Родословная человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiintegral
6.12.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

А если какого-нибудь древнего человека скрестить с современным, потомство будет, интересно?

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 13:15
-3

Юморист

Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 12:38)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 11:17)
Наша цивилизация не первая, и как мне кажется не последняя.

Ошибаетесь. Человеческая цивилизация - единственная, и ей уже 150 миллионов лет, минимум.
Зато каждые 15..30 млн. лет случается "сброс нео-цивилизаций", появляются новые "дарвины" и начинают эволюционировать, как об том рассказано в этой теме выше: "приматы-эректусы-гоминиды-президенты".
Этого сброса "дарвины" боятся как огня, всячески пытаются оттянуть свой срок. Впрочем, это никогда не получалось. Много говорилось про "канЭтц сивета" в 2012-м, нет, это подошёл срок очередного "сброса нео-...", и только.

я и не претендую на истину последней инстанции, просто вы меня не совсем верно поняли, либо я не верно выразил свою мысль. Под термином "наша цивилизация", я говорил о техническом культурном и политическом развитии в целом человечества на планете, которая доходя до определенной точки "сбросится", как и предыдущие пути развития.

Ключевой вопрос - почему это происходит?
самоуничтожение циивилизации и общая деградация как следствие?
глобальный катаклизм вызванный природным явлением?
уничтожение и монополия на технологии внутри цивилизации?
космический катталикзм тоже не исключаем.
Либо всеже мы пчелки, земля наш улей, а уничтожение технологических достижений и сброс цивилизации из вне - дело рук пасечника, когда пчелки добыли нужный для этого пасечника "мед"?

Как человечество сможет понять -"смысл жизни", если оно не понимают даже откуда оно взялось. Все эти миллионы придуманных лжегипотез и за уши притянутых лжетеорий имеют одну цель - запутать и навести на ложные выводы умы масс, отрицая факты которые невозможно скрытть, преследуя инакомыслие.

[^]
Comma9Dante
6.12.2016 - 13:26
1

Юморист

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 13:15)
я и не претендую на истину последней инстанции, просто вы меня не совсем верно поняли, либо я не верно выразил свою мысль. Под термином "наша цивилизация", я говорил о техническом культурном и политическом развитии в целом человечества на планете, которая доходя до определенной точки "сбросится", как и предыдущие пути развития.

Вот, аккурат неправильно обобщать всё живое на планете в слове "человечество".
Есть человеки, что живут и созидают, а есть паразитарии, что разрушают всё и себя самих в том числе.
Первые читают посты и задумываются, а вторые просто минусят. Уже виднО различие?

Сбросы и происходят из-за неуёмных жадности и агрессии "дарвинов". Ничего магического тут нет.
Невеликая часть человечества выживает, возможно, даже сохраняет часть технологий (уничтожить их все весьма трудно, что заметно по развитию россии с 1990 по сей год). И продолжает свою жизнь, даже развитие.
А вот дарвины вымирают все, не способен их "раззумь" согласиться с другим восприятием мира, отличающемся от их собственного "нового мирового порядка", или как его нонче кличут...

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 13:35
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (skotchev12 @ 6.12.2016 - 08:11)
Все написанное пиздеж чистой воды. Аха... Еще про Дарвина тут расскажите.

Сходи помолись - может полегчает.

[^]
Tena
6.12.2016 - 13:58
1

Ярила

Многим людям бесполезно что-то говорить. Если взять два звена, то между ними всегда будет пробел. Если найти промежуточное звено, то для таких людей всяго лишь появятся два пробела и тд.

Какие смешные неопровержимые доводы типа "почему обезьяны не эволюционируют", "а как появился глаз", и "строение языка дятла указывает на божественное происхождение". Даже тут полно подобных ...людей.

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 14:05
-7

Юморист

Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 12:38)
UPD.
О, уже минусаторы подтянулись! Обиделись на самоназвание "дарвины"? Значит, правильное название!
Впредь идите мимо, своей "дорогой эволюции"!

Они и не уходили, ребята слышать никакой критики своих гипотез не хотят.
Из доказательств у них - "концепция" основанная на гипотезе, и доказанная одной фалангой пальца 5ти тысяче летнего неандертальца...

Срать они хотели на сооружения которые не возможно скрыть, которые стоят уже больше 4-5 тысяч лет и весят миллиарды тонн по всей планете и которые не под силу создать даже нашей "продвинутой" современной технологии.

Трудно наполнить чашу которая полна, вот и люди учившие дарвина в свое время, иной мысли даже допустить не могут, а инакомыслие считают слабоумием. Ведь проще минусить, чем вступить в диалог с гипотезами против человека с фактами, который тебя на фактах пережует и выплюнет.
Цитата (Comma9Dante @ 6.12.2016 - 13:26)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 13:15)

Вот, аккурат неправильно обобщать всё живое на планете в слове "человечество".
Есть человеки, что живут и созидают, а есть паразитарии, что разрушают всё и себя самих в том числе.
Первые читают посты и задумываются, а вторые просто минусят. Уже виднО различие?

Сбросы и происходят из-за неуёмных жадности и агрессии "дарвинов". Ничего магического тут нет.
Невеликая часть человечества выживает, возможно, даже сохраняет часть технологий (уничтожить их все весьма трудно, что заметно по развитию россии с 1990 по сей год). И продолжает свою жизнь, даже развитие.
А вот дарвины вымирают все, не способен их "раззумь" согласиться с другим восприятием мира, отличающемся от их собственного "нового мирового порядка", или как его нонче кличут...

а я считаю иначе. все люди братья.

Те кого вы называете "дарвинами" всего лишь инструмент в руках паразитариев.

Сброс это возможно даже не следствие чьейто жадности, а ступень после достигнутой с помощью масс иной цели или технлогии, чтобы монопольно распоряжаться этим достижением.

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 14:14
2

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:05)

Срать они хотели на сооружения которые не возможно скрыть, которые стоят уже больше 4-5 тысяч лет и весят миллиарды тонн по всей планете и которые не под силу создать даже нашей "продвинутой" современной технологии.

Можно список сооружений противоречащих теории эволюции?
Желательно с пояснениями, хотя бы кратенько, в чём противоречие?

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 14:15
1

Из доказательств у них - "концепция" основанная на гипотезе, и доказанная одной фалангой пальца 5ти тысяче летнего неандертальца...

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 14:27
-5

Юморист

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:14)

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 05:12)
Цитата (Крабат @ 6.12.2016 - 04:49)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:22)
какже малочисленные папуасы с островов не эволюционировали их же ведь так мало...

Перечисли мне народы в странах с жарким климатом, которые создали развитую цивилизацию.
Когда ты живёшь в месте, где земля всегда тёплая и ты можешь на ней спать и не подхватить воспаление лёгких и ревматизм это всё как-то не способствует к развитию. Ну, а зачем? Собрал халупу из говна и палок, от дождя и солнца укрыться, и нормально. Земля даёт урожай три раза в год, чё трепыхаться то?

Развитие цивилизации возможно там, где уловия (климат) средние. Не очень холодно, не очень жарко. Средне. Вот в тех местах прогресс идёт семимильными шагами.
Опять же, не сильно ты эволюционируешь без материалов. Вот в Японии металлов крайне мало, деревьев, из которых можно было бы утварь вырезать тоже не достаточно. Вот и их культурная особенность есть веточками сорванными с куста. И двери раздвижные в канавках, потому как петли из металла и хрен кто тебе их сделает.

Металл и дерево в Европе, России. Вот там народы и эволюционировали. Климат не позволяет расслабиться, но и не убивает. Есть материал для улучшения качества жизни.

Я когда на жаре сижу, мне даже думать не хочется, не то что что-то делать.
Всё обьяснимо.

Одни придумывают религию, потому что им страшно. Другие придумывают различных пришельцев, потому что им скучно.
Так и живём. cool.gif

ну какбы я могу тебе строения развитые перечислить, которые строили если верить современной науке - голожопые первобытные люди, которым какты говоришь шалаш даже не нужен, просто три раза в год урожай собирай.
А одно из них даже было самым высоким сооружением в мире до постройки Эйфелевой башни в конце 18 века, 18 века КАРЛ.

чего им не жилось то? зачем они это делали по всей планете?

вот вот, а третьи верят в факты авторитетов, а не в авторитет фактов, логику и свой разум почемуто отключают.

ну на lol.gif
уловил противоречье?

[^]
Бахчевод
6.12.2016 - 14:31
3

Юморист

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 17:27)
Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:14)

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 05:12)
Цитата (Крабат @ 6.12.2016 - 04:49)
Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 04:22)
какже малочисленные папуасы с островов не эволюционировали их же ведь так мало...

Перечисли мне народы в странах с жарким климатом, которые создали развитую цивилизацию.
Когда ты живёшь в месте, где земля всегда тёплая и ты можешь на ней спать и не подхватить воспаление лёгких и ревматизм это всё как-то не способствует к развитию. Ну, а зачем? Собрал халупу из говна и палок, от дождя и солнца укрыться, и нормально. Земля даёт урожай три раза в год, чё трепыхаться то?

Развитие цивилизации возможно там, где уловия (климат) средние. Не очень холодно, не очень жарко. Средне. Вот в тех местах прогресс идёт семимильными шагами.
Опять же, не сильно ты эволюционируешь без материалов. Вот в Японии металлов крайне мало, деревьев, из которых можно было бы утварь вырезать тоже не достаточно. Вот и их культурная особенность есть веточками сорванными с куста. И двери раздвижные в канавках, потому как петли из металла и хрен кто тебе их сделает.

Металл и дерево в Европе, России. Вот там народы и эволюционировали. Климат не позволяет расслабиться, но и не убивает. Есть материал для улучшения качества жизни.

Я когда на жаре сижу, мне даже думать не хочется, не то что что-то делать.
Всё обьяснимо.

Одни придумывают религию, потому что им страшно. Другие придумывают различных пришельцев, потому что им скучно.
Так и живём. cool.gif

ну какбы я могу тебе строения развитые перечислить, которые строили если верить современной науке - голожопые первобытные люди, которым какты говоришь шалаш даже не нужен, просто три раза в год урожай собирай.
А одно из них даже было самым высоким сооружением в мире до постройки Эйфелевой башни в конце 18 века, 18 века КАРЛ.

чего им не жилось то? зачем они это делали по всей планете?

вот вот, а третьи верят в факты авторитетов, а не в авторитет фактов, логику и свой разум почемуто отключают.

ну на lol.gif
уловил противоречье?

Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско! faceoff.gif

[^]
Zarokk
6.12.2016 - 14:31
1

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:27)

ну на lol.gif
уловил противоречье?

Я примеры просил, а не цитировать бред.

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 14:48
-4

Юморист

Цитата (Бахчевод @ 6.12.2016 - 14:31)
Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско!  faceoff.gif

ссылаюсь я не на себя а на собеседника, который после моего ответа слился.
повторюсь - "Я не претендую на истину последней инстанции"

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:31)

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

тоесть твои 2 фотки с челюстью и фалангой пальца неандертальца - не бред.

а чудеса света о которых все знают, невозможные артефакты на которые в пример ставлю я - бред.
лучше давай сразу отвезу тебя, что бы ты лично убедился что это не фотожоп. gigi.gif

[^]
NItr1k
6.12.2016 - 15:01
-4

Юморист

Цитата (Tena @ 6.12.2016 - 13:58)
Многим людям бесполезно что-то говорить. Если взять два звена, то между ними всегда будет пробел. Если найти промежуточное звено, то для таких людей всяго лишь появятся два пробела и тд.

Какие смешные неопровержимые доводы типа "почему обезьяны не эволюционируют", "а как появился глаз", и "строение языка дятла указывает на божественное происхождение". Даже тут полно подобных ...людей.

с 1м предложением согласен. (иибо трудно наполчнить чашу которая полна)
А если взять и научно доказать что вид не может эволюционировать в другой вид как это сделал наш соотечественник Алтухов еще в советское время. То что тогда?

Тогда придется дарвину лукавить и внутривидовые мутации подменять словом эволюция rulez.gif

А затем на непонятно какой косточке строить концепции и доказывать её теорией pray.gif

И чьи "неопровержимые доводы" теперь смешны? lol.gif

[^]
DmitryDS
6.12.2016 - 15:08
1

Ярила

Народ, а вот меня парит следующий вопрос. Я как-то ответа на него особо не нашел. Как предки человека стали прямоходящими? За прямохождение мы расплачиваемся тяжелыми родами с жуткой смертностью как новорожденных так и матерей. Ну сейчас благодаря медицине смертность снизили, а еще лет 100-200 назад она просто зашкаливала, не говоря уже о тысячах лет назад. Где, когда и почему произошел тот переломный момент, когда профит от прямохождения перевесил очевидные минусы???

[^]
VanLord
6.12.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.12.2016 - 00:22)
Цитата
Хотя они могли скрещиваться с людьми и согласно последних генетических исследований у современных европейцев более 2.5% генов неандертальцев.

Да простят меня ученые, но не люблю наглого пиздежа. Что эта фраза значит? Что 97.5% наших генов отличаются от неандертальца? Да мы от бананов меньше отличаемся (50% одинаковых генов). Но чет девки, тыкая в себя бананами, нефига бананоидов не рожают smile.gif
В общем, то ли переводчик безграмотный был, то ли все эти теории в корне неверны.

Это перевод такой скорее всего. Гены неандертальца схожи с генами человека на 99,5% Скорее всего имеется ввиду что примерно 2,5% последовательностей, а не отдельных генов принадлежат именно неандертальцам. А это в свою очередь говорит что между кроманьонцами и неандертальцами были связи в том числе и "половые" :). Причем генов неандертальцев не встречается в "чистых" современных африканских племенах что говорит о том что контакты произошли после исхода племен из Африки. Кстати эти выводы очень сильно подорвали теорию чистоты белой расы. Оказывается Африканцы в отличии от азиатов и европейцев не трахались с неандертальцами которые по уровню развития очень сильно уступали кроманьонцам. То бишь наши предки периодически зажигали с почти животными :)

[^]
VanLord
6.12.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 6.12.2016 - 15:08)
Народ, а вот меня парит следующий вопрос. Я как-то ответа на него особо не нашел. Как предки человека стали прямоходящими? За прямохождение мы расплачиваемся тяжелыми родами с жуткой смертностью как новорожденных так и матерей. Ну сейчас благодаря медицине смертность снизили, а еще лет 100-200 назад она просто зашкаливала, не говоря уже о тысячах лет назад. Где, когда и почему произошел тот переломный момент, когда профит от прямохождения перевесил очевидные минусы???

А какая именно особенность прямохождения критично влияла на детскую смертность 100 - 200 лет назад?

[^]
VanLord
6.12.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (Бахчевод @ 6.12.2016 - 14:31)
Ссылаться на написанную собою же хуйню ранее, это пиздец как веско!  faceoff.gif

ссылаюсь я не на себя а на собеседника, который после моего ответа слился.
повторюсь - "Я не претендую на истину последней инстанции"

Цитата (Zarokk @ 6.12.2016 - 14:31)

ну на  lol.gif
уловил противоречье?

тоесть твои 2 фотки с челюстью и фалангой пальца неандертальца - не бред.

а чудеса света о которых все знают, невозможные артефакты на которые в пример ставлю я - бред.
лучше давай сразу отвезу тебя, что бы ты лично убедился что это не фотожоп. gigi.gif

ну так дайте же список чудес света которые строили голожопые которым и палатки не нужны были вас же уже который пост просят.

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 6.12.2016 - 00:12)
Все понятно. Спасибо. У меня вот такой вопрос напрашивается: С чего это древний человек стал лишаться шерстного покрова? Или жара так его придавила?

Да, менялись погодные условия, наступала саванна. А по ней под солнцем в шубе бегать жарковато.

[^]
Краснодарец
6.12.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (asali @ 6.12.2016 - 12:10)
Цитата (Краснодарец @ 6.12.2016 - 09:52)
Коротко обо всём написаном:

Такой ролик с плавным переходом картинок можно хоть из собаки в попугая сделать.

А попробуй! gigi.gif

Родословная человечества

[^]
Volfgard
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.12.2016 - 00:33)
Цитата (Kenny1913 @ 5.12.2016 - 23:56)
Неандертальцы отличались от современных людей изогнутыми бедренными костями, мощными надбровьями, скошенными лбами, широкой грудной клеткой.

Я так понимаю, это была неумелая попытка сообщить нам, что неандерталец был тупым бревном? А ничего, что имея этот скошенный лоб и мощные надбровьями, они имели больший мозг нежели современный человек? kosyak.gif
Почему никто не говорит, что в Денисовской пещере (там было найдено поселение неандертальцев) была найдена костяная швейная игла, и это за несколько тысяч лет раньше чем до этого додумались наши предки.
Никто не рассказывает, что неандертальцы начали хоронить своих покойников, много раньше людей. Причем в подобных могилах были найдены цветы.

на фото: швейная игла неандертальцев

Тоже где то читал, что неандертальцы были умнее и физически сильнее кроманьонцев. и что вроде как погибли они от какой то инфекции или вируса, из за которого сократилось сильно их число.

[^]
Comma9Dante
-2

Юморист

Они и не уходили, ребята слышать никакой критики своих гипотез не хотят.

Трудно наполнить чашу которая полна, вот и люди учившие дарвина в свое время, иной мысли даже допустить не могут, а инакомыслие считают слабоумием. Ведь проще минусить, чем вступить в диалог с гипотезами против человека с фактами, который тебя на фактах пережует и выплюнет.

...

а я считаю иначе. все люди братья.

Те кого вы называете "дарвинами" всего лишь инструмент в руках паразитариев.

Сброс это  возможно даже не следствие чьейто жадности, а ступень после достигнутой с помощью масс иной цели или технлогии, чтобы монопольно распоряжаться этим достижением.

Вот это и есть одно из условий "сброса" цивилизации дарвинов. Неприятие всего, что не делает дарвинов первыми или лучшими во чём-бы то ни было. Хотя они и сами не понимают, зачем им нужно "быть лучшими"...

...

К сожалению, не всех можно называть людьми. И уж точно не всех людей - человеками. Подчеркну: оба слова ни в коем случае не являются синонимами.
Различие в образе мышления и, соответственно оному, в поведении.

Цитата (VanLord @ 6.12.2016 - 15:14)

Причем генов неандертальцев не встречается в "чистых" современных африканских племенах что говорит о том что контакты произошли после исхода племен из Африки. Кстати эти выводы очень сильно подорвали теорию чистоты белой расы. Оказывается Африканцы в отличии от азиатов и европейцев не трахались с неандертальцами которые по уровню развития очень сильно уступали кроманьонцам. То бишь наши предки периодически зажигали с почти животными :)

Скорее всё наоборот: немногие из первых "дарвинов" были приручены нашими предками, как домашние питомцы. Позднее, став более похожими на людей, дарвины вступили в межвидовое скрещивание (первый виток их "эволюции"), а позднее выжившие носители сего смешанного генофонда продолжили практику скрещивания. Однако, часть изначального населения ушла на юг, в африку (надо-же было заселять землю!), сохранив таким способом свой генофонд от "скрещивания". Поэтому в африке и нет неандертальского наследия!
И именно поэтому африка не может считаться "прародиной человечества", она была заселена, принудительно.
Допускаю, на той территории могли быть свои "питомцы", части чьего генофонда мы и наблюдаем в сегодняшних африканских народах.

[^]
Бахчевод
6.12.2016 - 15:43
2

Юморист

Цитата (NItr1k @ 6.12.2016 - 17:48)

Все эти чудеса света и "невозможные артефакты" сделаны людьми, потомками которых все мы являемся и которые в свою очередь так же являлись потомками первобытных людей. Как эти постройки оспаривают теорию эволюции?
Предоставьте "чудеса", которые идут в разрез с общепризнанной теорией. Например, сооружения, воздвигнутые тогда, когда, согласно теории, никаких людей еще и в помине не было. Есть такие? Сомневаюсь.
К чему это притягивание за уши?

[^]
StopUfo
6.12.2016 - 15:51
1

Ярила

Знаем мы вашу родословную (и, да, мой ник)

[^]
goremyka
6.12.2016 - 16:01
0

Ярила

Нехристиalik.gif !Первым Бог создал Адама, а из его ребра - Еву. Учите Матчасть! deal.gif

[^]
Lagranzh
6.12.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.12.2016 - 00:22)
Цитата
Хотя они могли скрещиваться с людьми и согласно последних генетических исследований у современных европейцев более 2.5% генов неандертальцев.

Да простят меня ученые, но не люблю наглого пиздежа. Что эта фраза значит? Что 97.5% наших генов отличаются от неандертальца? Да мы от бананов меньше отличаемся (50% одинаковых генов). Но чет девки, тыкая в себя бананами, нефига бананоидов не рожают smile.gif
В общем, то ли переводчик безграмотный был, то ли все эти теории в корне неверны.

Это значит, что есть аллеи, то есть различные варианты одного и того же гена. расположенные в одинаковых вариантах хромосом, и определяющие альтернативные варианты развития одного и того же признака. Так вот у современного человека от 1 до 3% именно таких вот неандертальских аллей.
А так ДНК современного человека и неандертальца идентичны на 99,5%. Именно поэтому возможно и скрещивание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх