Свастика - украшение Новогодней Риги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пицца
5.12.2016 - 01:09
2
Статус: Offline

бугагаш

Где-то, хз где, деревяшку похожую на свастику запилили. Вам не похер?
Кстати в Латвии с 13 года запрещена нацистская символика и советская тоже.
Раз поставили, значит в список запрещенных не входит. Ну и пусть стоит копать-колотить.

Вот вы упоротые, сами хуже фашистов чесс слово. lol.gif

Это сообщение отредактировал пицца - 5.12.2016 - 01:18

[^]
ЗлойПрапор
5.12.2016 - 01:12
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (MegaBajan @ 5.12.2016 - 01:03)
[QUOTE=ЗлойПрапор,5.12.2016 - 01:01] [/QUOTE]
Да! Давай на меня наезжать, за то, что тои проебалты русских за периметр выкинули!
Давай, ори за то, что они "не граждане", сука, как у тебя вааще ебало открываецо? moderator.gif [/QUOTE]
ну а хули ты на всех наезжаешь? умник бляха муха.

Так ты за всех и подписался.
расскажи еще как в проебалтике русским заебательско гражданство получить! dont.gif

[^]
MegaBajan
5.12.2016 - 01:16
1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.12.2016 - 01:12)
[QUOTE=MegaBajan,5.12.2016 - 01:03] [QUOTE=ЗлойПрапор,5.12.2016 - 01:01] [/QUOTE]
Да! Давай на меня наезжать, за то, что тои проебалты русских за периметр выкинули!
Давай, ори за то, что они "не граждане", сука, как у тебя вааще ебало открываецо? moderator.gif [/QUOTE]
ну а хули ты на всех наезжаешь? умник бляха муха. [/QUOTE]
расскажи еще как в проебалтике русским заебательско гражданство получить! dont.gif

давай закроем эту тему? ты своей тупостью и ограниченностью уже утомил.

[^]
toplayzany
5.12.2016 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (Sergeant74 @ 4.12.2016 - 20:05)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2016 - 21:01)
Цитата (OttOBismark @ 4.12.2016 - 19:53)
Свастика имеет тысячелетнюю историю. Теперь из-за Третьего Рейха надо забыть о ней? Вы ебанулись? Тогда уберите крест как символ инквизиции и полумесяц как символ ваххабизма.

А зачем о ней вспоминать? Вы индус?

При чём сдесь индусы? Они санскрит у Славян позаимствовали и свастику тожа!!!

Приплыли... Кто у кого санскрит позаимствовал?

[^]
Скальпель
5.12.2016 - 01:20
2

Источник правды

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.12.2016 - 00:14)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2016 - 01:09)
Всё понятно, свастика, тысечелетняя история, бла-бла-бла, но только вы забываете один момент, для нас, для русских, он как раздражитель, учитывая, что пережила наша нация под этим символом, да и вообще европа в целом.

Они это прекрасно знают, и то, и банально используют это как провокацию. Эдакий троллинг. Мол, а что, это не гитлеровская свастика, это свастика древних славян.

Думается, схуяли они вдруг о ней вспомнили, на волне русофобии. Банально нас подразнить, вывести из себя, и это у них получается, хотя сами гибли под этим символом, но раз нас это злит больше, значит надо использовать

Не понимаю местных комментаторов, которые оправдывают этот поступок.

Вы, либо не умные, либо на их стороне.

Мне не важно, чем была свастика "ДО", мне важно чем она стала "после"

я с вами полностью согласен, но вот проблема - под российским триколором, в годы Второй Мировой, убивали русских солдат и гражданское население СССР... Вас это ничуть не напрягает..?

Нет, это была короткая история. То, что его звали Александр, Иван, или Михаил, это что, надо запретить всех теперь этим именем называть? То, что этот долбаеб взял триколор себе на вооружение, это не значит, что его не надо использовать.

Разные ситуации, и это касается нашей истории, и случай приведенный вами, и со свастикой, и в конце концов мы можем для себя понять, что для нас зло, а что нет.

В данном случае, когда погибло по официальным данным 20 с чем то миллионов человек (пишу слово с чем-то и сам охуеваю, миллионы жизни в погрешность возвожу) а не официально все 40, и это только русских, это ж блядь ебанный геноцид. Этот хуй под триколором что нибудь подобное сделал?

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2016 - 01:25
0

Ярила

Опубликовано 04.04.2013 15:49 ..."Латвийский Сейм передал на рассмотрение Комиссии по правам человека и общественным делам предложение о полном запрете на использование советской и нацистской символики во время публичных мероприятий.

В данное время, использование советской символики, а также символики Латвийской ССР и нацистской Германии было полностью запрещено на тех мероприятиях, которые упоминаются в Законе о собраниях, шествиях и пикетах. В свою очередь, на праздничные, развлекательные, памятные и спортивные мероприятия данный запрет не распространяется.

Источник: https://wek.ru/v-latvii-xotyat-polnostyu-za...skuyu-simvoliku

[^]
ЗлойПрапор
5.12.2016 - 01:28
-2

Ветеран Ледового попоища

[QUOTE=ЗлойПрапор,5.12.2016 - 01:12] [QUOTE=MegaBajan,5.12.2016 - 01:03] [QUOTE=ЗлойПрапор,5.12.2016 - 01:01] [/QUOTE]
ну а хули ты на всех наезжаешь? умник бляха муха. [/QUOTE]
расскажи еще как в проебалтике русским заебательско гражданство получить! dont.gif [/QUOTE]
MegaBajan
[quote]давай закроем эту тему? ты своей тупостью и ограниченностью уже утомил.[/quote]
Истесстно! lol.gif У меня друг-однополчанин живет в Таллине и я нихуя проебалтовских проблем не знаю! lol.gif
Так што, да, давай прекрати нам сцать в уши!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 5.12.2016 - 01:32

[^]
Эспанец
5.12.2016 - 01:34
1

Либерал-диссидент

что же нам теперь делать? когда-то один полоумный взял себе на вооружение символ предков тех, кого сам же считал недочеловеками, промашечка вышла... а в наши дни пидарасы используют цвета радуги, давайте теперь плеваться при виде радуги в небе и ненавидеть весь видимый спектр света
это пиздец, товарищи!

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2016 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2016 - 02:20)
Всё понятно, свастика, тысечелетняя история, бла-бла-бла, но только вы забываете один момент, для нас, для русских, он как раздражитель, учитывая, что пережила наша нация под этим символом, да и вообще европа в целом.

Они это прекрасно знают, и то, и банально используют это как провокацию. Эдакий троллинг. Мол, а что, это не гитлеровская свастика, это свастика древних славян.

Думается, схуяли они вдруг о ней вспомнили, на волне русофобии. Банально нас подразнить, вывести из себя, и это у них получается, хотя сами гибли под этим символом, но раз нас это злит больше, значит надо использовать

я с вами полностью согласен, но вот проблема - под российским триколором, в годы Второй Мировой, убивали русских солдат и гражданское население СССР... Вас это ничуть не напрягает..?

Нет, это была короткая история. То, что его звали Александр, Иван, или Михаил, это что, надо запретить всех теперь этим именем называть? То, что этот долбаеб взял триколор себе на вооружение, это не значит, что его не надо использовать.

Разные ситуации, и это касается нашей истории, и случай приведенный вами, и со свастикой, и в конце концов мы можем для себя понять, что для нас зло, а что нет.

В данном случае, когда погибло по официальным данным 20 с чем то миллионов человек (пишу слово с чем-то и сам охуеваю, миллионы жизни в погрешность возвожу) а не официально все 40, и это только русских, это ж блядь ебанный геноцид. Этот хуй под триколором что нибудь подобное сделал?

Вам не кажется странным совпадением, что российский триколор использовал предатель Власов, а повесил его над социалистической Россией, предатель Ельцин.?
Я ничего не имею против триколора, как символа царской России, но зачем его повесили над Россией социалистической - мы что, готовимся к возвращению монархии.?
А если уж говорить о триколоре, как о государственном символе России, то хочу вам напомнить о том, что красные стяги развевались ещё над дружинами Александра Невского и Дмитрия Донского и под флагом красного цвета, шли на Москву ополченцы Минина и Пожарского.!
Так что если уж говорить о символики России, то флаг наш должен быть красного цвета, а не цвета флага торгового флота, коим ваш триколор изначально и создавался.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 5.12.2016 - 01:41

[^]
НемАсквич
5.12.2016 - 01:44
0

bobbax

Цитата (Эспанец @ 5.12.2016 - 01:34)
что же нам теперь делать? когда-то один полоумный взял себе на вооружение символ предков тех, кого сам же считал недочеловеками, промашечка вышла... а в наши дни пидарасы используют цвета радуги, давайте теперь плеваться при виде радуги в небе и ненавидеть весь видимый спектр света
это пиздец, товарищи!

У вас есть данные что свастика использовалась у славян? У северогерманцев тоточно была.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 5.12.2016 - 01:45

[^]
Скальпель
5.12.2016 - 02:05
2

Источник правды

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.12.2016 - 01:40)

Вам не кажется странным совпадением, что российский триколор использовал предатель Власов, а повесил его над социалистической Россией, предатель Ельцин.?
Я ничего не имею против триколора, как символа царской России, но зачем его повесили над Россией социалистической - мы что, готовимся к возвращению монархии.?
А если уж говорить о триколоре, как о государственном символе России, то хочу вам напомнить о том, что красные стяги развевались ещё над дружинами Александра Невского и Дмитрия Донского и под флагом красного цвета, шли на Москву ополченцы Минина и Пожарского.!
Так что если уж говорить о символики России, то флаг наш должен быть красного цвета, а не цвета флага торгового флота, коим ваш триколор изначально и создавался.!

Он такой же наш, как и ваш, в принципе, и ходили под красным флагом, и это было всего лишь цвет, а не серп и молот, еще тогда. С такой логикой и флаг швейцарии "НАШ"

Ну глупости то не говорите. Какая разница какие флаги, главное какие помысли.

Речь была про свастику, не хочу далеко от этой беседы отходить, и не нужно меня уводить туда, мне и здесь уютно.

Свастика для нашего народа имеет трагическое значение, о чем тут еще можно говорить? И все насмешки над тем, что индеец со свастикой тоже нацист, лично во мне вызывает как минимум злость, за издевательство над жизнями наших предков, которые сражаясь с этой свастикой и гибли. и побеждали

[^]
Dk81
5.12.2016 - 02:15
0

Ярила

Ой да ладно?
Прям красное знамя было?
А серпа с молотом там не было? lol.gif

Цитата
и под флагом красного цвета, шли на Москву ополченцы Минина и Пожарского.!

Особую сложность вызвал вопрос о цвете ткани. Хранящееся сейчас подлинное знамя выцвело. С целью выявления подлинного цвета был произведен анализ ткани в Центральном научно-исследовательском институте реставрации и консервации под руководством научного сотрудника В.П. Голикова.

Анализ показал, что ткань была выкрашена естественным красителем кошенилью и имела темно-малиновый цвет. Белый шелк туаль окрашен в Москве в специальной научно-реставрационной мастерской Всесоюзного объединения «Союзреставрация» под руководством мастера А.А. Фейгиной. Все живописные работы по знамени выполнил реставратор первой категории Владимиро-Суздальского музея А.А. Осетров.

На лицевой стороне стяга Дмитрия Пожарского изображена сцена из Ветхого Завета (Рис. 1): после смерти Моисея вождем Израиля стал Иисус Навин. Накануне штурма города Иерихона он встретил архангела Михаила с мечом в руке (Нав. 5:13-15) (Рис. 2).

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5.12.2016 - 02:19

[^]
Dk81
5.12.2016 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (toplayzany @ 5.12.2016 - 01:18)
Свастика имеет тысячелетнюю историю. Теперь из-за Третьего Рейха надо забыть о ней? Вы ебанулись? Тогда уберите крест как символ инквизиции и полумесяц как символ ваххабизма.

Для того, чтобы дать объяснение общим чертам, присущим санскриту и другим индоевропейским языкам, многие учёные придерживаются теории миграции, утверждая, что исконные носители языка-предка санскрита пришли в современные Индию и Пакистан с северо-запада приблизительно в начале II тысячелетия до н. э. Доказательства данной теории включают в себя близкое родство индоиранских языков с балтийскими и славянскими языками, наличие у них языковых заимствований из неиндоевропейских финно-угорских языков, а также наличие общих выявленных индоевропейских слов для обозначения флоры и фауны.

Менее многочисленная часть учёных и довольно большое число индийских исследователей придерживаются противоположной точки зрения и считают, что носители древней формы индоиранского языка являлись автохтонным населением Индии, связывая их с создателями Харапской цивилизации .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%82

Где правда, никто не знает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5.12.2016 - 02:23

[^]
Тигрeнок20
5.12.2016 - 02:26
3

Шутник

Вам не кажется странным совпадением, что российский триколор использовал  предатель Власов, а повесил его над социалистической Россией, предатель Ельцин.?

Откуда такое незнание простых фактов? Триколор никаким торговым изначально не был, изначально он был военно-морским и государственным флагом.
В 1668 году для первого российского военного корабля "Орёл" было приказано изготовить флаги из материй белого, синего и красного цветов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
НемАсквич
5.12.2016 - 02:30
1

bobbax

Цитата (Dk81 @ 5.12.2016 - 02:21)
Цитата (toplayzany @ 5.12.2016 - 01:18)

Для того, чтобы дать объяснение общим чертам, присущим санскриту и другим индоевропейским языкам, многие учёные придерживаются теории миграции, утверждая, что исконные носители языка-предка санскрита пришли в современные Индию и Пакистан с северо-запада приблизительно в начале II тысячелетия до н. э. Доказательства данной теории включают в себя близкое родство индоиранских языков с балтийскими и славянскими языками, наличие у них языковых заимствований из неиндоевропейских финно-угорских языков, а также наличие общих выявленных индоевропейских слов для обозначения флоры и фауны.

Менее многочисленная часть учёных и довольно большое число индийских исследователей придерживаются противоположной точки зрения и считают, что носители древней формы индоиранского языка являлись автохтонным населением Индии, связывая их с создателями Харапской цивилизации .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%82

Где правда, никто не знает. dont.gif

Санскрит язык индоиранской ветви, а индоиранская ветвь - смостоятельныя ветвь общего индоевропейского языка, точно такая же как и балтославянская, германские и т.д. ветви.

[^]
ТAТAРИH
5.12.2016 - 05:55
1

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 4.12.2016 - 20:37)
Цитата (ТAТAРИH @ 4.12.2016 - 20:33)
я чет не пойму, минусов тьма. откуда столько почитателей древней истории со свастикой? никакого отношения к ней не имеете.а с гитлеровцами она прочно ассоциируется. вот, что для меня свастика, и  для 90% населения, я уверен.
и еще, вряд ли латыши почитатели древнеиндуистких символов. хуй там, именно нацики.

Идиот! Это не только СлавянскиЕ символЫ, это разбросано по всему миру, ВСЕ народы планеты земля, используют свастические знаки.
Неучи РПЦшные блин...

а тебе кто давал право меня оскорблять?

[^]
Stalingrad13
5.12.2016 - 08:19
-1

Ярила

agree.gif Золотые слова!

[^]
P1rat1974
5.12.2016 - 08:22
1

Ярила

Руна, не руна, все одно фашисты ебаные.

[^]
Zero17
5.12.2016 - 08:22
1

Ярила

как говорил один приебалтовский зольдат: "мой отец говорил: придет время и мы выстелим в болотах дорожку из трупов русских солдат"©

Стараюцца падлы.

[^]
jimmy70
5.12.2016 - 08:26
-1

Ярило

Цитата (ustalotvseh @ 4.12.2016 - 23:59)
Не вижу ничего плохого в свастике. Фаши ее просто очень сильно дискредетировали, выбрав своим символом, точнее- одним из символов.

ты хочешь сказать, что шпроты везде развесили свастику это в честь древней индии ? lol.gif

ну-ну минусаторы....
вижу шпроты древнеиндийский праздник празднуют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 5.12.2016 - 09:17

[^]
Tyanna
5.12.2016 - 09:27
0

Ярила

Мляяя... Из-за того, что Алоизыч 13 лет поюзал руны визгу теперь будет на 130 лет. Латыши, на минуточку, дети Одина и первая картинка это рунный став типа "Шоп у тебя все время деньги были". Ну со второй вообще все поняно, это общий для всех древних религий знак, но гнобить за него будем латышей, буряты это ведь почти русские...

[^]
StalinS
5.12.2016 - 09:37
1

Злой циник

Цитата (jimmy70 @ 5.12.2016 - 12:26)
Цитата (ustalotvseh @ 4.12.2016 - 23:59)
Не вижу ничего плохого в свастике. Фаши ее просто очень сильно дискредетировали, выбрав своим символом, точнее- одним из символов.

ты хочешь сказать, что шпроты везде развесили свастику это в честь древней индии ? lol.gif

ну-ну минусаторы....
вижу шпроты древнеиндийский праздник празднуют shum_lol.gif

Стесняюсь спросить, а "шпроты" это кто? Был уже народ один такой, всё ярлыки развешивал на другие народы: Эти недочеловеки, эти русские свиньи, эти Жиды.
Напомнить что с ними стало?
Смешно, но ты пользуешься методами нацистов, но яро противишься символике.

[^]
vs87k
5.12.2016 - 10:07
0

Приколист

У всех, ненавидящих свастику спрошу лишь:
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?"

Это сообщение отредактировал vs87k - 5.12.2016 - 10:07

[^]
Wkololo90x
5.12.2016 - 12:29
1

Ярила

Tyanna
Цитата
Мляяя... Из-за того, что Алоизыч 13 лет поюзал руны визгу теперь будет на 130 лет.

Прикинь, будет и больше 130 лет. И на это есть веские причины.
vs87k
Цитата
У всех, ненавидящих свастику спрошу лишь:
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?"

Да при чем тут солнце? Мне вот похуй на какие-то "древнеславянские" символы. Свастика в первую очередь ассоциируется с фашиками. А вот почему у тебя наоборот очень интересно? Ты язычник?

[^]
gaschekser
5.12.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата

расскажи ...
а потом расскажи своему деду, прадеду ... хотя бы виртуально ...
они бы одобрили твой опус ????
..............

конечно может и да, если в схронах сидели, да у таких как Власов яйца лизали ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25126
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх