Англия знала, что в Катыни поляков расстреляли немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
23.04.2017 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фракиец @ 23.04.2017 - 19:15)
Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 19:12)
Цитата (strelec69 @ 23.04.2017 - 18:13)
Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 16:55)
Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 16:47)
Цитата (НемАсквич @ 23.04.2017 - 16:45)
Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 21:42)
Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 16:33)
Вранье и лживая пропаганда. Поляков расстреляли около 23 тыс человек, а в Катыни только 4 с чем-то тысячи. Остальных расстреливали в других лагерях. Кроме поляков было расстреляно несколько десятков тысяч человек- не поляков. По той же схеме. И сделало это НКВД. Это доказано и уже принято всеми, т.к. были рассекречены архивы и все подтверждается документами, а не пустой болтовней. А подтасовка фактов - это элементарная трусость и подлость, а не патриотизм. Это наносит ущерб Родине и чувству нашего достоинства. Мы не трусы и должны признавать то что случилось, а не пытаться подленько списать на кого-то (пусть даже на фашизм) и спрятаться. Я например, своей вины не чувствую за гибель этих людей, т.к. я не убивал их. Хотя я сочувствую и мне жаль убиенных. И те кто их расстреливал- это палачи и часть моего народа, хоть и не лучшая. А еще мой народ сражался на фронтах войны, проливал кровь за свободу Родины. А так же гиб в гражданскую, голод, коллективизацию. Наша задача не допускать подобного в будущем. Вынести уроки прошлого, помнить их. Тогда мы будем великим народом.

Ты глубже бери, глубже, они это любят.

Кайся посильнее, пятая колонна.

Чем больше покаешься, тем более великим народом мы станем

Так что делать то все отрицать? В отказ?

Ты лично можешь каяться дальше.

Чем больше воплей по поводу кровавых русских варваров-насильников-убийц, тем лучше, да.

Скатертью.

Правильно сказал. Каяться.. За все что натворили. Не засовывать голову в песок..
А признать где были не правы..
Тогда и уважать может начнут..

Да заманали каяться не каяться, что то америка не кается уебала за несколько минут от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки, не в чём неповинных людей dont.gif Чёт не кается и не испытывает угрызений совести, а мы должны каяться во всех смертных грехах gigi.gif да не шли бы они лесом))

Да отвечать надо просто за себя и свои действия.. Нести ответственность. А не кивать на других..
Блять как вас воспитывали вообще??

Типа ты на хера насрал в подъезде?

А че Ваське алкашу можно а мне нет? Он же не извиняется и я не буду..

Золотые слова! Нужно отвечать за СВОИ поступки.
Вот лично я не хочу отвечать за то, что сделали до меня и непонятно кто. С какой стати?

Я просто шалею с такой логики.. Так какое ты право амерам за Хиросиму можешь предъявлять или немцам за 2 Мировую? Которые , в отличии от тебя, пеплом голову до сих пор посыпают..
Ах ну да.. Наверное это потому что ты? А вот другие пусть отвечают..
Просто капец..
Ты в каком мужском коллективе вообще выживал с такими жизненными настройками?

[^]
Фракиец
23.04.2017 - 19:35
3

Хохмач

Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 19:28)
Цитата (Фракиец @ 23.04.2017 - 19:17)
Что-то к нашим 27 миллионам особого уважения не видно.

Имеющий глаза- увидит. В Германии много мемориалов советским солдатам, военнопленным и другим погибшим. Для психически здорового человека чтить погибших - нормально.

А, ну ок. Тогда предлагаю не каяться, а поставить памятник полякам и разбежимся. Так оно дешевле выходит.

[^]
DokBerg
23.04.2017 - 19:36
4

Ярила

Цитата (JuryFG @ 23.04.2017 - 19:28)
Цитата (НемАсквич @ 23.04.2017 - 18:02)
Владимир Владимирович Путин представляющий интересы РФ, и поддерживаемый 85% населения, не считает доки фальшивкой и признает расстрел 4 тысяч польских офицеров.

Уже 4 тысячи? А там о 21к говорят...
Не любите вы до конца свои источники дочитывать.

Цитата
Вот мы сегодня говорили, и могу так же откровенно сказать, как я говорил господину Премьер-министру, о своем собственном представлении - после, кстати говоря, встречи с учеными. Я к стыду своему не знал, а теперь вот знаю. Оказывается, что в 1920-м году военной операцией в советско-польской войне, в советско-польском вооруженном конфликте руководил лично Сталин. Я этого даже не знал. И тогда, как известно, Красная армия потерпела поражение, в плен было взято довольно много красноармейцев. По последним данным, от голода, болезней в польском плену умерло 32 тысячи.

Внимание! Вопрос!
Где извинения польской стороны за уничтожение 32к. военнопленных?

Дальше тоже интересное:
Цитата
Но почему-то мы всегда замалчиваем, с чего началась эта политика в Европе. С так называемого умиротворения агрессора. Началось это с того, что был подписан Мюнхенский договор между Англией, Францией и Германией. И этот договор подписывался не министрами иностранных дел, а главами государств. А с немецкой стороны эти документы подписывал лично Гитлер.

Как-то стараются не вспоминать об этом. Стараются не вспоминать о трагической судьбе Чехословакии. Может быть, сейчас неуместно говорить об этом, но это все было ошибками того периода, это все привело к трагедии того периода. Привело ко Второй мировой войне, к этим жертвам.

Может ли после объявления ультиматума Чехословакии и вводе войск вместе с германскими Польша вообще считаться жертвой? В.В. вообще указывает, что именно оно привело к ВМВ.
Если Вы предлагаете этот документ, думаю и с этим должны быть согласны.

А в фальшивке якобы Шелепина - 28 тыщ. было.

[^]
ScatBB
5

Балагур

Имеющий глаза- увидит. В Германии много мемориалов советским солдатам, военнопленным и другим погибшим. Для психически здорового человека чтить погибших - нормально.

Кого нам чтить? Почти 700 деревнь только в Белорусии заживо сожжено.

Да похуй на этих сраных захватчиков.

Реально - ПОХУЙ НА ЗАЕБАШЕННЫХ УБИЙЦ

Звери есть звери.

[^]
DwarfRKA
1

Хохмач

Пропаганда, потому так и называется..
Рисунок, мощная её часть, для большинства.. Многие, по тем временам, просто "смотрели" картинки, в подобранных газетах.
Речь, не о том, что было, или не было.. Только про общественное мнение. Его формируют газеты..

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (Фракиец @ 23.04.2017 - 19:35)

А, ну ок. Тогда предлагаю не каяться, а поставить памятник полякам и разбежимся. Так оно дешевле выходит.

Уже стоит.

[^]
Serney
23.04.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (JuryFG @ 23.04.2017 - 19:28)
Цитата (НемАсквич @ 23.04.2017 - 18:02)
Владимир Владимирович Путин представляющий интересы РФ, и поддерживаемый 85% населения, не считает доки фальшивкой и признает расстрел 4 тысяч польских офицеров.

Цитата
Вот мы сегодня говорили, и могу так же откровенно сказать, как я говорил господину Премьер-министру, о своем собственном представлении - после, кстати говоря, встречи с учеными. Я к стыду своему не знал, а теперь вот знаю. Оказывается, что в 1920-м году военной операцией в советско-польской войне, в советско-польском вооруженном конфликте руководил лично Сталин. Я этого даже не знал. И тогда, как известно, Красная армия потерпела поражение, в плен было взято довольно много красноармейцев. По последним данным, от голода, болезней в польском плену умерло 32 тысячи.

Внимание! Вопрос!

Дальше тоже интересное:
Цитата
Но почему-то мы всегда замалчиваем, с чего началась эта политика в Европе. С так называемого умиротворения агрессора. Началось это с того, что был подписан Мюнхенский договор между Англией, Францией и Германией. И этот договор подписывался не министрами иностранных дел, а главами государств. А с немецкой стороны эти документы подписывал лично Гитлер.

Как-то стараются не вспоминать об этом. Стараются не вспоминать о трагической судьбе Чехословакии. Может быть, сейчас неуместно говорить об этом, но это все было ошибками того периода, это все привело к трагедии того периода. Привело ко Второй мировой войне, к этим жертвам.

Может ли после объявления ультиматума Чехословакии и вводе войск вместе с германскими Польша вообще считаться жертвой? В.В. вообще указывает, что именно оно привело к ВМВ.
Если Вы предлагаете этот документ, думаю и с этим должны быть согласны.

Да ошибка- может думали что обойдется? Свою лепту внес и СССР с договором о ненападении между Германией и Советским Союзом.
Может сил не было его остановить. Да и это политика- разыграли не ту партию.

Может я не прав- но с Крымом немного похожи ситуации

[^]
Фракиец
23.04.2017 - 19:37
3

Хохмач

Цитата (Last111 @ 23.04.2017 - 19:23)
Стесняюсь спросить: а кто расстрелял польских пленных в остальных лагерях на территории СССР (куда немцы не доходили) в том же 1940 году, немецкий десант? Или сторонники "немецкой" версии про это даже не слышали?

Я не слышал. Честно. Дай ссылку на предмет почитать.

[^]
DokBerg
23.04.2017 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 19:35)
Цитата (Фракиец @ 23.04.2017 - 19:15)
Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 19:12)
Цитата (strelec69 @ 23.04.2017 - 18:13)
Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 16:55)
Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 16:47)
Цитата (НемАсквич @ 23.04.2017 - 16:45)
Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 21:42)
Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 16:33)
Вранье и лживая пропаганда. Поляков расстреляли около 23 тыс человек, а в Катыни только 4 с чем-то тысячи. Остальных расстреливали в других лагерях. Кроме поляков было расстреляно несколько десятков тысяч человек- не поляков. По той же схеме. И сделало это НКВД. Это доказано и уже принято всеми, т.к. были рассекречены архивы и все подтверждается документами, а не пустой болтовней. А подтасовка фактов - это элементарная трусость и подлость, а не патриотизм. Это наносит ущерб Родине и чувству нашего достоинства. Мы не трусы и должны признавать то что случилось, а не пытаться подленько списать на кого-то (пусть даже на фашизм) и спрятаться. Я например, своей вины не чувствую за гибель этих людей, т.к. я не убивал их. Хотя я сочувствую и мне жаль убиенных. И те кто их расстреливал- это палачи и часть моего народа, хоть и не лучшая. А еще мой народ сражался на фронтах войны, проливал кровь за свободу Родины. А так же гиб в гражданскую, голод, коллективизацию. Наша задача не допускать подобного в будущем. Вынести уроки прошлого, помнить их. Тогда мы будем великим народом.

Ты глубже бери, глубже, они это любят.

Кайся посильнее, пятая колонна.

Чем больше покаешься, тем более великим народом мы станем

Так что делать то все отрицать? В отказ?

Ты лично можешь каяться дальше.

Чем больше воплей по поводу кровавых русских варваров-насильников-убийц, тем лучше, да.

Скатертью.

Правильно сказал. Каяться.. За все что натворили. Не засовывать голову в песок..
А признать где были не правы..
Тогда и уважать может начнут..

Да заманали каяться не каяться, что то америка не кается уебала за несколько минут от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки, не в чём неповинных людей dont.gif Чёт не кается и не испытывает угрызений совести, а мы должны каяться во всех смертных грехах gigi.gif да не шли бы они лесом))

Да отвечать надо просто за себя и свои действия.. Нести ответственность. А не кивать на других..
Блять как вас воспитывали вообще??

Типа ты на хера насрал в подъезде?

А че Ваське алкашу можно а мне нет? Он же не извиняется и я не буду..

Золотые слова! Нужно отвечать за СВОИ поступки.
Вот лично я не хочу отвечать за то, что сделали до меня и непонятно кто. С какой стати?

Я просто шалею с такой логики.. Так какое ты право амерам за Хиросиму можешь предъявлять или немцам за 2 Мировую? Которые , в отличии от тебя, пеплом голову до сих пор посыпают..
Ах ну да.. Наверное это потому что ты? А вот другие пусть отвечают..
Просто капец..
Ты в каком мужском коллективе вообще выживал с такими жизненными настройками?

Гм... Вот читаю я про твои высказывания о конкретном топике - о Каьтыни и сомнения грызут.

А ты бывал в мужских коллективах?

Вот как-то сомнительно, что с такими привычками и способностями к коммуникации ты и впрямь знаешь, что такое мужской коллектив.

[^]
civicman
23.04.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (taricc @ 23.04.2017 - 13:15)
Вопрос тогда в том, почему Россия признала за собой вину в расстреле поляков?

Это не Россия, а Беня Ельцин в пьяном угаре сделал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Маквагабо
23.04.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.04.2017 - 19:35)
Из кого там армия Андерса-то была создана?

Из поляков. Расстреляли только особо "не благонадежных" офицеров. Их набралось 21800 с чем-то человек.
всего было в плену более 391 тысячи поляков.
"1 октября Л. П. Берия сообщил, что из 391 575 польских граждан, находившихся в местах заключения и в ссылке, к 27 сентября освобождены из тюрем и лагерей ГУЛАГа 50 295 человек, из лагерей военнопленных — 26 297 и, кроме того, 265 248 спецпоселенцев. На формирование армии Андерса к этому времени были направлены 25 115 бывших военнопленных".

[^]
ScatBB
23.04.2017 - 19:42
3

Балагур

Вот еще была типа книга, про кторую Лебедев высрался - ах, охуеть какая правда. За Ленинградский фронт.

Типа, там еще писалось, как автор как-то разговаривал с немцем, который нас презирал, за то что мы кучу народу положили на пулеметах.

Сука, вот интересно, а когда они 6-ю армию свою в жернова клали, когда их там такими же тысячами в Сталинграде ложили, чтобы дыры в обороне заткнуть - им, блядь, было не стыдно???

Когда они детей, стариков загоняли в фолькштурм, им не стыдно было?

Пиздец просто, пиздец.

[^]
Klotik
23.04.2017 - 19:43
1

Ярила

Спроси наших политиков.

[^]
lukaM
23.04.2017 - 19:44
-1

Ярила

Диагноз,
> Каддафи американцы сдали как и Батисту на Кубе,
> просто смотрели на все сквозь пальцы,

Что значит сдали? Американцы играли ведущую роль в его устранении.

strelec69,
> Какая война то?? вы думаете почему америка не открывала так долго второй
> фронт?? она выжидала кто победит видя что немцам пизда пришла они
> открыли второй фронт

Америка воевала с Германией с 11 декабря 1941.

[^]
JuryFG
23.04.2017 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.04.2017 - 18:31)

Мне нравятся всегда тупые вопросы про 2 фронт.. В то время когда Англия и Америка фигачилась с немцами что то никто не собирался открывать второй фронт и вьебать Гитлеру с другой сторны.. И ресурсы ему подгоняли будь здоров.. А тут такие нравственные вопросы.))

Так фигачились, что после захвата Польши немецкие солдаты французским в футбольные матчи проигрывали. Прямо между окопами. "Странная война"- она такая, да.
А давайте на нравственные вопросы - нравственное фото.
Кто это такой своему врагу ручку жмет?

Англия знала, что в Катыни поляков расстреляли немцы

[^]
Маквагабо
23.04.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 19:36)

Звери есть звери.

я немцев имею ввиду. Они чтят наших воинов. вопрос был: "Что-то к нашим 27 миллионам особого уважения не видно."
Так вот, видно, есть уважение и мемориалы есть.
Опять пытаетесь все передернуть и извратить смысл сказанного.

[^]
НемАсквич
23.04.2017 - 19:51
-1

bobbax

Цитата

Я разве приводил какие другие цифры? или мои цифры отличаются от источников которые я привожу? Будте добры ссыфлочку на мои слова где я говорил о 21 тысячи.

Цитата
Внимание! Вопрос!

А какое это отношение имеет к тому правда что в советском плену были расстреляны польские офицеры или нет. Извинения, это элемент политики, а не истории, мне политика не интересна я её не обсуждаю, я говорю только о исторических фактах.

[^]
JuryFG
23.04.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.04.2017 - 18:44)
Америка воевала с Германией с 11 декабря 1941.

Можно список сражений/битв в 1941 году? Можно не весь, хотя бы часть.

[^]
НемАсквич
23.04.2017 - 19:55
0

bobbax

Цитата (civicman @ 24.04.2017 - 00:40)

А Путин почему продолжает признавать?

[^]
ScatBB
23.04.2017 - 19:58
4

Балагур

Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 19:49)

Звери есть звери.

я немцев имею ввиду. Они чтят наших воинов. вопрос был: "Что-то к нашим 27 миллионам особого уважения не видно."

Ты сам-то тоже не передергивай.

Что-то я не слышал о фактах вандализма на захоронениях немецких солдат.

Напротив, наши поисковики сотрудничают с немцами, жетоны-могилы-захоронения - все педали.

Я не о том говорю.

Я говорю что не надо излишнего пиетета к оккупантам.

И каяться не надо.

Ежу ясно, что не каждый немецкий ганс был ярым нацистом, наверняка куче задействованного народа ваще была похуй эта война, ебать своих сисястых баб и пить вкусное немецкое пиво с айсбаном намного лучше, чем непонятно нахера резать глотки советским солдатам.

Но не надо излишней жалости, они - оккупанты, закватчики и убийцы, и спрос с них такой же.

И помнить надо, что они в зверей превращаются моментально. И заискивать и каяться - себя не уважать.

[^]
posadnik
23.04.2017 - 20:05
5

Ярила

Цитата (Диагноз @ 23.04.2017 - 18:15)
Цитата (ДжекиChan @ 23.04.2017 - 14:22)
К стати я до сих пор не понимаю почему растреливали из немецкого оружия?
Ну и ладно, растреляли. Тогда откуда дохрена поляков у нас на Дальнем Востоке и в Сибири? Прадед говорил что один раз видел как везли поляков куда-то на север, они на станции воду набирали. Это до ВОВ было.

ТТ склонен к задержкам, его нужно чистить после двух магазинов, немецкая механика надежнее, по этому ПМ на вооружении армии уже 60 лет, а ТТ у инкассаторов и бандитов

Диагноз, хорош пиздеть подтверждать ник.
Мой дед с того света просил передать, что все время под Сталинградом он свой ТТ не чистил - там чуть ли не мыши завелись.
Никаких задержек.
ТТ не потому сняли с вооружения армии что плохой пистолет, а потому что морально устарел - предохранителя нет, магазин малоемкий, калибр прекрасный для дырокола, а по небронированной тушке бывает что тушка с дыркой, перед тем как упасть, успевает немножко пострелять сама. Китаезы, кстати, прекрасно перестволили ТТ на 9 мм и он еще довольно долго у них служил.

[^]
Маквагабо
23.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 23.04.2017 - 19:58)
Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 19:49)

Звери есть звери.

Ты сам-то тоже не передергивай.

Что-то я не слышал о фактах вандализма на захоронениях немецких солдат.

Напротив, наши поисковики сотрудничают с немцами, жетоны-могилы-захоронения - все педали.

Я не о том говорю.

Я говорю что не надо излишнего пиетета к оккупантам.

И каяться не надо.

Ежу ясно, что не каждый немецкий ганс был ярым нацистом, наверняка куче задействованного народа ваще была похуй эта война, ебать своих сисястых баб и пить вкусное немецкое пиво с айсбаном намного лучше, чем непонятно нахера резать глотки советским солдатам.

Но не надо излишней жалости, они - оккупанты, закватчики и убийцы, и спрос с них такой же.

И помнить надо, что они в зверей превращаются моментально. И заискивать и каяться - себя не уважать.

Именно передергиваешь. Потому что я вообще ни слова не говорил ни о немцах, ни о чем-то еще, а только о факте расстрела поляков.
Никто не призывал ни о каком снисхождении к оккупантам.
"Напротив, наши поисковики сотрудничают с немцами, жетоны-могилы-захоронения - все педали." - правильно я понял, что с твоей точки зрения эти поисковики мудаки редкостные и предатели родины или нет? Ну раз они с оккупантами сотрудничают. Так же?

[^]
DokBerg
23.04.2017 - 20:06
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 23.04.2017 - 19:55)
Цитата (civicman @ 24.04.2017 - 00:40)

А Путин почему продолжает признавать?

А что конкретно он продолжает признавать?
ну чтоб понятно было о чем речь.

http://colonelcassad.livejournal.com/3376230.html

[^]
DokBerg
23.04.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (posadnik @ 23.04.2017 - 20:05)
Цитата (Диагноз @ 23.04.2017 - 18:15)
Цитата (ДжекиChan @ 23.04.2017 - 14:22)
К стати я до сих пор не понимаю почему растреливали из немецкого оружия?
Ну и ладно, растреляли. Тогда откуда дохрена поляков у нас на Дальнем Востоке и в Сибири? Прадед говорил что один раз видел как везли поляков куда-то на север, они на станции воду набирали. Это до ВОВ было.

ТТ склонен к задержкам, его нужно чистить после двух магазинов, немецкая механика надежнее, по этому ПМ на вооружении армии уже 60 лет, а ТТ у инкассаторов и бандитов

Диагноз, хорош пиздеть подтверждать ник.
Мой дед с того света просил передать, что все время под Сталинградом он свой ТТ не чистил - там чуть ли не мыши завелись.
Никаких задержек.
ТТ не потому сняли с вооружения армии что плохой пистолет, а потому что морально устарел - предохранителя нет, магазин малоемкий, калибр прекрасный для дырокола, а по небронированной тушке бывает что тушка с дыркой, перед тем как упасть, успевает немножко пострелять сама. Китаезы, кстати, прекрасно перестволили ТТ на 9 мм и он еще довольно долго у них служил.

И югославы, к слову - тоже.

[^]
fishmish
23.04.2017 - 20:09
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48118
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх