни смотрите. Так-то да, человек должен быть активным, но только все люди разные, и большинство умеют только ходить на работу с 9 до 6, именно для таких государство и должно предоставлять эту самую работу и достойную зарплату.
Не все в бизнес могут идти... А люди ловкие и энергичные и так себе и тут, и там работу найдут. Только не все такие. dont.gif

Т.е. Только за то, что человек может ходить на работу с 9 до 18, ему государство (те мы с вами) должны обеспечить работу с зп около штуки баксов? Может сразу пособие по безработице сделать штуки 2 баксов? Ну ведь не каждому дано работать, а жить хорошо каждому хочется.

[^]
o4kasstiy
11.09.2017 - 22:49
-3

Хохмач

Цитата
Ой, да ладно... мы уже 3 месяца не можем найти двух человек, на полностью официальную з/п в 32 тыр. Служебный транспорт, питание и спецодежда.
За эти деньги народ согласен перекладывать бумажки с 8 до 5. А побегать чуток - уже не надо. Уже не желают. Вот и перекладывают свои бумажки за 17 тыр. Ладно, знаю, что в деревнях и маленьких городах работы нет. А если есть - з/п маленькая. Но что ж вас там держит-то?
Я не говорю, что все получают 37000+, но эта сумма отнюдь не запредельная. Знаю инженера-атомщика, з/п 160-180 тыр. Он над этой статистикой ржать по другой причине будет. И че? Мне ему кричать и топать, мол, не равняй жопу с пальцем?

Мсье, вы не поняли. Это здешняя мантра такая, оправдывающая собственное ничтожество. Получаешь меньше чем хотелось бы - это не потому, что балбес, а потому что сечины все украли

[^]
LucyFranky
11.09.2017 - 22:51
-2

Принцесса с ружьем

Цитата (o4kasstiy @ 11.09.2017 - 22:49)
Цитата

Мсье, вы не поняли. Это здешняя мантра такая, оправдывающая собственное ничтожество. Получаешь меньше чем хотелось бы - это не потому, что балбес, а потому что сечины все украли

пардоньте, я - мадам dont.gif lol.gif

[^]
DearDr
11.09.2017 - 22:54
-3

Ярила

Не пойму, по чём плачет Ярославна?
Да, низкоквалифицированный труд оплачивается хуёво, мягко говоря.
Но: смотря что таким считать. Курьер? Понятно, кто ж будет платить много. Но: был у нас товарищ Саня. Курьер автомобильный (на служебной машине и с казённым бензином!), возивший нам товар на доставке. Плакал, что его загружают по полной, плакал, что денег не платят. Спросил: "а у тебя зарплата какая?" - 70-80 тыщ. "Саня, а тебе не кажется, что зарплата более чем нормальная?!" - "Да ну нах, заебали".
Уволился оттуда, потом по старой памяти заехал. "Чё - как дела, как жизнь?" - "Да нашёл, 40 тыщ получаю, хозяева пидарасы, заебали, всё плохо, жену содержать не могу, любовницу вообще не тяну".
"А нах увольнялся?" - "Думал, найду работу".
И таких "Саней" стотыщмиллионов.

Я, скажем так, тоже с хлебного места ушёл. Да, заебали. С двух-трёх тыщ баксов скатился до 600-700. Но - рынок моего труда реально ужался (это вёрстка полиграфическая), объективные причины, и никакой Путин в них не виноват. Нашёл себе новую нишу, пусть денег это приносит меньше, но зато постоянные. А для непостоянных - есть подработки, и в полиграфии иногда ваяю, да и интернет-вёрстку освоил, тоже заказики периодически прилетают. Пусть и небольшие суммы, но всё же, на пивко хватает.

А под лежачий камень вода не течёт. И всегда будут "всепропальщики", и те, кому работу не найти, и те, кто вообще никому не нужен. Сочувствую я таким людям...

Не поминайте лихом, что хотел сказать - сказал.

[^]
o4kasstiy
11.09.2017 - 22:55
-2

Хохмач

Цитата
пардоньте, я - мадам

Эксюзе муа, мадам, жё не сэ па) Сэтан терибль эрёр

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.09.2017 - 22:55
8

Воин здравого смысла

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 22:27)

Я думаю, что далеко не у всех в регионах больные родственники, которых нельзя оставить, чтобы поехать на заработки хотя бы в региональный центр.
Но опять же от людей, которые в регионах ищут работников, знаю, что найти там головастых работников - большая проблема. Все либо давно уехали, либо "то что есть", а то что есть брать на работу не хочется.
Мы живем в 21 веке, где востребованы люди с образованием, пролетариат тоже нужен, но сытую жизнь ему не обещали уже лет сто тому назад. Не я и не вы тому виной. Даже если к власти придет Господь Бог, ситуация не изменится, это нужно принять как должное.
На работе много(большинство) приезжих из регионов, без связей и богатых родственников. Просто вот так встали и поехали. Да работают и не бухают, да голова хорошо соображает. Ничего не имею против. Был бы я на их месте , поехал бы из своего Зажопинска-на-Мухосранке в Москву или Питер, всю жизнь хорошо учился, ибо понимал что прийдет время - надо будет зарабатывать как-то и где-то. Поэтому рано или поздно нашел бы себе хорошую работу, чтобы не скулить о том, что в родном селе нет работы, кроме свинарника...

Да, понимаю, что с возрастом растет только пузо, а не ум, поэтому приходится постоянно учится, читать, работать....

И да, толще "хуя" я не поднимаю, потому что в этом нет необходимости, но готов от раза к разу платить за подъем тем, кто не может найти себе другую работу кроме подъема хуев. cool.gif

Разумеется далеко не у всех больные родственники, но проблемы могут быть не только в них, не каждый захочет оставлять семью к примеру. Не может вся страна переехать в Москву и Питер по определению, да даже если и переедет, вы москвичи не выдержите конкуренции в работе. Чуть выше я привел зарплаты именно в региональном центре.
А можно поконкретнее про этих людей, которые ищут работников в регионах? Ниразу про таких не слышал, а вот про "эффективных менеджеров", которые приезжают в регионы, допустим, на завод и банкротят его за очень короткий срок, полагаю каждый наслышан очень хорошо.

Очередное заблуждение про образование. Думаешь в регионах люди глупее чем в Москве? Или думаешь образование хуже? Да хрена с два у многих и по 2 высших, однако вакансий по их специальности хрен да маленько и они практически все заняты, а те что не заняты оплачиваются хреново. Если к власти придет толковый управленец -ситуация изменится, как это было в других странах.
Ну и давай помечтаем, представь -все такие умные -разумные, никто не хочет мести дворы, лечить, учить людей (вспомним, что эти профессии плохо оплачиваются), резать свиней, в свинарнике, а все такие как ты эффективные менеджеры. Что будет со страной? Ты придешь в магазин, а продавца нет, захочешь купить свиную вырезку, а мяса нет, выйдешь из магазина и попадешь в кучу мусора, потому что уборщиков нет.

Ну пузо не растет, так как я длинный, волосы выпали -это обидно, но зато практично. Учился я в своем возрасте и довольно таки не плохо, а вот сейчас, когда есть семья и маленький карапуз, учиться вряд ли получится ибо надо их обеспечивать. Но кто то это понять явно не может, не то читает наверное...

Последнюю фразу перечитай которую ты написал и пойми, что сморозил хуйню!
"а еще очки надел, интеллигент." © gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48107
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх