Что ты мне свои пруфы суешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
15.07.2017 - 01:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 21:34)
А вот тут ты промазал, чебурашка!
Давай ка соберем все дефиниции, которыми ты нас покрыл :
шизофреники, быдло, либероиды, поклонники Навального. Начни с себя, не смотри в чужие карманы. Что мешает тебе стать богаче жены губернатора...

Что мне мешает стать богаче жены губернатора?

А я, прикинь, тебе отвечу!

Мне мешает банальная лень. Только в отличие от тебя, убогого, я это прекрасно осознаю. А также я осознаю, что если бы я не был столь ленивым, я бы сейчас жил не в двушке в центре Краснодара, и ездил бы не в авто за 3 лимона, а как мимимум - дом на Рублёвке и что-нить типа Феррари. Причём Феррари не потому, что я поклонник этой марки, а исключительно для того, чтобы у вас, нищебродов навальновских, пуканы от зависти взрывались... (Я уже говорил о том, что зависть - ваше нормальное состояние?) И (в отличие от тебя, глупого) я не ною на ЯПе о том, как у нас всё плохо. И не рассчитываю на халявку от государства. И меня в моей стране всё устраивает: и президент, и депутаты (в большинстве своём), и министры, и чиновники... Ещё бы с черножопыми государство что-нибудь решило - и я бы перестал голосовать за Жириновского и с чистой душой отдал свой голос за Путина. Аха, я - кремлебот. Усрись от негодования.

И где это я смотрю в чужие карманы? В ваших, лентяев и пиздоболов, карманах ветер гуляет - вы не в состоянии заработать даже на свою же нормальную жизнь. На жизнь ваших бап, детей, родителей... Так нахуя же мне заглядывать в ваши карманы? Что я смогу там найти кроме пыли и позавчерашних чеков из дешевой забегаловки? gigi.gif

Прям по методичке шпаришь, без выдумки и азарта...
Спокойной ночи, кремлеботина! Надеюсь котлетку тебе в макароны сегодня товарищ майор положит biggrin.gif

А вот хуй ты угадал... Товарищ майор мне по 85 рублей за пост на счёт положит. Если не лень - посчитай количество, а потом - сколько это выйдет в сумме. И поплачь от зависти - тебе ведь не привыкать завидовать - это твоё нормальное состояние, убогий! lol.gif

И да - я знаю что ты мне ответишь по поводу посчитать. Поэтому вот тебе картинка. И это - только по этому топику. Не вставая с кресла! В твоём понимании это означает "нихуя не делая" (то есть - твоя заветная мечта) lol.gif Захлебнись слюной:

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.07.2017 - 02:06

Что ты мне  свои пруфы суешь?!

[^]
АнтиХоХол
15.07.2017 - 01:22
2

Хрюкотун

AHAH
Цитата
цена еще и от марки (сорта) нефти зависит, эталонной считается добываемая как раз ОАЭ

Немного ошибаешься. Эталонный Brent таки северомрский.

[^]
Дима687
15.07.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.07.2017 - 19:24)
Кого там у нас посадили сердюкова? Ну ну
Коррупцией в россии выгодно заниматься ,украл миллиард штраф миллион.

Ты что надеялся, что министра обороны посадят? Ага, на кичу закатают. Примитивное мышление манагера.
Он был "торпедой".
Или ты веришь что мент держал дома тонны денег, а в машине килограммы купюр? faceoff.gif
Иди в тему треша из соцсетей. Это твой уровень.

[^]
OneHalf66
15.07.2017 - 01:36
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 15.07.2017 - 01:31)
Ты что надеялся, что министра обороны посадят? Ага, на кичу закатают. Примитивное мышление манагера.
Он был "торпедой".
Или ты веришь что мент держал дома тонны денег, а в машине килограммы купюр?  faceoff.gif
Иди в тему треша из соцсетей. Это твой уровень.

Ты всерьёз собрался объяснять школьникам почём дырочки в хлебе? Зря... У них мозжечок еще не развит. Не поймут...

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.07.2017 - 02:04

[^]
ziiz
15.07.2017 - 05:53
2

Ярила

OneHalf66
От всей души пожимаю руку. Хорошо сказал.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.07.2017 - 05:54

[^]
Ancifero
15.07.2017 - 05:58
-2

Продам гараж

Цитата (makasin @ 14.07.2017 - 16:23)
Да я теперь любой срач на ЯПе выиграю! Спасибо за рабочую фразу)))

чё ты мне своими цыфрами фразами бошку морочиш!!! они тоже добывают нефть как и мы но ты посмотри как мы живем и как живут они!!! свои цыфры фразы засунь себе в **опу!!!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 06:03
4

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 14.07.2017 - 13:23)
Алексей, так какой процент ВВП идёт на медицину если вы предлагаете увеличить его вдвое?

Да хуй его знает. Все равно я увеличу его вдвое и от налогов всех освобожу и европейские зарплаты и пенсии и безвиз...и..и.. Ой, чот меня понесло. Футболочку с моим логотипом не купите? Нет? Жаль, судя по всему- вы поддерживаете коррупцию. Это сразу видно.

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 14.07.2017 - 13:26)
Забываешь, что у саудитов, кроме нефти из ресурсов ничего нет. В России, нефть, газ, металлы в т.ч. редкоземельные(золото, платина, и прочие более дорогие), лес, алмазы, рыба и еще много чего. И если ты это все поделишь на население, то саудиты обзавидуются.

Точно. Взять все, да и поделить.

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 06:18
2

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 14.07.2017 - 13:53)
Цитата
Много всего можно привести! Вплоть до национального менталитета!

Вот это уже ближе к истине. Менталитет воров сверху

И менталитет "обокраденного Шпака".

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:25)
Цитата
Нравится тебе, как в Саудовской Аравии всё устроено - так в чём проблема? Хватай чемодан и вперёд - к арабам. Там тебе сразу отсыпят ништяков, и наконец-то твоя мечта "нихуя не делать и при этом жить, как саудовский принц" моментально исполнится

Да нам крестьянам немного надо - хлеба и зрелищ...
Не надо нам аравий всяких. Достаточно столбы заполнить вдоль дорог. Чтобы атмосфера праздничная была!

А ты не думал, что один из столбов можешь украсить ты? Ну так, в суматохе и угаре веселья, да под горячую руку, мол "бог на небе разберется, кто наш, кто не наш", как не раз уже бывало в истории.

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 06:38
2

Ярила

Цитата (ezhvtumane @ 14.07.2017 - 15:45)
Цитата (СонкХогбен @ 14.07.2017 - 13:20)
...

Фейковая переписка двух кремлеботов. И фотография навального в роли собеседника - типа кто не с нами - тот навальный.Третьего не дано.

Логично. Кто не за Навального- тот за коррупцию.

[^]
pavel68rus
15.07.2017 - 07:12
5

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.07.2017 - 01:13)
А вот тут ты промазал, чебурашка!
Давай ка соберем все дефиниции, которыми ты нас покрыл :
шизофреники, быдло, либероиды, поклонники Навального. Начни с себя, не смотри в чужие карманы. Что мешает тебе стать богаче жены губернатора...

Что мне мешает стать богаче жены губернатора?

А я, прикинь, тебе отвечу!

Мне мешает банальная лень. Только в отличие от тебя, убогого, я это прекрасно осознаю. А также я осознаю, что если бы я не был столь ленивым, я бы сейчас жил не в двушке в центре Краснодара, и ездил бы не в авто за 3 лимона, а как мимимум - дом на Рублёвке и что-нить типа Феррари. Причём Феррари не потому, что я поклонник этой марки, а исключительно для того, чтобы у вас, нищебродов навальновских, пуканы от зависти взрывались... (Я уже говорил о том, что зависть - ваше нормальное состояние?) И (в отличие от тебя, глупого) я не ною на ЯПе о том, как у нас всё плохо. И не рассчитываю на халявку от государства. И меня в моей стране всё устраивает: и президент, и депутаты (в большинстве своём), и министры, и чиновники... Ещё бы с черножопыми государство что-нибудь решило - и я бы перестал голосовать за Жириновского и с чистой душой отдал свой голос за Путина. Аха, я - кремлебот. Усрись от негодования.

И где это я смотрю в чужие карманы? В ваших, лентяев и пиздоболов, карманах ветер гуляет - вы не в состоянии заработать даже на свою же нормальную жизнь. На жизнь ваших бап, детей, родителей... Так нахуя же мне заглядывать в ваши карманы? Что я смогу там найти кроме пыли и позавчерашних чеков из дешевой забегаловки? gigi.gif

Прям по методичке шпаришь, без выдумки и азарта...
Спокойной ночи, кремлеботина! Надеюсь котлетку тебе в макароны сегодня товарищ майор положит biggrin.gif

А вот хуй ты угадал... Товарищ майор мне по 85 рублей за пост на счёт положит. Если не лень - посчитай количество, а потом - сколько это выйдет в сумме. И поплачь от зависти - тебе ведь не привыкать завидовать - это твоё нормальное состояние, убогий! lol.gif

И да - я знаю что ты мне ответишь по поводу посчитать. Поэтому вот тебе картинка. И это - только по этому топику. Не вставая с кресла! В твоём понимании это означает "нихуя не делая" (то есть - твоя заветная мечта) lol.gif Захлебнись слюной:

Че сказать. Приложил так приложил. 4335. Это даже не котлетка к макаронам, а цельный шашлыкинг семьей замутить можно. lol.gif
Всё это нытье хомячье мне напоминает героя Маковецкого из "Операция " С новым годом"". "Ааа, вам хорошо, у вас вон что..."

[^]
shbox
15.07.2017 - 07:28
-1

Весельчак

Цитата
Че сказать. Приложил так приложил. 4335. Это даже не котлетка к макаронам, а цельный шашлыкинг семьей замутить можно.
Всё это нытье хомячье мне напоминает героя Маковецкого из "Операция " С новым годом"". "Ааа, вам хорошо, у вас вон что..."

Ага - пока не начнешь понимать что спижженый триллион из бюджета это не просто цифры, а стоимость всех заводов в моем городе миллионике (коих в РФ всего 15). И чего глупое хомячье ноет то? Ну не построится в РФ заводы, не купят новых ОЦ - не возрастет производительность труда и уровень доходов. Плевать! Зато увидим новую самую большую яхту или золотую молодежь пересадим на вейроны. Ну а что они как лохи всё на бэхах гоняют. Они ведь могут и 400 по МКАДу! biggrin.gif

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 07:57
3

Ярила

Цитата (TDS @ 14.07.2017 - 17:34)
Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 17:26)
Судя по кремлеботам меня вообще ничего волновать не должно. Ни как триллионы уходят, ни как жены губернаторов богатеют. Ни как, сколько и где природные ресурсы перетекают и в чью сторону. Меньше знаешь - лучше спишь

Ты как-то долго не понимал. Тебе открытым языком говорят: "начни с себя", "нечего чужие деньги считать" и подобный набор патриота.

Не делай ничего. Не работай, ибо проклятое государство будет брать с тебя налоги. Набери кредитов в мфо , не плати им, потому что они кровопийцы. Регулярно создавайте на ЯПе темы о коллекторах-пидарасах. И о Сечине, который все у тебя украл еще до твоего рождения

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 08:04
4

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 17:59)
Цитата

Блеать... А с хуя ли владелец шахт должен махать отбойным молотком?

А с хуя ли он стал владельцем - можно спросить?

Он явно не сидел на ЯПе.

[^]
wolfi7
15.07.2017 - 08:12
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 14.07.2017 - 18:23)
Цитата (AndrewDoc @ 14.07.2017 - 18:19)
. Это американцы, канадцы, французы, англичане. Всех уже не упомнить. В 90-е лукойл нагло отжал у них бизнес.

Ну вот жеж! Молодцы наши!

Видимо он плачет о похереном Соглашении о Разделении Продукта. Все ясно. Давайте тогда уж Браудера пожалеем, как его жыстоко кинула Россия.

[^]
Arhagemnon
15.07.2017 - 08:22
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Не стал читать 10 страниц. Анатолий абсолютно правильно ответил.
Кто-то обратил внимание, что 5 млн. - это "немного больше", чем 150 млн.? Для сравнения:
5 000 000
150 000 000

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 15.07.2017 - 08:49

[^]
pavel68rus
15.07.2017 - 08:22
4

Ярила

Цитата (shbox @ 15.07.2017 - 07:28)
Цитата
Че сказать. Приложил так приложил. 4335. Это даже не котлетка к макаронам, а цельный шашлыкинг семьей замутить можно.

Ага - пока не начнешь понимать что спижженый триллион из бюджета это не просто цифры, а стоимость всех заводов в моем городе миллионике (коих в РФ всего 15). И чего глупое хомячье ноет то? Ну не построится в РФ заводы, не купят новых ОЦ - не возрастет производительность труда и уровень доходов. Плевать! Зато увидим новую самую большую яхту или золотую молодежь пересадим на вейроны. Ну а что они как лохи всё на бэхах гоняют. Они ведь могут и 400 по МКАДу! biggrin.gif

А давно у нас государство заводы строит? Чет дааавно такого не слышно. Все производства сейчас в частных руках, или с долей гос.капиталла. С ДОЛЕЙ. Так что, если акционер не надумает, никто ничего строить не будет. А если будет, то на свои.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 15.07.2017 - 08:23

[^]
pavel68rus
15.07.2017 - 08:28
5

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 15.07.2017 - 08:22)
Кто-то обратил внимание, что 5 млн. - это "немного больше", чем 150 млн.? Для сравнения:
   5 000 000
150 000 000

Где ты это прочитал? Русским по белому написано "население Эмиратов НЕМНОГИМ БОЛЕЕ 5 МИЛЛИОНОВ"
Или я сарказм прощелкал?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 15.07.2017 - 08:31

[^]
shbox
15.07.2017 - 08:35
-1

Весельчак

Цитата
А давно у нас государство заводы строит? Чет дааавно такого не слышно. Все производства сейчас в частных руках, или с долей гос.капиталла. С ДОЛЕЙ. Так что, если акционер не надумает, никто ничего строить не будет. А если будет, то на свои.

А гос-во через центробанк раздает бабло банкам, которые должны были кредитовать экономику - странно правда? Или выделять бабло на медицину, дороги, науку. Правильно - зачем этим всем заниматься, когда их можно просто спиздить. Цифры просто перетекают в астрономические уже. Нажраться они не могут.
И кстати спижженый триллион уже примерно равен всему бюджету Сербии и недалеко ушел от бюджета Украины.

[^]
Электромицин
15.07.2017 - 09:23
3

Ярила

Цитата (shbox @ 15.07.2017 - 11:35)
Цитата

А гос-во через центробанк раздает бабло банкам, которые должны были кредитовать экономику - странно правда? Или выделять бабло на медицину, дороги, науку. Правильно - зачем этим всем заниматься, когда их можно просто спиздить. Цифры просто перетекают в астрономические уже. Нажраться они не могут.
И кстати спижженый триллион уже примерно равен всему бюджету Сербии и недалеко ушел от бюджета Украины.

Больше. Надо больше картиночек. Такъ победимъ!

[^]
djamix
15.07.2017 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 15.07.2017 - 08:22)
5 000 000
150 000 000

*немногим больше ПЯТИ миллионов*.

Есть разница, верно?smile.gif

Кстати, в Эмиратах, как и в Саудах, работают мигранты - бесправные гастеры.
А кайфуют как раз эти несколько миллионов.

Добавлю строгость и, даже, жестокость, местных законов, отсутствие всякой оппозиции, невозможность всяких перестроек и революций - то есть, как и должна жить любая страна - без потрясений и внешних угроз, то и получается та стабильность, которую так ненавидят беглоленточные, ведь для них хаос интереснее - можно выкружить что-то в период передела собственности.

[^]
Электромицин
15.07.2017 - 09:36
3

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 14.07.2017 - 22:29)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 14.07.2017 - 13:27)
А хомячки олёши так и рассуждают. Дай доляшник и ниибет.

А вовины хомячки говорят, хуй тебе а не доляшник, это Россия детка.

А я такой "Ой, блеать, что же делать!? Моя семья же по миру пойдет без доли! Я же так на нее рассчитывал!" Особенно, когда женился в начале 90-х, и дочка родилась в 94-м. Я всегда знал, что мне должны долю, даже когда зарплату не платили по полгода. Приходя с работы и отужинав, отправляясь на таксовку, я всегда твердо знал, что Ходорковский мою долю просто складирует где то, а потом обязательно отдаст. Но не свезло- кровавый Путин посадил его и отнял все мои деньги. Ганьба! У кого нибудь есть лишняя резиновая уточка? Вышлите? Денег Алеше я, правда, не пошлю. Ибо сильно голодаю. Бобр в этом году не уродился. Но на страницах ЯПа поддержу. Кстати, там про 10тыщьевро слух прошел. Как их получить?

[^]
OneHalf66
15.07.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (djamix @ 15.07.2017 - 09:31)
Добавлю строгость и, даже, жестокость, местных законов, отсутствие всякой оппозиции, невозможность всяких перестроек и революций - то есть, как и должна жить любая страна - без потрясений и внешних угроз, то и получается та стабильность, которую так ненавидят беглоленточные, ведь для них хаос интереснее - можно выкружить что-то в период передела собственности.

Для белоленточных интересен не хаос. Хаос нужен только их хозяевам, а рядовое белоленточное бычьё в силу своей безмозглости путает права и свободы со вседозволенностью. И под улюлюканье хозяев "вперёд - давайте скинем нынешнюю власть и мы дадим вам прав и свобод!" бегут на митинги. ПОКА на митинги. Не осознавая, что мы живём не в хохляндии, и в ответ на майдан в России Вова жевать сопли как Янык не станет. И будет прав на 100%.

Причём спроси любого белоленточного гандона каких прав и свобод государство лично их лишает - они ответить не смогут. Мысли очень быстро закончатся lol.gif Их там мало, мыслей-то...

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.07.2017 - 11:43

[^]
ApueH
15.07.2017 - 11:32
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Если бы наша "элита" правила арабами - население там тоже было бы нищими!

...Это как?...Типа. как в Ливии или Ираке, чтоль?...Ну, и чья там, "элита" ...науправляла, олух...Ммм???... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх