Родословная человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forvad
6.12.2016 - 16:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 6.12.2016 - 00:12)
Все понятно. Спасибо. У меня вот такой вопрос напрашивается: С чего это древний человек стал лишаться шерстного покрова? Или жара так его придавила?

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:24
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.12.2016 - 00:33)
Цитата (Kenny1913 @ 5.12.2016 - 23:56)
Неандертальцы отличались от современных людей изогнутыми бедренными костями, мощными надбровьями, скошенными лбами, широкой грудной клеткой.

Я так понимаю, это была неумелая попытка сообщить нам, что неандерталец был тупым бревном? А ничего, что имея этот скошенный лоб и мощные надбровьями, они имели больший мозг нежели современный человек? kosyak.gif
Почему никто не говорит, что в Денисовской пещере (там было найдено поселение неандертальцев) была найдена костяная швейная игла, и это за несколько тысяч лет раньше чем до этого додумались наши предки.
Никто не рассказывает, что неандертальцы начали хоронить своих покойников, много раньше людей. Причем в подобных могилах были найдены цветы.

на фото: швейная игла неандертальцев

В денисовской пещере не были найдены неандертальцы. Останков пока не достаточно, чтобы воссоздать внешний вид. Их ареал обитания перекрывал ареал неандертальцев и хомо. По геному денисовцы ближе к неандертальцам, но это все таки не неандертальцы.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.12.2016 - 00:45)
В конце концов, где Гигантопитеки (лат. Gigantopithecus) с ростом...до 4 метров и весом до 500 кг?
Если хочется рассказать о человечестве, то может хватит школьной программы?
Почему просто не рассказать об удивительных ветвях человечества.

а зачем он вам? здесь немного другие предки рассматриваются. Давайте еще тиктаалика вспомним.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 6.12.2016 - 01:11)
Я вот не пойму - если человек разумный появился уже 100 тысяч лет назад, а известная нам цивилизация это ну 7 тысяч лет всего, начиная с Шумеров и Египтян, то все остальные 93 тысячи лет люди получается только и бегали голые по лесам с дубинкой? Че то как то медленно развитие шло....

а почему оно должно было идти быстро?

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:32
4

Ярила

Цитата (fishmish @ 6.12.2016 - 01:20)
да, интересно. мне тоже сайт этот давно знаком.
Но получается, что первыми появились негроиды, потом азиаты, т.к. расселяться начали эргастеры первыми (ещё черненькими), смешиваясь с неандертальцами (2,5%) получились европейцы, т.к. у африканцев этих генов очень мало (0,2%) или нет - при этом «белели» мы почти 6 млн лет?

какие нахрен негроиды? расы появились гораздо позднее.Да, возможно хомо вышедшие из Африки и были темнокожими, но никакими негроидами они не были.

[^]
Forvad
6.12.2016 - 16:35
0

Приколист

Цитата (DmitryDS @ 6.12.2016 - 15:08)
Народ, а вот меня парит следующий вопрос. Я как-то ответа на него особо не нашел. Как предки человека стали прямоходящими? За прямохождение мы расплачиваемся тяжелыми родами с жуткой смертностью как новорожденных так и матерей. Ну сейчас благодаря медицине смертность снизили, а еще лет 100-200 назад она просто зашкаливала, не говоря уже о тысячах лет назад. Где, когда и почему произошел тот переломный момент, когда профит от прямохождения перевесил очевидные минусы???

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...GCTVfCSA#t=1903

чуть ... дальше после объяснения почему исчезла шерсть и как это самое добавило причин перехода к прямохождению

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 6.12.2016 - 01:27)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 01:21)
Цитата (Бурламанище @ 6.12.2016 - 01:11)
Я вот не пойму - если человек разумный появился уже 100 тысяч лет назад, а известная нам цивилизация это ну 7 тысяч лет всего, начиная с Шумеров и Египтян, то все остальные 93 тысячи лет люди получается только и бегали голые по лесам с дубинкой? Че то как то медленно развитие шло....

Безусловно нет. Просто Шумерам и Египту уделяют широкое внимание в школьной программе. Племена и культура людей намного более ранняя например вот о неолите плюс, как выше написали у тех же неандертальцев были зачатки культуры - погребение, культ медведя, они даже кашу варили, найдены остатки в Иране.

Все равно этот разбег не укладывается в голове, а если взять еще раньше с этих самых питекантропов то там вообше миллионы лет...не верится что реально миллионы лет прошли, сколько ж там всего могло случиться? сколько ж раз известная нам цивилизация могла уложиться в течение всего этого времени? Может там существовали сотни неизвестных нам великих цивилизаций? Ну или ученые чего то напутали с этими миллионами....

Ученые ничего не напутали. Скажем так, по геологической летописи все видно. Если бы и была какая то цивилизация, то ей следы были найдены в каком-нибдь слое. Но ничего такого не найдено. Только ископаемые, по которым можно проследить эволюцию, ну и факты нескольких массовых вымераний. Эволюция штука медленная.

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 16:44
-6

Юморист

Цитата (VanLord @ 6.12.2016 - 15:31)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (Бахчевод @ 6.12.2016 - 14:31)
Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско!  faceoff.gif

ссылаюсь я не на себя а на собеседника, который после моего ответа слился.
повторюсь - "Я не претендую на истину последней инстанции"

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:31)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:27)

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

Я примеры просил, а не цитировать бред.

тоесть твои 2 фотки с челюстью и фалангой пальца неандертальца - не бред.

а чудеса света о которых все знают, невозможные артефакты на которые в пример ставлю я - бред.
лучше давай сразу отвезу тебя, что бы ты лично убедился что это не фотожоп. gigi.gif

ну так дайте же список чудес света которые строили голожопые которым и палатки не нужны были вас же уже который пост просят.

гугл + логика бро cool.gif

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:48
5

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 03:14)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 02:11)
Цитата (apollion @ 6.12.2016 - 01:59)
Неандертальцы - это по сути другой вид человека. Поэтому его нет среди наших предков. Но, интересно было бы и о них почитать.

Наш непосредственый предок - это кроманьонец, т. е. он и был первым хомо сапиенсом.

Посмотри видео лекций. Я конечно понимаю, что там на много часов, но это действительно интересно и много материала. Плюс можно художественный фильмы глянуть, например вот - Битва за огонь

смотреть лекции гипотез, верить в эти гипотезы основанные на притянутых за уши фактах.
Но отрицать миллионы найденных артефактов, отрицать технологии с помощью которых тысячи лет назад строили по всей планете огромные каменные сооружения. Слепо верить что высеченные из цельной скалы храмы строили первобытные люди. (и это только те следы которые не удалось скрыть, считаю что на самом деле это всего лишь малая часть, как верхушка айсберга)

Просто стоит смотреть на 1200 тонный каменный блок (переместить который даже для наших технологий перебор) которому 4+ тысячи лет, или на отшлифованную плиту погрешность 1 сотую миллиметра и не пропускает свет если приложить ровную поверхность по всей площади в любой точке, то сразу становится смешно от всего бреда про эволюцию и родословную.

назревает - во что верить - в авторитет фактов, или в факты авторитетов?

добавлено:
ну да ну да, минусим и отрицаем факты, но верим в авторитет "ученых" lol.gif

Пожалуйста артефакты в студию, а также технологии.

Египтяне по вашему первобытные? Ну-ну.

Откуда вы такие появляетесь? Блок 1200 тонн? Еще скажите что пирамиды из таких строили. Ага.
Я не знаю что у вас там за технологии, но вот технологии 18 века Царской России позволили переместить гром-камень весом 1500 тонн. Да, да, полторы тысячи тонн. Сначала выкопали из земли ( на том месте теперь пруд) погрузили на деревянную платформу, довезли до Финского залива, переправил через него и довезли до места установки. Сейчас на нем стоит Медный всадник. Считай все ручным трудом. Или колонна Александрийского столпа. 600 тонн. Стоит на постаменте под своим собственным местом. Установили простые мужики.

Ваши "факты" рассматривали на Япе в куче тем. Рассказывали как работать с камнем, как получается такое качество. Но вы блин, путаете первобытных людей с древними цивилизациями,такими как Египет или Междуречье. А между ними тысячи лет развития.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 03:40)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 03:21)
Неандертальцы - это по сути другой вид человека. Поэтому его нет среди наших предков. Но, интересно было бы и о них почитать.

Наш непосредственый предок - это кроманьонец, т. е. он и был первым хомо сапиенсом.

Посмотри видео лекций. Я конечно понимаю, что там на много часов, но это действительно интересно и много материала. Плюс можно художественный фильмы глянуть, например вот - Битва за огонь

смотреть лекции гипотез, верить в эти гипотезы основанные на притянутых за уши фактах.
Но отрицать миллионы найденных артефактов, отрицать технологии с помощью которых тысячи лет назад строили по всей планете огромные каменные сооружения. Слепо верить что высеченные из цельной скалы храмы строили первобытные люди. (и это только те следы которые не удалось скрыть, считаю что на самом деле это всего лишь малая часть, как верхушка айсберга)

Просто стоит смотреть на 1200 тонный каменный блок (переместить который даже для наших технологий перебор) которому 4+ тысячи лет, или на отшлифованную плиту погрешность 1 сотую миллиметра и не пропускает свет если приложить ровную поверхность по всей площади в любой точке, то сразу становится смешно от всего бреда про эволюцию и родословную.

Специально для Вас, любителей тайн, загадок, пирамид, биологами и прочими ботаниками создан целый канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLemW...o2nWePHR2jbyIi5

а давай без мифов. Все мы знаем что человечество делится на расы (в школе преподавали что их три).

Как твоя родословная объясняет что белый человек очутился в Европе(север), негр в Африке(юг), желтокожий монголоидная в Азии(восток) ?

а есть еще и четвертая раса - коренные жители Америки(запад) - индейцы, которых почти истребили, а в старых советских фильмах их называют "краснокожие".

Разные школы антропологов выделяли от трёх до семи основных рас и десятки малых антропологических типов, однако единая классификация рас не была создана.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (asali @ 6.12.2016 - 04:21)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 04:00)
Цитата (asali @ 6.12.2016 - 03:54)
А вот как антропологи объяснят, то что на фотках у обезьян и этих нафотошопленных коллажей длина бороды имеет предел, у а человека будет расти столько сколько не стричь? А?

Я не антрополог, но могу предположить, что о размерах волосяного покрова мало, что известно, так как это не сохраняется в окаменелостях. Думаю этот вопрос больше к генетикам.
Приведенные картинки безусловно не фотографии вымерших гоминид. По-большей части это реконструкция по черепам. Вы же знакомы с этим направлением в науке? Герасимов один из столпов. Она очень популярна и в криминалистике.

А зачем по черепам рисовать целые картинки с такими подробностями. Из черепов же непонятно каким был волосяной покров. Криминалистика, криминалистика... В криминалистике реконструируют черепа априори предполагая, что это череп человека, и не придают получившемуся лицу обезьяньи черты. А так-то можно любой череп так реконструировать, что и бороду до бровей нарисовать, и одежду из шкур, и мамонтов на заднем плане. Хорошенько поискать такой череп, чтобы надбровные дуги побольше были - вот тебе и предок современного человека.

И все-таки, если люди произошли от обезъян, как можно объяснить, что у них волосы больше определенной длины не растут, а у людей растут?

Вот вам человек, у него один и тот же череп внутри. Как вы думаете, какая бы получилась реконструкция его черепа спустя века?

В криминалистике реконструируют не череп, а по черепу реконструируют внешний облик, лицо. Есть определенные законы развития лицевых мышц. Данную школу как раз основал наш соотечественник - Герасимов.
По черепу Микки Рурка восстановят лицо Микии Рурка до пластических операций, если он на затрагивал кости черепа.

Человек и современные обезьяны произошли от общего предка. Да, он больше походил на обезьяну. Но современные обезьяны наши родственники, а не предки.
У нас волосы тоже не бесконечно растут. И везде они разной длинны. И у нас например нет сезонной линьки.
Все это как раз особенности полученные в результате эволюции, которая шла от нашего общего предка миллионов так 6 или больше.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 17:04
4

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:22)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 03:47)
Вы также забыли Австралоидов.
Я размещал это видео, но для Вас повторю.

ПыСы Строение тела во многом зависит от окружающей среды, широкие ноздри, темная кожа, вытянутая форма тела полезные факторы для жизни в теплых климатических условиях, чтобы охлаждаться, и наоборот для холодных мест на планете.

просмотрел.

2 концепции на гипотезе и притянута за уши другой гипотезой и основанная на какомто черепе.

какже малочисленные папуасы с островов не эволюционировали их же ведь так мало... както в одно время все вдруг стали хомосапиенс но разные, одни смогли размножиться и стали расой, и остальных "разных" видимо сьели, даже черепов не осталось..

ОДин ответ рождает миллиарды вопросов...
почемуто не политкоректно исследования рас... денег нет, зато на Марсе воду ищем...

и кто из нас верит в мифы и отрицает факты?)

Цитата (Модя @ 6.12.2016 - 04:20)
Вот, кстати, много раз упоминается "мощные надбровные дуги", а у меня вопрос - а зачем им мощность?

это объясняется тем что они жили в дождливом климате, и эволюционировали чтобы капли в глаза не так залетали lol.gif

Ваш полет сознания тяжело не то что понять, а просто читать.

[^]
PERMALLOY
6.12.2016 - 17:06
1

Ворчун

Цитата (Pan010tera @ 6.12.2016 - 00:12)
Все понятно. Спасибо. У меня вот такой вопрос напрашивается: С чего это древний человек стал лишаться шерстного покрова? Или жара так его придавила?

Тряпки стал напяливать и депиляторами пользоваться начал! gigi.gif

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:33)
Цитата (Крабат @ 6.12.2016 - 04:26)
Цитата (asali @ 6.12.2016 - 03:54)
А вот как антропологи объяснят, то что на фотках у обезьян и этих нафотошопленных коллажей длина бороды имеет предел, у а человека будет расти столько сколько не стричь? А?

Ген бесконечного роста волос появился гораздо позже, да и то не везде и не у всех. Всё зависит от среды обитания. Сначала все расселились по земному шару, потом стали изменяться сообразно климату на ареале проживания.
Я вот волосатый, а какой-нить таец или японец лысый. Посмотри на старинные фотографии индейцев, у них волос на лице нет. Так чисто и гладко выбриться ни одним лезвием не получится. Боюсь, даже эпиляция не поможет, бо у них на коже даже волосяных луковиц нет.
Климат менят организм. Организм приспасабливается.
Всё зависит от климата. Структура человека, социум, питание, религия и т.д. всё это формируется сообразно климату. Скажи где человек живёт и я скажу какая у него религия и социальные отношения внутри его народа.

Забавно было бы посмотреть на какой-нить кришнаизм, где-нибудь на территории Оймякона. Правоверный кришнаит босой, полураздетый по сугробам в -50 скачет. lol.gif

Как тут на фото видно, кришнаиты не очень канонично выглядят. В куртках, кофтах, шапках. Не жаркая Индия, бля, где можно круглогодично, в любой момент завалиться дрыхнуть на земле под придорожный куст. shum_lol.gif
У нас на земле не сильно полежишь и босиком походишь. Особенно в зонах с вечной мерзлотой.

допустим человек живет на космической станции, через несколько поколений он будет худой с большой головой и глазами - высокий белый или станет серым карликом? lol.gif

Возьмем 6 миллионов лет. Поколение это 20 лет. Всего 300 000 поколений и получился человек.
Нужны сотни, тысячи поколений. Тогда будут видны изменения.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 6.12.2016 - 04:49)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:22)
какже малочисленные папуасы с островов не эволюционировали их же ведь так мало...

Перечисли мне народы в странах с жарким климатом, которые создали развитую цивилизацию.
Когда ты живёшь в месте, где земля всегда тёплая и ты можешь на ней спать и не подхватить воспаление лёгких и ревматизм это всё как-то не способствует к развитию. Ну, а зачем? Собрал халупу из говна и палок, от дождя и солнца укрыться, и нормально. Земля даёт урожай три раза в год, чё трепыхаться то?

Развитие цивилизации возможно там, где уловия (климат) средние. Не очень холодно, не очень жарко. Средне. Вот в тех местах прогресс идёт семимильными шагами.
Опять же, не сильно ты эволюционируешь без материалов. Вот в Японии металлов крайне мало, деревьев, из которых можно было бы утварь вырезать тоже не достаточно. Вот и их культурная особенность есть веточками сорванными с куста. И двери раздвижные в канавках, потому как петли из металла и хрен кто тебе их сделает.

Металл и дерево в Европе, России. Вот там народы и эволюционировали. Климат не позволяет расслабиться, но и не убивает. Есть материал для улучшения качества жизни.

Я когда на жаре сижу, мне даже думать не хочется, не то что что-то делать.
Всё обьяснимо.

Одни придумывают религию, потому что им страшно. Другие придумывают различных пришельцев, потому что им скучно.
Так и живём. cool.gif

Ну вы блин даете. Египет, Древняя Греция, Древний Рим.Не Цивилизации?

[^]
m4rker
6.12.2016 - 17:11
-9

Хохмач

Потомкам грязных тупых обезьян пламенный привет! Лично я произошел не от обезьяны

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 17:17
-7

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2016 - 16:50)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 03:40)
Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 03:21)

Специально для Вас, любителей тайн, загадок, пирамид, биологами и прочими ботаниками создан целый канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLemW...o2nWePHR2jbyIi5

а давай без мифов. Все мы знаем что человечество делится на расы (в школе преподавали что их три).

Как твоя родословная объясняет что белый человек очутился в Европе(север), негр в Африке(юг), желтокожий монголоидная в Азии(восток) ?

а есть еще и четвертая раса - коренные жители Америки(запад) - индейцы, которых почти истребили, а в старых советских фильмах их называют "краснокожие".

Разные школы антропологов выделяли от трёх до семи основных рас и десятки малых антропологических типов, однако единая классификация рас не была создана.

а у меня такая гипотеза,
Творец(бог) предугадал к чему придет в итоге развитие что прогресс неумолимо будет идтии вперед и чтобы максимально отсрочить то, что мы имеем на сегодня в мире (когда 70+% ресурсов и богатств всего человечества принадлежит 0.001% доле от всего населения, а большинство простых смертных живут в невидимых цепях экономического рабства и кое как концы с концам сводят), разделил людей на расы и разместил разных уголках планеты.

И есть еще такие параллели например - на восходе солнце желтого цвета и на Востоке изначально была монголоидная желтокожая раса. Днем белый свет - европеоидная - белокожая раса. Ночью света нет - негры. А на закате Солнце красного цвета и на Западе живет почемуто краснокожая раса (коренные американцы).

Совпадение? не думаю. dont.gif

[^]
Forvad
6.12.2016 - 17:59
5

Приколист

Цитата (m4rker @ 6.12.2016 - 17:11)
Лично я произошел не от обезьяны

а от кого если не секрет?

Это сообщение отредактировал Forvad - 6.12.2016 - 18:01

[^]
tatarinoff
6.12.2016 - 18:01
0

Шутник

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 13:15)
Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 12:38)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 11:17)
Наша цивилизация не первая, и как мне кажется не последняя.

Ошибаетесь. Человеческая цивилизация - единственная, и ей уже 150 миллионов лет, минимум.
Зато каждые 15..30 млн. лет случается "сброс нео-цивилизаций", появляются новые "дарвины" и начинают эволюционировать, как об том рассказано в этой теме выше: "приматы-эректусы-гоминиды-президенты".
Этого сброса "дарвины" боятся как огня, всячески пытаются оттянуть свой срок. Впрочем, это никогда не получалось. Много говорилось про "канЭтц сивета" в 2012-м, нет, это подошёл срок очередного "сброса нео-...", и только.

я и не претендую на истину последней инстанции, просто вы меня не совсем верно поняли, либо я не верно выразил свою мысль. Под термином "наша цивилизация", я говорил о техническом культурном и политическом развитии в целом человечества на планете, которая доходя до определенной точки "сбросится", как и предыдущие пути развития.

Ключевой вопрос - почему это происходит?
самоуничтожение циивилизации и общая деградация как следствие?
глобальный катаклизм вызванный природным явлением?
уничтожение и монополия на технологии внутри цивилизации?
космический катталикзм тоже не исключаем.
Либо всеже мы пчелки, земля наш улей, а уничтожение технологических достижений и сброс цивилизации из вне - дело рук пасечника, когда пчелки добыли нужный для этого пасечника "мед"?

Как человечество сможет понять -"смысл жизни", если оно не понимают даже откуда оно взялось. Все эти миллионы придуманных лжегипотез и за уши притянутых лжетеорий имеют одну цель - запутать и навести на ложные выводы умы масс, отрицая факты которые невозможно скрытть, преследуя инакомыслие.

На ум приходит фильм Юпитер Восхождение

[^]
Pharaoniy
6.12.2016 - 18:13
3

Хохмач

Цитата
Австралопитек анамский (4.2 млн.л.н. - 3.9 млн.л.н.)
Первой находкой данного вида гоминид был дистальный фрагмент левой плечевой кости, обнаруженный в Канапои в 1965 г. в процессе работ Гарвардской экспедиции под руководством Б. Паттерсона. Спустя почти 30 лет, в 1994 г. группой под руководством М.Г. Лики здесь был найден ряд окаменелостей, позволивших описать новый вид ранних австралопитеков.
Всего найдено около 100 окаменелостей от более чем 20 особей. Все останки сочетают понгидные и гоминидные признаки примерно в равной пропорции.
Вероятно, данный вид является потомком ардипитека и предком афарских австралопитеков.
При развитом прямохождении Australopithecus anamensis иногда, вероятно, ходил на четвереньках с опорой на согнутые пальцы рук (о чем говорит строение локтевой кости).

Так на Шнура похож! Или мне показалось?

Это сообщение отредактировал Pharaoniy - 6.12.2016 - 18:15

Родословная человечества

[^]
kuroryu
6.12.2016 - 18:49
0

Дракотенок

Цитата (Kenny1913 @ 6.12.2016 - 00:56)
Хотя они могли скрещиваться с людьми и согласно последних генетических исследований у современных европейцев более 2.5% генов неандертальцев.

Не с людьми, а с кроманьонцами. Кроманьонец - все-таки это хомо сап., а современный человек - хомо сап. сап. (что, конечно, вызывает сомнения и в первом сап., и во втором). Достоверно известно, что кроманьонцы как жрали, так и трахали неандертальцев. Однако от этого мезальянса рождались только девочки и пока нет ни одного достоверного костяка гибрида, прожившего более семи лет. Однако, генетика, бессердечная штука, подсказывает, что таковые были и, вероятно, именно они являются предками современного человека. А может, и нет. Потому что кроманьонцы неандертальцев все-таки чаще жрали, чем трахали.

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 18:54
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 15:01)

А если взять и научно доказать что вид не может эволюционировать в другой вид как это сделал наш соотечественник Алтухов еще в советское время. То что тогда?

lol.gif
Кому доказал? Сопалатникам?
rulez.gif

[^]
kuroryu
6.12.2016 - 18:56
3

Дракотенок

Цитата (Frenger @ 6.12.2016 - 01:22)
Цитата
Хотя они могли скрещиваться с людьми и согласно последних генетических исследований у современных европейцев более 2.5% генов неандертальцев.

Да простят меня ученые, но не люблю наглого пиздежа. Что эта фраза значит? Что 97.5% наших генов отличаются от неандертальца? Да мы от бананов меньше отличаемся (50% одинаковых генов). Но чет девки, тыкая в себя бананами, нефига бананоидов не рожают smile.gif
В общем, то ли переводчик безграмотный был, то ли все эти теории в корне неверны.

Ты и от амебы меньше отличаешься, чем от неандертальца. Есть общие гены, равно распространенные среди подавляющего большинства живых существ нашей планеты, а есть специфические. В школу, срочно учить биологию.

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 18:56
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2016 - 16:24)
Цитата (мандалор @ 6.12.2016 - 00:33)
Цитата (Kenny1913 @ 5.12.2016 - 23:56)
Неандертальцы отличались от современных людей изогнутыми бедренными костями, мощными надбровьями, скошенными лбами, широкой грудной клеткой.

Я так понимаю, это была неумелая попытка сообщить нам, что неандерталец был тупым бревном? А ничего, что имея этот скошенный лоб и мощные надбровьями, они имели больший мозг нежели современный человек? kosyak.gif
Почему никто не говорит, что в Денисовской пещере (там было найдено поселение неандертальцев) была найдена костяная швейная игла, и это за несколько тысяч лет раньше чем до этого додумались наши предки.
Никто не рассказывает, что неандертальцы начали хоронить своих покойников, много раньше людей. Причем в подобных могилах были найдены цветы.

на фото: швейная игла неандертальцев

В денисовской пещере не были найдены неандертальцы. Останков пока не достаточно, чтобы воссоздать внешний вид. Их ареал обитания перекрывал ареал неандертальцев и хомо. По геному денисовцы ближе к неандертальцам, но это все таки не неандертальцы.

Ты зря научными терминами с дураками разговариваешь.
У них "учёный" всё уже доказал, но власти скрывают! rulez.gif

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 18:54)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 15:01)

А если взять и научно доказать что вид не может эволюционировать в другой вид  как это сделал наш соотечественник Алтухов еще в советское время. То что тогда?

lol.gif
Кому доказал? Сопалатникам?
rulez.gif

ну как бы где рыба я тебе подсказал а ловить или нет твое дело.

с вики -
Ю́рий Петро́вич Алтухо́в (11 октября 1936 — 27 октября 2006) — советский и российский учёный-генетик. Доктор биологических наук (1973), профессор (1976). Член-корреспондент АН СССР c 1990 года; академик РАН c 1997 года. В 1992—2006 годах директор Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники (1996).
Ю. П. Алтухов был вице-президентом ВОГИС, являлся членом редколлегий ряда зарубежных научных журналов, главным редактором журнала «Успехи современной биологии», заместителем главного редактора журнала «Генетика»[1].

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх