Родословная человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
7.12.2016 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (манеки @ 6.12.2016 - 05:57)
а нас так в школе учили, но все равно интересно было
пы.сы. а почему сейчас обезьяны не эволюционируют? (не надо тут про всяких с югов! я про нормальных обезьян! dont.gif )

Почему вы считаете что они не эволюционируют? Или вы думаете каждый вид спит и видит как стать человеком?

[^]
akmallragon
7.12.2016 - 09:31
1

Ярила

Одно верно звучит: Человекообразные обезьяны.

И нигде: Обезьянообразные люди.

Родословная человечества

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 6.12.2016 - 06:45)
Возможно одной из причин "проигрыша" неандертальцев сапиенсу, послужило то что строение их гортани не позволяло хорошо развиться речи. Т.е. им было сложнее обмениваться информацией. По физическим параметрам неандертальцы намного превосходили людей. Да и культура, как производства орудий так и живопись, музыка (да у них были музыкальные инструменты) и многое другое у них были развиты лучше.
Хотя, хз мож они наняли какого аффективного манагера из людей(думаю евреи тады уже среди людей появились), и он их довёл до "процветания".

Музыкальные инструменты? Это вы про "флейту" или что-то похожее? По последним данным это был не музыкальный инструмент. Совсем.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 6.12.2016 - 06:50)
Цитата (манеки @ 6.12.2016 - 08:57)
а почему сейчас обезьяны не эволюционируют?

Вы хотите в течение одной лишь своей жизни получить прямое доказательство существования эволюции?
То есть сегодня вам показали, как обезьяны с помощью камней колют орехи, а через 5 лет, как они стаей с копьями в ловушку слонов загоняют?
Вы понимаете, что эволюция, это дело даже не сотен, а тысяч лет?

Проводили опыты в течении двадцати лет на бактериях. Да, там удалось увидеть эволюцию.

[^]
Shpanazamosk
7.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Анамский австралопитек на Шнурова похож

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:02
1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 6.12.2016 - 09:16)
Ахуенно, все на рисунках негры, а потом херак и викинг gigi.gif

Помойму за ограбление Африки,мтеперь ученые потомки ворюг, себя обеляют теориями, что негры проотцы всех.

Где ты негров то увидел?

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 12:38)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 11:17)
Наша цивилизация не первая, и как мне кажется не последняя.

Ошибаетесь. Человеческая цивилизация - единственная, и ей уже 150 миллионов лет, минимум.
Зато каждые 15..30 млн. лет случается "сброс нео-цивилизаций", появляются новые "дарвины" и начинают эволюционировать, как об том рассказано в этой теме выше: "приматы-эректусы-гоминиды-президенты".
Этого сброса "дарвины" боятся как огня, всячески пытаются оттянуть свой срок. Впрочем, это никогда не получалось. Много говорилось про "канЭтц сивета" в 2012-м, нет, это подошёл срок очередного "сброса нео-...", и только.

UPD.
О, уже минусаторы подтянулись! Обиделись на самоназвание "дарвины"? Значит, правильное название!
Впредь идите мимо, своей "дорогой эволюции"!

Как говорил один Иван - Какие будут ваши доказательства?
Написать всякую бездоказательную пургу каждый может.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 6.12.2016 - 13:12)
А если какого-нибудь древнего человека скрестить с современным, потомство будет, интересно?

Насколько древнего?

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:05)
Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 12:38)
UPD.
О, уже минусаторы подтянулись! Обиделись на самоназвание "дарвины"? Значит, правильное название!
Впредь идите мимо, своей "дорогой эволюции"!

Они и не уходили, ребята слышать никакой критики своих гипотез не хотят.
Из доказательств у них - "концепция" основанная на гипотезе, и доказанная одной фалангой пальца 5ти тысяче летнего неандертальца...

Срать они хотели на сооружения которые не возможно скрыть, которые стоят уже больше 4-5 тысяч лет и весят миллиарды тонн по всей планете и которые не под силу создать даже нашей "продвинутой" современной технологии.

Трудно наполнить чашу которая полна, вот и люди учившие дарвина в свое время, иной мысли даже допустить не могут, а инакомыслие считают слабоумием. Ведь проще минусить, чем вступить в диалог с гипотезами против человека с фактами, который тебя на фактах пережует и выплюнет.
Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 13:26)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 13:15)
я и не претендую на истину последней инстанции, просто вы меня не совсем верно поняли, либо я не верно выразил свою мысль. Под термином "наша цивилизация", я говорил о техническом культурном и политическом развитии в целом человечества на планете, которая доходя до определенной точки "сбросится", как и предыдущие пути развития.

Вот, аккурат неправильно обобщать всё живое на планете в слове "человечество".
Есть человеки, что живут и созидают, а есть паразитарии, что разрушают всё и себя самих в том числе.
Первые читают посты и задумываются, а вторые просто минусят. Уже виднО различие?

Сбросы и происходят из-за неуёмных жадности и агрессии "дарвинов". Ничего магического тут нет.
Невеликая часть человечества выживает, возможно, даже сохраняет часть технологий (уничтожить их все весьма трудно, что заметно по развитию россии с 1990 по сей год). И продолжает свою жизнь, даже развитие.
А вот дарвины вымирают все, не способен их "раззумь" согласиться с другим восприятием мира, отличающемся от их собственного "нового мирового порядка", или как его нонче кличут...

а я считаю иначе. все люди братья.

Те кого вы называете "дарвинами" всего лишь инструмент в руках паразитариев.

Сброс это возможно даже не следствие чьейто жадности, а ступень после достигнутой с помощью масс иной цели или технлогии, чтобы монопольно распоряжаться этим достижением.

Критика должна быть конструктивной и опираться на факты и доказательства. У вас кроме слов никаких фактов нет.
В то время как антропология, морфология, эмбриология, генетика, геология, палеогенетика, и другие науки постоянно подтвержают факт эволюционных процессов. Доказательств уже столько, что всей жизни не хватит с ними ознакомится.

Про супер сооружения, которые по факту представляют собой всего лишь груду камней мы уже слышали. Я вам приводил пример, по перемещению больших весов исключительно ручным трудом буквально 200 лет назад. Вы проигнорировали. И продолжаете дальше нудеть про невозможность. Если чего то не можете лично вы, то это не значит что не могут другие.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:58
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (Бахчевод @ 6.12.2016 - 14:31)
Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско!  faceoff.gif

ссылаюсь я не на себя а на собеседника, который после моего ответа слился.
повторюсь - "Я не претендую на истину последней инстанции"

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:31)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:27)

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

Я примеры просил, а не цитировать бред.

тоесть твои 2 фотки с челюстью и фалангой пальца неандертальца - не бред.

а чудеса света о которых все знают, невозможные артефакты на которые в пример ставлю я - бред.
лучше давай сразу отвезу тебя, что бы ты лично убедился что это не фотожоп. gigi.gif

Ты бы потрудился узнать сколько на данный момент останков неандертальцев найдено. Там уже на несколько кладбищ наберется.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 10:59
1

Ярила

Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско!  faceoff.gif

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

а чудеса света о которых все знают, невозможные артефакты на которые в пример ставлю я - бред.
лучше давай сразу отвезу тебя, что бы ты лично убедился что это не фотожоп. gigi.gif

Ни одного артефакта ты не привел в пример.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 6.12.2016 - 15:08)
Народ, а вот меня парит следующий вопрос. Я как-то ответа на него особо не нашел. Как предки человека стали прямоходящими? За прямохождение мы расплачиваемся тяжелыми родами с жуткой смертностью как новорожденных так и матерей. Ну сейчас благодаря медицине смертность снизили, а еще лет 100-200 назад она просто зашкаливала, не говоря уже о тысячах лет назад. Где, когда и почему произошел тот переломный момент, когда профит от прямохождения перевесил очевидные минусы???

Ты путаешь. Тяжелыми родами мы расплачиваемся не из-за прямохождения, а из-за большего объема мозга. Банально, голова младенца очень большая. Высокая смертность также связана с отсутствием элементарных правил гигиены. Плюс любая травма органов матери при родах в отсутствии антибиотиков могла привести к заражению и смерти.
Прямохождение больше влияет на позвоночник, суставы.

Профит возможно произошел из-за того, что менялся климат, изменялась среда обитания, лес сменялся саванной. Соответственно стоя в траве лучше видно и добычу и опасность.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 16:44)
Цитата (VanLord @ 6.12.2016 - 15:31)

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

ну так дайте же список чудес света которые строили голожопые которым и палатки не нужны были вас же уже который пост просят.

гугл + логика бро cool.gif

Еще раз. Ты не понимаешь кто такие первобытные люди. Первобытные были охотниками и собирателями и они не строили мегалитические сооружения. Максимум что от них осталось это места стоянок да нехитрые орудия труда.
А пирамиды строили люди, которые жили после первобытных через несколько десятков ТЫСЯЧ лет.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (m4rker @ 6.12.2016 - 17:11)
Потомкам грязных тупых обезьян пламенный привет! Лично я произошел не от обезьяны

Мы поняли. Тебя соорудил бог из говна и палок.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 17:17)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2016 - 16:50)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 03:40)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 03:21)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 03:14)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 02:11)
Цитата (apollion @ 6.12.2016 - 01:59)
Неандертальцы - это по сути другой вид человека. Поэтому его нет среди наших предков. Но, интересно было бы и о них почитать.

Наш непосредственый предок - это кроманьонец, т. е. он и был первым хомо сапиенсом.

Посмотри видео лекций. Я конечно понимаю, что там на много часов, но это действительно интересно и много материала. Плюс можно художественный фильмы глянуть, например вот - Битва за огонь

смотреть лекции гипотез, верить в эти гипотезы основанные на притянутых за уши фактах.
Но отрицать миллионы найденных артефактов, отрицать технологии с помощью которых тысячи лет назад строили по всей планете огромные каменные сооружения. Слепо верить что высеченные из цельной скалы храмы строили первобытные люди. (и это только те следы которые не удалось скрыть, считаю что на самом деле это всего лишь малая часть, как верхушка айсберга)

Просто стоит смотреть на 1200 тонный каменный блок (переместить который даже для наших технологий перебор) которому 4+ тысячи лет, или на отшлифованную плиту погрешность 1 сотую миллиметра и не пропускает свет если приложить ровную поверхность по всей площади в любой точке, то сразу становится смешно от всего бреда про эволюцию и родословную.

назревает - во что верить - в авторитет фактов, или в факты авторитетов?

Специально для Вас, любителей тайн, загадок, пирамид, биологами и прочими ботаниками создан целый канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLemW...o2nWePHR2jbyIi5

а давай без мифов. Все мы знаем что человечество делится на расы (в школе преподавали что их три).

Как твоя родословная объясняет что белый человек очутился в Европе(север), негр в Африке(юг), желтокожий монголоидная в Азии(восток) ?

а есть еще и четвертая раса - коренные жители Америки(запад) - индейцы, которых почти истребили, а в старых советских фильмах их называют "краснокожие".

Разные школы антропологов выделяли от трёх до семи основных рас и десятки малых антропологических типов, однако единая классификация рас не была создана.

а у меня такая гипотеза,
Творец(бог) предугадал к чему придет в итоге развитие что прогресс неумолимо будет идтии вперед и чтобы максимально отсрочить то, что мы имеем на сегодня в мире (когда 70+% ресурсов и богатств всего человечества принадлежит 0.001% доле от всего населения, а большинство простых смертных живут в невидимых цепях экономического рабства и кое как концы с концам сводят), разделил людей на расы и разместил разных уголках планеты.

И есть еще такие параллели например - на восходе солнце желтого цвета и на Востоке изначально была монголоидная желтокожая раса. Днем белый свет - европеоидная - белокожая раса. Ночью света нет - негры. А на закате Солнце красного цвета и на Западе живет почемуто краснокожая раса (коренные американцы).

Совпадение? не думаю. dont.gif

А если ты приедешь на восток, то там восход какого цвета будет?
Это пять!

[^]
PhoenixWrigh
7.12.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 6.12.2016 - 01:23)
Сидят сейчас где-то на деревьях обезьяны и в ус не дуют. Завтра мы все сдохнем в атомной войне, а они будут смотреть на ядерные грибы на горизонте и кричать от ужаса и страха. Пройдет еще миллион лет, потом еще десять, обезьяны слезут с деревьев, изобретут орудия труда, а еще через время станут людьми. Они будут рассказывать своим детям сказки, которые сами слышали от своих родителей. Только у них не будет легенды о Великом Потопе. У них будет предание о Великом Небесном Огне. Так завершится еще одна петля этой спирали.

Ога, и все мегатонны бетона и железо, оставленные нами, испарится в воздухе

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 19:01)
Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 18:54)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 15:01)

А если взять и научно доказать что вид не может эволюционировать в другой вид   как это сделал наш соотечественник Алтухов еще в советское время. То что тогда?

lol.gif
Кому доказал? Сопалатникам?
rulez.gif

ну как бы где рыба я тебе подсказал а ловить или нет твое дело.

с вики -
Ю́рий Петро́вич Алтухо́в (11 октября 1936 — 27 октября 2006) — советский и российский учёный-генетик. Доктор биологических наук (1973), профессор (1976). Член-корреспондент АН СССР c 1990 года; академик РАН c 1997 года. В 1992—2006 годах директор Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники (1996).
Ю. П. Алтухов был вице-президентом ВОГИС, являлся членом редколлегий ряда зарубежных научных журналов, главным редактором журнала «Успехи современной биологии», заместителем главного редактора журнала «Генетика»[1].

Ну ты вот ссылаешься на такого ученого, говоришь что он там что то доказал.Но хоть сам прочитай про него чуть дальше его регалий.

"На основании открытого им явления генетического мономорфизма критиковал биологическую концепцию вида и концепцию постепенного (градуального) характера видообразования, придерживаясь типологической концепции вида и сальтационного видообразования"

"После смерти Юрия Петровича креационист Сергей Вертьянов приписывал ему утверждения о том, что все виды, как они есть, сотворены Богом[5]. Однако на судебном процессе, известном как Дело Шрайбер, выступающий соистцом Вертьянов не смог подтвердить это цитатой из учебника Алтухова «Генетические процессы в популяциях». В этом учебнике Алтухов критикует синтетическую теорию эволюции, но не ставит под сомнение сам факт видообразования в результате эволюции

Для тебя выделил жирным.

[^]
akmallragon
7.12.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 7.12.2016 - 14:45)

Как говорил один Иван - Какие будут ваши доказательства?
Написать всякую бездоказательную пургу каждый может.

Точно!
Пурга бездоказательная.

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (asali @ 7.12.2016 - 01:41)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2016 - 17:02)
Цитата (asali @ 6.12.2016 - 04:21)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 04:00)
Цитата (asali @ 6.12.2016 - 03:54)
А вот как антропологи объяснят, то что на фотках у обезьян и этих нафотошопленных коллажей длина бороды имеет предел, у а человека будет расти столько сколько не стричь? А?

Я не антрополог, но могу предположить, что о размерах волосяного покрова мало, что известно, так как это не сохраняется в окаменелостях. Думаю этот вопрос больше к генетикам.
Приведенные картинки безусловно не фотографии вымерших гоминид. По-большей части это реконструкция по черепам. Вы же знакомы с этим направлением в науке? Герасимов один из столпов. Она очень популярна и в криминалистике.

А зачем по черепам рисовать целые картинки с такими подробностями. Из черепов же непонятно каким был волосяной покров. Криминалистика, криминалистика... В криминалистике реконструируют черепа априори предполагая, что это череп человека, и не придают получившемуся лицу обезьяньи черты. А так-то можно любой череп так реконструировать, что и бороду до бровей нарисовать, и одежду из шкур, и мамонтов на заднем плане. Хорошенько поискать такой череп, чтобы надбровные дуги побольше были - вот тебе и предок современного человека.

И все-таки, если люди произошли от обезъян, как можно объяснить, что у них волосы больше определенной длины не растут, а у людей растут?

Вот вам человек, у него один и тот же череп внутри. Как вы думаете, какая бы получилась реконструкция его черепа спустя века?

В криминалистике реконструируют не череп, а по черепу реконструируют внешний облик, лицо. Есть определенные законы развития лицевых мышц. Данную школу как раз основал наш соотечественник - Герасимов.
По черепу Микки Рурка восстановят лицо Микии Рурка до пластических операций, если он на затрагивал кости черепа.

Человек и современные обезьяны произошли от общего предка. Да, он больше походил на обезьяну. Но современные обезьяны наши родственники, а не предки.
У нас волосы тоже не бесконечно растут. И везде они разной длинны. И у нас например нет сезонной линьки.
Все это как раз особенности полученные в результате эволюции, которая шла от нашего общего предка миллионов так 6 или больше.

Я понимаю,что по черепу реконструируют лицо. Ну вот у Микки Рурка Внутри лица один и тот же череп, а какое разное лицо может расти вокруг одного и того же черепа.

Там уже ничего не растет. Сплошные имплантаты.

[^]
PhoenixWrigh
7.12.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 6.12.2016 - 04:49)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:22)
какже малочисленные папуасы с островов не эволюционировали их же ведь так мало...

Перечисли мне народы в странах с жарким климатом, которые создали развитую цивилизацию.
Когда ты живёшь в месте, где земля всегда тёплая и ты можешь на ней спать и не подхватить воспаление лёгких и ревматизм это всё как-то не способствует к развитию. Ну, а зачем? Собрал халупу из говна и палок, от дождя и солнца укрыться, и нормально. Земля даёт урожай три раза в год, чё трепыхаться то?

Развитие цивилизации возможно там, где уловия (климат) средние. Не очень холодно, не очень жарко. Средне. Вот в тех местах прогресс идёт семимильными шагами.
Опять же, не сильно ты эволюционируешь без материалов. Вот в Японии металлов крайне мало, деревьев, из которых можно было бы утварь вырезать тоже не достаточно. Вот и их культурная особенность есть веточками сорванными с куста. И двери раздвижные в канавках, потому как петли из металла и хрен кто тебе их сделает.

Металл и дерево в Европе, России. Вот там народы и эволюционировали. Климат не позволяет расслабиться, но и не убивает. Есть материал для улучшения качества жизни.

Я когда на жаре сижу, мне даже думать не хочется, не то что что-то делать.
Всё обьяснимо.

Одни придумывают религию, потому что им страшно. Другие придумывают различных пришельцев, потому что им скучно.
Так и живём. cool.gif

Демагогично слишком. Или им не нужны были все остальные блага человечества, не привязанные к холодному климату? Им не хотелось изобрести радио, свет, холодильник, при размножении обучать своих детей и прочему?

[^]
Binki
7.12.2016 - 11:36
-1

Ярила

Интересно, а педики уже тогда были?

[^]
Lagranzh
7.12.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 7.12.2016 - 02:07)
Всё, что мы можем сказать, это то, что некоторое время назад жили существа, наполовину похожие на людей, а наполовину -- на крупных современных обезьян, причём существа были разные. Одни больше походили на обезьян, другие были почти как современные люди (или даже точь-вточь lol.gif ). Больше мы не знаем НИЧЕГО! Предполагать можно всё, что угодно. Я всё-таки склоняюсь к искусственному происхождению человека. То есть, грубо говоря, прилетели инопланетяне, посмотрели на обезьян, прыгавших в то время по деревьям, создали существ наподобие обезьян, только без волос и улетели. Может первый человек был в нескольких вариантах (работник, охотники др.), а может он скрещивался с уже жившими на Земле обезьянами, никто точно сказать не может, но австралопитеки явно отличается от кроманьонцев, и одной эволюцией это не объясняется...

Это вы ничего не знаете.
Есть останки предков человека и их очень не мало. Но естественно это останки не всех поколений, коих за 6000000 лет было несколько сотен тысяч.Но и по этим останкам можно проследить ход эволюционного развития. Как менялся скелет, как менялся череп. Возраст этих останков соответствует слоям в которых они были обнаружены. Останков сапиенса не нашли на тех слоях, где есть останки австралопитека. Сравнили гены шимпанзе и человека. Различие в несколько процентов. Сейчас изучают гены неандертальцев. Данные исследования подтверждают эволюционное развитие.
Развитие эмбрионов всех позвоночных идет фактически по одному принципу. У вас, когда вы были эмбрионом, есть жареные щели.Это вам подарок от еще более дальних предков, от рыб. Строение всех позвоночных очень похоже. Это также доказательства эволюционного развития.
А вы тут с инопланетянами.

[^]
PhoenixWrigh
7.12.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Binki @ 7.12.2016 - 11:36)
Интересно, а педики уже тогда были?

Странные у тебя интересы hz.gif

[^]
Телепень
7.12.2016 - 11:57
0

Сверлоконечный клоп

Про безволосость, прямохождение, развитый мозг и прочие отличия вспомнил старую статью, которая все логично объясняет - способ охоты.
Цитата
Наш малоподвижный образ жизни привёл к тому, что мы находимся в неважной физической форме. Дикие млекопитающие кажутся нам примерами силы, ловкости и выносливости, превосходящими людские возможности. Однако биомеханически мы сделаны очень удачно. Нет иного вида животных, который мог бы и неплохо бегать, и неплохо плавать, и неплохо лазить по деревьям. В каждом из этих видов физической активности человек уступает "профессионалам", но зато выиграет у них по результатам многоборья. Но это ещё не главный наш козырь. Человек (в своём естественном состоянии) чрезвычайно вынослив. Тренированный бегун способен пробежать большее расстояние, чем тренированная лошадь (такие соревнования реально проводились!), и вообще большее расстояние, чем кто бы то ни было.

По ссылке намного подробней, жаль ролик (10 мин), который там был вставлен, с Ю-туба уже пропал (похоже).
http://old.computerra.ru/own/shabanov/651159/

[^]
NItr1k
7.12.2016 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 7.12.2016 - 10:56)
Про супер сооружения, которые по факту представляют собой всего лишь груду камней мы уже слышали. Я вам приводил пример, по перемещению больших весов исключительно ручным трудом  буквально 200 лет назад. Вы проигнорировали. И продолжаете дальше нудеть про невозможность. Если чего то не можете лично вы, то это не значит что не могут другие.

ну да, ну да....
"груда камней" faceoff.gif

Родословная человечества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх