Свастика - украшение Новогодней Риги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
4.12.2016 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PutnikS @ 4.12.2016 - 23:36)
Цитата (Dk81 @ 5.12.2016 - 00:28)
Цитата (PutnikS @ 4.12.2016 - 23:24)
Цитата (Dk81 @ 5.12.2016 - 00:20)
Цитата (PutnikS @ 4.12.2016 - 22:52)
Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:49)
Цитата (PutnikS @ 4.12.2016 - 22:48)
Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:43)
кстати, вот археологические находки
у славян было овердохуя символов и оберегов
но родноверы дрочат только на свастику почему-то (интересно, почему?)

Может что бы отмыть ее от нацизма ?

или отмыть нацизм?
кстати, все еще жду доказательств от Вас

На планшете неудобно, да и тяжело Вам что то доказать....

Место жительства Земля

Хм, хохло мафия?
У многих ваших так указано.

Цитата
На планшете неудобно, да и тяжело Вам что то доказать....

А и не надо, все и так понятно.Как вы думаете, наверное мне как рижанину, все таки лучше знать, что вкладывают мои земляки в этот символ.
Кстати ваши тоже самое вкладывают.подскажу. Никакой культуры и фальклера. Чистая политика. У нас в стране есть партия, Вису латвияй зовется.
В переводе ,Все Латвии, Убер алес нехватает, наверное случайно, без всякой задней мысли назвали? Она в Сайме, кстати, законы писать может.Чистые национал - социалисты.Партизана Кононова , за ликвидацию банды диверсантов, посадили в тюрьму, старика, героя.
Нееет, ну никого смысла свастика в Латвии не несет.Все это просто совпадения.
Притом серп и молот, запрешены в стране, как и красная звезда, а свастика нет.
Не надо себя обманывать.

Иногда свастика, это именно свастика.
Та самая.

Твой Аватар этому подтверждение как борьба с нацизмом ?

Я националист , а не нацик и уж тем более не фашист.

БолЕго бреда я не слышал...

Тебе из Винницы лучше видно?
Чем мне из Риги? shum_lol.gif

[^]
Tianda
4.12.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (PutnikS @ 4.12.2016 - 23:34)
Цитата (Tianda @ 5.12.2016 - 00:24)
Dk81
Вот как объяснить этим красавцам, что дореволюционное, да и послереволюционное  изображение свастики - это никакой не древний славянский символ, а всего лишь мода на всякий эзотеризм, господствовавшая в Европе и Америке в конце 19 и до середины 20 века?

Похоже, что об этом знаешь только ты...Все осталные дебилы и защитники фашизма.
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php...89pu48qq7nrioo5

Нет, не только я, но и всякий человек, который знает, когда и кем было введено в 19 веке в употребление слово "свастика", когда и кем введен термин "индоевропейцы", о моде на индийские учения, вспыхнувшей в Европе и Америке после этих научных открытий.
Только необразованным родноверам везде мерещатся древнеславянские колядники

[^]
jsmin
4.12.2016 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.12.2016 - 23:21)
Если евреи российского правительства запрещают символ русской культуры, который использовали нацисты Германии, то почему, всё те же евреи, не запрещают флаг российской империи, который использовали, пособники нацистов Германии.? Может потому, что и те и другие, ненавидели русских.?!

на картинке смущает номер телефона))) Говорят, были буквы и цифры... но, явно, короче номер dont.gif

А так, гексаграмма, ведь, не только еврейский символ, а кто об этом задумывается?

[^]
MegaBajan
4.12.2016 - 23:44
-3

Приколист

Цитата (Dk81 @ 4.12.2016 - 23:37)
Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:24)
Dk81
Вот как объяснить этим красавцам, что дореволюционное, да и послереволюционное  изображение свастики - это никакой не древний славянский символ, а всего лишь мода на всякий эзотеризм, господствовавшая в Европе и Америке в конце 19 и до середины 20 века?

А ни как.
Образование у нас билингвальное.
Это когда школьники, еше учашие лат.язык на лат. языке учат, химию, физику, и остальное.
О качестве говорить не приходится.
Русский язык, литература что наша что латышская преподается на отъебись.
Какой серебрянный век и его поэты, забудьте.

да при чем тут фашистская свастика? за любую фашистскую символику на одежде или еще на чем я сам в торец прописать могу. Нациков давить надо что в Латвии Что в Украине Что в России. Но при чем тут нацизм и фотка на первой странице? какая бляха связь? сам сказал - это арнамент (про руну я оговорился) но не надо путать хер с морковкой. по форме похожи но смысл разный.

[^]
Dk81
4.12.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:41)
Dk81

Нет, не только я, но и всякий человек, который знает, когда и кем было введено в 19 веке в употребление слово "свастика", когда и кем введен термин "индоевропейцы", о моде на индийские учения, вспыхнувшей в Европе и Америке после этих научных открытий.

Tianda , ты ничего им не донесешь.
Сказки , легенды, мифы, всегда интереснее, фактов.

Подраконь их еше минут 30 , и полезут, арии, кшатрии с брахманами, звездный храм, а потом уже Укроарийцы, Руссоарийцы, Путлер, Сб.Адольф, Будда, и прочее... lol.gif
Ибо знаний мало, а хотелок много.

[^]
Tianda
4.12.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 4.12.2016 - 23:50)
Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:41)
Dk81

Tianda , ты ничего им не донесешь.
Сказки , легенды, мифы, всегда интереснее, фактов.

Подраконь их еше минут 30 , и полезут, арии, кшатрии с брахманами, звездный храм, а потом уже Укроарийцы, Руссоарийцы, Путлер, Сб.Адольф, Будда, и прочее... lol.gif
Ибо знаний мало, а хотелок много.

Ты прав.
Им гораздо веселее и приятнее не знать настоящей истории, а верить в придуманную, увы.

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.12.2016 - 00:35)
Если евреи российского правительства запрещают символ русской культуры, который использовали нацисты Германии, то почему, всё те же евреи, не запрещают флаг российской империи, который использовали, пособники нацистов Германии.? Может потому, что и те и другие, ненавидели русских.?!

Почему для Вас свастика - символ русской культуры?
Можете объяснить, но без ссылок на всякие родноверческие новоделы, вроде рысичей и колядников?

Знаете, чем отличаются власовцы России, от бандеровцев Украины.? только фамилией их президента.!
И те и другие ненавидят СССР и коммунистов и те и другие родились в СССР и были членами КПСС.!
И те и другие, предали свой народ и повели страну, по пути американской демократии.!
Вам хочется знать моё мнение о свастике.? Оно негативное.! Но если уж вы собрались бороться с нацизмом - запретите все националистические партии.! А их в России 58 штук, что больше, чем в любом другом государстве мира - за исключением демократического США, где нацистов больше, чем в демократической России...
Коммунисты СССР не были националистами - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - но при коммунистах, все эти братья, сидели по своим национальным квартирам и берега не путали.! По крайней мере, в СССР не праздновали рамадан, на улицах русской Москвы.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 4.12.2016 - 23:59

[^]
Dk81
0

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 4.12.2016 - 23:44)
Цитата (Dk81 @ 4.12.2016 - 23:37)
Цитата (Tianda @ 4.12.2016 - 23:24)
Dk81

А ни как.
Образование у нас билингвальное.
Это когда школьники, еше учашие лат.язык на лат. языке учат, химию, физику, и остальное.
О качестве говорить не приходится.
Русский язык, литература что наша что латышская преподается на отъебись.
Какой серебрянный век и его поэты, забудьте.

да при чем тут фашистская свастика? за любую фашистскую символику на одежде или еще на чем я сам в торец прописать могу. Нациков давить надо что в Латвии Что в Украине Что в России. Но при чем тут нацизм и фотка на первой странице? какая бляха связь? сам сказал - это арнамент (про руну я оговорился) но не надо путать хер с морковкой. по форме похожи но смысл разный.

Я отреaгировал на заклинание :
Свастика - руна - ничего такого. dont.gif

К свастике как к арнаменту претензий не имею.
Как к символу имею.
Я думаю так будет корректно? agree.gif

[^]
ЗлойПрапор
4.12.2016 - 23:57
4

Ветеран Ледового попоища

MegaBajan
Цитата
да при чем тут фашистская свастика? за любую фашистскую символику на одежде или еще на чем я сам в торец прописать могу.

И чо ты тогда тут сидишь? Пиздабол-прописарь?
Фоток еще накидать, или сам найдешь ? moderator.gif

[^]
Tianda
5.12.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.12.2016 - 23:53)

Можете объяснить, но без ссылок на всякие родноверческие новоделы, вроде рысичей и колядников?

Знаете, чем отличаются власовцы России, от бандеровцев Украины.? только фамилией их президента.!
И те и другие ненавидят СССР и коммунистов и те и другие родились в СССР и были членами КПСС.!
И те и другие, предали свой народ и повели страну, по пути американской демократии.!
Вам хочется знать моё мнение о свастике.? Оно негативное.! Но если уж вы собрались бороться с нацизмом - запретите все националистические партии.! А их в России 58 штук, что больше, чем в любом другом государстве мира - за исключением демократического США, где нацистов больше, чем в демократической России...
Коммунисты СССР не были националистами - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - но при коммунистах, все эти братья, сидели по своим национальным квартирам и берега не путали.! По крайней мере, в СССР не праздновали рамадан, на улицах русской Москвы.!

Текст прекрасный, но но мой вопрос Вы так и не ответили.
Равно как и не представили никаких доказательств, о которых я просила.
Возникает и новый вопрос: если Вы негативно относитесь к свастике, почему Вы считаете ее символом русской культуры?

Это сообщение отредактировал Tianda - 5.12.2016 - 00:04

[^]
MegaBajan
5.12.2016 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.12.2016 - 23:57)
MegaBajan
Цитата
да при чем тут фашистская свастика? за любую фашистскую символику на одежде или еще на чем я сам в торец прописать могу.

да для тебя по ходу все кто живут не в россии - фашисты. Тебе фоток с русского марша в Питере и Москве накидать? или сам найдешь? во всей прибалтике такой толпы нацыков не соберется. 100 дебилов по риге гуляет. по москве несколько тысячь прошло. Так что ты тут сидишь - интернет воин бляхха...

Это сообщение отредактировал MegaBajan - 5.12.2016 - 00:03

[^]
RaTaMaHaTTa
5.12.2016 - 00:02
-1

No Quattro - No party

Всем кому что-то не нравится можно написать вот сюда.
https://www.riga.lv/ru

[^]
Tianda
5.12.2016 - 00:03
3

Ярила

Ну ладно, чувствую, что ничего нового здесь не произойдет
И любители "древнеславянских символов" ничего в качестве пруфа, кроме бреда Хиневича, как всегда предоставить не смогут.
всем споки

[^]
Dk81
5.12.2016 - 00:04
2

Ярила

Коммунисты СССР не были националистами - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - но при коммунистах, все эти братья, сидели по своим национальным квартирам и берега не путали.! По крайней мене, в СССР не праздновали рамадан, на улицах русской Москвы.!

Цитата
Но если уж вы собрались бороться с нацизмом - запретите все националистические партии.

Ты национализм с нацизмом не путай ?
Национализм это любовь к своему , родному, и если надо, защита.
Нацизм - это ненавись и отрицание.
К примеру, я уважаю ислам его адептов и их законы, на их исторической родине.

На моей родине, я требую соблюдение моих законов и традиций.Без ненависти.
Не нравится короткие юбки, Рождество, равноправие полов, ехай домой.
Нравится, оставайся , живи, укрепляй.
Как пример.

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2016 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.12.2016 - 00:57)
MegaBajan
Цитата

Объясните мне, чем отличается демократия России, от демократии Латвии - ну кроме уровня жизни населения..?
Если вы хотите, я вам сейчас накидаю фотографии памятников фашистских пособников, кои стоят в России - а героизация пособников фашизма, гораздо опаснее, чем героизация самого Гитлера - Украина вам в пример...
Вам фамилия ВЛАСОВ, о чём то говорит.? А он сейчас в России, герой-защитник Москвы.! :))

[^]
Dk81
5.12.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 5.12.2016 - 00:01)
MegaBajan
Цитата

да для тебя по ходу все кто живут не в россии - фашисты. Тебе фоток с русского марша в Питере и Москве накидать? или сам найдешь? во всей прибалтике такой толпы нацыков не соберется. 100 дебилов по риге гуляет. по москве несколько тысячь прошло. Так что ты тут сидишь - интернет воин бляхха...

Ну поболее, поболее...
Многи не афишируют, но...
В земессардзе тема очень популярная...я думаю и сам в курсе.

[^]
merlins
5.12.2016 - 00:07
-1

Ярила

MegaBajan
Цитата

По твоему плакат на фотке держит Латышский фашист?)
Я тебя разочарую, его держит такое же тупое быдло как ты.

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2016 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.12.2016 - 01:01)

Текст прекрасный, но но мой вопрос Вы так и не ответили.
Равно как и не представили никаких доказательств, о которых я просила.
Возникает и новый вопрос: если Вы негативно относитесь к свастике, почему Вы считаете ее символом русской культуры?

Я считаю флаг царской России, который сегодня развевается над бывшей социалистической Россией, символом царской России и ни чем более.! Хотя этот флаг и использовали нацисты Германии, в войне с социалистическим СССР.!
А теперь объясните мне, чем отличается русская свастика, от царского триколора, ну кроме своего возраста.?
Ну давайте, удивите меня, своим ответом.? :))

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 5.12.2016 - 00:10

[^]
Скальпель
5.12.2016 - 00:09
4

Источник правды

Всё понятно, свастика, тысечелетняя история, бла-бла-бла, но только вы забываете один момент, для нас, для русских, он как раздражитель, учитывая, что пережила наша нация под этим символом, да и вообще европа в целом.

Они это прекрасно знают, и то, и банально используют это как провокацию. Эдакий троллинг. Мол, а что, это не гитлеровская свастика, это свастика древних славян.

Думается, схуяли они вдруг о ней вспомнили, на волне русофобии. Банально нас подразнить, вывести из себя, и это у них получается, хотя сами гибли под этим символом, но раз нас это злит больше, значит надо использовать

Не понимаю местных комментаторов, которые оправдывают этот поступок.

Вы, либо не умные, либо на их стороне.

Мне не важно, чем была свастика "ДО", мне важно чем она стала "после"

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.12.2016 - 00:10

[^]
MegaBajan
5.12.2016 - 00:09
-3

Приколист

Цитата (Dk81 @ 5.12.2016 - 00:05)
Цитата (MegaBajan @ 5.12.2016 - 00:01)
MegaBajan
Цитата

Ну поболее, поболее...
Многи не афишируют, но...
В земессардзе тема очень популярная...я думаю и сам в курсе.

я многих земессаргов знаю, да и в BS знакомые есть. не все там нацики. Парадниекс со своими адептами - это отдельная тема. но в общей массе их не так много. Другой вопрос что их в сэйме поддерживают, и пиарят. вот это плохо. не все у нас фашисты biggrin.gif

[^]
Dk81
5.12.2016 - 00:10
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.12.2016 - 00:04)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.12.2016 - 00:57)
MegaBajan
Цитата

Объясните мне, чем отличается демократия России, от демократии Латвии - ну кроме уровня жизни населения..?
Если вы хотите, я вам сейчас накидаю фотографии памятников фашистских пособников, кои стоят в России - а героизация пособников фашизма, гораздо опаснее, чем героизация самого Гитлера - Украина вам в пример...
Вам фамилия ВЛАСОВ, о чём то говорит.? А он сейчас в России, герой-защитник Москвы.! :))

Цитата

так он и был защитником Москвы, и не самым плохим..

Не приемлют его дальнейшей трансформации в предателя.
Поэтому памятник именно защитнику Москвы, генералу Власову, а не немецкому пособнику Власову.
Различать надо.
Это как Сталина помнят как лидера СССР , а не грабителя банков и революционера.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 4.12.2016 - 19:53)
Свастика имеет тысячелетнюю историю. Теперь из-за Третьего Рейха надо забыть о ней? Вы ебанулись? Тогда уберите крест как символ инквизиции и полумесяц как символ ваххабизма.

Вы верите что в Риге свастика это символ из далёкого прошлого? smile.gif
Ну тогда и крест на церквях - лишь 2-3 палочки и полумесяц на мечетях - кто-то Луну нарисовать решил. smile.gif
А этот дядя просто майку такую купил, это просто картинка, дядьки в шлёмах каких-то:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2016 - 00:21

[^]
ЗлойПрапор
2

Ветеран Ледового попоища

Нате, твари, смотрите и радуйтесь! moderator.gif

[^]
dron39
5.12.2016 - 00:12
-1

Весельчак

Цитата (ramualt @ 4.12.2016 - 19:02)
Смотрите! Индеец-фашист!!! gigi.gif  lol.gif

rofl.gif

[^]
MegaBajan
5.12.2016 - 00:12
-4

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.12.2016 - 00:10)
Нате, твари, смотрите и радуйтесь! moderator.gif

завязывай с оскорблениями. Забанят agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25123
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх