Что ты мне свои пруфы суешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
14.07.2017 - 19:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.07.2017 - 19:20)
Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 18:27)
Цитата (АналитэГ @ 14.07.2017 - 18:11)
Вот мне интересно, а люди которые ратуют за "справедливое распределение доходов" как это себе представляют? Какой должен быть механизм? И кем и как он должен работать, что бы иметь право получать эти доходы? Ведь тоже не справедливо, когда люди по три месяца ебашат на вахтах, что бы Вася с Зажопинска смог получить "справедливую долю"

Достаточно победить коррупцию (или хотя бы с ней активно бороться, а не делать вид), чтобы огромные средства из выделяемых бюджетом на определенные нужды не оседала в карманах вслатьимущих и их родственников и тогда это будет как раз таки справедливым распределением народных ресурсов. почему вы так дословно воспринимаете тезис - ПОДЕЛИТЬ?

Коррупцию и проституцию победить невозможно. Бороться можно, так ведь борются, кого то даже сажают. Но чем больше у человека власти, тем яростнее он защищается.
Есть люди, которых вообще малореально посадить. Все знали что Капоне мафиози с руками по локоть в крови, а посадить смогли спустя долгое время, да и то за неуплату налогов.
why.gif

Кого там у нас посадили сердюкова? Ну ну
Коррупцией в россии выгодно заниматься ,украл миллиард штраф миллион.

[^]
AndrewDoc
14.07.2017 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:22)
Цитата

Интернет, на данный момент - один из самых действенных рычагов воздействия на властьимущих.

На чиновников регионального уровня не выше. Федеральные чхать хотели на мнение в интернетах.

я выше писал - что это хоть что-то. ничего другого пока нет

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 19:26
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:07)
Очередная отмазка почему мы плохо живем ?
Вот только саудовская аравия не зависит от цен на нефть вообще. И валюта у них стабильна хоть 150 хоть 50 цена за барель. Но кремлеботам это не понять как можно не зависеть от ннфти.

Ты еще здесь?

Плохо тебе живётся? Ну так езжай туда, где хорошо! gigi.gif

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:24)

Чё, правда, штоле?

А почему ты (да-да, лично ты) не занимаешься таким выгодным бизнесом, как коррупция? Или ты только попиздеть на ЯПе, а деньги пусть другие зарабатывают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 19:27

[^]
igor36vrn
14.07.2017 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 14.07.2017 - 13:27)
А хомячки олёши так и рассуждают. Дай доляшник и ниибет.

А вовины хомячки говорят, хуй тебе а не доляшник, это Россия детка.

[^]
AndrewDoc
14.07.2017 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 19:26)

А почему ты (да-да, лично ты) не занимаешься таким выгодным бизнесом, как коррупция? Или ты только попиздеть на ЯПе, а деньги пусть другие зарабатывают? gigi.gif

вопрос не ко мне, но я с твоего позволения отвечу.
Ты никогда не думал, что не все хотят и готовы воровать ради того чтобы жить лучше?

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 19:33
3

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 14.07.2017 - 19:29)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 14.07.2017 - 13:27)
А хомячки олёши так и рассуждают. Дай доляшник и ниибет.

А вовины хомячки говорят, хуй тебе а не доляшник, это Россия детка.

Вопрос так не ставится. Всё гораздо проще: "С какого хуя тебе доляшник?"

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 19:33)

А почему ты (да-да, лично ты) не занимаешься таким выгодным бизнесом, как коррупция? Или ты только попиздеть на ЯПе, а деньги пусть другие зарабатывают?  gigi.gif

Ты никогда не думал, что не все хотят и готовы воровать ради того чтобы жить лучше?

Думал.

Но также я думал, что многие не хотят нихуя делать для улучшения своей жизни, но зато всегда готовы пиздеть на тех, кто старается заработать все деньги мира. Любым путём заработать.

И почему-то вторые вызывают уважения больше. Даже если они воруют.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 19:36

[^]
АналитэГ
14.07.2017 - 19:35
4

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 19:04)

Ну что же за хрень ты пишешь. Даже с компа пришлось зайти))

Цитата
Коррупция - фундаментальная проблема

Никто с этим и не спорит. Просто когда на коррупцию пытаются свалить свалить все и вся, а особенно свою несостоятельность, это раздражает.

Цитата
2. О какой несостоятельности речь? Если вы о каких то клише - то я гораздо комфортнее устроился в этой жизни нежели большинство моих сверстников, благодаря постоянной учебе и ответственному подходу к работе. В чем же моя несостоятельность? Если вы о тех, кто сидит целыми днями в контакте и ноет что в жизни все не так, то это вы им и пишите. Мне то это к чему? Или любая констатация проблем которые есть в нашем государстве по умолчанию меня записывает в неудачники по жизни?

Да кто ж сомневается, ведь все борцуны с режимом живут очень даже неплохо и ратуют исключительно за бабушек и обездоленных

А щас самое интересное
Цитата
Еще совсем недавно приходилось часто заносить абсолютно в разные кабинеты.

Дак в чем же дело, почему вы не могли навести полицию на этого человека, который требовал с вас взятку, ах да, вы же наверняка где то накосячили и заносили деньги исключительно что бы вам заплатили, потому что по закону вам не только не заплатить надо, а еще и разобраться бы. Вы же сами создаете коррупция, а потом в этом обвиняете "властьимущих", ведь они такие плохие, не доводят деньги до бюджета, но я то такой охуенный, но мне проще заплатить деньги.

Цитата
По учебе в институте постоянно сталкивался с коррупцией. И видел как заносили и слышал как просили занести.

Опять же, почему не заявили? Вы прилизываете бороться с коррупцией, при этом делаете все возможное что бы она процветала. Я почему то и техникум и институт и все возможные курсы прошел, и не разу ничего не заплатил, что блять со мной ни так

Цитата
В повседневной жизни - сделать справки (официальные), обойтись без штрафа в гаи и так далее - думаю сталкиваемся мы все.

Это ж какая справка должна быть, что бы за нее требовали взятку? Уж несколько лет делаю исключительно все через инет, и никакой взятки не просят. Что же у вас с документами так не в порядке, что с вас попросили? Вместо штрафа в ГАИ? А пробовали не платить и честно отдать штраф? Вы же сами плодите коррупцию, но при этом требуете соблюдения законности от других. Это лицемерие чистой воды.

Цитата
Получить участок под строительство

В чем проблема получить участок под строительство?

Цитата
получить разрешение СЭС когда у тебя ни вентиляции в магазине нет, ни проекта толком, да ни хрена у тебя нет - вот буквально несколько месяцев назад - одна знакомая получила и открыла успешно продуктовый магазин.

А чья это проблема? То есть по закону в магазине должна быть вентиляция, но вместо того что бы выполнить требование закона, вы дали взятку? Дак чем же вы отличаетесь от "властьимущих"? Поставить вентиляцию в любом здании нет никаких проблем, просто это стоит денег, но ваша знакомая предпочла плодить коррупцию, что бы делать все по закону. Ну конечно по вашей логике виноват не тот кто дает, а тот кто берет, но виноваты оба. Почему вы, который все беды валит на коррупцию, не заявили на свою знакомую? Ах ну да, что тут такого....

Цитата
Что уж тут говорить о уголовных делах, полиции, прокуратуре и судах. ЕСть знакомые во всех этих ведомтсвах. Многие вопросы деньгами там можно решить.

Есть, только чем же эти знакомые отличаются от вас, вашей знакомой и десятков ваших других примеров. Вы очень не любите коррупцию, очень не любите несправедливость, но при этом эту же самую коррупцию у себя полностью оправдываете.

Цитата
насчет выхода из этого положения - вопрос риторический. Умерил амбиции, планы на жизнь сделал поскромнее - необходимость давать взятки чуть уменьшилась. Но нет нет а порой без денег вопрос ну никак не решается

Опять оправдания, постоянно вопрос без денег решаю... что со мной не так?

[^]
heyter981
14.07.2017 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 19:33)

А почему ты (да-да, лично ты) не занимаешься таким выгодным бизнесом, как коррупция? Или ты только попиздеть на ЯПе, а деньги пусть другие зарабатывают?  gigi.gif

Он наверно думает что можно пойти и устроится работать в коррупцию.

[^]
АналитэГ
14.07.2017 - 19:37
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:24)
Цитата (сергелектрик @ 14.07.2017 - 19:20)
Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 18:27)
Цитата (АналитэГ @ 14.07.2017 - 18:11)
Вот мне интересно, а люди которые ратуют за "справедливое распределение доходов" как это себе представляют? Какой должен быть механизм? И кем и как он должен работать, что бы иметь право получать эти доходы? Ведь тоже не справедливо, когда люди по три месяца ебашат на вахтах, что бы Вася с Зажопинска смог получить "справедливую долю"

Достаточно победить коррупцию (или хотя бы с ней активно бороться, а не делать вид), чтобы огромные средства из выделяемых бюджетом на определенные нужды не оседала в карманах вслатьимущих и их родственников и тогда это будет как раз таки справедливым распределением народных ресурсов. почему вы так дословно воспринимаете тезис - ПОДЕЛИТЬ?

Коррупцию и проституцию победить невозможно. Бороться можно, так ведь борются, кого то даже сажают. Но чем больше у человека власти, тем яростнее он защищается.
Есть люди, которых вообще малореально посадить. Все знали что Капоне мафиози с руками по локоть в крови, а посадить смогли спустя долгое время, да и то за неуплату налогов.
why.gif

в каждой теме приплети сердюкова. Сам то хоть помнишь что там было? И что доказали, и что вменяли... только без жж и прочих гавноблогеров, которые его проливали грязью

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 19:40
6

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:36)
Он наверно думает что можно пойти и устроится работать в коррупцию.

В коррупцию устроиться низя. Но можно устроиться на тёплое место, на котором можно брать взятки, откаты, подворовывать из бюджета и проворачивать различные махинации.

Причём подавляющее большинство ЯПовских (да и вообще российских) "борцов с коррупцией" борются с ней только потому, что сами не сидят на таком тёплом месте. А вовсе не потому, что они такие честные и порядочные.

Да-да, только потому, что лично у них нет возможности воровать.

Ага, блять... А ещё эти "борцы с коррупцией" свято убеждены, что для того, чтобы усесться на тёплое место, самим никаких усилий предпринимать не надо - это тёплое место вам должны принести на блюдечке, да ещё долго уговаривать, чтобы вы это место заняли.

И не надо рассказывать о порядочности. Вся ваша порядочность называется по-другому: ЗАВИСТЬ.

heyter981, и ты - не исключение.

Поубивал бы вас всех, лицемеров, блять.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 19:43

[^]
karpow
14.07.2017 - 19:43
0

Ярила

насколько я знаю, что у нефти и газа и полезного что есть на территории России, государство забирает 90 % прибыли. читал в официальном сайте .официальном сайте газа или нефти.вот не помню.извините.

[^]
heyter981
14.07.2017 - 19:44
-4

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 14.07.2017 - 19:35)

То что ты свои личные проблемы или отсутствие их решаешь без денег это ничего не значит. Если ты не замечаешь принуждение к даче взятки , коррумпированых судей ты просто дома на диване живешь.
И никакие изминения в государстве не возможны снизу ,это невозможно в принципе .человек существо социальное и его сознание формируется и изменяется только !в обществе.

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 19:46
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:44)
То что ты свои личные проблемы или отсутствие их решаешь без денег это ничего не значит. Если ты не замечаешь принуждение к даче взятки , коррумпированых судей ты просто дома на диване живешь.

Ога... Расскажи-ка нам о том, что если тебе предложат место судьи, то ты будешь кристалльно честным судьёй, не будешь брать взяток и будешь выносить только справедливые приговоры! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 19:46

[^]
AndrewDoc
14.07.2017 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 14.07.2017 - 19:35)
Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 19:04)

Ну что же за хрень ты пишешь. Даже с компа пришлось зайти))

Цитата
Коррупция - фундаментальная проблема

Никто с этим и не спорит. Просто когда на коррупцию пытаются свалить свалить все и вся, а особенно свою несостоятельность, это раздражает.

Цитата
2. О какой несостоятельности речь? Если вы о каких то клише - то я гораздо комфортнее устроился в этой жизни нежели большинство моих сверстников, благодаря постоянной учебе и ответственному подходу к работе. В чем же моя несостоятельность? Если вы о тех, кто сидит целыми днями в контакте и ноет что в жизни все не так, то это вы им и пишите. Мне то это к чему? Или любая констатация проблем которые есть в нашем государстве по умолчанию меня записывает в неудачники по жизни?

Да кто ж сомневается, ведь все борцуны с режимом живут очень даже неплохо и ратуют исключительно за бабушек и обездоленных

А щас самое интересное
Цитата
Еще совсем недавно приходилось часто заносить абсолютно в разные кабинеты.

Дак в чем же дело, почему вы не могли навести полицию на этого человека, который требовал с вас взятку, ах да, вы же наверняка где то накосячили и заносили деньги исключительно что бы вам заплатили, потому что по закону вам не только не заплатить надо, а еще и разобраться бы. Вы же сами создаете коррупция, а потом в этом обвиняете "властьимущих", ведь они такие плохие, не доводят деньги до бюджета, но я то такой охуенный, но мне проще заплатить деньги.

Цитата
По учебе в институте постоянно сталкивался с коррупцией. И видел как заносили и слышал как просили занести.

Опять же, почему не заявили? Вы прилизываете бороться с коррупцией, при этом делаете все возможное что бы она процветала. Я почему то и техникум и институт и все возможные курсы прошел, и не разу ничего не заплатил, что блять со мной ни так

Цитата
В повседневной жизни - сделать справки (официальные), обойтись без штрафа в гаи и так далее - думаю сталкиваемся мы все.

Это ж какая справка должна быть, что бы за нее требовали взятку? Уж несколько лет делаю исключительно все через инет, и никакой взятки не просят. Что же у вас с документами так не в порядке, что с вас попросили? Вместо штрафа в ГАИ? А пробовали не платить и честно отдать штраф? Вы же сами плодите коррупцию, но при этом требуете соблюдения законности от других. Это лицемерие чистой воды.

Цитата
Получить участок под строительство

В чем проблема получить участок под строительство?

Цитата
получить разрешение СЭС когда у тебя ни вентиляции в магазине нет, ни проекта толком, да ни хрена у тебя нет - вот буквально несколько месяцев назад - одна знакомая получила и открыла успешно продуктовый магазин.

А чья это проблема? То есть по закону в магазине должна быть вентиляция, но вместо того что бы выполнить требование закона, вы дали взятку? Дак чем же вы отличаетесь от "властьимущих"? Поставить вентиляцию в любом здании нет никаких проблем, просто это стоит денег, но ваша знакомая предпочла плодить коррупцию, что бы делать все по закону. Ну конечно по вашей логике виноват не тот кто дает, а тот кто берет, но виноваты оба. Почему вы, который все беды валит на коррупцию, не заявили на свою знакомую? Ах ну да, что тут такого....

Цитата
Что уж тут говорить о уголовных делах, полиции, прокуратуре и судах. ЕСть знакомые во всех этих ведомтсвах. Многие вопросы деньгами там можно решить.

Есть, только чем же эти знакомые отличаются от вас, вашей знакомой и десятков ваших других примеров. Вы очень не любите коррупцию, очень не любите несправедливость, но при этом эту же самую коррупцию у себя полностью оправдываете.

Цитата
насчет выхода из этого положения - вопрос риторический. Умерил амбиции, планы на жизнь сделал поскромнее - необходимость давать взятки чуть уменьшилась. Но нет нет а порой без денег вопрос ну никак не решается

хочется спросить, дядя Петы ты дурак? Порой считаешь собеседника умнее чем он есть на самом деле. Ты бы хоть немного внимательнее читал, чтобы комментировать. Повыдергивал слова из контекста. С чего ты вдруг решил что я заносил за себя? Я же написал что связано было с работой и после смены должности - необходимость эта отпала.
На коррупцию никто все и не сваливает. Я же нигде, никогда и ни одним словом не обмолвился что только в ней проблема. Но весь мир знает что коррупция - самый главный бич экономики, а некоторые эксперты на япе это не признают.
А с чего вдруг ты меня записал в борцуны с режимом? Вот если подумать, никогда не замечал, что если хоть немного заикнуться о том что есть проблемы - так сразу - борец с режимом. а если наоборот - так сразу кремлебот. Никогда не возникало мысли что так ведут диалог люди как правило совсем недалекие у которых элементрано нет агргументов чтобы говорить по сути проблемы?
Я кстати тоже два института закончил не давая ни одной взятки. Опять таки не пойму с чего ты решил что если я встречал коррупцию, то это значит что я давал взятки за учебу?
Дальше не буду отвечать, потому как одна бессмысленная вода и домыслы.

[^]
shbox
14.07.2017 - 19:57
-5

Весельчак

Извините - мылся в бане и пропустил срач...
Ну что там нам парит чебурелло? Мы опять мало работаем и потому не достигли уровня жизни Гондураса? А нащи рабы на галерах заработали миллиарду потому что у них высокая производительность труда? gigi.gif

[^]
heyter981
14.07.2017 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 19:46)

Ога... Расскажи-ка нам о том, что если тебе предложат место судьи, то ты будешь кристалльно честным судьёй, не будешь брать взяток и будешь выносить только справедливые приговоры! lol.gif

Ты сейчас оправдываешь взяточничество?
Молодец что еще сказать.

[^]
brewmen
14.07.2017 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 14.07.2017 - 13:26)
Забываешь, что у саудитов, кроме нефти из ресурсов ничего нет. В России, нефть, газ, металлы в т.ч. редкоземельные(золото, платина, и прочие более дорогие), лес, алмазы, рыба и еще много чего. И если ты это все поделишь на население, то саудиты обзавидуются.

вы ещё забыли один из главных активов -
наследие "совка"
- огромное количество заводов, фабрик, энергетика и прочее
на котором наша "элита" получила огромные гешефты,
продав долю активов нерезидентам

арабы были с голой попой изначально,
всё что они имели - это нефть
без какой либо инфраструктуры,

возьмите 404, они без нефти на старых дрожжах
безбедно 25 лет жили, распродавая и эксплуатируя
наследие оккупационного режима

[^]
heyter981
14.07.2017 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (brewmen @ 14.07.2017 - 20:04)
Забываешь, что у саудитов, кроме нефти из ресурсов ничего нет. В России, нефть, газ, металлы в т.ч. редкоземельные(золото, платина, и прочие более дорогие), лес, алмазы, рыба и еще много чего. И если ты это все поделишь на население, то саудиты обзавидуются.

наследие "совка"

И в результате саудиты избавились от нефтяной зависимости а россия так и висит на игле. Аборигены пустыни оказались умнее нас.

[^]
Week
14.07.2017 - 20:13
3

шпрехшталмейстер

Цитата (nuke22 @ 14.07.2017 - 13:24)
Чо за бред? Они там в пустыне живут и кроме нефти нет ничего.
Но исходя из того, что изначальные данные взяты из пальца, можно сделать вывод, что в переписке участвуют те еще аналитеги.
З.Ы. Численность населения Саудовской Аравии — 27 345 986 человека (Вики).

22 ляма - "унтерменши", а не принцы, и им ништяков не перепадает.
повторите материал

[^]
Week
14.07.2017 - 20:16
5

шпрехшталмейстер

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 20:11)
Цитата (brewmen @ 14.07.2017 - 20:04)

наследие "совка"

И в результате саудиты избавились от нефтяной зависимости а россия так и висит на игле. Аборигены пустыни оказались умнее нас.

ути-пути! избавились, конечно избавились!
вы б перед тем как врать малость темой интересовались
"вбрасывайте, не рефлексируйте!" gigi.gif

Что ты мне  свои пруфы суешь?!

[^]
heyter981
14.07.2017 - 20:16
-6

Ярила

Цитата (Week @ 14.07.2017 - 20:13)
Цитата (nuke22 @ 14.07.2017 - 13:24)
Чо за бред? Они там в пустыне живут и кроме нефти нет ничего.
Но исходя из того, что изначальные данные взяты из пальца, можно сделать вывод, что в переписке участвуют те еще аналитеги.
З.Ы. Численность населения Саудовской Аравии — 27 345 986 человека (Вики).

22 ляма - "унтерменши", а не принцы, и им ништяков не перепадает.
повторите материал

У них бидуинам пустыни квартиры бесплатно дают.
А сколько у нас принцев? 22млн вообще нищие .

[^]
heyter981
14.07.2017 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (Week @ 14.07.2017 - 20:16)
]
ути-пути! избавились, конечно избавились!
вы б перед тем как врать малость темой интересовались
"вбрасывайте, не рефлексируйте!" gigi.gif

Ути пути ты еще госдолг сша скажи.
Что там у них с валютой может как у нас обвалилась?

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 21:07
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:59)
Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 19:46)

Ты сейчас оправдываешь взяточничество?
Молодец что еще сказать.

Ты не ответил.

Если вдруг тебе предложат место судьи - будешь кристалльно честным и выносить только справедливые приговоры?

И я не оправдываю взяточничество (и коррупцию в целом). Я просто не признаю за вами, такими же коррупционерами, как и наши "всеми любимые" чиновники, права критиковать кого бы то ни было за коррупцию.

Среди вас нет ни одного, кто никогда не давал бы взяток гаишнику, не покупал бы зачёт у препода, не давал денег врачу, учителю в школе, или воспитателю в детском саду, или чьи родители этого не делали бы ввиду вашего малого возраста. Так что не надо тут строить из себя ярых борцунов с коррупцией. Или вам это можно, это же касается вас, любимых?

И да, то, что вы называете "своим мнением" - это работа политтехнологов, Лёшеньки Навального и др. по формированию у вас этого мнения. Сами же вы не имеете личного мнения ввиду подавляющей тупости большинства из вас, потреблядей. Так что идите-ка вы нахуй, господа всепросральщики и антикоррупционеры.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 21:17

[^]
shbox
14.07.2017 - 21:34
-3

Весельчак

Цитата

И да, то, что вы называете "своим мнением" - это работа политтехнологов, Лёшеньки Навального и др. по формированию у вас этого мнения. Сами же вы не имеете личного мнения ввиду подавляющей тупости большинства из вас, потреблядей. Так что идите-ка вы нахуй, господа всепросральщики и антикоррупционеры.

А вот тут ты промазал, чебурашка!
Давай ка соберем все дефиниции, которыми ты нас покрыл :
шизофреники, быдло, либероиды, поклонники Навального. Начни с себя, не смотри в чужие карманы. Что мешает тебе стать богаче жены губернатора...
Прям по методичке шпаришь, без выдумки и азарта...
Спокойной ночи, кремлеботина! Надеюсь котлетку тебе в макароны сегодня товарищ майор положит biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх